Приветствую всех
ситуация конечно "кринж"
Мне 27. Не так давно, на майских праздниках решили съездить в соседний город-миллионик погулять, даже так получилось что организовала все это моя знакомая (ей 23). Она в свою очередь позвала свою подругу(22), - девочка класс! милейшая натура, симпатичная и вообще прям мое;) (первое впечатление)
Она понравилась не только мне но и моему другу, ведь мы поехали вчетвером (на его тачке). Друг меня сразу, попросил "по дружески" к ней не катить яйца, так как она ему "совсем пиздец как понравилась", я проникся и решил уступить. Все двое суток, которые мы были в городе, я вел себя с девушками одинаково, стебал их ну и просто прикалывался ни в чем себя не ограничивая, а друг судорожно пытался добиться расположения той самой (открывал ей двери, хотел все её чем то угостить и тд). Обратная реакция была не очень. И та самая была позитивно настроена на меня, выражалось во взгляде, в реакции на юмор, в том что она просто постоянно ближе ко мне, ну а когда обратно ехали - положила голову на плечо, а я как камень сидел - ибо другу же обещал) и кстати когда прикалывался со второй девочкой, а та самая переставала улыбаться и оказывала внимание другу - смешно было наблюдать, по-детски так)
Короче, поговорив с другом, после поездки он сообщил что она ему уже не особо интересна (так как с ней не о чем говорить*) и в принципе ему плевать если я пойду с ней на контакт. Так я и сделал, позвал гулять, договорились за два дня. Согласилась. и тут начинается какой то пиздец.
1-й пиздец - ее подруга узнав что мы идем гулять, начала мне кидать голосовые типа какого хуя ты идешь гулять с моей подругой , а я об этом не знаю ? -ну это пиздец абсурд , я сказал что не обязан был перед ней отчитываться, т.к. идем гулять именно с той, с моей сладенькой
2-й пиздец собственно самый главный ебанутый пункт - на встречу девочка опоздала на 40 мин, все это время писала и извинялась, ну да ладно, погода была заебись я сидел и кайфовал не плохо в одного. ГУЛЯЕМ с ней около часа, я веду себя так же как и тогда когда мы были в компании, по началу все шло ок, потом начал понимать что у нас нет визуального контакта, девочка постоянно ко мне боком, в глаза не смотрит и становится все сухарее и сухарее. Сама ничего не спрашивает, только ржет и реагирует. Ну думаю ладно вечер только начался, сейчас разгонимся, проходит около часа, я ей предложил зайти в кафе, на что она сказала "Мне нужно сгонять на работу минут на 20, потом я вернусь и продолжим вечер, извини мне просто надо". Я уже подахуел, говорю ну погнали вместе, оттуда и направимся в кафе. Она говорит "Ты не против если я одна сгоняю, не хочу чтобы моя руководительница видела тебя, потом будет прикалываться что у меня парень появился". Я говорю "Ну ладно мне че делать?" - она " ну ты иди в сторону кафе, скажешь в какое я туда подъеду", в своей голове думаю похуй, посмотрим че дальше будет. еще я спросил если это конец вечера можешь сразу сказать, чтобы я планы строил , на что она ответила "нет, ты что, продолжим когда я вернусь".
Проходит 10 минут, приходит сообщение " я освобожусь через полтора часа, можешь заниматься своими делами". Я решил никак не реагировать и съебаться нахуй с этой тухлой суеты, она написала "Все ок? что молчишь?" . Я ответил "ок".
Сижу я пиво пью со своим другом и его женой в каком то баре, прошли те самые полтора часа, девочка пишет " Все нормально? ты не подумай что я слилась, все как то по тупому вышло" , я уже ничего не ответил.
Вопрос, какого хуя произошло? грамотный человек мне разрулил ситуацию, за что ему спасибо! но в целом хочется понять что я сделал не так, был ли это слив? естественно выяснять у нее мне крайне не хочется. Ибо за всю жизнь у меня такое впервые.
Друг допустил что она вообще , цитата "возможно обосралась"
тем не менее, она не позвонила, не спросила ли жду я ее еще, пыталась как будто за себя оправдаться, так как совесть ебет,а по делу просто слилась.
кстати, до встречи мы почти каждый день общались, начинал в основном я, ну и она была очень активна и отвечала в ту же минуту.
на свидании не борщил, не обижал, что блять произошло? ожп правда понравилась, но я старался особо это не показывать, наверное если бы это была обычная девочка, я бы даже тему не создавал, но стало интересно, какого хуя?
p.s. в тот же вечер она написала моему другу и поздравила с др чуть ли не в 00-01, о чем он мне довольно рассказывал) (тот самый с кем мы ездили)
P.Ss. друг успешнее чем я, это факт - может это тоже имеет значение.