Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая свиданка с 24-ей девушкой

первое свидание первая свиданка пикап

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 24 мая 2021 - 13:28

мне 25. девушка навреное на 4.5 баллов. познакомился на улице, шёл ей на встречу. она говорила, что спишит на встречу к подруге. я сказал, что тоже спешу, немного пообщался с ней, был настойчивый и взял номер. позвонил ей вечером в 22:50 -  не отвечала. номер взял у нее в 21:30 наверное. позвонил вечером на следующий день - ответила. не поняла кто звонит. предложил втретиться  завтра в 20:00. она говорит давай в другом месте. место находится  в 20 минутах ходьбы от моего предложенного. спросил у нее: тебе ближе там или что. ответали типа да. на следующий день написал смс за 4 часа до свиданки всё ли в силе. она  написала, что да в силе, но она хотела только что написать, что забыла, что в 19:45 будет одна штука, давай встретимся или раньше или позже. потом написала еще или завтра. я позвонил ей,  сказал давай встретимся позже. она сказала ,что может в 21:00.  договорились на 9 вечера. за  35 минут до встречи пишет, что возможно опоздает на немного. я ответил хорошо. девушка опоздала на 10 минут. 

при приветствии не дала себя обнять нормально ,не подпускала. оказыватся она была на концерте. пошли гулять, но она говорила давай в ту сторону пойдем , давай в эту, командовала. после 15 минут общения попытался взять её за руку, когда спускались по лестнице.  дала кое-как, неохотно,  только пальцы. спрашивала кем работаю, давно ли работаю, чем занимаюсь, как провёл день. через минут 20 опять взяд её за руку ,когда подымались по лестнице. не хотела давать, дала только пальцы не сжимая свою руку. потом шли к остановке. она говорит, что ей завтра на работу рано вставать. при прощании дала себя приобнять , разошлись.

такое ощущение, что она завышает свою значимость, делает себя недоступной. 

Сообщение отредактировал Princ1: 24 мая 2021 - 13:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2021 - 14:47

Просто раппорта между вами нет - ты его не наладил, а уже за руки хватаешь, чем вызываешь напряжение. Ей просто некомфортно, какое уж там завышение значимости.

Коммуникацию сначала надо налаживать, а потом уже к телу лезть, а у тебя всё наоборот.
  • 2

Люби жить

#3 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2021 - 21:12

Автор, ты был слишком навязчив и тебя слили. Некст.
  • 2

#4 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 25 мая 2021 - 09:53

Автор, ты был слишком навязчив и тебя слили. Некст.

да меня всегда сливают чёт. хоть вообще не трогаю на свиданке хоть трогаю. я трогал ведь всего 2 раза. это разве навязчивость ?

Просто раппорта между вами нет - ты его не наладил, а уже за руки хватаешь, чем вызываешь напряжение. Ей просто некомфортно, какое уж там завышение значимости.

Коммуникацию сначала надо налаживать, а потом уже к телу лезть, а у тебя всё наоборот.

так хоть что не делай -  результат один

• 0

#5 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2021 - 11:18

так хоть что не делай -  результат один

Блядь, от нас-то ты что хочешь?

да меня всегда сливают чёт. хоть вообще не трогаю на свиданке хоть трогаю. я трогал ведь всего 2 раза. это разве навязчивость ?

Даже то как ты это описываешь, ощущается как прилипчивость и навязчивость, независимо от количества раз, что ты пытался коснуться. Я без настроенного раппорта, например, вообще никому не позволяю даже за руку себя взять - нахрена мне нужны прикосновения левых людей. И таких девочек большинство, а ты ещё удивляешься, что она не сжимала руку в ответ. Оставь уже девчонок в покое, с собой сначала разберись, прежде чем с прикосновениями лезть - на тебя не будут иначе реагировать, пока головушку не починишь, смирись. Можешь продолжать ныть на несправедливость мира, а можешь начать СЕБЯ менять. Я лично пишу тебе не первый, но точно последний раз на эту тему - задолбало.

