Накосячил
Отправлено 22 июля 2021 - 02:25
Не пускала но в итоге оказался у нее , как не помню был изрядно пьян . В итоге уснул и она зашла в мой телефон , увидела переписку и ее много чего не очень хорошего но не фатального ))разбудила меня после этого и сказала , чтобы я уходил и пропал из ее жизни на всегда и добавила везде в ЧС .
Отношения пол года БЗ не завален , девушка очень сильно хотела отношений и всячески к этому стремилась но я постоянно отдался и показывал свое наплевательское к ней отношение .все эти месяцы она билась в закрытую дверь и терпению ее пришел конец .
Вел себя так потому что сам не понимал , что хочу , прошло 4-5 дней все обдумал и решил , что все таки отношения с ней мне нужны .
И решил так не потому что она меня бросила , а просто всё обдумал и понимаю , что сам к этому привёл и на ее месте даже половину бы не выдержал того через что прошла она .
За ней не бегу , не извиняюсь и не пытаюсь загладить вину , так сейчас у нее эмоции не прошли и смысла в этом не вижу , так же готов принять то , что это конец но если есть возможность то хотел бы всё вернуть и сделать по нормально и готов сам меняться .
Не страдаю , не бросаюсь к ней с попытками все объяснить .
Хочу понять , что возможно сделать в такой ситуации и есть ли в этом смысл , опыта в отношениях мало , только краткосрочные .
Могу пояснить и уточнить если кого то что то интересует для понятия всей ситуации , всем спасибо .
Отправлено 22 июля 2021 - 09:07
Автор, прочитай свой текст.
Ты накосячил, нехерово так приохуел. И вдруг ты что-то осознал через неделю почти.
Ну вот честно, мне жаль девицу. Тебе могу посоветовать бросать бухать, начинать штудировать форум, книги и статьи.
А эти отношения уже не трогать и сделать некст. Не надо трогать девушку, которая еще умеет вкладываться в отношения.
Сообщение отредактировал iphonechik: 22 июля 2021 - 09:07
Отправлено 22 июля 2021 - 09:31
Алкаш ибаный.
Бедная девочка... надеюсь, она себе найдет нормального непьющего парня, и будет счастлива.
Отправлено 22 июля 2021 - 10:37
Лучше бросить бухать и не возвращать девочку, пусть найдëт себе достойного кого-то. По крайней мере того, кто готов извиниться за свои лютые косяки
Отправлено 22 июля 2021 - 11:26
Ну дак был у нее такой , муж , назывался . Ушла ко мне . Понятно , что я еблан . Варианты вырулить ситуацию есть ? Я понимаю , что не прав и готов меняться и работать над собой .Алкаш ибаный.
Бедная девочка... надеюсь, она себе найдет нормального непьющего парня, и будет счастлива.
Сообщение отредактировал Green Hat: 22 июля 2021 - 11:28
Отправлено 22 июля 2021 - 11:31
Ну дак был у нее такой , муж , назывался . Ушла ко мне . Понятно , что я еблан . Варианты вырулить ситуацию есть ? Я понимаю , что не прав и готов меняться и работать над собой .
Так работай, пока работаешь и если вывезешь ситуацию, встретишь другую. Эту девочку ты практически травмировал, оставь ее в покое.
Отправлено 22 июля 2021 - 11:32
Вариант один - оставить ее в покое, заняться собой. Т100Б.
Если она через какое-то время объявится (а она, скорее всего объявится, что-то она видела в тебе ценное), то продолжишь общение.
Какое-то время это полгода-год. Но если у тебя за это время не будет реальных изменений, ситуация повторится.
Отправлено 22 июля 2021 - 13:39
девушка напрягла некоторыми поступками после чего я ничего не сказал... выпил и оскорбил ...проявил негатив и она ушла в другую комнату , а я остался пить
что она сделала такого что ты аж полез в бутылку нажрался и стал себя жалеть?
часто так реагируешь на сложности?
И решил так не потому что она меня бросила , а просто всё обдумал
Вел себя так потому что сам не понимал , что хочу , прошло 4-5 дней все обдумал и решил , что все таки отношения с ней мне нужны .
В то что ты собрался меняться по своему осознанию лично я почему-то не верю скорее всего тебя привел в тонус страх потери удобной женщины.
