Всем привет!
Предыстория:
О себе: симпатичный подтянутый мужчина 35 лет.
Недавно переехал в новую страну, познакомился с местной девушкой 26 л. в Тиндере, она почти без колебаний согласилась приехать ко мне домой (надо заметить, что дом у меня хороший, элитный, и она об этом знала). Приехав, она вслух обрадовалась, что я выгляжу вточь как на фото в Тиндере.
Я заказал ужин на дом (по нашему совместному выбору), мы поели, выпили шампанского, поговорили о жизни (на английском, т. к. по-русски не говорит).
У меня не было намерения переходить к сексу на первом же свидании. Но прошло часов 6, уже поздняя ночь, а она все не уходит и всячески оказывает мне знаки внимания. Понимаю, что просто так не уйдет. Выяснил, что она увлекается латиноамериканскими танцами, попросил её научить меня... В процессе обнялись, поцелуи, потом спальня, секс. Она была очень активной и страстной. Сказала, что ей всё понравилось, но она не ожидала и не планировала такого продолжения.
После секса даже не пошла в душ, спешно оделась и вызвала такси (но можно списать на позднее время, а следующий день был будним). Я проводил ее до такси, она меня поцеловала на прощание.
На следующий день написал ей, поблагодарил за отлично проведенное время и признался, что это был лучший урок танцев в моей жизни.
Она тоже очень приветливо поблагодарила, пошутила, что я наглец, но она очень рада (смайл).
Раза два назначал ей встречи, она каждый раз сливалась в последний момент, либо не отвечала по 2-3 дня.
При этом, отменяя встречи, намекала, что компенсирует это большим количеством «уроков танцев». Т. е. такая игра в ближе-дальше.
В какой-то момент не выдержал и написал ей, что не хочу докучать (и обычно так не поступаю), но мне показалось, что между нами была какая-то химия, но если она больше не заинтересована встречаться со мной, пусть скажет об этом, и тогда больше не буду беспокоить.
Она ответила почти сразу, извинилась, что долго не отвечала, и за то, что мне показалось, что она не заинтересована. И что на самом деле ей очень понравилось говорить со мной, что я отличный собеседник, но она не заинтересована в чем-то большем. Не хочет, чтобы я думал, что она игнорирует меня. Сказала, что готова встретиться и поговорить, но не больше. Почти сразу согласилась на предложенное время и с энтузиазмом отнеслась ко встрече.
Теперь вопросы:
1. Почему она могла так внезапно поменять свое отношение? В голове крутятся версии:
а) не понравился секс (но она ответила, что понравилось, да и другие девушки не жаловались; была прелюдия);
б) она не была готова к такому быстрому развитию событий и хочет изобразить из себя порядочную девушку; ей банально стыдно;
в) ей просто было интересно переспать с симпатичным иностранцем (из спортивного интереса), но дальше интерес иссяк;
г) ваши варианты :)
2. Если она с таким энтузиазмом согласилась на встречу “без секса”, есть ли шансы со временем наладить отношения и перевести в горизонтальную плоскость? Какую стратегию поведения вы порекомендовали бы при встрече с ней?
Мне интересно общение и по возможности — более-менее регулярный секс. С ней интересно, но непонятно, что у нее в голове.
Заранее спасибо за ваши советы :)