Просил знакомого помочь мне советом, он отправил сюда на форум. Пару дней читал, теперь всё-таки решил попросить о совете и помощи.
Я мужчина 35 лет. Девушка 31 год.
Познакомились в тиндере.
Первое свидание прогулка часа 2-3. Очень много разговоров о отношениях между М и Ж. Прощупывала почву, в многих ситуациях и рассуждениях мысли сходятся. Постоянно пыталась меня пощупать, прислониться. Я тупил и волновался.
Второе свидание. Приехал с цветами. Реакция классная, все понравилось. Предложил где-то посидеть, не захотела. Опять погуляли, попили кофе. Опять много разговоров о отношениях, краткие автобиографии с подробностями, смешные истории из жизни... короче всё как у всех, всё очень позитивно. В конце вечера длительные поцелуи.
Между первым и вторым свиданием переписок было не много, но они были.
Третье свидание получилось сумбурным и случайным... у меня был запланирован досуг со знакомыми (игра в покер) и я об этом обмолвился. Девушка надула губы мол и не позвал, говорю мол та без проблем, погнали. Вечер прошел ок, всё так же позитивно и хорошо. Продолжать вечер не стал, отвёз домой. Разговоры уже стали более откровенные, много шуток с сексуальным подтекстом, обьятия и поцелуи уже совсем не приятельские.
По времени между 1 и 2 свиданием прошло 3 дня. Между 2 и 3 прошло 2 дня. Через пару дней уже прямо зову к себе на вино. Соглашается.
Приехала ко мне - все ок, выпили посмеялись. Начал прожимать, вроде все ок, но у неё такой мандраж был, что я сам начал рядом с ней нервничать. Пытался возбудить всеми правдами и неправдами - сухо. Полез языком - отворачивается. Я в шоке, её чуть ли не трусит. Извиняется, говорит, что очень хочет, но сама не понимает что происходит.
Успокаиваю, лежим в обнимку просто молчим или я выпаливаю какие-то дурацкие шутки чтоб отвлечь. Спустя минут 20-30 опять начинаются поцелуи, залезла на меня, чувствую что зелёный свет.... и тут "Без презерватива никак"... бля.... ок. С горем пополам вошел, секс был короче худшим в моей жизни наверное, такого нервоза и сумбура не было никогда. Я не кончил, чувствую ей это всё тоже не в кайф, закончили. Я в душ сходил первым, пока курил слышу она плачет в ванной.... Сказать что я ахуел - ничего не сказать.
Вышла, я спокойно обнял, говорю мол что случилось, она мол ничего, сама не может понять что происходит, очень волновалась и маловато времени прошло для секса, ей нужно немного больше. Окей. Ложимся спать, сутра все ок, позавтракали... не стал прожимать, отвёз домой. Всё вроде на позитиве.
Дальше общаемся пару дней, она рассказывает какая она на самом деле страстная, шлёт откровенные фотографии. Я тему произошедшего фэйла никак не подымаю.
В эту субботу у меня ДР родственника, у неё игра в мафию. Изначально звала с собой, но я слился из-за ДР. Договорились, что заберу после мафии и поедем ко мне. Изначально разговор был о ночлеге. В субботу в обед мне озвучивает, что ночевать остаться не сможет, так как дома собака и некому будет её выгулять. Я немного злой, но ок. Забираю её поздно вечером, вижу, что какая-то либо уставшая, либо на нервах. Чтоб не повторить прошлый раз спрашиваю "Может выпьем чая и отвезу домой отдыхать? Ты какая-то замучанная сегодня". В ответ "Нет зай, я не хочу спать, я хочу побыть с тобой". Ну, тут сам Бог велел. Важный нюанс - ехала немного выпившая, скорее всего чтоб снять напряжение.
Приехали ко мне, выпили ещё по стакану мартини и был секс. Девушка не врала, на самом деле очень яркая в постели. После секса ещё общение, настроение у неё прям разрыв, танцевала голой по всей квартире припевая при этом. Я сижу довольный и думаю "Вот это девочка хорошая, ну теперь всё будет норм". Часа в 4 утра усаживаю в такси, договариваемся , поиграть в PS (она любитель) у меня, но чтоб не тащить её от неё ко мне она предлагает сразу у неё посидеть, чтоб не возиться. Ок, я за.
