Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип после секса и дальше с её стороны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2021 - 12:38

Просил знакомого помочь мне советом, он отправил сюда на форум. Пару дней читал, теперь всё-таки решил попросить о совете и помощи.

Я мужчина 35 лет. Девушка 31 год.

Познакомились в тиндере.

Первое свидание прогулка часа 2-3. Очень много разговоров о отношениях между М и Ж. Прощупывала почву, в многих ситуациях и рассуждениях мысли сходятся. Постоянно пыталась меня пощупать, прислониться. Я тупил и волновался.

Второе свидание. Приехал с цветами. Реакция классная, все понравилось. Предложил где-то посидеть, не захотела. Опять погуляли, попили кофе. Опять много разговоров о отношениях, краткие автобиографии с подробностями, смешные истории из жизни... короче всё как у всех, всё очень позитивно. В конце вечера длительные поцелуи.

Между первым и вторым свиданием переписок было не много, но они были.

Третье свидание получилось сумбурным и случайным... у меня был запланирован досуг со знакомыми (игра в покер) и я об этом обмолвился. Девушка надула губы мол и не позвал, говорю мол та без проблем, погнали. Вечер прошел ок, всё так же позитивно и хорошо. Продолжать вечер не стал, отвёз домой. Разговоры уже стали более откровенные, много шуток с сексуальным подтекстом, обьятия и поцелуи уже совсем не приятельские.

По времени между 1 и 2 свиданием прошло 3 дня. Между 2 и 3 прошло 2 дня. Через пару дней уже  прямо зову к себе на вино. Соглашается.

Приехала ко мне - все ок, выпили посмеялись. Начал прожимать, вроде все ок, но у неё такой мандраж был, что я сам начал рядом с ней нервничать. Пытался возбудить всеми правдами и неправдами - сухо.  Полез языком - отворачивается. Я в шоке, её чуть ли не трусит. Извиняется, говорит, что очень хочет, но сама не понимает что происходит.

Успокаиваю, лежим в обнимку просто молчим или я выпаливаю какие-то дурацкие шутки чтоб отвлечь. Спустя минут 20-30 опять начинаются поцелуи, залезла на меня, чувствую что зелёный свет.... и тут "Без презерватива никак"... бля.... ок. С горем пополам вошел, секс был короче худшим в моей жизни наверное, такого нервоза и сумбура не было никогда. Я не кончил, чувствую ей это всё тоже не в кайф, закончили. Я в душ сходил первым, пока курил слышу она плачет в ванной.... Сказать что я ахуел - ничего не сказать.

Вышла, я спокойно обнял, говорю мол что случилось, она мол ничего, сама не может понять что происходит,  очень волновалась и маловато времени прошло для секса, ей нужно немного больше. Окей. Ложимся спать, сутра все ок, позавтракали... не стал прожимать, отвёз домой. Всё вроде на позитиве.

Дальше общаемся пару дней, она рассказывает какая она на самом деле страстная, шлёт откровенные фотографии. Я тему произошедшего фэйла никак не подымаю.

В эту субботу у меня ДР родственника, у неё игра в мафию. Изначально звала с собой, но я слился из-за ДР. Договорились, что заберу после мафии и поедем ко мне. Изначально разговор был о ночлеге. В субботу в обед мне озвучивает, что ночевать остаться не сможет, так как дома собака и некому будет её выгулять. Я немного злой, но ок. Забираю её поздно вечером, вижу, что какая-то либо уставшая, либо на нервах. Чтоб не повторить прошлый раз спрашиваю "Может выпьем чая и отвезу домой отдыхать? Ты какая-то замучанная сегодня". В ответ "Нет зай, я не хочу спать, я хочу побыть с тобой". Ну, тут сам Бог велел. Важный нюанс - ехала немного выпившая, скорее всего чтоб снять напряжение.

Приехали ко мне, выпили ещё по стакану мартини и был секс. Девушка не врала, на самом деле очень яркая в постели. После секса ещё общение, настроение у неё прям разрыв, танцевала голой по всей квартире припевая при этом. Я сижу довольный и думаю "Вот это девочка хорошая, ну теперь всё будет норм". Часа в 4 утра усаживаю в такси, договариваемся , поиграть в PS (она любитель) у меня, но чтоб не тащить её от неё ко мне она предлагает сразу у неё посидеть, чтоб не возиться. Ок, я за.

