Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятки после секса на первой встрече

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2021 - 23:49

Всем привет!

Предыстория:
О себе: симпатичный подтянутый мужчина 35 лет.

Недавно переехал в новую страну, познакомился с местной девушкой 26 л. в Тиндере, она почти без колебаний согласилась приехать ко мне домой (надо заметить, что дом у меня хороший, элитный, и она об этом знала). Приехав, она вслух обрадовалась, что я выгляжу вточь как на фото в Тиндере.

Я заказал ужин на дом (по нашему совместному выбору), мы поели, выпили шампанского, поговорили о жизни (на английском, т. к. по-русски не говорит).

У меня не было намерения переходить к сексу на первом же свидании. Но прошло часов 6, уже поздняя ночь, а она все не уходит и всячески оказывает мне знаки внимания. Понимаю, что просто так не уйдет. Выяснил, что она увлекается латиноамериканскими танцами, попросил её научить меня... В процессе обнялись, поцелуи, потом спальня, секс. Она была очень активной и страстной. Сказала, что ей всё понравилось, но она не ожидала и не планировала такого продолжения.

После секса даже не пошла в душ, спешно оделась и вызвала такси (но можно списать на позднее время, а следующий день был будним). Я проводил ее до такси, она меня поцеловала на прощание.

На следующий день написал ей, поблагодарил за отлично проведенное время и признался, что это был лучший урок танцев в моей жизни.

Она тоже очень приветливо поблагодарила, пошутила, что я наглец, но она очень рада (смайл).

Раза два назначал ей встречи, она каждый раз сливалась в последний момент, либо не отвечала по 2-3 дня.

При этом, отменяя встречи, намекала, что компенсирует это большим количеством «уроков танцев». Т. е. такая игра в ближе-дальше.

В какой-то момент не выдержал и написал ей, что не хочу докучать (и обычно так не поступаю), но мне показалось, что между нами была какая-то химия, но если она больше не заинтересована встречаться со мной, пусть скажет об этом, и тогда больше не буду беспокоить.

Она ответила почти сразу, извинилась, что долго не отвечала, и за то, что мне показалось, что она не заинтересована. И что на самом деле ей очень понравилось говорить со мной, что я отличный собеседник, но она не заинтересована в чем-то большем. Не хочет, чтобы я думал, что она игнорирует меня. Сказала, что готова встретиться и поговорить, но не больше. Почти сразу согласилась на предложенное время и с энтузиазмом отнеслась ко встрече.

Теперь вопросы:

1. Почему она могла так внезапно поменять свое отношение? В голове крутятся версии:

а) не понравился секс (но она ответила, что понравилось, да и другие девушки не жаловались; была прелюдия);

б) она не была готова к такому быстрому развитию событий и хочет изобразить из себя порядочную девушку; ей банально стыдно;

в) ей просто было интересно переспать с симпатичным иностранцем (из спортивного интереса), но дальше интерес иссяк;

г) ваши варианты :)

2. Если она с таким энтузиазмом согласилась на встречу “без секса”, есть ли шансы со временем наладить отношения и перевести в горизонтальную плоскость? Какую стратегию поведения вы порекомендовали бы при встрече с ней?

Мне интересно общение и по возможности — более-менее регулярный секс. С ней интересно, но непонятно, что у нее в голове.

Заранее спасибо за ваши советы :)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 23:56

О какой стране идет речь?

Все просто. Хотела секс. Не уезжала = получила секс = уехала. Прямо она тебе сказала, что ей не надо большего. Просто поебушки. Не бери в голову.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2021 - 00:14

Латвия.

Все просто. Хотела секс. Не уезжала = получила секс = уехала. Прямо она тебе сказала, что ей не надо большего. Просто поебушки. Не бери в голову.

Возможно, во мне говорит ущемленное самолюбие, но разве она не захотела бы повторения, если бы ей понравилось?

Или это классический one-night stand и она намеренно не хочет привязываться к кому-то конкретному, все время в поиске все новых «трофеев»?

• 0

#4 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2021 - 01:57

Вопросы вдогонку:

1. Стоит ли пытаться как-то соблазнить её при следующей встрече? Или лучше сделать каменное лицо и выразить равнодушие?
  2. Имеет ли смысл дарить какой-то символический подарок (хоть цветок) или это будет выглядеть глупо?
  3. Насколько адекватно будет попросить её дать честный фидбек, почему она внезапно потеряла интерес (к сексу или воообще)?

• 0

#5 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 02:03

Латвия.

Возможно, во мне говорит ущемленное самолюбие, но разве она не захотела бы повторения, если бы ей понравилось?

Или это классический one-night stand и она намеренно не хочет привязываться к кому-то конкретному, все время в поиске все новых «трофеев»?

Да, у тебя пострадало самолюбие, не факт, что ей понравилось. Слова = это всего слова. Если бы она была прям в восторге - не исчезала бы.