Воскресенье. Всё ок, пишет что пойдет в гости к отцу, а потом ждёт меня. Я по совим делам мотался, потом заезжаю за ней и понимаю, что наша вчерашняя договоренность пошла по пизде, она прямо говорит о планах с подругами. Ок. Ничего не говорю, заехали перекусили и отвёз домой. По настроению всё ок, поцелуи всё такие же страстные. В конце встречи начинает перебирать варианты слеующей встречи. Пн мол не понятно, вторник у меня дела и у неё курсы, среда тоже какие-то у неё дела. О четверг! В пятницу она выходная и мне сутра нужно в её район, идеально чтоб остаться у меня и провести время, так как в субботу она улетает с подругой в Египет (путёвка была куплена ещё до знакомства со мной).
И тут после прощания что-то идёт не так. В этот же вечер она встречается с какими-то поругами с её слов. Другой парень? ну всё может быть, отрицать не буду, но я привык доверять людям и честность и открытость были важным условием и от меня и от неё для продолжения общения.... Но все врут как говорил классик, поэтому не знаю... В вс после прогулки с подругами позвонила, на заднем фоне слышал женские голоса и как прощались. Не знаю специально она это сделала чтоб я не волновался или нет. Та и вообще переписок стало меньше, хотя постоянно мне писала в телегу и как-то развивала общение. Сейчас всё стухло.
В понедельник уже сообщения от неё не как обычно в 8 утра, а позже. Ок, всё так же мило "котик, зайка, Димочка" "целую обнимаю" и всё в этом ключе. Пообщались о том куда можно было б сходить сьездить.... и тут я понял что лоханулся... начал кидать ей всякие интересные места, в которых очевидно я был не с парнями друзьями, а с девушками.... Ещё во время общения она говорила, что у меня вся жизнь связана с подругами, тонко намекая, что это не очень ок. Я в ответ мол я взрослый мужчина и это замечательно, что меня интересуют девушки, а не мужчины. Посмеялись забыли. Но вот после моих демонстраций интересных мест затихла. Я не инициирую общение, она молчит.
Вечером был недалеко от неё по делам. Звоню, мол давай встретимся ненадолго. Отказ, устала с работы, голова болит, ещё и у знакомой ДР, зовет на чай, а так неохота. Дословно "Зайка, едь домой, а будешь дома - набери". Пока я по пробкам доехал , пока заправка, маркет. Короче часа через 2 я добрался домой, звоню. Она опять прощается с подругами, мол перезвоню. Перезвонила когда была дома, общение очень натянутое, заметно, что общаться у неё огромного желания нет. Сегодня сутра написал банальное "Доброе утро. Хорошего дня". В ответ получил войс с историей что она проспала, жутко торопится, целую обнимаю, спишемся позже.
Так вот. Вопросы :
1. Фэйл с первым сексом мог быть связан с тем, что она ещё не отошла от последних отношений? Хотя с её слов они закончились уже как полгода.
2. В ситуации когда мы договаривались в ВС провести время, а она мне зарядила о планах с подругами - это я себе фильмую ужасы, или она красиво слилась? Нужно было ли в этой ситуации давить на то , что мы же договаривались? Я просто не очень люблю навязываться и напрашиваться на общение.
3. Дальше от неё - это звонок или всё нормально? У меня щимит яйца и я занимаюсь ерундой?
4. Я не могу вообще ничего делать, я влюбился как малолетний дебил (ну или мне кажется что влюбился). Ради неё закончил СО с РСП без обьяснений. Сразу после 1-го свидания с девушкой героиней темы. Психология и т.д. это всё хорошо. Советы "отвлекись" и аналоги это прекрасно, я сам это понимаю, но мозг тупо штормит мыслями о ней, о том чего она не пишет вот полдня уже и меня это жутко сьедает. Это нужно перетерпеть?
Для себя идеально пока вижу как-то перетерпеть эти 2 дня и если она сольется от встречи в четверг - просто без обьяснений слать лесом, аргументируя, что для меня важно проводить время вместе, а у неё есть время на всё, кроме меня.
Фух, текста вышло очень много, но уж простите)

Тема закрыта