Привет всем. Недавно расстался после длительных отношений, ну и вообще опыта у меня не много… Короче говоря, начал активно знакомиться с девушками, и не очень понимаю по каким принципам их выбирать и отсеивать…
У меня разноплановый вкус, мне нравится многие типажи: и темненькие, и светленькие, и молоденькие, и зрелые, и худенькие, и пухленькие. Некоторые с первых секунд цепляют, а некоторые несмотря на красоту не вызывают огня. В общем, я каждый день встречаю минимум 10 ОЖП, которых я хочу сексуально. Но я не хочу по неопытности растратить драгоценные время, силы, деньги… на девушек, которые мне не особо нужны, и с которыми после первого секса я потеряю интерес. При этом я и не хочу залипнуть на первой попавшейся, которая сильно зацепит. Короче, хочу научиться оценивать, выбирать и перебирать, желательно с холодной головой, и выбрать наиболее подходящую под свой вкус и характер.
Буду благодарен за какие-то советы, на что обращать внимание… У меня есть конечно свои любимые типажи, и по внешности, и по характеру, в которые я влюбляюсь, но стоит ли искать исключительно их? Или пробовать со всеми, чтобы набраться опыта и научиться сканировать кто подходит, кто нет?
И ответьте плис, по пунктам на мои детские наивные вопросы ![]()
1. Подходить знакомиться с каждой, кто понравился? Десять в день – значит десять в день. Или отсеивать еще на этапе визуального рассмотрения? Бывает же, например, классная фигура, но лицо не нравится и вряд ли такое знакомство будет перспективным.
2. Можно ли за 5 минут знакомства и общения в принципе понять нужно ли тебе продолжение или нет? Или надо больше времени? Потому что, если меня "бьет током" от нее, то в первые секунды, а если чувствую, что химия сразу не возникла, то незачем и продолжать…
3. Важно ли в принципе, чтобы девушка зацепила и меня "ударило током" именно в первые минуты, или это сомнительный показатель? Может я вспыхну, как спичка, но также быстро потухну. А с девушкой, которая не вызовет бурной реакции сразу, постепенно все разгорится.
4. Если я не смог определиться, на этапе знакомства, зашла ли мне девушка, и я ее пригласил на первое свидание… и после первого свидания она мне все-таки не зашла. Может красивая, приятная, но не возникло огонька. Лучше сразу слиться или уже дотянуть до секса?
Я повторю, я в целом закрытый человек, интроверт, и у меня нет цели со всеми переспать, набрать контактов, со всеми затусить. Но я хочу, не растратив ресурсы на ненужных ОЖП найти ту, которая зайдет больше остальных.