Всем доброго времени суток. Мне 27, ей 24
начну с предыстории. С этой девушкой мы познакомились 6 лет назад, когда общались в одной компании. Сходили на пару свиданий, но я ей на тот момент не понравился, с ее слов я был слишком настойчивый. На тот момент ей было 19 лет. На этом и разошлись. Далее мы нее общались, каждый жил своей жизнью. Она за это время успела сходить замуж и развестись, а также повстречаться с молодым человеком 4 года. У меня за это время не было серьезных отношений.
В настоящее время я работаю в обычном гос учреждении, зп выше среднего. У нее небольшое свое дело, которое приносит неплохой доход. Я живу в своей собственной квартире, которую успел приобрести, квартира новая, новостройка, в новом районе, с крутым ремонтом. Она снимает в другом районе. У меня имеется авто, достаточно хорошее, у нее пока еще нет. Мы оба из обычных семей. Она любит дорогие бредовые вещи, явный шопоголик, тащится от вида своего окна на море и закаты, испытывает от этого невероятные эмоции.
В феврале этого месяца я ей написал, предложил встретиться. Далее были еще встречи, так мы и начали встречаться. Чувства, эмоции, хорошее отношение друг к другу. Она у меня несколько раз оставалась на ночь, но говорит что когда она у меня, ей со мной хорошо, но на нее давит мой район, нет того вида из окна, ей это важно, и она рада когда возвращается к себе (казалось бы, что за бред?). у нее есть свои принципы на семейную жизнь и отношения в целом, например, что женщина в браке не должна работать, вся финансовая составляющая мужчины и женщины исключительно забота мужчины, женщина не должна себе покупать квартиру и машину, для этого есть мужчины, женщина никогда не понесет большой пакет из магазина, и прочие атрибуты из разряда я не должна - ты должен. Говорит, если она сама себя купит квартиру и машину, то она себя посчитает достаточно самостоятельной чтобы быть без мужчины. Секс в настоящее время у нас редко, примерно раз в неделю. Чаще не получается, потому что она тупо не хочет ехать ко мне в квартиру, говорит что долго ехать (к слову, 40 мнут по пробкам от ее дома, или 20-25 мин без пробок), ей не нравится район, и когда она приезжает у нее пропадает настроение заниматься сексом. Когда я начал поднимать этот вопрос, она сказала что в принципе в общем то ей раз в неделю секс вполне достаточно, на мои утверждения, что мне хочется чаще и больше, говорит что ну не хочет она добираться ко мне (это при том, что я ее лично вожу и отвожу). У нее на ее маленькой съемной квартире ей не особо хочется, секс был там только 2 раза. Недавно начала активно говорить, что вот если бы ты жил у меня на районе, я бы была вообще очень счастлива, мы бы виделись в постели чаще, что жить там где она живет это для нее мечта всей жизни, она уже настроена на то чтобы там жить, и никуда оттуда она точно не переедет. Я ей говорю, что в своей квартире мне очень нравится, она новая, я так долго на нее копил, она говорит что все это понимает, но не хочет переезжать никуда. В общем, дала мне понять, что совместное проживание в моей квартире невозможно. На этой почве у нас начались длинные разговоры и споры на эту тему. Она активно говорит, что мне нужно как то решать этот вопрос. Снимать жилье я не хочу если у меня есть свое, моя квартира мне прям полностью нравится, говорит что все это понимает, но не сможет она жить в моей. Начала говорить, что мне нужно продать свою и купить на ее районе квартиру , в которой мы будем жить вместе. Я понимаю, что это почти нереально, учитывая стоимость квартир там, я не в состоянии сейчас раскидываться миллионами. Ну тупо у меня нет денег на это сейчас. В кредиты и ипотеки я вообще не хочу влезать. Вчера на таком же разговоре, меня все выбесило и я послал тупо ее нахер, вот что она мне написала цитата:
"может я скажу сейчас, напишу точнее, такие вещи, которые тебе не понравятся или будут противоречить твоему видению мира, но это просто моя позиция
Тут нет скрытого смысла в понятии ты должен - нет
Я выражу свою позицию просто
Я к сожительству отношусь серьезно
Для меня это не просто пожить для прикола, чтоб облегчить жизнь
Для меня это как демоверсия семьи уже, для меня это серьезно
В семье, в моем понимании, мужчина берет на себя ответственность за женщину, в том числе и финансовую
Сама покупать себе машины, жить самостоятельно, ездить на работу - я могу и без сожительства и даже так правильно по логике вещей
Я живу самостоятельно, сама себе предоставлена
Если я начинаю жить с человеком, я стараюсь максимально много дать ему, чтобы все было хорошо
Я начинаю заботиться, ухаживать и всё делать, чтоб мужчина быть счастлив реально
Но совмещать работу и семью, лично мне, сложно
Моя работа занимает 80% моего времени
Я полчаса назад освободилась, о чем может буть речь
Это о совместном проживании)
Далее, условия
Ты прекрасно знаешь, что я тобой восхищаюсь до глубины сердечка, что ты купил квартиру, ты молодец, тобой реально можно гордиться
Но мы с тобой говорили и ты сам сказал, что тебе по сути, не важно где жить, а мне важно. "
Через 30 минут перезвонил, попросил прощения, вроде как замяли, но тема то не закрыта.
Честно, я не знаю как поступать в такой ситуации... У меня такого не было. У нас обоих есть чувства и любовь друг к другу, но эта ситуация меня угнетает, учитывая что такие серьезные разговоры и действия с моей стороны я никогда не делал, у нас нет детей, мы не в браке, мы встречаемся только два месяца. Я понимаю что это какой то тупик...
Прошу дельного совета всем прочитавшим. Спасибо.
Сообщение отредактировал petr29: 09 апреля 2021 - 05:40