Всем привет! Подскажите, где сейчас можно массово знакомиться с девушками высокого уровня 25-35 лет?
Почему от 25..? Во первых, мне самому уже 30+. Во-вторых, никогда не любил слишком молодых. Даже когда мне было 18-20 лет, то цеплял девок ближе к 30.
И сейчас я вижу большое количество молоденьких девушек студенческого возраста, и вижу уже взрослых женщин 40+. А вот самого вкусного для меня возраста не встречаю вообще.
На сайтах знакомств... - там сейчас нет симпатичных девушек искомого возраста, можно было найти лет 8-10 назад, но сейчас там в основном неликвид. Плюс эффективность низкая.
Когда я был студентом, метро и общественный транспорт были прекрасным местом. В час пик десяток-другой красавиц можно было встретить за полчаса езды. Сейчас я иногда целенаправленно спускаюсь в метро, и не вижу там вообще ничего интересного. Я так понимаю, сейчас когда у них появляются хоть какие-то деньги, то сразу покупают машину. В ТЦ бывают иногда хорошенькие, но тоже как-то реже чем раньше, и редко когда одни. В офисных центрах много, но не будешь же караулить на входе... В барах и тусовых местах... - там один и тот же народ всегда, и тоже, редко встретишь девушек старше 25.
Короче, как-то вообще перестал видеть баб подпадающих под мой вкус. Не знаю куда они делись... Мне не важно: РСП, не РСП, замужние, свободные, занятые, не занятые. Мне важно, чтобы более менее упакованные, ухоженные, симпатичные и в в районе 25-35 лет.