Потому что ты собрался меняться для неё, а не для себя.
Тебе и так было заебись, пока тебя нахер не послали.
На горячую сейчас ничего не изменишь - слишком стремные косяки с алкашкой и бабами.
Извиниться бы надо конечно, что вел себя как скотина, что все понял, но дело твое.
И да - в цветах, айфонах, валяться в ногах смысла нет.
Метод выхода из ситуации stelsbiker'a как минимум тебя не загонит в минус.
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июля 2021 - 13:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 июля 2021 - 16:00
На мой вгляд, ЛТР тебе с ней не особо нужны.
Тебя просто пошатнул ее уход.
Отправлено 22 июля 2021 - 17:52
Алко разборки вперемешку с трешовыми отношениями. Сложно советовать что-то тому, кто вместо того, чтобы сесть и в спокойной обстановке обговорить все не понравившиеся моменты - достают бутылку и начинают изливать желчь на партнера и писать другим. Благо хоть не пиздит. Если женщина адекватная, то додумается покинуть тонущий корабль и забудет все это как страшный сон.
Сообщение отредактировал Некоторый: 22 июля 2021 - 17:55
Отправлено 22 июля 2021 - 18:01
что она сделала такого что ты аж полез в бутылку нажрался и стал себя жалеть?девушка напрягла некоторыми поступками после чего я ничего не сказал... выпил и оскорбил ...проявил негатив и она ушла в другую комнату , а я остался пить
часто так реагируешь на сложности?В то что ты собрался меняться по своему осознанию лично я почему-то не верю скорее всего тебя привел в тонус страх потери удобной женщины.И решил так не потому что она меня бросила , а просто всё обдумалВел себя так потому что сам не понимал , что хочу , прошло 4-5 дней все обдумал и решил , что все таки отношения с ней мне нужны .
На горячую сейчас ничего не изменишь - слишком стремные косяки с алкашкой и бабами.
Извиниться бы надо конечно, что вел себя как скотина, что все понял, но дело твое.
Уехал в командировку до середины августа , потом планирую приехать и встретиться поговорить , просто по человечески без вымаливания и бегания за ней . А там по ситуации , а если сама выйдет на связь , как быть если советуют на пол-года год оставить ее в покое и заниматься собой ?
что она сделала такого что ты аж полез в бутылку нажрался и стал себя жалеть?девушка напрягла некоторыми поступками после чего я ничего не сказал... выпил и оскорбил ...проявил негатив и она ушла в другую комнату , а я остался пить
Нет . Я и пью редко может 2 раза в месяц и всё ,но бывает крышу сносит .
Встреча была запланирована перед моим отъездом , решили поужинать , выпить . Алкоголь был катализатором ситуацииВ то что ты собрался меняться по своему осознанию лично я почему-то не верю скорее всего тебя привел в тонус страх потери удобной женщины.И решил так не потому что она меня бросила , а просто всё обдумалВел себя так потому что сам не понимал , что хочу , прошло 4-5 дней все обдумал и решил , что все таки отношения с ней мне нужны .
Встреча была запланирована перед моим отъездом , решили поужинать , выпить . Алкоголь был катализатором ситуацииВ то что ты собрался меняться по своему осознанию лично я почему-то не верю скорее всего тебя привел в тонус страх потери удобной женщины.И решил так не потому что она меня бросила , а просто всё обдумалВел себя так потому что сам не понимал , что хочу , прошло 4-5 дней все обдумал и решил , что все таки отношения с ней мне нужны .
Отправлено 22 июля 2021 - 23:50
если выйдешь сам на связь - только усугубишь ситуацию.
Девушки понимают действия лучше, чем слова.
Ты собираешься ей сказать "я все понял и изменился"? Она не поверит, да и правдой это не будет.
Вот если ты реально изменишься и она сама захочет узнать, как у тебя дела - тогда продолжение возможно.
Ты сейчас хочешь выполнить какие-то условия, чтобы заслужить безусловную любовь. Такого не бывает.
Отправлено 23 июля 2021 - 09:59
Для начала поговори с ней после командировки, если хочешь.А там по ситуации , а если сама выйдет на связь ,
Но не надейся что радуга появится на лужайке и заскачут единороги.