1. Смысла соблазнять нет дальше.

2. Глупо.

3. Нет, не стоит. Это еще более глупо.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#6 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 03:00

Судя по тому что ты говоришь,

1. Сексом она заниматься в действительности не планировала но поплыла, не жалеет об этом.

2. Она что-то узнала о тебе, что ей не в карту. Что именно ты конечно же не знаешь так как видимо делился информацией но не калибровал реакцию, что-то упустил. Хотя возможно и было не разглядеть что-либо тебе.

3. Она держала тебя на крючке кормя обещаниями о встрече. Видимо, она не хотела обрывать связи полностью.

4. Ты устроил некие разборы отношений, показал что "просишь" и это могло послужить катализатором к "просто общению".

Не морочь себе голову тем что она может о тебе думать или нет. Думай о том что ты можешь сделать в следующий раз в аналогичных ситуациях что сможет тебе помочь "дружить со своей головой" в будущем. То есть ты можешь получить какую-то информацию о предпочтениях/желаниях/целях ОЖП, чего она хочет, еще в моменте общения, вовремя встречи. Так будет понятнее почему она тебя не предпочла.

Значительность ее для себя ты завысил и это тебе сыграло не на карту. Эти разборки не ок были. Просто забил бы на нее и если сама бы написала то уже говорил бы. Другие бабы были бы она бы тебя не парила и что на встречи не выходит.

Ты сам сказал про ближе-дальше от нее, вот ты делал дальше на ее дальше? Разборки отношений хуйня какая-то. Особенно учитывая что ты видимо серьезных отношений с ней не планировал а лишь потрахушки.

В общем много проблем с тем что ты не объяснил нам чего она хочет, чего ты хочешь и видимо ОЖП прочухала что-то что ей не зашло, а ты не впариваешь потому что этим вещам значения не придаешь.

Может она хочет серьезных отношений например а по твоему поведению сделала вывод что ты бабник. Ну и решила что даст тебе и на этом все. (Это лишь предположения все может быть иначе)

Скажи ей спасибо за танец и что абонемент в ее школу для тебя был бы идеальным вариантом. Пусть пишет если заинтересована. 

Сообщение отредактировал Hune: 08 мая 2021 - 03:08

• 1

#7 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2021 - 10:48

Богданчикс, Hune, спасибо за комментарии!

1. Смысла соблазнять нет дальше.

Уже договорились о встрече. Жаль будет просто бездарно провести время в светских беседах, не попробовав хотя бы прояснить ситуацию. Я готов махнуть на нее рукой, но хотелось бы понять, где была осечка, потому как подобную реакцию со стороны женщин встречаю впервые.

2. Она что-то узнала о тебе, что ей не в карту. Что именно ты конечно же не знаешь так как видимо делился информацией но не калибровал реакцию, что-то упустил. Хотя возможно и было не разглядеть что-либо тебе.

После разговора она наоборот возбудилась. Причем казалось, что что бы я ни говорил, она со всем соглашалась, ища способы поддержать и развить коммуникацию. Я чувствовал, что она хотела секса, осознанно или нет.

После секса мы почти не разговаривали. Я только спросил, хорошо ли ей и всё ли понравилось, она, улыбаясь, сказала, что да, но не ожидала и не планировала такого продолжения. Я ответил, что тоже не планировал, но не знал, что она настолько горячая штучка. Она отшутилась, что неужели я не считал ее горячей (hot), когда свайпал вправо? (Конечно, знал, но не знал, что настолько hot ). Сказал, что она может сходить в душ или даже остаться, т. к. время позднее. Она сказала, что знает, что может, но ей уже нужно домой. Вот и весь разговор после. Не думаю, что он мог поменять ее отношение на диаметрально противоположное.

Уже договорились о встрече.

Причем важный момент: встреча снова будет у меня дома.

• 0

#8 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 12:24

После разговора она наоборот возбудилась. 

Ну так одно другому не мешает. Она потрахалась, ей хотелось. Но в голове она могла уже поставить крест на ваших дальнейших отношениях. Как ты этого не понимаешь? Я не утверждаю что так и есть, но наличие секса не гарантирует что ты ей в карту. Все зависит от её целей, чего она хочет от отношений.

Вы же уже с ней договаривались о встрече 2 раза и она тебя опрокидывала. Ты что дурак на одни и те же грабли 3 раза? Или что-то изменилось? 

Девушка придет к мужчине, когда она сказала что секса с ним у нее не будет. Интересно и зачем ей это делать? Тратить свое время, ресурсы, чтобы с тобой просто поболтать? 

А вот ты такой весь готовый расставить стол, подготовиться и все дела чтобы ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ с ней. Не чуешь что ты делаешь хуйню?

