Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком много хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 petr29

petr29
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2021 - 05:26

Всем доброго времени суток. Мне 27, ей 24

начну с предыстории. С этой девушкой мы познакомились 6 лет назад, когда общались в одной компании. Сходили на пару свиданий, но я ей на тот момент не понравился, с ее слов я был слишком настойчивый. На тот момент ей было 19 лет. На этом и разошлись. Далее мы нее общались, каждый жил своей жизнью. Она за это время успела сходить замуж и развестись, а также повстречаться с молодым человеком 4 года. У меня за это время не было серьезных отношений.

В настоящее время я работаю в обычном гос учреждении, зп выше среднего. У нее небольшое свое дело, которое приносит неплохой доход. Я живу в своей собственной квартире, которую успел приобрести, квартира новая, новостройка, в новом районе, с крутым ремонтом. Она снимает в другом районе. У меня имеется авто, достаточно хорошее, у нее пока еще нет. Мы оба из обычных семей. Она любит дорогие бредовые вещи, явный шопоголик, тащится от вида своего окна на море и закаты, испытывает от этого невероятные эмоции. 

В феврале этого месяца я ей написал, предложил встретиться. Далее были еще встречи, так мы и начали встречаться. Чувства, эмоции, хорошее отношение друг к другу. Она у меня несколько раз оставалась на ночь, но говорит что когда она у меня, ей со мной хорошо, но на нее давит мой район, нет того вида из окна, ей это важно, и она рада когда возвращается к себе (казалось бы, что за бред?). у нее есть свои принципы на семейную жизнь и отношения в целом, например, что женщина в браке не должна работать, вся финансовая составляющая мужчины и женщины исключительно забота мужчины, женщина не должна себе покупать квартиру и машину, для этого есть мужчины, женщина никогда не понесет большой пакет из магазина, и прочие атрибуты из разряда я не должна - ты должен. Говорит, если она сама себя купит квартиру и машину, то она себя посчитает достаточно самостоятельной чтобы быть без мужчины. Секс в настоящее время у нас редко, примерно раз в неделю. Чаще не получается, потому что она тупо не хочет ехать ко мне в квартиру, говорит что долго ехать (к слову, 40 мнут по пробкам от ее дома, или 20-25 мин без пробок), ей не нравится район, и когда она приезжает у нее пропадает настроение заниматься сексом. Когда я начал поднимать этот вопрос, она сказала что в принципе в общем то ей раз в неделю секс вполне достаточно, на мои утверждения, что мне хочется чаще и больше, говорит что ну не хочет она добираться ко мне (это при том, что я ее лично вожу и отвожу). У нее на ее маленькой съемной квартире ей не особо хочется, секс был там только 2 раза. Недавно начала активно говорить, что вот если бы ты жил у меня на районе, я бы была вообще очень счастлива, мы бы виделись в постели чаще, что жить там где она живет это для нее мечта всей жизни, она уже настроена на то чтобы там жить, и никуда оттуда она точно не переедет. Я ей говорю, что в своей квартире мне очень нравится, она новая, я так долго на нее копил, она говорит что все это понимает, но не хочет переезжать никуда. В общем, дала мне понять, что совместное проживание в моей квартире невозможно. На этой почве у нас начались длинные разговоры и споры на эту тему. Она активно говорит, что мне нужно как то решать этот вопрос. Снимать жилье я не хочу если у меня есть свое, моя квартира мне прям полностью нравится, говорит что все это понимает, но не сможет она жить в моей. Начала говорить, что мне нужно продать свою и купить на ее районе квартиру , в которой мы будем жить вместе. Я понимаю, что это почти нереально, учитывая стоимость квартир там, я не в состоянии сейчас раскидываться миллионами. Ну тупо у меня нет денег на это сейчас. В кредиты и ипотеки я вообще не хочу влезать.  Вчера на таком же разговоре, меня все выбесило и я послал тупо ее нахер, вот что она мне написала цитата: 

