Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где водятся высокоуровневые девушки 25-35 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Pardon

Pardon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2021 - 08:18

Всем привет! Подскажите, где сейчас можно массово знакомиться с девушками высокого уровня 25-35 лет?

Почему от 25..? Во первых, мне самому уже 30+. Во-вторых, никогда не любил слишком молодых. Даже когда мне было 18-20 лет, то цеплял девок ближе к 30.

И сейчас я вижу большое количество молоденьких девушек студенческого возраста, и вижу уже взрослых женщин 40+. А вот самого вкусного для меня возраста не встречаю вообще.

На сайтах знакомств...  - там сейчас нет симпатичных девушек искомого возраста, можно было найти лет 8-10 назад, но сейчас там в основном неликвид. Плюс эффективность низкая.

Когда я был студентом, метро и общественный транспорт были прекрасным местом. В час пик десяток-другой красавиц можно было встретить за полчаса езды. Сейчас я иногда целенаправленно спускаюсь в метро, и не вижу там вообще ничего интересного. Я так понимаю, сейчас когда у них появляются хоть какие-то деньги, то сразу покупают машину. В ТЦ бывают иногда хорошенькие, но тоже как-то реже чем раньше, и редко когда одни. В офисных центрах много, но не будешь же караулить на входе... В барах и тусовых местах... - там один и тот же народ всегда, и тоже, редко встретишь девушек старше 25.

Короче, как-то вообще перестал видеть баб подпадающих под мой вкус. Не знаю куда они делись... Мне не важно: РСП, не РСП, замужние, свободные, занятые, не занятые. Мне важно, чтобы более менее упакованные, ухоженные, симпатичные и в в районе 25-35 лет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 08:34

Ну надо логику включать - примерно прикинь где могут проводить время твои потенциальные жертвы. Ну с ходу - спортзал. В барах нет девушек 25+ ? Ну фиг знает ...

Ещё такая тема сейчас - в новых жк почти всегда есть группы в ВК, где в т.ч. девушки-соседи собираются на совместное времяпрепровождение - спорт, настолки. Можешь вписаться если контингент устроит.

Сообщение отредактировал tvalysh: 03 августа 2021 - 08:34

• 1

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 10:38

Что значит высокоуровневые? Высокопримативные или просто не ниже 6 баллов? Не понятно...

Смотри по городу, к примеру, Питер - это Рубинштейна, там в основном такие тусят с пятницы по субботу.

• 1

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 11:21

2 года назад такие по заграницам в основном разъезжали, путешествовали. В нынешних реалиях ими наводнён Сочи.
Хотя сдаётся мне, что те, кем интересуешься ты, сейчас как раз поголовно замужем и рожают как многостаночницы :)) Не до гулянок им.

• 1

Люби жить

#5 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 13:48

2 года назад такие по заграницам в основном разъезжали, путешествовали. В нынешних реалиях ими наводнён Сочи.
Хотя сдаётся мне, что те, кем интересуешься ты, сейчас как раз поголовно замужем и рожают как многостаночницы :)) Не до гулянок им.

Плюсую.

А ещё наблюдаю такое явление, что "высокоуровневых" девушек 25-35 лет украли косметологи.
В том смысле, что если девушка от природы симпатичная/стройная и при деньгах, она в 25-35 легко будет выглядеть на 20-25 при современном уровне косметологии и хирургии. Вы просто не опознаете возраст этих девушек, если их увидите - ни в интернете, ни в жизни. И это реально распространенное явление последних 10 лет.

Сообщение отредактировал Искрина: 03 августа 2021 - 13:48

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 14:55

она в 25-35 легко будет выглядеть на 20-25 при современном уровне косметологии и хирургии.

это которые "успешные" с детьми?) в инсте таких куча)

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 августа 2021 - 14:55

• 0

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 15:05

Причем тут дети? Я про внешний возраст.
Автор говорит что не видит высокобалльных девушек определённого возраста, и я предположила, куда они могли "подеваться"
  • 0

#8 Pardon

Pardon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2021 - 15:32

Я сразу оговорюсь, я не имею ввиду девушек прям топ-топ уровня, у которых от 50к подписчиков в инсте, которые модели, как они себя сами считают, и у которых сплошные фотки из частных самолетов, яхт и роллсов и Дубаев. К таким хрен пробьешься, а если и пробьешься, то это будет всего лишь одна единица. Много таких не потрахаешь. Я с несколькими такими знаком и при очном общении 90% того образа из инстаграма испаряется.

Я имею ввиду девушек по-приземленнее, которые работают на обычной работе, они могут быть не менее красивы, а часто более, но только не такие удачливые, наглые и пробивные.

Например очень много было красоток среди продавщиц и администраторов разных бутиков, где продают шмотки, ювелирку и тому подобное. Но сейчас я вот хожу, смотрю, эти продавщицы как-то тоже "подурнели". Было много среди покупательниц... в этих же самых бутиках...

Я к тому, что как-то раньше концентрация и распространенность красивых и эффектных баб была выше. В любой кофейне, ТЦ и булочной можно было встретить огонь. Сейчас вижу гораздо меньше. Но где-то  они ж должны обитать.

• 0

#9 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 16:15

Везде обитают. Как это, блин, не встречаешь? Как это их нет на сайтах знакомств? У тебя видимо в другом проблема.

Трахать взрослых "тëть" в образе стулента - это одна. Трахать сверстниц в самом восретованном возрасте это другое. Тут уже требования к тебе выше чем к студенту.