Скорее всего тебя пошлют нахер или вообще не захотят слушать.
А потом будешь решать ситуацию по мере поступления информации.
В твоем случае можешь выслушать, чего она хочет если выйдет на связь.
Но я считаю что рано загадывать так наперед.
Повторюсь - меняться надо для себя, а не для неё.
В противном случае в следующих отношениях все может пойти по такому же сценарию.
Полгода-год необходимо чтобы затерся привычный шаблон восприятия человека и сошли острые эмоции в том числе и негатив, чтобы включилась голова.как быть если советуют на пол-года год оставить ее в покое и заниматься собой ?
Общение в данный период к этому не располагает.
За это время необходимо РЕАЛЬНО измениться.
Сейчас ты не изменился - ты всего лишь осознал что что-то не так.
Это не редко. Алкоголь выводится из организма несколько дней.Нет . Я и пью редко может 2 раза в месяц и всё ,но бывает крышу сносит .
До 25% времени в мес он травит твои системы метаболитами.
Причем если крышу сносит - тебе противопоказан алкоголь.
Это понятно. Но я тебя спросил о другом.Встреча была запланирована перед моим отъездом , решили поужинать , выпить . Алкоголь был катализатором ситуации
что она сделала такого что ты аж напился и стал себя жалеть?
часто ли так реагируешь на сложности - походом в бутылку?
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2021 - 10:02
Отправлено 23 июля 2021 - 11:14
Не думаю , что инверсия . Никаких сжиманий яиц нет . Помимо этого есть так же несколько серьезных проблем . Но какой депрессии и апатии нет , решаю проблемы не смотря на все напасти .Ну раз стремишься альфой быть, то заднюю не давай. Только алкашка - это не про альфу.
Сейчас у тебя ИЗ (инверсия значимости). Яйца зажмёт 100%.
Что делать? Читай этот форум и форум с похожим названием минимум год каждый день по 2 часа.
[quote name="Nightraven" post="4136324" timestamp="1627023554"]
[quote name="Green Hat" post="4136289" timestamp="1626966093"]
А там по ситуации , а если сама выйдет на связь ,[/quote]Для начала поговори с ней после командировки, если хочешь.
Но не надейся что радуга появится на лужайке и заскачут единороги.
Скорее всего тебя пошлют нахер или вообще не захотят слушать.
А потом будешь решать ситуацию по мере поступления информации.
В твоем случае можешь выслушать, чего она хочет если выйдет на связь.
Но я считаю что рано загадывать так наперед.
Повторюсь - меняться надо для себя, а не для неё.
В противном случае в следующих отношениях все может пойти по такому же сценарию.
Полгода-год необходимо чтобы затерся привычный шаблон восприятия человека и сошли острые эмоции в том числе и негатив, чтобы включилась голова.
как быть если советуют на пол-года год оставить ее в покое и заниматься собой ?
Общение в данный период к этому не располагает.
За это время необходимо РЕАЛЬНО измениться.
Сейчас ты не изменился - ты всего лишь осознал что что-то не так.
Это не редко. Алкоголь выводится из организма несколько дней.
До 25% времени в мес он травит твои системы метаболитами.
Причем если крышу сносит - тебе противопоказан алкоголь.
Это понятно. Но я тебя спросил о другом.
Встреча была запланирована перед моим отъездом , решили поужинать , выпить . Алкоголь был катализатором ситуации
что она сделала такого что ты аж напился и стал себя жалеть?
часто ли так реагируешь на сложности - походом в бутылку?[/quote
Выпить я и так планировал
Добавила в друзья каких не понятных товарищей , помимо этого куча лайков левым чувакам в инсте .
Посмотрел на это всё и напрягся но никаких обид или мозгоебства не устраивал . То есть хотел просто поужинать и уйти , ситуацию тако сделал алкоголь .
Не из-за ее каких то конкретных поступков или жаления себя . Были бы на ее месте чуваки подрался бы с ними или устроил какой нибудь дебошь .
Себя я не жалел , просто пить нельзя .
Смотрел вердикта несколько раз . Впринципе делал большую часть всего о чем он говорит интуитивно , баланс ее понизил для себя не до поигистического уровня но до минимального .Ну раз стремишься альфой быть, то заднюю не давай. Только алкашка - это не про альфу.
