Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка просто решила исчезнуть на свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 voyager-2

voyager-2
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2021 - 07:59

Приветствую всех

ситуация конечно "кринж"

Мне 27. Не так давно, на майских праздниках решили съездить в соседний город-миллионик погулять, даже так получилось что организовала все это моя знакомая (ей 23). Она в свою очередь позвала свою подругу(22), - девочка класс! милейшая натура, симпатичная и вообще прям мое;) (первое впечатление)

Она понравилась не только мне но и моему другу, ведь мы поехали вчетвером (на его тачке). Друг меня сразу, попросил "по дружески" к ней не катить яйца, так как она ему "совсем пиздец как понравилась", я проникся и решил уступить. Все двое суток, которые мы были в городе, я вел себя с девушками одинаково, стебал их ну и просто прикалывался ни в чем себя не ограничивая, а друг судорожно пытался добиться расположения той самой (открывал ей двери, хотел все её чем то угостить и тд). Обратная реакция была не очень. И та самая была позитивно настроена на меня, выражалось во взгляде, в реакции на юмор, в том что она просто постоянно ближе ко мне, ну а когда обратно ехали - положила голову на плечо, а я как камень сидел - ибо другу же обещал) и кстати когда прикалывался со второй девочкой, а та самая переставала улыбаться и оказывала внимание другу - смешно было наблюдать, по-детски так)

Короче, поговорив с другом, после поездки он сообщил что она ему уже не особо интересна (так как с ней не о чем говорить*) и в принципе ему плевать если я пойду с ней на контакт. Так я и сделал, позвал гулять, договорились за два дня. Согласилась. и тут начинается какой то пиздец. 

1-й пиздец - ее подруга узнав что мы идем гулять, начала мне кидать голосовые типа какого хуя ты идешь гулять с моей подругой , а я об этом не знаю ? -ну это пиздец абсурд , я сказал что не обязан был перед ней отчитываться, т.к. идем гулять именно с той, с моей сладенькой

2-й пиздец собственно самый главный ебанутый пункт -  на встречу девочка опоздала на 40 мин, все это время писала и извинялась, ну да ладно, погода была заебись я сидел и кайфовал не плохо в одного. ГУЛЯЕМ с ней около часа, я веду себя так же как и тогда когда мы были в компании, по началу все шло ок, потом начал понимать что у нас нет визуального контакта, девочка постоянно ко мне боком, в глаза не смотрит и становится все сухарее и сухарее. Сама ничего не спрашивает, только ржет и реагирует. Ну думаю ладно вечер только начался, сейчас разгонимся, проходит около часа, я ей предложил зайти в кафе, на что она сказала "Мне нужно сгонять на работу минут на 20, потом я вернусь и продолжим вечер, извини мне просто надо". Я уже подахуел, говорю ну погнали вместе, оттуда и направимся в кафе. Она говорит "Ты не против если я одна сгоняю, не хочу чтобы моя руководительница видела тебя, потом будет прикалываться что у меня парень появился". Я говорю "Ну ладно мне че делать?" - она " ну ты иди в сторону кафе, скажешь в какое я туда подъеду", в своей голове думаю похуй, посмотрим че дальше будет. еще я спросил если это конец вечера можешь сразу сказать, чтобы я планы строил , на что она ответила "нет, ты что, продолжим когда я вернусь".

Проходит 10 минут, приходит сообщение " я освобожусь через полтора часа, можешь заниматься своими делами". Я решил никак не реагировать и съебаться нахуй с этой тухлой суеты, она написала "Все ок? что молчишь?" . Я ответил "ок".

Сижу я пиво пью со своим другом и его женой в каком то баре, прошли те самые полтора часа, девочка пишет " Все нормально? ты не подумай что я слилась, все как то по тупому вышло" , я уже ничего не ответил. 

Вопрос, какого хуя произошло? грамотный человек мне разрулил ситуацию, за что ему спасибо! но в целом хочется понять что я сделал не так, был ли это слив? естественно выяснять у нее мне крайне не хочется. Ибо за всю жизнь у меня такое впервые.

Друг допустил что она вообще , цитата "возможно обосралась"

тем не менее, она не позвонила, не спросила ли жду я ее еще, пыталась как будто за себя оправдаться, так как совесть ебет,а по делу просто слилась.

кстати, до встречи мы почти каждый день общались, начинал в основном я, ну и она была очень активна и отвечала в ту же минуту.

