И вот прошло полтора года, судьба опять свела нас. Моя подруга позвала поехать компанией в другой город, позже узнаю, что поедет и эта ОЖП, как потом выяснилось, они подруги теперь.
Так вот той компании было 6 человек: 2 парня и 4 девушки. С ней вел поначалу нейтрально, потом, начал замечать, что постоянно переглядываемся и подолгу смотрим. В компании шутил, реагировала положительно, смеялась, заметил еще, что когда ехали все вместе в машине я с идел посередине с ней и с другом. На протяжении долгого времени наши ноги соприкасались, и она не убирала, хотя может это я уже нафантазировал, Вроде как чета почувствовал, но сомневался. В той компании ко мне чуть ли не открыто клеились две телки, думаю это сыграло мне на руку в ее глазах. Когда улетал в мск (я отдельно от компании), всем написал, что всех целую, она и еще телка отправили смайлик с поцелуем. На следующий день после поездки пишу ей:
-Привет)
(Отвечает через минут 30)
-✋
-пойдем погуляем завтра/послезавтра?
(Отвечает через 2 минуты)
-не получится, я сейчас не в мск живу (
Добавление: во время поездки подписался на ее инст, но она тогда не подписывалась.
Подписалась на следующий день, после того как позвал ее гулять.
Итак, хочу знать есть ли у меня с ней шансы? И что мне делать. Думаю недели через две еще раз позвать погулять
Сообщение отредактировал Nov1chok: 14 июля 2021 - 00:11