Пишешь в компанию хочешь получить работу, тебе говорят ну вы приходите, мы поговорим с вами, но вы нам не интересны. И ты тут дада, в 8 часов к вам подбегу, спасибо большое

Лучше скажи ей наперед, что ты САМ отменяешь встречу так как у тебя появились БОЛЕЕ важные дела, что у тебя большой и перспективный проект, к сожалению совсем не будет времени на общение с ней, может быть в натяжку ты сможешь выйти с ней на связь, но это тебя в действительности должно заинтересовать, пожелай всех благ и больше с ней не общайся.

Сообщение отредактировал Hune: 08 мая 2021 - 12:25

• 0

#9 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2021 - 12:34

Девушка придет к мужчине, когда она сказала что секса с ним у нее не будет. Интересно и зачем ей это делать? Тратить свое время, ресурсы, чтобы с тобой просто поболтать? 

А вот ты такой весь готовый расставить стол, подготовиться и все дела чтобы ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ с ней. Не чуешь что ты делаешь хуйню?

У меня такой же вопрос. Она с большим энтузиазмом отнеслась ко встрече, когда сразу заявила, что не заинтересована в чем-то больше, чем в разговоре.
До этого не отказывала, но постоянно откладывала встречу, плюс намекала на последующие «танцы».

Возможен ли вариант, что ей тупо стыдно, что секс случился уже на первом свидании, и она хочет, чтобы я подобивался ее еще, а не воспринимал как данность то, что секс уже был и, значит, автоматически будет дальше? Либо не хочет показаться легкодоступной или для самоуспокоения хочет снять с себя отвественность за то, что может произойти, так как едет ко мне исключительно под благовидным предлогом — поужинать и поболтать?

Я не исключаю вариант, что она просто воспользовалась мною в сексуальном плане и по каким-то причинам не хочет продолжать.

Цель у моего приглашения — как минимум по невербалике понять, испытывает ли она ко мне еще интерес или нет, или хотя бы прояснить ситуацию и попробовать докопаться до причины такого разворота.

• 0

#10 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 12:44

Ты совершаешь поступки которые её интерес к тебе УНИЧТОЖАЮТ.

Я тебе говорю что нужно на нее забить хуй и тогда она через месяцок может снова заинтересуется тобой.

А ты мне говоришь что будешь продолжать делать хуйню под предлогом что ты хочешь докопаться до правды.

"сразу заявила, что не заинтересована в чем-то больше, чем в разговоре." 

Когда тебе такое говорят ты сразу забиваешь большой и длинный болт. 

Или с тобой так же на работе, говорят тебе что ты никогда не получишь повышения, а ты забиваешь на свой карьерный рост и сидишь и клянчишь у начальства чтобы они тебе сказали А ПОЧЕМУ??

• 1

#11 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 12:56

Автор, она в тебе не заинтересована, ты проявляешь нуждаемость. Вместо дистанцирования, устраиваешь какие-то разборки.
Если пригласить девочку к себе и не трахать, ей становится обидно, что ее обманули. Она сомневалась, что привлекательна, но после секса убедилась, что с ней все в порядке, и после этого сразу уехала.
Дальше она или сольется со встречи или чуть позже.
  • 0

#12 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2021 - 16:02

Допустим, это так. Но встреча уже назначена. Отменить? Или вести себя на встрече максимально корректно и без подкатов?

• 0

#13 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 17:12

Допустим, это так. Но встреча уже назначена. Отменить? Или вести себя на встрече максимально корректно и без подкатов?

Если уже договорились, то не вижу смысла отменять, выяснять на встрече в твоём случае тоже ничего не надо.

Если почувствуешь, что она снова вот-вот соскочит со встречи (не звонит с уточнением в силе ли она, не подтверждает ещё раз время накануне встречи ПЕРВАЯ, САМА), то отменяй и больше инициативу в её сторону не проявляй, делай дальше и next, далее встречаясь только если она первой вызвонит и только для секса, ибо заинтересованности там и так кот наплакал.

Сообщение отредактировал Janina: 08 мая 2021 - 17:16

• 0

Люби жить

#14 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2021 - 17:24

Janina, спасибо!

Имеет ли смысл попытаться всё-таки снова установить физический контакт (если не секс, то хотя бы тактильный, объятия, поцелуи) или в данном случе это заведомо проигрышная стратегия и лучше вести себя максимально целомудренно?

• 0

#15 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 17:26

Janina, спасибо!
Имеет ли смысл попытаться всё-таки снова установить физический контакт (если не секс, то хотя бы тактильный, объятия, поцелуи) или в данном случе это заведомо проигрышная стратегия и лучше вести себя максимально целомудренно?

Да хз, смотри по обстоятельствам. Тебе ж на месте будет виднее - калибруй.

Сообщение отредактировал Janina: 08 мая 2021 - 17:28

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0