Здравствуйте, уважаемые.
Мне 28. Девочек с СЗ вытащить на свидание за один день общения, а то и несколько часов, мне дается не сложно.
НО! приведу пример случая в котором я жестко туплю и просто не понимаю что делать, это именно тот случай когда меня хотят "свести" с ожп: ее подруга( жена моего друга)
СЛУЧАЙ . и так мне говорят "Марс, (меня зовут Марсель) есть хорошая девочка, 22 года, без парня, работает в таможне, знаю ее с пеленок, познакомься с ней, только не обижай, девочка очень хорошая, я ей тебя показала, она понимает что ты не с хуй горы)"
Начинаю писать, девочка отвечает, с разницей от 30 мин до 3 часов, на вопросы отвечает, эмоции какие то есть, а вот отдачи не чувствую, не понимаю как при таком вот диалоге, подвести все ко встречи? ведь все развивается максимально медленно (девочка аргументирует тем что работает и не может отвлечься, хотя это происходит и в рабочее время и после (2 дня)) ну думаю ладно рискну, отшутившись, пригласил на встречу - ответ - негативный (много работы и дел на неделе , мб на след.). что и следовало ожидать, почвы то никакой.
Подскажите, что в таком случае делать, сразу поняв что ничего дельного не выйдет делать некст? или же пытаться добиться какой-то отдачи, ведь интерес имеется (со слов жены друга). КОроче нихуя не понимаю!