Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с института

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2021 - 23:57

Учусь в институте, есть девушка, которая понравилась, но я в силу неопытности проебался с ней полтора года назад, написав какую-то фигню, она сделала дальше с тех пор ничего не писал. От нее тогда была заинтересованность(писала первая, спрашивала как дела, фоткалась со мной). Секса с ней не было, было только пару встреч и то, одна встреча была на празднике.
И вот прошло полтора года, судьба опять свела нас. Моя подруга позвала поехать компанией в другой город, позже узнаю, что поедет и эта ОЖП, как потом выяснилось, они подруги теперь.
Так вот той компании было 6 человек: 2 парня и 4 девушки. С ней вел поначалу нейтрально, потом, начал замечать, что постоянно переглядываемся и подолгу смотрим. В компании шутил, реагировала положительно, смеялась, заметил еще, что когда ехали все вместе в машине я с идел посередине с ней и с другом. На протяжении долгого времени наши ноги соприкасались, и она не убирала, хотя может это я уже нафантазировал, Вроде как чета почувствовал, но сомневался. В той компании ко мне чуть ли не открыто клеились две телки, думаю это сыграло мне на руку в ее глазах. Когда улетал в мск (я отдельно от компании), всем написал, что всех целую, она и еще телка отправили смайлик с поцелуем. На следующий день после поездки пишу ей:
-Привет)
(Отвечает через минут 30)
-✋
-пойдем погуляем завтра/послезавтра?
(Отвечает через 2 минуты)
-не получится, я сейчас не в мск живу (

Добавление: во время поездки подписался на ее инст, но она тогда не подписывалась.
Подписалась на следующий день, после того как позвал ее гулять.
Итак, хочу знать есть ли у меня с ней шансы? И что мне делать. Думаю недели через две еще раз позвать погулять

Сообщение отредактировал Nov1chok: 14 июля 2021 - 00:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 00:31

Моя подруга позвала поехать компанией в другой город, позже узнаю, что поедет и эта ОЖП, как потом выяснилось, они подруги теперь.

Подруга решила за тебя посватать эту ОЖП. И эта встреча была ими спланирована. Если бы ты ей не нравился, то ее бы в той компании не оказалось.

Нормальные мужики знают, что когда едешь с тёлкой в другой город, то с ней обычно происходит секс.

Ты же с ней, как последний аленяка, гулял, соблюдая социальную дистанцию 1.5 м, а потом улетел в Москву, послав виртуальный смайлик. А теперь удивляешься, что она слила тебя.

"(Отвечает через 2 минуты) -не получится, я сейчас не в мск живу (" -- это слив.

Итак, хочу знать есть ли у меня с ней шансы? И что мне делать. Думаю недели через две еще раз позвать погулять

Шанс был, но ты его просрал.

Оставь девочку в покое, её выебет чувак поумнее и порасторопнее (скорее всего, уже ебёт).

• 0

#3 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 00:33

Моя подруга позвала поехать компанией в другой город, позже узнаю, что поедет и эта ОЖП, как потом выяснилось, они подруги теперь.

Подруга решила за тебя посватать эту ОЖП. И эта встреча была ими спланирована. Если бы ты ей не нравился, то ее бы в той компании не оказалось.
Нормальные мужики знают, что когда едешь с тёлкой в другой город, то с ней обычно происходит секс.
Ты же с ней, как последний аленяка, гулял, соблюдая социальную дистанцию 1.5 м, а потом улетел в Москву, послав виртуальный смайлик. А теперь удивляешься, что она слила тебя.
"(Отвечает через 2 минуты) -не получится, я сейчас не в мск живу (" -- это слив.

Шанс был, но ты его просрал.
Оставь девочку в покое, её выебет чувак поумнее и порасторопнее (скорее всего, уже ебёт).
Как я мог чето сделать в поездке, если мы чуть ли не 24/7 были вместе компанией

Сообщение отредактировал Nov1chok: 14 июля 2021 - 00:33

• 0

#4 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 00:45

Как я мог чето сделать в поездке, если мы чуть ли не 24/7 были вместе компанией

Хотел бы трахаться - нашел бы способ.

Снять номер (в такую отличную погоду можно и в кустах где-нибудь трахнуть).