"может я скажу сейчас, напишу точнее, такие вещи, которые тебе не понравятся или будут противоречить твоему видению мира, но это просто моя позиция 

Тут нет скрытого смысла в понятии ты должен - нет 

Я выражу свою позицию просто 

Я к сожительству отношусь серьезно

Для меня это не просто пожить для прикола, чтоб облегчить жизнь 

Для меня это как демоверсия семьи уже, для меня это серьезно 

В семье, в моем понимании, мужчина берет на себя ответственность за женщину, в том числе и финансовую 

Сама покупать себе машины, жить самостоятельно, ездить на работу - я могу и без сожительства и даже так правильно по логике вещей 

Я живу самостоятельно, сама себе предоставлена

Если я начинаю жить с человеком, я стараюсь максимально много дать ему, чтобы все было хорошо 

Я начинаю заботиться, ухаживать и всё делать, чтоб мужчина быть счастлив реально 

Но совмещать работу и семью, лично мне, сложно 

Моя работа занимает 80% моего времени 

Я полчаса назад освободилась, о чем может буть речь 

Это о совместном проживании) 

Далее, условия 

Ты прекрасно знаешь, что я тобой восхищаюсь до глубины сердечка, что ты купил квартиру, ты молодец, тобой реально можно гордиться 

Но мы с тобой говорили и ты сам сказал, что тебе по сути, не важно где жить, а мне важно. "

Через 30 минут перезвонил, попросил прощения, вроде как замяли, но тема то не закрыта.

Честно, я не знаю как поступать в такой ситуации... У меня такого не было. У нас обоих есть чувства и любовь друг к другу, но эта ситуация меня угнетает, учитывая что такие серьезные разговоры и действия с моей стороны я никогда не делал, у нас нет детей, мы не в браке, мы встречаемся только два месяца. Я понимаю что это какой то тупик... 

Прошу дельного совета всем прочитавшим. Спасибо.

Сообщение отредактировал petr29: 09 апреля 2021 - 05:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 05:38

Ну, нахер! (С)
Ещё не поженились, а уже такие предъявы и "мужик должен".
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:01

Ты с моей бывшей женой встречаешься?)

Чел, беги. Я на такой женился, это еще цветочки, дальше будут деревья, сады, и так далее. 

Жесть, некоторые фразы слово в слово)

А претензия чтобы ты продал квартиру вообще космос, опусти ее на землю.

Я советую расходиться либо более жестко ставить рамки, походу ты завалил БЗ.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 09 апреля 2021 - 06:04

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:01

Автор, я тебе так скажу. Я на 100% понимаю твою девушку в вопросе по поводу жилья, у меня есть аналогичный загон - не могу жить там, где мне не нравится, вот вообще не могу. Если бесит дом, район, вид, соседи, не важно что - это крайне негативно сказывается на настроении. Тоже предпочту квартиру меньше, но в удобном месте и с хорошим видом. Короче, реально есть люди, кому это очень важно, это не отмазки.

НО. Именно в твоей ситуации и именно тебе лучше с этой девочкой отношений не строить. Ибо между строк видно, что дело там не в квартире. Посмотришь, ситуация сама покажет - вы разные люди и никакой большой любви между вами нет. И даже твой переезд ничего не изменит.

Сообщение отредактировал Искрина: 09 апреля 2021 - 06:13

• 3

#5 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:09

Цитата

Она за это время успела сходить замуж и развестись, а также повстречаться с молодым человеком 4 года.