Цепляй молодых, жди пока они дойдут до твоего любимого возраста - получай профит :)
  • 0

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 16:17

Автор, а не случилось ли чего-нибудь с твоими фильтрами восприятия?

Реальность совершенно обратная - сейчас красивых девушек и женщин любых возрастов намного больше, чем раньше, и это тебе подтвердит любой достаточно взрослый человек. Спроси кого угодно, чья молодость пришлась на советские или 90е годы, тебе скажут что женщины лет 20 назад и сейчас - это "две большие разницы". Так что поищи в себе.

Я лично замечаю другое, связанное с этим явление. Чем красивее и ухоженнее становятся девушки, тем выше становятся требования парней, и в последнее время они доходят до совершенного неадеквата. Это можно отметить даже на форуме, когда обсуждается балльность девушек. Любая, кто была бы невероятной красавицей лет 20 назад, сегодня в лучшем случае 6 баллов, а 7 баллов дают девочкам, которые раньше наверное могли бы выигрывать международные конкурсы красоты и были вообще штучными явлениями. А сейчас вы их спокойно встречаете в любых ТЦ и говорите "ну ничего, но можно бы и лучше".
  • 2

#11 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 21:32

Автор, ты что-то не договариваешь. Красивые девушки, как и все остальные, ездят на метро и ходят по кафешкам. Выглядит так, как будто тебя кинули, ты страдаешь и поэтому тебе никто не мил по сравнению с бывшей.

• 0

#12 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 августа 2021 - 22:34

Тебе не кажется оксюмороном спрашивать про высокоуровневых девушках, а потом упоминать в своём посте продавщиц?

• 1

#13 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 08:02

Сейчас лето и в целом меньше людей в городе. И от времени суток сильно зависит. Мне кажется, что после 20 часов, когда у основной массы заканчивается рабочий день, красивые девушки появляются на улицах. Если судить глобально, то на улицах красивых и более ухоженных девушек стало больше.

• 0

#14 Pardon

Pardon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2021 - 13:58

Везде обитают. Как это, блин, не встречаешь? Как это их нет на сайтах знакомств? У тебя видимо в другом проблема.

Трахать взрослых "тëть" в образе стулента - это одна. Трахать сверстниц в самом восретованном возрасте это другое. Тут уже требования к тебе выше чем к студенту.

Цепляй молодых, жди пока они дойдут до твоего любимого возраста - получай профит :)

Мне все так говорят, выращивай себе конфетку с молоду)) Ну не вижу я... на сайтах знакомств не особо лажу, как раз именно потому что вариантов хороших мало, а спрос на них огромный там. 6-8-10 лет назад огромное количество классных было. Но сейчас СЗ по мне уже отжили свой пик.

Автор, а не случилось ли чего-нибудь с твоими фильтрами восприятия?

Ну в этом возможно что-то есть  :yes: зажрался, так сказать, глаз очерствел. Может у меня уже возрастное - а вот раньше солнце было ярче..)
Но реально, чтобы кто-то зацепил или хотя бы заставил обернуться, это редкость сейчас. Сейчас большинство потенциально красивых девушек в каких-то непонятных объемных одеждах, костюмы сейчас модные, мягкие, в которые можно вдвоем влезть. А еще эти маски дурацкие.
Т.е. не считать не фигуру, не лицо.

Тебе не кажется оксюмороном спрашивать про высокоуровневых девушках, а потом упоминать в своём посте продавщиц?

Ну а где в твоем понимании должна работать девушка внешностью выше среднего? Это либо офисная не пыльная работа. Либо сфера продаж, услуг. Повторяю, не все модели, не у всех богатые парни, папы, папики. Я видел огромнейшее количество красивых девушек, которые были администраторами и продавцами в каких-то местах, особенно высокого ценового сегмента. Однажды, уже достаточно давно, я покупал в подарок набор посуды дорогой, и там была умопомрачительной красоты девушка, как раз лет 28. В жизни я встречал подобных штук 5 максимум. Но для тебя тебя это же конечно звучит смешно... продавщица посуды.

Сейчас лето и в целом меньше людей в городе. И от времени суток сильно зависит. Мне кажется, что после 20 часов, когда у основной массы заканчивается рабочий день, красивые девушки появляются на улицах. Если судить глобально, то на улицах красивых и более ухоженных девушек стало больше.

Ну да, осенью обычно по-живее. Честно не понимаю где вы их видите)) Я уже написал выше, если потенциально симпатичная девушка, то у нее асексуальный стиль одежды, во всяком случае для меня. Рубашка какая-нить размеров на 5 больше, может обтягивающая майка, но тогда джинсы натянутые почти до сисек. Плюс еще очки на пол лица, и маска на подбородке)) Как ...КАК?? Вы определяете что они красивые. Или скажите где мне походить, я похожу))

• 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 14:19

Как ...КАК?? Вы определяете что они красивые. Или скажите где мне походить, я похожу))

В смысле как? По силуэту, походке, лицу, волосам, общему стилю. Да, каких-то деталей не видно, но мы и не в Африке, у нас голышом не ходят. Большую часть года холодно, куртки, шубы, плащи. Или ты и раньше что ли знакомился только летом?

Как по мне, сейчас не мода, а благословение просто. Ненавижу всё что обтягивает фигуру (хотя у меня почти модельные 86/63/91) и много лет хожу в тех самых рубашках ХL, штанах "бойфрендах" и кедах всех мастей. И это такой кайф, что даже если мода изменится, останусь ретроградом. При этом внимания от мужчин более чем хватает. Проблема в твоей ненаблюдательности или придирчивости, а не в одежде.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0