Воскресенье. Всё ок, пишет что пойдет в гости к отцу, а потом ждёт меня. Я по совим делам мотался, потом заезжаю за ней и понимаю, что наша вчерашняя договоренность пошла по пизде, она прямо говорит о планах с подругами. Ок. Ничего не говорю, заехали перекусили и отвёз домой. По настроению всё ок, поцелуи всё такие же страстные. В конце встречи начинает перебирать варианты слеующей встречи. Пн мол не понятно, вторник у меня дела и у неё курсы, среда тоже какие-то у неё дела. О четверг! В пятницу она выходная и мне сутра нужно в её район, идеально чтоб остаться у меня и провести время, так как в субботу она улетает с подругой в Египет (путёвка была куплена ещё до знакомства со мной).

И тут после прощания что-то идёт не так. В этот же вечер она встречается с какими-то поругами с её слов. Другой парень? ну всё может быть, отрицать не буду, но я привык доверять людям и честность и открытость были важным условием и от меня и от неё для продолжения общения.... Но все врут как говорил классик, поэтому не знаю... В вс после прогулки с подругами позвонила, на заднем фоне слышал женские голоса и как прощались. Не знаю специально она это сделала чтоб я не волновался или нет. Та и вообще переписок стало меньше, хотя постоянно мне писала в телегу и как-то развивала общение. Сейчас всё стухло.

В понедельник уже сообщения от неё не как обычно в 8 утра, а позже. Ок, всё так же мило "котик, зайка, Димочка" "целую обнимаю" и всё в этом ключе. Пообщались о том куда можно было б сходить сьездить.... и тут я понял что лоханулся... начал кидать ей всякие интересные места, в которых очевидно я был не с парнями друзьями, а с девушками.... Ещё во время общения она говорила, что у меня вся жизнь связана с подругами, тонко намекая, что это не очень ок. Я в ответ мол я взрослый мужчина и это замечательно, что меня интересуют девушки, а не мужчины. Посмеялись забыли. Но вот после моих демонстраций интересных мест затихла. Я не инициирую общение, она молчит.

Вечером был недалеко от неё по делам. Звоню, мол давай встретимся ненадолго. Отказ, устала с работы, голова болит, ещё и у знакомой ДР, зовет на чай, а так неохота. Дословно "Зайка, едь домой, а будешь дома - набери". Пока я по пробкам доехал , пока заправка, маркет. Короче часа через 2 я добрался домой, звоню. Она опять прощается с подругами, мол перезвоню. Перезвонила когда была дома, общение очень натянутое, заметно, что общаться у неё огромного желания нет. Сегодня сутра написал банальное "Доброе утро. Хорошего дня". В ответ получил войс с историей что она проспала, жутко торопится, целую обнимаю, спишемся позже.

Так вот. Вопросы :

1. Фэйл с первым сексом мог быть связан с тем, что она ещё не отошла от последних отношений? Хотя с её слов они закончились уже как полгода.

2. В ситуации когда мы договаривались в ВС провести время, а она мне зарядила о планах с подругами - это я себе фильмую ужасы, или она красиво слилась? Нужно было ли в этой ситуации давить на то , что мы же договаривались? Я просто не очень люблю навязываться и напрашиваться на общение.

3. Дальше от неё - это звонок или всё нормально? У меня щимит яйца и я занимаюсь ерундой?

4. Я не могу вообще ничего делать, я влюбился как малолетний дебил (ну или мне кажется что влюбился). Ради неё закончил СО с РСП без обьяснений. Сразу после 1-го свидания с девушкой героиней темы. Психология и т.д. это всё хорошо. Советы "отвлекись" и аналоги это прекрасно, я сам это понимаю, но мозг тупо штормит мыслями о ней, о том чего она не пишет вот полдня уже и меня это жутко сьедает. Это нужно перетерпеть?

Для себя идеально пока вижу как-то перетерпеть эти 2 дня и если она сольется от встречи в четверг - просто без обьяснений слать лесом, аргументируя, что для меня важно проводить время вместе, а у неё есть время на всё, кроме меня.

Фух, текста вышло очень много, но уж простите)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 13:10

Третье свидание получилось сумбурным и случайным... у меня был запланирован досуг со знакомыми (игра в покер) и я об этом обмолвился. Девушка надула губы мол и не позвал.

На этом можно было с ней общение заканчивать. Был вопрос времени, когда она тебя прогнет.

