Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поднял руку на свою девушку,как быть дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Alexeef2010

Alexeef2010
  • Участник
  • 5 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2021 - 04:07

Всем привет. В общем ситуация следующая. Мне 39 ей 19 марта исполнилось 33. Как положено для женщин др грустный праздник,приехали к ней в гости две подружки посидели выпили,ну соответственно моя нахерачилась на радостях,хотя днем три раза просил не пей пожалуйста,давай выходные проведем на трезвую голову и куда нибудь сходим. Я в этот момент был у себя дома потому как не переношу пьяный бабский базар,да и с работы приехал поздно. Охапку роз отправил с курьером,подарок хотел в выходные подарить. Вечером поздно звонит,по голосу чую что уже в кондиции и говорит мы с девочками хотим поехать в клуб потанцевать потом я к тебе приеду,на что я уже на нервах сказал делай что хочешь,у тебя сегодня праздник.В общем итог такой приехала она в пятом часу утра,быстренько разделась и нырь ко мне под одеяло. Я конечно охренел От сего и это мягко сказано, и тут начинается самое интересное. Короче опиздюлилась она в клубе,на голове шишка,пол ляжки синяя,руки в синяках приезжали менты и скорая. Я в ахуе,говорю давай спать ложись накрыл ее одеялом и она вырубилась...Утром проснулась налил ванну она там откисла и повез ее в больничку побои снимать. Сказать что я был в ахуе ничего не сказать... короче весь день с ней промаялся,вроде ничего серьезного не нашли ссадины да ушибы,ну сказать что я в ахуе был это ничего не сказать! Везу ее домой,по пути заезжаю в магазин беру себе водки и так закуски чтоб на стол накрыть,хоть так посидеть отметить вместе по другому не получилось уже...выпили закусили сидим разговариваем,я ее за жизнь начинаю лечить потому как накипело. Время второй час ночи кончаются сигареты, а хочу заметить курит она похлеще мужика и я с этим боролся постоянно чуть ли не до скандала. Я то тоже курю но могу и потерпеть. Короче после почти бутылки текилы она заявляет что нет сигарет и надо за ними сходить заодно и прогуляться,на что я заявил что прогуляться пожалуйста ,а вот сигарет покупать тебе не буду и предупреждал об этом не раз её. Ну короче слово за слово на повышенных тонах она одевается и на выход. Меня это просто взбесило,я ее догоняю и отшвыриваю от двери обратно по коридору,хватаю за грудки она вырывается я отшвыриваю назад,в общем истерика ,вызови мне такси я поехала домой и все такое. Ок говорю хорошо успокойся никуда ты не поедешь пошли спать,истерика у нее еще больше,ладно думаю вызвал такси говорю поедем вместе. Вышли на улицу к подъезду ну и опять слово за слово опять истерика,я вроде как успокоить ее хочу она уйди от меня не трожь и короче бъет мне в ухо,а потом в глаз... тут у меня забрало совсем упало,я ловлю ее руки и с головы ей бью по лицу,леща в ухо,она упала ну и с ноги добавил...Короче полный пздц
В итоге она убежала села в такси и уехала,как не помню потому что все происходящее как в тумане помню.До этого никогда женщин пальцем не трогал,а тут просто пздц.Я приезжал к ней домой,дверь сначала открывать не хотела,потом вышла,близко к себе не подпустила,стой где стоишь иначе закричу и ментов вызову, я извинился как смог,потому что меня трясло от этого всего. Итог такой я в черном списке везде,дальше отношений никаких не будет. Я понимаю что это не нормальные отношения,но люблю я её и поделать с собой ничего не могу,и что делать в такой ситуации не знаю. Терять я её не хочу. Как быть дальше не знаю.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 04:58

Зачем строишь отношения с женщинами, у которых есть вредные привычки? Если тебе это не нравится.

Зачем строишь отношения с женщинами, которые ходят по клубам? Если тебе это не нравится.

Что за дурацкая логика  - со мной выпить можно, а без меня нельзя?) Ты уж определись, парень.

А так думаю автор тролль.  Дальнейшее комментирование - думаю бесполезно. 

А если всё-таки не тролль, то ограничусь тем, что женщин бить нехорошо, продолжения у ваших отношений не будет.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 03 апреля 2021 - 04:59

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 05:18

Баба - огонь!