на свидании не борщил, не обижал, что блять произошло? ожп правда понравилась, но я старался особо это не показывать, наверное если бы это была обычная девочка, я бы даже тему не создавал, но стало интересно, какого хуя?

p.s. в тот же вечер она написала моему другу и поздравила с др чуть ли не в 00-01, о чем он мне довольно рассказывал) (тот самый с кем мы ездили)

P.Ss. друг успешнее чем я, это факт - может это тоже имеет значение.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 10:24

Да фиг знает, чего ей там не понравилось и какой таракан в голову вступил. Тут не угадаешь.

ИМХО, уже то, что она на 40 минут опоздала, а ты это съел, а не развернулся и ушёл, не дожидаясь, о многом говорит. Возможно, она восприняла это как-то, что ты слишком в ней заинтересован, готов простить ей всякую дичь, и она тут же потеряла интерес. А вставил бы ей пистонов и отправил на хутор бабочек ловить, она бы может за тобой ещё и бегать начала - есть такой типаж "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с). 

Сообщение отредактировал Janina: 17 мая 2021 - 10:26

• 0

Люби жить

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 10:55

Автор, то что она опоздала на 40 мин - это еще ладно, для первого раза простительно, но планировать свиданку таким образом, что еще типа на работу заскочить на 10 мин, а по факту на 1,5 часа - это даже в качестве тупой отмазы не может быть засчитано.
Даже если это не отмаза, а факт, то на кой соглашаться на встречу, говорить сначала одно, а потом другое? В любом случае вывод простой: на связь теперь сам не выходи, а если она еще объявится, тогда сообщи ей, что ее такое неадекватное поведение очень сильно ослабило желание делать какие-то встречные шаги в ее адрес.
Не исключено, что она по резкому слилась по просьбе своей подруги.

Сообщение отредактировал pafnutii: 17 мая 2021 - 10:56

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 11:22

на свидании не борщил, не обижал, что блять произошло?

Все просто. ей похуй на тебя.

ГУЛЯЕМ с ней около часа, я веду себя так же как и тогда когда мы были в компании, по началу все шло ок, потом начал понимать что у нас нет визуального контакта, девочка постоянно ко мне боком, в глаза не смотрит и становится все сухарее и сухарее.

надо было заканчивать встречу . Ссылаясь на занятость.

проходит около часа, я ей предложил зайти в кафе, на что она сказала "Мне нужно сгонять на работу минут на 20, потом я вернусь и продолжим вечер, извини мне просто надо"

первая встреча не должна быть около часа. Девочка сама намекала закончить. Надо было сказать "Да супер. как раз у меня еще дела. Еще спишемся. Пока". И уйти в закат.

Я уже подахуел, говорю ну погнали вместе, оттуда и направимся в кафе. Она говорит "Ты не против если я одна сгоняю, не хочу чтобы моя руководительница видела тебя, потом будет прикалываться что у меня парень появился".

Она хочет уже закончить встречу, а ты этого не понимаешь и "липнешь" дальше. Не надо так делать. перевожу на понятный для тебя язык. "Отъебись от меня, пожалуйста. я хочу заняться своими делами"

На будующее, сворачивай встречу под предлогом занятости, если видишь, что

на встречу девочка опоздала на 40 мин

что у нас нет визуального контакта

девочка постоянно ко мне боком

в глаза не смотрит и становится все сухарее и сухарее.

Сама ничего не спрашивает, только ржет и реагирует.

P.S. Первому не выходить на связь. первому не звать на встречу. Инициативы от нее не ждать. Если только САМА позовет встретиться - соглашайся.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 17 мая 2021 - 11:31

• 0

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 11:53

p.s. в тот же вечер она написала моему другу и поздравила с др чуть ли не в 00-01, о чем он мне довольно рассказывал) (тот самый с кем мы ездили)

P.Ss. друг успешнее чем я, это факт - может это тоже имеет значение.

Она посмотрела на тебя в обычной жизни, и ты не оказался таким, как она себе представила. Разочаровалась, стало скучно и ушла в закат. Фантазировать о причинах бессмысленно. Возможно она ожидала чего то большего, чем просто погулять. А печальный вечер в ее планы не входил :)

• 1

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 12:37

Автор, из твоего предвзятого описания (видно, что писал на эмоциях), нельзя сделать никаких выводов. По факту тут с равной вероятностью может быть что угодно, начиная от того, что ты девочке вообще не понравился и она сделала всё, чтобы быстрее сбежать, заканчивая тем, что наоборот понравился, но она сильно смущалась и перед тобой, и перед приревновавшей подругой, и теперь сама переживает что тебя обидела.