Она же:

Цитата

Я к сожительству отношусь серьезно

Для меня это не просто пожить для прикола, чтоб облегчить жизнь

Для меня это как демоверсия семьи уже, для меня это серьезно

• 1

#6 petr29

petr29
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:16

Искрина сказал(а) 09 Апр 2021 - 03:01:

Автор, я тебе так скажу. Я на 100% понимаю твою девушку в вопросе по поводу жилья, у меня есть аналогичный загон - не могу жить там, где мне не нравится, вот вообще не могу. Если бесит дом, район, вид, соседи, не важно что - это крайне негативно сказывается на настроении. Тоже предпочту квартиру меньше, но в удобном месте и с хорошим видом. Короче, реально есть люди, кому это очень важно, это не отмазки.

НО. Именно в твоей ситуации и именно тебе лучше с этой девочкой отношений не строить. Ибо между строк видно, что дело там не в квартире. Посмотришь, ситуация сама покажет - вы разные люди и никакой большой любви между вами нет. И даже твой переезд ничего не изменит.

спасибо за ответ! можно поподробней где там дело не в квартире?

• 0

#7 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:17

Она считает что может найти мужика круче. Ты как запасной вариант.
Вместо того чтоб пытаться доказать что ты достоен - попробуй её позицию спустить на землю. Совершенно не факт что она сможет жить в этом районе с другим мужиком или сама купить. Ну а въебывать на работе, лишь бы снимать в престижном районе - ей может надоесть через какое-то время.

Сообщение отредактировал Baragosa: 09 апреля 2021 - 06:17

• 0

#8 petr29

petr29
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:17

Богданчикс сказал(а) 09 Апр 2021 - 03:01:

Ты с моей бывшей женой встречаешься?)

Чел, беги. Я на такой женился, это еще цветочки, дальше будут деревья, сады, и так далее. 

Жесть, некоторые фразы слово в слово)

А претензия чтобы ты продал квартиру вообще космос, опусти ее на землю.

Я советую расходиться либо более жестко ставить рамки, походу ты завалил БЗ.

спасибо за ответ

• 0

#9 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:18

Просить прощение - не нужно было. Зачем?

Если бы она тобой восхищалась жила бы с тобой в любой квартире, понимаешь?) А так это просто слова.

Причем у тебя ведь наверно хорошая квартира, свежая, не 20м. Поэтому это просто повод не съезжаться. 

А съезжаться она не хочет почему? Тут уже вопросы к тебе.

Если ты переедешь на ее район - она найдет еще кучу поводов не съезжаться. 

Я бы обратил внимание на фразу предоставлена сама себе, ты уверен, что твои чувства взаимны?

Как-то я по описанию реальных отношений - не вижу. Секс раз в неделю, про совместное время - ты вообще не пишешь.

Мне кажется, что она эти отношения гораздо проще рассматривает чем ты, поэтому для нее новый уровень не нужен, а тебе он требуется.

Так, как ты так зациклено описал ваши положения  в обществе, и особое внимание уделил финансовым моментам..

Думаю, тебе не вытянуть эту девочку по бюджетам, а дальнейшие отношения - будут угнетать, так как ты не можешь исполнить ее мечты, которыми она тебе забила голову.

Я прямо вижу это типичное общение, на которое сам велся, восхищения, хуения, но это просто слова, ничего больше в них нет.

Если человеку ты необходим, интересен - он будет с тобой жить, где угодно, находить любое время, совмещать работу.

Это вопрос приоритетов. Миллионы же как-то совмещают, а так понятно, что девочке нужен статусный мальчик, чтобы он снял ее заебы.

А ты запасной, пока удобный, но любви там где есть претензии "не хочу жить в новой квартире не в том районе" - ты сам должен понять, что ее там нет.

Очень много маркеров, что она не пригодна для отношений, советую их не игнорировать.

Учитывая, что она разведена сложить 2+2 несложно, видимо бывший не обеспечивал достаточно, раз сейчас есть такие претензии на финансовом поле.

Не переживай, не лезь в кредиты, не извиняйся, и не в коем случае - не снимай жилье. 

Не надо искать бесполезной возможности, это не твоя вина..

Это ее личная проблема, к которой ты не имеешь отношения.