Ну и ты приехал с цветами, возил ее, как извозчик, подстраивался - зачем ты ей такой нужен? Скучно, не интересно, предсказуемо. Мужика она в тебе не ощущает и слила.

Вариантов вырулить нет.

• 0

#3 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2021 - 13:16

Третье свидание получилось сумбурным и случайным... у меня был запланирован досуг со знакомыми (игра в покер) и я об этом обмолвился. Девушка надула губы мол и не позвал.

На этом можно было с ней общение заканчивать. Был вопрос времени, когда она тебя прогнет.

Ну и ты приехал с цветами, возил ее, как извозчик, подстраивался - зачем ты ей такой нужен? Скучно, не интересно, предсказуемо. Мужика она в тебе не ощущает и слила.

Вариантов вырулить нет.

Ну как бы период ухаживания за девушкой подразумевает комплименты, ухаживания и тд. Извозчик? Бля, что в этом такого? Ну отвёз я её 1 раз и что? Ну прожала она меня на времяпровождение в моей компании. Может ей этого просто хотелось и никакого прожима здесь не было? Цветы были на 2-м свидании. Это нормально, когда мужчина женщине дарит цветы как бы ....

• 0

#4 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 13:48

Автор, тебе сейчас накидают кучу советов про то, как ты все делал не так, но уже с этой ОЖП это не так важно, потому что до кровати ты ее довел. Советы не дарить цветов до секса, не гулять по 2-3 часа на первом свидании, безусловно, правильные, но к этой ситуации уже бесполезны.

По этой даме судить пока о перспективах рано, у вас присутствует некое взаимное трахание мозгов, причем как я вижу на ровном месте. Теперь по твоим пунктам:

1. Фейл с первым сексом мог быть связан с чем угодно, не делай из этого себе головную боль. Добавлю лишь, чтобы первый секс с новой дамой часто идет не по плану и получается так себе, это нормально. Если хочешь избегать этого - почитай раздел Сексология, там есть куча информации о нужных препаратах, чтобы волнение не мешало эрекции твоей. Ну и не спеши, подольше разогревай перед сексом, это пожалуй все что от тебя зависит. Реакцию дамы после секса никогда не предсказать все равно.

2.Продолжайте наблюдение (с) Не надо давить, просто договорись встретится в другой раз и смотри на реакцию. Ты делаешь выводы слишком рано. Сколько вы знакомы? Судя по тексту всего пару недель.

3. Да, у тебя щемит яйца, и в 35 уже надо уметь не допускать таких ситуаций, быть отчасти бесчувственным железным человеком в нужный момент.

4. Это от безделия и отсутствия других вариантов. Иди поработай усердно, займись спортом, сходи к своей экс-СО РСП. Это все поможет, вариантов чем себя занять взрослому человеку у тебя должно быть предостаточно.

• 0

#5 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2021 - 14:48

Автор, тебе сейчас накидают кучу советов про то, как ты все делал не так, но уже с этой ОЖП это не так важно, потому что до кровати ты ее довел. Советы не дарить цветов до секса, не гулять по 2-3 часа на первом свидании, безусловно, правильные, но к этой ситуации уже бесполезны.

По этой даме судить пока о перспективах рано, у вас присутствует некое взаимное трахание мозгов, причем как я вижу на ровном месте. Теперь по твоим пунктам:

1. Фейл с первым сексом мог быть связан с чем угодно, не делай из этого себе головную боль. Добавлю лишь, чтобы первый секс с новой дамой часто идет не по плану и получается так себе, это нормально. Если хочешь избегать этого - почитай раздел Сексология, там есть куча информации о нужных препаратах, чтобы волнение не мешало эрекции твоей. Ну и не спеши, подольше разогревай перед сексом, это пожалуй все что от тебя зависит. Реакцию дамы после секса никогда не предсказать все равно.

2.Продолжайте наблюдение (с) Не надо давить, просто договорись встретится в другой раз и смотри на реакцию. Ты делаешь выводы слишком рано. Сколько вы знакомы? Судя по тексту всего пару недель.

3. Да, у тебя щемит яйца, и в 35 уже надо уметь не допускать таких ситуаций, быть отчасти бесчувственным железным человеком в нужный момент.

4. Это от безделия и отсутствия других вариантов. Иди поработай усердно, займись спортом, сходи к своей экс-СО РСП. Это все поможет, вариантов чем себя занять взрослому человеку у тебя должно быть предостаточно.