Ну и да, по неопытности как парни, так и девушки умудряются наломать дров на ровном месте, особенно если нервничают, или что-то идёт не так (опоздания и прочее).

Здесь совет только один, жди следующей встречи или встреч, они и покажут. Но инициатива встречи должна прийти от девочки, хотя бы какой-то намёк, сам не навязывайся конечно же. Если она вообще никак на связь не выйдет - ну тут всё очевидно.

Сообщение отредактировал Искрина: 17 мая 2021 - 12:41

• 2

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 21:18

ситуация конечно "кринж"

ситуация конечно "рукалицо", "пердимонокль", "фиаско". нет.
никакого кринжа и пердимонокля не вижу.
Вообще неясно, может она в сортир по большому захотела или вздутие живота и она стеснялась и сдерживалась чтоб не нашуметь, или критические дни пришли, а она не подготовилась.
А может подруга ее отхуесосила и та решила свернуть общение.
А может все вместе.
Гадать можно сколько угодно.

Я б попробовал вызвонить или заобщаться в СС спустя три дня, если сама не объявится, и предложил бы встретиться ненадолго и на пике первым свернул бы встречу.
Сама может зассать и не предложить.
Там поймешь - начнет мазаться, значит ливнула и ситуация "кринж".

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 мая 2021 - 21:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2021 - 23:20

ситуация конечно "кринж"

ситуация конечно "рукалицо", "пердимонокль", "фиаско". нет.
никакого кринжа и пердимонокля не вижу.
Вообще неясно, может она в сортир по большому захотела или вздутие живота и она стеснялась и сдерживалась чтоб не нашуметь, или критические дни пришли, а она не подготовилась.
А может подруга ее отхуесосила и та решила свернуть общение.
А может все вместе.
Гадать можно сколько угодно.
Я б попробовал вызвонить или заобщаться в СС спустя три дня, если сама не объявится, и предложил бы встретиться ненадолго и на пике первым свернул бы встречу.
Сама может зассать и не предложить.
Там поймешь - начнет мазаться, значит ливнула и ситуация "кринж".

Я бы последовала этому совету, заобщаться через пару дней можно попытаться, с тебя не убудет))

То, что визуального контакта нет - не показатель, я тоже не могу на нового человека в упор смотреть, смущаюсь. На своего парня на первой свиданке почти не смотрела, стеснялась, хотя он мне нравился очень уже тогда. Ну мб вопросы задавала, в отличие от твоей девушки, но мне и лет побольше.

В общем вызвони/напиши через 3-4 дня молчания и предложи ещё встречу. Если начнёт лепить отмазы на все те дни, что ты предлагаешь, и ничего не предлагать в ответ, то пожелай удачи и делай некст.

Так хотя бы Некст со спокойной душой делать будешь, типа ты сделал всё, что мог

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 17 мая 2021 - 23:22

• 0

#9 voyager-2

voyager-2
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2021 - 07:39

дамы и господа, всем спасибо за обратную связь..

что хочется сказать, сегодня вот четвертый день после того "волшебного вечера", на те сообщения я ей не ответил, где она спросила "все ли нормально".

касательно того о чем говорит Nightraven и Анастасия - очень сомнительно, разве нет?

то есть как это выглядит без лишнего пиздабольства:

1. я зову девочку гулять

2. она опаздывает на 40 мин

3. съебывает посреди свиданки, которую я сука ждал два дня (естественно это не говорил)

4. я ей не отвечаю на два холодных ее сообщения в стиле "ты не обиделся?Я не слилась"

5. и блять спустя 4 дня , "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КАК ДЕЛА , пошли  гулять" ? ну хуй его знает))

вообще мне кажется все что произошло максимально унизительно, если было бы что по здоровью дала бы знать в конце концов я тоже человек и понял бы, не обязательно конкретно говорить что с ней

на протяжении часа она нихуя не общалась ни с кем по телефону, она его вообще не доставала, в самом начале тоже не предупредила что нужно свалить. Короче мутно все

и еще тут были варианты что она разочаровалась во мне, вот тут хз, мы ездили за 700км в одному сторону в одной тачке, она видела меня во всех видах наверное, со всех сторон.. ничего кардинального я не выдавал чтобы ее так переклинило в этот раз.. (скорее даже тогда я жестил больше)

хочется отметить что девочка не особо социальная, сидит дома/работает/сидит дома/сидит дома с подругой - но опять все это с ее слов.

