Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отказала во встрече

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Вечный школьник

Вечный школьник
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2021 - 00:28

Всем привет и хорошей недели)

Позавчера познакомился с девушкой. Заехал за покупками в магазин одной торговой сети, она там работает. До этого знакомы не были, изредка пересекались, так как часто езжу в том районе, у нее кстати тоже есть авто, так что иногда и в других местах видимся. На позитиве с улыбкой подошел, попросил помочь с выбором товара, улыбнулась в ответ не дежурной улыбкой, немного пообщались, пошли в нужный отдел. На месте, пока помогала подбирать необходимое, узнал, как зовут, представился, в целом общение проходило без напряга, на позитивчике. И вот тут я конечно тупанул - как-то месяца 3 назад она мне помогла найти одну штуку в этом же магазине, и я ей говорю типа вот ты мне уже второй раз помогаешь и начинаю напоминать тот момент, на что она отвечает - нет, я не помню. Вообщем эта отсылка вообще не к месту была. Ну да ладно, перевел тему. Пошли к кассе. Останавливаю ее, посмотрела на меня с удивлением, но без негатива, говорю давай как-нибудь встретимся, кофе попьем, пообщаемся, на что отвечает не могу, я не одна и начинает идти. Я конечно же по классике говорю, что не предлагаю ничего серьезного, просто пообщаться, на что она продолжает отходить и говорит нет, причем резко и, как-то даже со злостью, хотя последнее возможно и показалось. С улыбкой отвечаю ей ну ладно и иду на кассу. Оплатил покупки, разворачиваюсь на выход и боковым зрением замечаю, что она смотрит на меня. Перевожу на нее взгляд и вижу, что она смотрит как-то задумчиво, бывает такой взгляд у человека, когда он что-то взвешивает или принимает решение, ну я улыбнулся, сказал ей спасибо (поблагодарил за помощь так сказать) и ушел.

Вообщем меня интересует пару моментов:
1. Почему я получил отказ? интуитивно я примерно понимаю в чем дело, но хочется услышать мнение со стороны более опытных людей
2. Есть ли возможность развить эту историю хотя бы до свиданки? В целом я не парюсь на счет отказа, но как говорится, если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 01:15

Ну так может дело в том что она НЕ одна?
А может ты ей не понравился? Может у нее нет настроения? Просто не хочет?
Откуда мы можем знать почему ты получил отказ?
Ты чего так паришься-то?

Как ты ее останавливал? Вообще какая реакция у неё была на тебя? Выглядит как будто ты вёл себя чересчур навязчиво, может и бестактно.

Это не история, это какая-то хуйня! Что здесь развивать, не понятно..
  • 1

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 01:24

По каждой отказавшей телке теперь будем тему создавать?
Давай так. Ты подойдёшь к 50 тёлкам на этой неделе. Если все откажут - тогда отпишешься, будем разбираться.
Желательно подходы на видео или диктофон записывать.

Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
  • 1

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 09:36

В принципе она тебе словами сказала, что не может с тобой продолжать общение. Этого должно быть достаточно, что бы закончить коммуникацию. Даже если ты возьмешь номер, то она скорее всего не вызовниться. Притом зачем ей очередной парень, который будет ходить к ней на работу и будет ждать ее с цветами под дверями магазина.

Я вообще не понимаю это рвение общаться с девушками, которые не отвечают взаимность. Ну да, можно пойти на принцип, но какой смысл, что в ней такого мега уникального? 

• 1

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 13:16

Автор, ты возможно на том начальном этапе, когда ты обмазался пикапом и в каждой симпатичной бабе боковым зрением видишь К+ и позитивное ОС отметая сопутствующие факторы, такие как:

- ты пришел к ней на работу, она обязана быть приветливой.

- то что ты откалибровал как недежурную улыбку - вообще ничего не значит и это косвенный фактор, ваше общение было в рамках её работы на работе.  Ничего не доказывает, кроме твоего воображения, что ее улыбка необычнее чем дежурная. Её задача - продать тебе товар и быть милой с покупателем, чтобы оставить положительный шлейф эмоций от посещения магазина. Это называется сервис.

Поэтому она тебя ни хрена не помнит.

- как только ты пересек её личную границу своим предложением - ты получил негатив, потому что ты стал общаться с девушкой, а не с продавцом-кассиром. Потому что вполне возможно таких как ты заебыващих её сраным кофе на её работе - не ты один, ничего оригинального, чтобы тебя можно было выделить из клиентской массы.

- то что тебе там приглючилось насчет улыбки и задумчивых взглядов - это типичные ошибки ККК, когда ты думаешь о себе, больше чем о ней и обстановке.

Подвалил бы к ней в парке где-нибудь - тогда бы получил больше чистой информации по ОС. 

Может сразу тебя бы нахер послала без улыбок и взглядов. Кто знает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2021 - 13:23

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2021 - 13:18

На этапе обучения вообще не стоит к продавщицам и официанткам подходить, именно потому что они обязаны улыбаться, даже тем, кто им неприятен.

Вот в парке или в метро ты реальную ОС словишь, когда тебя начнут сходу говорить: "Я не знакомлюсь" и "У меня есть парень".

• 1

#7 Вечный школьник

Вечный школьник
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2021 - 22:40

По каждой отказавшей телке теперь будем тему создавать?

Простите. Право, виноват)

всем спасибо за отклик, убедился, что по большей части выводы сделал правильно, тему можно закрывать

• 0

#8 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2021 - 19:25

Лучше не подкатывать к девушкам на работе. Очень бесит, когда ты просто вежлива с клиентом, а это принимают за флирт и подкатывать начинают. Причëм чуть ли не каждый второй. И реально думаешь потом, у мужиков настолько всë плохо, что обычная улыбка вас приводит в замешательство, что с вами хотят пить кофе?)
А как надо было общаться с клиентом? Цедить сквозь зубы и нахер потом послать, чтобы не дай бог он за флирт это не принял?

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 июля 2021 - 19:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0