Был у меня случай знакомый почти один в один лет 15 назад. Соседи у родителей такие же были, короче, вроде нормальные люди, но супруга шебутная была до мозга костей, ну как твоя по описанию. Так-то вроде норм жили, он мент, она домохозяйка, ребенок у них общий ему было лет 6 вроде. Короче, она любила побухать и в словах себя не ограничивала. Ну и раз от разу всё сильнее и сильнее скандалы, то он её отмудохает, то она его в зависимости от того, кто трезвее - тот сильнее.
А закончилось всё тем, что в одну из пьянок он её решил отмудохать как всегда, а она ему нож воткнула 8 раз.
Уот, так уот.

Лично я шебутных баб не везу, тех, которые пьют, курят, дерутся, поэтому когда вижу, что ожп начинает заносить на поворотах и мне это доставляет неприятности, отношения прекращаю. Но чаще вообще не завожу.
Ты свою тоже, судя по всему, не везёшь. Поэтому дальше либо развитие насилия, либо потакание её поведению, либо некст. Перевоспитывать взрослого человека занятие неблагодарное и абсолютно неоправданное.
Поэтому первые 2 варианта, как путь в никуда, я бы отмёл сразу, и сделал некст.
Методик по расщемлению яйц вагон с телегой. При правильном подходе через год будешь всё с недоумением и улыбкой вспоминать.

• 0

#4 Alexeef2010

Alexeef2010
  • Участник
  • 5 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2021 - 09:15

А у кого сейчас нет вредных привычек? Я тоже не идеальный. Три года назад когда я с ней познакомился по работе,поговорили по телефону,пообщались в ватсапе ,сделка не срослась, ну на этом и всё,я подумал какая-то хабалка,манера общения,мат почти через слово,ну и забыл про нёё. Где-то через месяц мне почему-то захотелось ей написать,прям любопытство разбирало ну и написал,она ответила ну и пошло поехало, встретились, друг другу понравились ну и через какое-то время начали встречаться.
Практически на первом свидании она рассказала мне про свою жизнь,и ничего хорошего в ней особо и не было,была два раза за мужем,Первый муж ей изменял,последний муж бил её,в итоге она родила от него а он по пьяной лавочке в итоге кого-то зарезал и его посадили.боролась с раком,курс химиотерапии,перешла дорогу отцу с которым они занимались бизнесом он её чуть не убил Лежала в больнице после этого и долго с ним не общалась, в общем жизнь ее потрепала конкретно.
Я ухаживал за ней,она была на седьмом небе от счастья,не верила разве так может быть. Да и мне она нравилась,не смотря на все её вредные привычки, могла перепить любого и курит как паровоз.ну думаю ладно я тоже не идеальный, думал исправить,Много разговоров было на эту тему,даже была попытка бросить курить,но ничего так и не получилось у нее,нервы с работой не очень хорошо и тд и тп. окружающие родственники и все меня почему-то отговаривали от неё,посмотри на нее курит пьёт матом ругается,да зачем она тебе такая нужна,ничего хорошего не будет,и последней каплей была ее бабка,которая мне постоянно рассказывала про ее косяки ну тут я и сломался. Еще и отец ее по пьяни куда-то сунул деньги и не нашел,устроил по пьяни скандал в деревне якобы это она их взяла,но я понимал что он гонит на меня и я решил что всё,хватит, надо прекращать... год назад я просто самоустранился,забухал даже крепко,она приезжала,звонила пыталась как то восстановить всё но ничего не вышло, я просто поставил крест на дальнейших отношениях,хотя было не легко,но я себя переборол влился в работу и начал потихоньку забывать всё. В конце лета мы снова встретились,она первая написала былые чувства опять разгорелись и опять мы начали встречаться. От вредных привычек она так и не избавилась,только прибавилась еще одна,телефон из рук не выпускала. Статусы,съемки,тикток и вся эта лабуда. Меня это дико бесило и раздражало. Ну думаю буду бороться,и начал на нее давить, где-то даже через чур перегибал палку,бросай курить,завязывай хернёй заниматься устраивайся на работу хватит бездельничать,даже работу ей нашёл неплохую по её профилю и Она даже согласилась.но по поводу сигарет отвечала,какая есть другой не буду,курила курю и буду курить...
В итоге случилось то что случилось,переступил черту и поднял руку на неё. Щас реально не знаю что делать,мучаюсь не сплю по ночам. Не могу ее забыть хоть ты тресни,люблю её и поделать с собой ничего не могу. Всё-таки хороших моменов было больше...
  • -2