очень понравился вариант Snowman1993о том что в случае чего, если она подает симптомы слива, сбросить все эмоции и сказать что в целом мне тоже пора. было бы ахуенно, но говорю, никак не ожидал - на будущее запомню конечно, но лучше чтобы до такого не доходило...

и после 40 мин ожидания тоже нужно было валить.. тут Janina права

пс. начало вечера провели именно так как и планировали, поэтому для нее это не могло быть " не приятным сюрпризом"

буду считать что диарея :rolleyes:

• 0

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2021 - 10:48

Теперь варианта у тебя 2:
1. Сходить на вторую свиданку с ней, словно ничего не было (максимум заранее сказать, что ты согласен, только точно чтобы не как в прошлый раз)
2. Как я выше писал: после твоего неадекватного поведения делать каки-либо шаги тебе на встречу вообще не тянет.
Выбор за тобой
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2021 - 10:52

Не трать время, некст. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#12 voyager-2

voyager-2
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2021 - 11:22

Теперь варианта у тебя 2:
1. Сходить на вторую свиданку с ней, словно ничего не было (максимум заранее сказать, что ты согласен, только точно чтобы не как в прошлый раз)
2. Как я выше писал: после твоего неадекватного поведения делать каки-либо шаги тебе на встречу вообще не тянет.
Выбор за тобой

друг, я немного не понятно написал, мой косяк

имелось в виду если вдруг я напишу так как было в 5 пункте, будет безусловно стремно)

а ожп молчит как рыба об лед

так что тут все ясно) (наверное)

• 0

#13 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2021 - 09:48

Тема проста, значимость завалена в ноль даже ниже, ради своего душевного спокойствия девушку нужно отложить в долгий ящик, все советы о том что там возможно что-то другое или даже скрытая симпатия наивны, пикап форум уже не торт, слишком много феминизма

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2021 - 14:55

то есть как это выглядит без лишнего пиздабольства:

1. я зову девочку гулять

2. она опаздывает на 40 мин

3. съебывает посреди свиданки, которую я сука ждал два дня (естественно это не говорил)

4. я ей не отвечаю на два холодных ее сообщения в стиле "ты не обиделся?Я не слилась"

5. и блять спустя 4 дня , "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КАК ДЕЛА , пошли  гулять" ? ну хуй его знает))

Холодные блять сообщения. Ебаный стыд. Холодные. Сообщения. Ну поставь их в микроволоновку разогрей.

А че не ответил? Яйца зажало? Может стоило ответить н ахеё холодные сообщения -  "что это было"? ну ртом там или пальцем на экране набрать?

Блять, тебе 27 лет, кринж - хуинж, сидишь вату катаешь  "это сомнительно - это унизительно", вот тут правы, а тут нет.

С чего ты решил-то поделить на правых и виноватых?

По ситуации есть шанс все прояснить.

Тебе даже написала твоя благоверная по пп.4 и 5 -  был пинг и можно  уцепиться откалибровать и прояснить всё для себя и для неё.

Нет блять ты неделю ебешь себе мозг, ходишь гоголем со своей гордостью и обвиняешь бабу.

Видите ли тебя на хуях прокатили, не обошлись с тобой как с принцем и не облизали. 

Вас таких как раз и отбраковывают, пикапперов хУевых, которые зашорились на своих ебаных схемах. И чуть в сторону - ломаетесь на раз, падаете в обморок, чуть ли не до Санчаса.

Ну не может она в прошлое вернуться и не опоздать на 40 минут, не может переделать ваше второе провальное свидание.

Она может быть  и рада бы что-то поправить в вашем общении, но может ссыт и стесняется, поняла накосячила и для нее уже при написании тебе сообщения телефон стал весить 10 тонн, "потому что девочки первые не пишут".

Вот и дал бы ей шанс.

так что тут все ясно) (наверное)

Что ясно то? Что тебе ясно?

1. Если тебе "все ясно", и ты решил как "красна девица" в обиженку поиграть и не отвечать ей - тогда забей и не еби голову ни себе ни бабе.

2. Если твое "наверное" тебе мешает спать  и хочешь довести ситуацию до логического завершения - делай. Вызванивай, или соглашайся и иди на встречу, выясняй, отсмотри, откалибруй и потом решишь, что с ней делать дальше. Чтобы к этому больше не возвращаться.

3. Не хочешь тратить время - не трать и выкинь ее из головы.

Все просто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2021 - 15:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0