Спасибо, все по делу и беда в том, что я это всё осознаю. Ну кроме цветов, хз откуда такое мнение, что до секса нельзя, но ладно. У меня с стояком какраз все в порядке было)))

Да, знакомы всего 3 недели кажется... Просто эмоционален и импульсивен по своей натуре... тяжело справляться с эмоциями.

Безделием не страдаю, спорт через день... сегодня был на тренировке, отпустило на полтора часа) но не буду ж я 24/7 торчать в зале. Ну а по поводу экс-СО РСП... старомоден я... если у меня завязываются какие-то вроде как отношения - я не лезу под другую юбку.

• 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 15:48

Моё женское ИМХО, что первый неудачный секс был связан с тем, что ты у неё первый после бывшего. Она решила себя переломить (мол, полгода уже без мужика - непорядок), но психологически к этому шагу готова не была - отсюда все траблы.

По поводу всей остальной ситуации, тебя подзащемило, да. Сбавь обороты. Для неё, подозреваю, всё слишком быстро, а ты уже влюбился - это может сыграть против тебя, т.к. завалишь баланс значимости ещё до того, как она на тебя подсела (эмоционально). Я бы увеличила сейчас дистанцию между свиданками - не через 2 дня, а через 4, может 5.

Не считай, через сколько она там тебе пишет и насколько "эмоционально отзывчиво" - накрутишь себя дай Боже, отвлекайся от этого внутреннего диалога. Ей сейчас нужна дистанция, чтобы переварить происходящее, оттого она её и устанавливает, но тебя пока не посылает (если продолжить заваливать БЗ, то ещё больше отдалится и сольётся быстрее, чем успеешь моргнуть). 

Свиданку в четверг я бы на твоём месте сейчас сама перенесла, не ожидая этого шага от неё (ты и так подзалип, чтобы ждать ещё её "добро" на это). Возьми эту паузу ДЛЯ СЕБЯ, чтобы голову и эмоции привести в порядок, взять себя снова под контроль.

Просто эмоционален и импульсивен по своей натуре... тяжело справляться с эмоциями
старомоден я... если у меня завязываются какие-то вроде как отношения - я не лезу под другую юбку.

Я тебя понимаю, сама такая же, но тогда у тебя должен быть гораздо более сильный внутренний контроль за счёт высокого уровня саморефлексии и осознанности, чем он есть сейчас.

Ты добровольно отдаёшь эмоциям руль над своим разумом установкой "ничего не могу поделать, всё осознаю, но я ж влюбился". Можно быть влюблённым, но сохранять рассудок и контроль над своими действиями и реакциями, ориентируясь не на сиюминутные желания (а гори оно всё пропадом - вперёд эмоции, ведь я люблю), а на более далёкую перспективу и последствия такого подхода (очевидно, что если дать сейчас эмоциям рулить, то запоришь развитие, возможно, перспективных отношений).

Это сложно, но тренировкой и практикой прокачивается, а уж пользы от этого для отношений гораздо больше, чем когда тебя понесло в эмоциях - в этом случае отношениями рулит тот, кто трезвее, но обычно это выливается в то, что эта рулящая сторона охладевает и в итоге сливается, не успев прочувствовать и прожить твою значимость для себя, а 3х недель отношений и секса 2раза для этого слишком мало (тебе хватило, а ей нет и не учитывать этого нельзя).

Сообщение отредактировал Janina: 20 апреля 2021 - 16:00

• 0

Люби жить

#7 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2021 - 16:16

Свиданку в четверг я бы на твоём месте сейчас сама перенесла, не ожидая этого шага от неё (ты и так подзалип, чтобы ждать ещё её "добро" на это). Возьми эту паузу ДЛЯ СЕБЯ, чтобы голову и эмоции привести в порядок, взять себя снова под контроль.

Но в субботу сутра она улетает на неделю. Меня защимит ещё больше если мы не проведём вместе время и я сорвусь, чем наделаю ещё больше проблем.

Я держу себя в руках максимально насколько это возможно, не наседаю, мессенджеры и телефон не разрываю. На 1 её сообщение 1 моё. Сегодня в обед написала, что скучает и хочет ко мне, на что получила ответ, что я тоже соскучился, но всему своё время, работу никто не отменял)

• 0

#8 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 16:30

Но в субботу сутра она улетает на неделю. Меня защимит ещё больше если мы не проведём вместе время и я сорвусь, чем наделаю ещё больше проблем.

