Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как ее вытащить на свиданку? (когда третье лицо пытается свести)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Marsel93

Marsel93
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2021 - 13:20

Здравствуйте, уважаемые.

Мне 28. Девочек с СЗ вытащить на свидание за один день общения, а то и несколько часов, мне дается не сложно.

НО! приведу пример  случая в котором я жестко туплю и просто не понимаю что делать, это именно тот случай когда меня хотят "свести" с ожп: ее подруга( жена моего друга) 

СЛУЧАЙ . и так мне говорят "Марс, (меня зовут Марсель) есть хорошая девочка, 22 года, без парня, работает в таможне, знаю ее с пеленок, познакомься с ней, только не обижай, девочка очень хорошая, я ей тебя показала, она понимает что ты не с хуй горы)"

Начинаю писать, девочка отвечает, с разницей от 30 мин до 3 часов, на вопросы отвечает, эмоции какие то есть, а вот отдачи не чувствую, не понимаю как при таком вот диалоге, подвести все ко встречи? ведь все развивается максимально медленно (девочка аргументирует тем что работает и не может отвлечься, хотя это происходит и в рабочее время и после (2 дня)) ну думаю ладно рискну, отшутившись, пригласил на встречу - ответ - негативный (много работы и дел на неделе , мб на след.). что и следовало ожидать, почвы то никакой.

Подскажите, что в таком случае делать, сразу поняв что ничего дельного не выйдет делать некст? или же пытаться добиться какой-то отдачи, ведь интерес имеется (со слов жены друга).  КОроче нихуя не понимаю!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 13:29

Походу это тот случай, когда свидание больше интересно свахам, чем участникам процесса. "Не против" и "активно за" - это прям сильно разные вещи.

Сообщение отредактировал Искрина: 09 августа 2021 - 13:30

• 0

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 14:08

Здравствуйте, уважаемые.

Мне 28. Девочек с СЗ вытащить на свидание за один день общения, а то и несколько часов, мне дается не сложно.

НО! приведу пример  случая в котором я жестко туплю

Подскажите, что в таком случае делать, сразу поняв что ничего дельного не выйдет делать некст?

А сам то как?  Что хочешь?

Поймешь что хочешь, поймешь что делать.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 Marsel93

Marsel93
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2021 - 14:18

Здравствуйте, уважаемые.

НО! приведу пример  случая в котором я жестко туплю

Подскажите, что в таком случае делать, сразу поняв что ничего дельного не выйдет делать некст?

А сам то как?  Что хочешь?

Поймешь что хочешь, поймешь что делать.

мне однозначно она интересна и очень симпатична, но на 90%  я думаю она не выйдет со мной на след. неделе. Да и писать самому максимально стремно уже

Сообщение отредактировал Marsel93: 09 августа 2021 - 14:19

• 0

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 14:30

мне однозначно она интересна и очень симпатична, но на 90%  я думаю она не выйдет со мной на след. неделе. Да и писать самому максимально стремно уже

Позвони ей, поболтай немного и пригласи на встречу. Если будет морозиться, то некст. Сэкономишь кучу времени.

• 0

#6 Marsel93

Marsel93
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2021 - 14:47

Позвони ей, поболтай немного и пригласи на встречу. Если будет морозиться, то некст. Сэкономишь кучу времени.

да я бы сразу ей набрал, у меня цифр ее нет. и диалог наш никак не способствует для взятия номера))

• 0

#7 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 14:54

да я бы сразу ей набрал, у меня цифр ее нет. и диалог наш никак не способствует для взятия номера))

Она могла отмазаться от подруги-свахи комментарием: "Ну да, ничего такой". А та уже на вашу свадьбу свидетельницей намылилась. 

В принципе, делать тоже самое, что и на СЗ - свайп влево и забыл.

Ради удовлетворения души, напомни о себе на следующей неделе. Но, уже настраивайся на то, что ты ее особо не заинтересовал изначально. 

• 0

#8 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 15:02

меня хотят "свести" с ожп

Как-то слабо выглядит это желание. Пусть жена друга устроит вам на четверых (или большее количество людей) совместное мероприятие, там и пообщаетесь с нуля. А писать действительно не стоит, выглядит уже как маниакальное навязывание.

интерес имеется (со слов жены друга)

Не стоит кому-то верить в таких вопросах, самому надо калибровать наличие этого интереса.

• 0

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 15:08

Со слов жены друга там может быть все что угодно. Возможно, перепиской не заинтересовал. Но как верно выше люди сказали - общая встреча нужна, так и сватают. А то получается на тебе жертву,а там как хочешь так и ебись)

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 15:43

Вот ты проблему придумал )). По ходу и сам не очень хочешь.
У свах что, её номера нет?
Прямо все голубиной почтой общаются?
Сказали "А", пусть говорят "Б".
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 15:51

Ленивые свахи тебе попались. Даже в реале не смогли "случайную" встречу организовать.

И вообще с чего это ей свахой захотелось стать в таком возрасте?
  • 0

#12 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 17:14

и диалог наш никак не способствует для взятия номера))

Блядь просто напиши "как насчет вместе выпить кофе? если согласна - оставляй номер, наберу, чтобы договорились, где и когда". Вот и все. Интерес есть - ловишь номер и вызваниваешь, интереса нет - негатив и хуй вместо номера. А то все у тебя не способствует, нет почвы. Совсем необязательно перед встречей друг другу в душу залезать. Можно спокойно одним из первых сообщений сразу на встречу звать.

ответ - негативный (много работы и дел на неделе , мб на след.)

...

ведь интерес имеется (со слов жены друга)

Несмотря на то, что слова жены друга это самый надежный в мире источник - героиню темы ты особо не интересуешь. Я бы не тратил время. Можно через недельку попробовать вытянуть на позитиве, вдруг настроение поменяется, но это все вилами по воде.

Сообщение отредактировал Некоторый: 09 августа 2021 - 17:15

• 2

#13 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2021 - 00:04

Автор, забей на эту не адекватную девушку, ты ей не интересен.

Я не понимаю, как ты начал беседу, что произошло то, что произошло.

С моей точки зрения, твоим первым сообщением должно было быть что-то вроде:
"Привет, мне Имя рекомендовала с тобой познакомиться, сказала что ты классная (и т.д.), я тоже классный парень, поэтому считаю, что нам стоит увидеться там-то там-то во столько-то".
Дальше все по классике - соглашается - встречаешься. Не соглашается - некст. О чем ты с ней переписывался и как подводил (зачем?) ко встрече - не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0