Сообщение отредактировал Janina: 25 мая 2021 - 11:26

• 1

Люби жить

#6 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 25 мая 2021 - 12:42

я же говорю я и по трёх свиданке пробовал и настойчиво и так и этак. что не делай результат один - слив после первой свиданки или приходит девушка на вторую, если на первой не трогал, но получается фигня руку дает неохотно, обниматься не хочет, скучно всё

• 0

#7 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 мая 2021 - 14:43

звонил ей вчера вечером 2 раза. пауза между звонками 1 час 30 минут.  первый раз звонил - не доступна и второй так же. но после первого звонка смс пришла, что абонент появился в сети. вечером пишет мне в ватсап звонил ли я ей, у нее телефон сел. предложил встретиться в четверг. она говорит  давай субботу. я написал, что в субботу не могу. давай в пятницу. согласилась. назвал время 20:00   у ТЦ. она говорит давай в другом месте. я сказал в прошлый раз мы встречались в твоем месте. она написала: почему именно там? я ответил: так надо. она пишет: давай во вторник тогда в 19:00  у ТЦ. я сказал , что во вторник не могу. ответила, что я занятой парень.

почему она, что в первый раз не соглашалась в моём месте у ТЦ встретиться, что во второй раз?

• 0

#8 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2021 - 17:51

она говорит давай в другом месте

Надо было сказать "давай" и порешить на этом. 

НО
Ты говоришь:

я сказал в прошлый раз мы встречались в твоем месте

С коронной добивкой "так надо". 
нахуя это все было? Ты типа так задоминировать над ней хотел или что? 

• 0

#9 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2021 - 20:06

Автор, она тебя не ценит. Хватит цепляться, некст.
  • 0

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2021 - 21:25

Блядь, ты дурной или что? То ноет, что на свиданки не идут, то начинает выкабениваться со временем и местом встречи. Я б на её месте больше не вызванивалась после такой ебли мозга.

Если ты каждой так его выносишь, то неудивительно, что на вторую мало кто вызванивается, а на третью вообще никто не приходит. *фейспалм*

Сообщение отредактировал Janina: 27 мая 2021 - 21:29

• 1

Люби жить

#11 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 мая 2021 - 22:05

соглашаться опять на её место? оно близко к ее дому. я в первый раз на её место согласился. теперь в моём должны встретиться.

Автор, она тебя не ценит. Хватит цепляться, некст.

чёт меня то не ценят. то приходят на вторую свиданку и руку неохотно дают и не хотят обниматься стоять

Блядь, ты дурной или что? То ноет, что на свиданки не идут, то начинает выкабениваться со временем и местом встречи. Я б на её месте больше не вызванивалась после такой ебли мозга.
Если ты каждой так его выносишь, то неудивительно, что на вторую мало кто вызванивается, а на третью вообще никто не приходит. *фейспалм*

оратоское  искусство начало работать, я начал много подходов делать и брать  кучу номеров. а толку опять от этого?  то соглашаются на свиданку, а потом звонят за час до свиданки и говорят, что возможно заболели ковидом и будут сдавать анализы, но на работу всё равно ходят.

• 0

#12 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 мая 2021 - 10:13

спросил её в ватсапе почему не может в моём месте встретиться - молчит

• -1

#13 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 11:20

Автор, ты опять нуждаемость начал проявлять? Заночуй у нее в подъезде, чтобы подкараулить и узнать, почему она не отвечает.

• 0

#14 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 мая 2021 - 12:37

Автор, ты опять нуждаемость начал проявлять? Заночуй у нее в подъезде, чтобы подкараулить и узнать, почему она не отвечает.

я спросил почему не может в моем месте встретиться? это разве нуждаемость ? так же если девушка отменяет за час свиданку, то надо спросить почему? чтобы узнать важная эта причина или нет. так делать шамшурин вроде говорил

• 0

#15 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 12:44

Конечно. Девушке на тебя все равно.
Если бы она была заинтересована, она бы сказала, что сегодня не могу, давай тогда-то и там-то.
Зачем ее спрашивать почему, если это и так понятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0