Я держу себя в руках максимально насколько это возможно, не наседаю, мессенджеры и телефон не разрываю. На 1 её сообщение 1 моё. Сегодня в обед написала, что скучает и хочет ко мне, на что получила ответ, что я тоже соскучился, но всему своё время, работу никто не отменял)

Тогда смотри по ситуации. Судя по вашему диалогу, пока держишь какой-то контроль. Если к четвергу сохранится такой паритет, то ок. Трахни её хорошенько, чтобы за неделю соскучилась ))) Ну а если откажется от свиданки, найдя надуманные причины откосить, прекрасно зная, что впереди неделя раздельно, значит можно смело на неё несколько подзабить на неделю (писать только в ответ на её сообщения и то с отсрочкой во времени). И всю эту неделю в любом случае всё таки важно провести так, чтобы немного голову остудить.

И, кстати, не занимайся самопрограммированием по принципу "Меня защимит ещё больше если мы не проведём вместе время и я сорвусь".
Зачем даёшь себе установку на слабость?

Сообщение отредактировал Janina: 20 апреля 2021 - 16:33

• 0

Люби жить

#9 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 16:36

Ну как бы период ухаживания за девушкой подразумевает комплименты, ухаживания и тд. Извозчик? Бля, что в этом такого? Ну отвёз я её 1 раз и что?

У всех действий должна быть цель. Цель дарить ей цветы, возить - не понятная. Если я попрошу меня возить на и с работы, ты возмутишься и откажешься. Хотя я буду искренне тебе благодарен и собеседник я хороший.

Но возить девочку, с которой ничего не было готов. В твоем понимании ты должен заслужить хорошее отношение к себе, ты ей цветы, такси, она тебе - секс.

Это не правильное мировоззрение, которое ведет к оленизму.

Правильно общаться с партнером, который хочет с тобой общаться и вкладывается в ваше общение и т.д. Ей секс нужен так же, как и тебе. Вложений с ее стороны в тебя не увидел нигде. Пользуется тобой, потому что прикольно и интереснее, чем сидеть одной дома. Подергивает иногда, типа скучает.

• 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 17:30

Да не ссы, не увидел каких-то адовых проблем! ты просто загоняешься по херне!

Крайне рекомендую иметь на примете еще пару девушек, чтобы меньше загоняться!

• 3

#11 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2021 - 17:31

У всех действий должна быть цель. Цель дарить ей цветы, возить - не понятная. Если я попрошу меня возить на и с работы, ты возмутишься и откажешься. Хотя я буду искренне тебе благодарен и собеседник я хороший.

Но возить девочку, с которой ничего не было готов. В твоем понимании ты должен заслужить хорошее отношение к себе, ты ей цветы, такси, она тебе - секс.

Это не правильное мировоззрение, которое ведет к оленизму.

Правильно общаться с партнером, который хочет с тобой общаться и вкладывается в ваше общение и т.д. Ей секс нужен так же, как и тебе. Вложений с ее стороны в тебя не увидел нигде. Пользуется тобой, потому что прикольно и интереснее, чем сидеть одной дома. Подергивает иногда, типа скучает.

Дядь, ну ты перегибаешь... Цветы и помощь мелкая в "подвезти" ничего не значит для рядового мужчины, а женщины ж существа эмоциональные и "+" в карму за мелкий поступок никто не отменял. Другое дело если автор бросил все свои дела и полетел - это проблема. Что по твоему "Женщина вкладывается в отношения" ? Она тебе новый комплект резины должна купить? Айфон последней модели? Сейчас то время, когда никто никому ничего не должен и так ведут себя 99% женщин. Мужчина или ухаживает за ней и она принимает это и они оба классно проводят время (в том числе и секс) или сидит думает, что женщина тоже должна вкладываться и надрачивает по очереди левой и правой.

По теме Автору. Не суетись. Да, идёт все как-то слегка запутанно и явного прям интереса от неё не видно, но за тот короткий срок, что вы общаетесь, ты никаких выводов сделать не можешь. Отпусти это пока что на уровень СО. Временами общаетесь, желаете друг другу спокойной ночи. На одну инициативу встречи от тебя должна обязательно быть одна инициатива от неё, хотя бы намёком ("Ты случайно возле меня нигде не будешь сегодня проезжать?" - это тоже намёк).