Сейчас у тебя ИЗ (инверсия значимости). Яйца зажмёт 100%.
Что делать? Читай этот форум и форум с похожим названием минимум год каждый день по 2 часа.
По ситуации у меня не бомбит , что так сложилась ситуация , даже если ничего не получится то не расстроюсь и сделаю выводы на будущее .
А по поводу того , что нужен диапазон времени пол-года год . Не думаю , что через это время я захочу что-то возвращать , у нее будут парни и после них я вряд-ли что-то захочу с ней .
То есть свет клином на ней не сошёлся , да она делала для меня всё , готовка , уборка , подарки , неожиданные сюрпризы , романтики , просила дать ей возможность дождаться меня из командировки , так как я изначально отношусь скептически к отношениям на расстоянии .
Но есть у нее и негативные стороны .
Вообще меня больше интересует техническая сторона вопроса , как действовать грамотно в моей ситуации , а если получится продолжить отношения то хорошо, ну а если нет то и думать не о чем .
Встречались около года
Отправлено 23 июля 2021 - 11:28
Посмотрел на это всё и напрягся но никаких обид или мозгоебства не устраивал .
Добавила в друзья каких не понятных товарищей , помимо этого куча лайков левым чувакам в инсте .Не из-за ее каких то конкретных поступков или жаления себя
Зачем тебе её СС? Как-то подтверждалось ее поведением? Или тупо идешь к роли мужа-ревнивца?
Считаешь что лайки в сети ставить нельзя?
Какие к ней требования?
ситуацию тако сделал алкоголь .Были бы на ее месте чуваки подрался бы с ними или устроил какой нибудь дебошь .
Себя я не жалел, просто пить нельзя .
Дело твое канеш, это оч.хуевый звонок. не контролируешь эмоции и действия.
В бытовухе могут пострадать от тебя люди и близкие. Это никогда не заканчивается хорошо.
4 примера: (их конечно больше, но не суть)
Один мой знакомый так себе испортил здоровье. Сильный, смелый, глупый.
Дохуя в себя поверил по синьке, дали пизды - в итоге реанимация и переломы обоих глазниц. Он шел к этому долго, разок его как-то по синеве располосовали. А другану его в инциденте ткнули горлышком бутылки в шею. Но пошло выше, так что травма мышц под челюстью в районе подъязычной кости.
В целом большинство кто с ним общался избегают с ним пить и вообще иметь дело, т.к. попадая под замес получают увечья или проблемы.
Пьет он нечасто. Но метко.
У второго повесилась жена. Оставила трех детей. По синьке чудил и дрался. Сильный как бык. Контролировать себя вообще не умеет, от этого нанес пару переломов своим же друзьям в период синей демонстрации силы. В драке по пьянке дважды получал тяжелым предметом в голову.
К 40 потерял по этой причине почти все друзей, общаться разучился. Физически из спортика с 25 к 36 превратился в плешивого грушевидного мужика +10 к возрасту с одышкой. Но генетика сильна. Сильно опасен по синьке и сейчас.
Третий слил жизнь в сортир, рвало крышу у него по синьке дай боже, устраивал дебоши и пиздиловки с ревностями, в итоге ушла от него та нормальная девчонка, которая его хоть как-то контролировала. Любила его до небес. А он ей синяки рисовал. В итоге послан нахуй.
К 40 имеет ровно нихуя.
Взялся за голову два года как, вообще не пьет, работает как черт наверстывает упущенное и очень жалеет что пил два раза в мес с оторвой крыши через раз два, а потом начало срывать чаще и пить чаще.
4-го, давнего бывшего одной близкой знакомой, знал его лично. Крепкий, лихой, по юности постоянно по синьке дрался. Нашел свой нож к 32м. Тупо зарезали в этом году в кафе. Воткнули в него нож. Насмерть. Навсегда. Закопали. Тоже отличался девиантным поведением по синеве. Остались жена и ребенок.
Так что подумай крепко, почему у тебя это происходит и куда ты можешь придти, если алкоголь делает с тобой такие ситуации и вызывает такие позывы причинить вред окружающим.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2021 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0