Что за малолетская туса 24/7? Вы там и спали вповалку, завернувшись в ковер?

Хотя бы по комнатам разошлись. И ты бы ее позвал к себе в постельку греться.

• 0

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 01:54

Все очень просто. Можно было ей сказать, что давай выйдем от всех поговорить. Выходите, целуешь ее, можешь сказать, что с ней тебе хорошо. Если отморозится - сливаешь, если нет - продолжаешь. Чтобы что-то получилось, надо что-то делать. Ты ничего не делал и ничего не получилось. Закономерно.
  • 1

#6 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 08:09

Все очень просто. Можно было ей сказать, что давай выйдем от всех поговорить. Выходите, целуешь ее, можешь сказать, что с ней тебе хорошо. Если отморозится - сливаешь, если нет - продолжаешь. Чтобы что-то получилось, надо что-то делать. Ты ничего не делал и ничего не получилось. Закономерно.

Честно говоря, не думал, что в поездке надо было что-то делать, я планировал прощупать почву, наладить какое-то общение, а уже после без свидетелей, позвать гулять и начинать более решительно действовать.
Неужели у меня теперь нет шансов, ведь как по мне, если девушка заинтересована, она будет рада, что я проявляю к ней какую -то инициативу.
Да и к тому же, есть предположение 80%, что она девственница.

Сообщение отредактировал Nov1chok: 14 июля 2021 - 08:11

• 0

#7 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 08:37

Автор, у каждой девушки есть десяток воздыхателей, девственница она или нет - не имеет значения.

Поэтому, когда ты тормозишь, фантазируя, какие ощущения у вас, когда вы соприкасаетесь ногами, есть кто-то, кто ее просто трахнет, чего она и хочет.

• 0

#8 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 08:43

Автор, у каждой девушки есть десяток воздыхателей, девственница она или нет - не имеет значения.
Поэтому, когда ты тормозишь, фантазируя, какие ощущения у вас, когда вы соприкасаетесь ногами, есть кто-то, кто ее просто трахнет, чего она и хочет.

Ну, кароче, есть ли у меня еще шансы и предпринимать ли мне еще какие попытки? То, что она щас не в мск это скорее всего правда

Сообщение отредактировал Nov1chok: 14 июля 2021 - 08:44

• 0

#9 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 11:33

Ну если попробуешь - хуже точно не будет. Попробуй пригласить понастойчевее. Можно даже на "я не в москве" было уточнить - "на даче? а где дача, давай я к тебе в гости заеду с шашлыком и вином)". 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 11:49

Да и к тому же, есть предположение 80%, что она девственница.

Девственник на 80% тут только ты.

Она задорно трахается лет с 16 (может, и раньше), это уж как пить дать.

• 0

#11 Boal

Boal
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2021 - 12:07

Точно, современные девушке по статистике с 15 лет уже более 60% имели половой опыт.

Не надо тупить- раз поехал на встречу там же и должен был действовать. 

При всех берёшь и говоришь- давай отойдём на пару слов, плевать глубоко, кто там что подумает. 

А сейчас, выбирай время, звони ей и говори, что хотел бы её увидеть тет-а тет. Решай с местом встречи и на ней как на классической свиданке, если согласится и на встрече позволит себя целовать, то, наверное, сам разберёшься, что нужно дальше с ней делать.

• 0

#12 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 12:18

вопрос еще, где она сейчас. Ехать автору из Москвы не понятно куда не понятно зачем не нужно.
Если она в Екатеринбурге, например, странно ей назначать встречу.

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 12:50

Итак, хочу знать есть ли у меня с ней шансы?

И что мне делать.

Прочитать РМЭС. Многие вопросы отпадут.
Перестать фантазировать про взгляды и соприкосновения ляжками в транспорте. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июля 2021 - 12:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2021 - 12:59

Апдейт:
Вчера отреагировала на мой сториз, типа вот после практики вернулась
Думаю на неделе ее позвать погулять
  • 0

#15 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 13:26

Апдейт:
Вчера отреагировала на мой сториз, типа вот после практики вернулась
Думаю на неделе ее позвать погулять

Удачи! Болеем за тебя. Предлагаю дать ей понять заранее, что это "свидание"... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0