Ситуация с первым сексом может быть последствием какой-то детской травмы, не дай Бог насилия, и так далее. Пока эти вопросы не задавай, а по возможности трахай. Потом когда-нибудь поговорите на эту тему, сейчас это ни к чему. Постарайся остынуть, займись тем, от чего кайфуешь и все будет ок. В перспективе вроде нормальная ситуация общения с ОЖП и при правильном поведении ты можешь всё вырулить до того уровня, который сам считаешь нужным, главное меньше суеты и самобичевания.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 апреля 2021 - 17:35

• 3

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#12 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:12

В общем я и вправду сильно парюсь наверное.... Всем кто отписался большое спасибо, но есть ещё пару вопросов.

Вчера сутра пару смс, обмолвился , что по работе буду в её краях. Подстроила свой обед под удобное мне время, встретились на полчаса на чай. Прямо говорит, что хочет, в ответ - "Дорогая, 5 минут слишком мало, работу никто не отменял". Как и договаривались ранее на сегодня всё в силе, остаётся у меня.

При общении начали проскакивать разговоры, что человек должен себя реализовывать и развивать постоянно, мол отношения не должны быть преградой... Не знаю, это намёк был, чтоб я не наседал (хотя я и напора особого не проявляю) или другой намёк - давай будем просто временами трахаться и хорошо проводить время.... Второй вариант меня не совсем устраивает, я только вышел с СО ради чего-то большего... правильно будет вечером в подходящий момент это обсудить?

Её недельный отпуск с подругой в Египте конечно будет адом... И предьявить ничего не могу, и брать обещания что будет корректно себя вести - глупо.... остаётся только верить... но 2 подруги приятной внешности на отдыхе.... Ладно, попытаемся настроить себя на позитив.

И как правильно спросить выключился ли у неё "режим поиска"? Общение просто мегапозитивное, по ней видно, что скучает и тянется ко мне... глаза горят как у ребёнка на новогодний подарок, о котором мечтал целый год.... Но все-равно закрадываются сомнения

Сообщение отредактировал Старый Нуб: 22 апреля 2021 - 10:18

• 0

#13 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:27

При общении начали проскакивать разговоры, что человек должен себя реализовывать и развивать постоянно, мол отношения не должны быть преградой... Не знаю, это намёк был, чтоб я не наседал (хотя я и напора особого не проявляю) или другой намёк - давай будем просто временами трахаться и хорошо проводить время.... Второй вариант меня не совсем устраивает, я только вышел с СО ради чего-то большего... правильно будет вечером в подходящий момент это обсудить?

Её недельный отпуск с подругой в Египте конечно будет адом... И предьявить ничего не могу, и брать обещания что будет корректно себя вести - глупо.... остаётся только верить... но 2 подруги приятной внешности на отдыхе.... Ладно, попытаемся настроить себя на позитив.

И как правильно спросить выключился ли у неё "режим поиска"? Общение просто мегапозитивное, по ней видно, что скучает и тянется ко мне... глаза горят как у ребёнка на новогодний подарок, о котором мечтал целый год.... Но все-равно закрадываются сомнения

Про реализацию и пр. она говорила в том плане, что ей семья/дети не нужны. Чтобы ты не приставал к ней с этим.

Спросить про режим поиска - наивно:)  Найдем, с кем трахнуться - трахнется. Она же не рассматривает отношения с тобой серьезно (да и не только с тобой).

• 0

#14 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:31

Про реализацию и пр. она говорила в том плане, что ей семья/дети не нужны. Чтобы ты не приставал к ней с этим.

Спросить про режим поиска - наивно:)  Найдем, с кем трахнуться - трахнется. Она же не рассматривает отношения с тобой серьезно (да и не только с тобой).

На первых встречах обсуждались цели. И с моей и с её стороны они звучали как построение отношений с перспективой семьи. Гульки надоели.

Эти слова звучали и от меня и от неё...

• 0

#15 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:31

При общении начали проскакивать разговоры, что человек должен себя реализовывать и развивать постоянно, мол отношения не должны быть преградой..
_____

А чего сразу-то не спросил, что она имела в виду? Может просто так, на свои какие-то мысли выдала. Не пытайся угадать намёки - это бестолковое занятие. Что-то не понял - переспроси у партнёра сразу, пусть чётче сформулирует свою мысль.

Ты удивишься, какой она ответ может выдать - весьма далёкий от твоих предположений.

Сообщение отредактировал Janina: 22 апреля 2021 - 10:34

• 2

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0