Ты скорее всего начнешь бегать, т.к она для тебя много представляет судя по твоим описаниям - но это будет ошибкой. 

Лучший вариант это честность.

- Катя мне нравится моя квартира, это мой дом, я считаю, что она находится в отличном месте, ни о каком снятии другой квартиры либо о продаже и не может быть речи.

- Катя, мне не нравится секс который у нас на данный момент.

- Катя, мне не близок твой образ жизни ни по моральным, ни по финансовым соображениям.

На основании - этих фактов, мы расстаемся, удачи. 

Слова можешь подбирать сам как угодно, это неважно. Главное выразить не устраивающие тебя моменты структурировано, и разойтись.

Есть 2 и 3 и 4 варианты, но там везде будет сплошное разочарование. Выбирай, что ближе.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 09 апреля 2021 - 06:20

• 2

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#10 petr29

petr29
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:22

Богданчикс сказал(а) 09 Апр 2021 - 03:18:

Просить прощение - не нужно было. Зачем?

Если бы она тобой восхищалась жила бы с тобой в любой квартире, понимаешь?) А так это просто слова.

Причем у тебя ведь наверно хорошая квартира, свежая, не 20м. Поэтому это просто повод не съезжаться. 

А съезжаться она не хочет почему? Тут уже вопросы к тебе.

Если ты переедешь на ее район - она найдет еще кучу поводов не съезжаться. 

Я бы обратил внимание на фразу предоставлена сама себе, ты уверен, что твои чувства взаимны?

Как-то я по описанию реальных отношений - не вижу. Секс раз в неделю, про совместное время - ты вообще не пишешь.

Мне кажется, что она эти отношения гораздо проще рассматривает чем ты, поэтому для нее новый уровень не нужен, а тебе он требуется.

Так, как ты так зациклено описал ваши положения  в обществе, и особое внимание уделил финансовым моментам..

Думаю, тебе не вытянуть эту девочку по бюджетам, а дальнейшие отношения - будут угнетать, так как ты не можешь исполнить ее мечты, которыми она тебе забила голову.

Я прямо вижу это типичное общение, на которое сам велся, восхищения, хуения, но это просто слова, ничего больше в них нет.

Если человеку ты необходим, интересен - он будет с тобой жить, где угодно, находить любое время, совмещать работу.

Это вопрос приоритетов. Миллионы же как-то совмещают, а так понятно, что девочке нужен статусный мальчик, чтобы он снял ее заебы.

А ты запасной, пока удобный, но любви там где есть претензии "не хочу жить в новой квартире не в том районе" - ты сам должен понять, что ее там нет.

Очень много маркеров, что она не пригодна для отношений, советую их не игнорировать.

Учитывая, что она разведена сложить 2+2 несложно, видимо бывший не обеспечивал достаточно, раз сейчас есть такие претензии на финансовом поле.

Не переживай, не лезь в кредиты, не извиняйся, и не в коем случае - не снимай жилье. 

Не надо искать бесполезной возможности, это не твоя вина..

Это ее личная проблема, к которой ты не имеешь отношения.

Ты скорее всего начнешь бегать, т.к она для тебя много представляет судя по твоим описаниям - но это будет ошибкой. 

Лучший вариант это честность.

- Катя мне нравится моя квартира, это мой дом, я считаю, что она находится в отличном месте, ни о каком снятии другой квартиры либо о продаже и не может быть речи.

- Катя, мне не нравится секс который у нас на данный момент.

- Катя, мне не близок твой образ жизни ни по моральным, ни по финансовым соображениям.

На основании - этих фактов, мы расстаемся, удачи. 

Слова можешь подбирать сам как угодно, это неважно. Главное выразить не устраивающие тебя моменты структурировано, и разойтись.

Есть 2 и 3 и 4 варианты, но там везде будет сплошное разочарование. Выбирай, что ближе.

дружище, спасибо за развернутый ответ. Отрезвляюще. Еще раз благодарю

• 0

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 06:25

petr29 сказал(а) 09 Апр 2021 - 03:16:

спасибо за ответ! можно поподробней где там дело не в квартире?

Тебе Богданчик уже написал, где.

Ну и еще важный момент, она не только к тебе не хочет ехать, но и к себе тебя не зовет.

То есть эмоциональный контакт очень слабый, а всяких внешних препон и условий дофига, и это уже сейчас, в самом начальном и романтическом периоде отношений. Не будет тут толку.
  • 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 08:16

Дама на лабутенах (я тут прям сразу песенку "Ленинграда" вспомнила) даже демку не стала включать, зато сразу куча "должен" предъявлены и всё под соусом, типа, "сначала ты дай, а потом я о тебе позабочусь". Прям смешно.

Она спонсора ищет и пытается тебя под это прогнуть, а если прогнёшься, то дальше она тебя заездит, сожрёт и выкинет за ненадобностью, потому что ты сам, как таковой, ей не нужен. Думаешь она остановится на своих нынешних "пожеланиях"? Дальше будет больше, не сомневайся.

В момент, когда ты её послал, надо было расставаться, а не идти извиняться. Что тут думать вообще.

Найди себе девочку, которая будет ценить тебя по-настоящему, а не пользовать и прогибать под свои заёбы.
  • 1

Люби жить

#13 petr29

petr29
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2021 - 08:33

Janina сказал(а) 09 Апр 2021 - 05:16:

Дама на лабутенах (я тут прям сразу песенку "Ленинграда" вспомнила) даже демку не стала включать, зато сразу куча "должен" предъявлены и всё под соусом, типа, "сначала ты дай, а потом я о тебе позабочусь". Прям смешно.

Она спонсора ищет и пытается тебя под это прогнуть, а если прогнёшься, то дальше она тебя заездит, сожрёт и выкинет за ненадобностью, потому что ты сам, как таковой, ей не нужен. Думаешь она остановится на своих нынешних "пожеланиях"? Дальше будет больше, не сомневайся.

В момент, когда ты её послал, надо было расставаться, а не идти извиняться. Что тут думать вообще.

Найди себе девочку, которая будет ценить тебя по-настоящему, а не пользовать и прогибать под свои заёбы.

спасибо за ответ )

• 0

#14 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 08:39

petr29 сказал(а) 09 Апр 2021 - 02:26:

Честно, я не знаю как поступать в такой ситуации... У меня такого не было. У нас обоих есть чувства и любовь друг к другу, но эта ситуация меня угнетает, учитывая что такие серьезные разговоры и действия с моей стороны я никогда не делал, у нас нет детей, мы не в браке, мы встречаемся только два месяца. Я понимаю что это какой то тупик... 

Прошу дельного совета всем прочитавшим. Спасибо.

Если на начальном этапе общения возникает столько вопросов, на которые ты сам не можешь ответить, то дальше будет только хуже. 

Пока вы друг другу никто, и требовать что-то с друг друга не можете. Вот переверни ситуацию. Ты завтра ей говоришь, что ЕЕ район ТЕБЕ не нравится, и она должна снять квартиру ближе к тебе. Что будет? Правильно, она пошлет тебя нахер и скажет что ты не слишком много хочешь.  

Я думаю, что твои истории про квартиру это вершина айсберга и звоночки должны быть гораздо раньше, ты просто их проигнорировал. И все ее фразы про "должен", "самостоятельность", "покупки машин" буквально кричат тебе "Парень, беги, я очень проблемная!"

• 0

#15 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 08:59

"Видя окно не с тем видом, у меня пропадает желание". Запомню это фразу, такого я еще не слышал.

Автор - спасайся! Если она в тебя вцепится - тебе пиздец)

На будущее - спрашивай причину расставаний с бывшим, наверняка он тоже был с долгами))

Жаль девчонку. Не будет у нее никогда нормальных отношений.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0