#5 Alexeef2010

Alexeef2010
  • Участник
  • 5 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2021 - 09:32

первый раз приезжал к ней на следующий день,Она вышла, в подьезд но на нервах и эмоциях разговора не получилось,она докурила сказала что сама позвонит и ушла.второй раз даже дверь открывать не хотела,но всё-таки вышла,я извинился попросил прощения,сказал что всё осознал и больше такого не повторится и хочу чтобы наши отношения продолжались. Видеть она меня не хочет и ничего дальше никаких отношений не будет,не звони не пиши я везде в черном списке. Вот такая сука-любовь
  • 0

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 09:33

Что ты, автор, на пикап-форуме забыл? Вам обоим лечить голову надо, а не отношениями заниматься.

P.S. Параллельная Вселенная какая-то.

• 3

Люби жить

#7 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 09:48

Автор, ты не хотел, чтобы она ехала в клуб, но этого говорить не стал. Потом озлобился от того, что она пошла, хотя сам разрешил.
Сам создал конфликтную ситуацию, сам в ней активно поучаствовал. Т.е. сам накалил обстановку. Люди не меняются. Она как курила, так и будет купить, как бухала, так и будет бухать.
Да, ты поднял на нее руку и ногу, был не прав. Но когда ты поехал к ней извиняться, ты все запорол. У нее если и были мысли вернуться к тебе, после такого поведения желание все пропало.

Что делать, чтобы вернуть - оставить ее в покое, захочет - выйдет на связь.
  • 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 10:09

Увы, у нас в такой "параллельной вселенной" полстраны живет. Страшно представить.

Автор, подумай сам. Твоя женщина к 33 годам уже имеет онкологию и курс химиотерапии, и при этом пьёт и курит, как паровоз? Ты просто прикинь, что с ней будет дальше. Ты хочешь оказаться с медленно умирающим человеком на руках, безобразно больным, у которого разваливаются все органы и к чертям отъезжает психика от физических и моральных страданий? А это будет, поверь. Мой дедушка курил всю жизнь и умирал от рака легких, это картина такая, что врагу не пожелаешь. Так деду было за 70, а твоей дуре, прости господи, всего 33, а она уже побывала на том свете одной ногой.

А чему она научит своих детей? Так же пить и курить, материться как сапожник и шляться без дела? Ну это прямая дорога в криминальную среду.

Ни один вменяемый человек не будет давать тебе советов по восстановлению этих отношений. Напротив, заканчивай весь этот ужас, сейчас самый идеальный момент это слелать. И сам берись за ум, бросай вредные привычки, займись здоровьем. Если хочешь найти нормальную женщину, начни сам вести нормальный образ жизни, без алкоголя, сигарет и пьяных разборок.
  • 2

#9 Alexeef2010

Alexeef2010
  • Участник
  • 5 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2021 - 11:47

Да это я и сам понимаю всё. Когда все только начиналось первый год было все нормально,я видел как она распускалась превращаясь в прекрасный цветок,было желание измениться и отказаться от вредных привычек. И сейчас у неё есть это желание. Просто возможно что я не так начал,надо было не давить,а действительно начать с себя,начать с добрых слов и ласки. Ведь доброе слово и кошке приятно.
Я не считаю что съездив к ней и попросив прощения за то что я причинил ей боль,я поступил не правильно. По-моему я поступил по мужски. Она мне не безразлична. Того что было из сердца не вырвешь. Я понимаю ей сейчас тоже не легко,потому и пишу здесь,как быть в такой ситуации
Всё правильно вы говорите.У меня с ней таких разговоров было не раз,все так же говорил что ты себя убиваешь, она все понимала но увы, сказала Бросит курить если только забеременеет

Сообщение отредактировал Alexeef2010: 03 апреля 2021 - 11:39

• 0

#10 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 12:10

Мужик который курит, пьет и бьет женщину хочет научить ее как пить, курить и бить партнера это плохо.

Два сапога - пара, познакомился ты с ней не потому что "прям любопытство разбирало", а потому что это твой уровень женщин и никто другой тобой не интересовался. Исправлять в этих отношениях тут нечего, это естественное развитие отношений у таких двух людей как вы. Но еще одна отличительная черта таких людей, это то что они себя менять не в состоянии, и ты продолжишь думать как бы поступить "по-мужски" и будешь эти мертворожденные отношения еще несколько лет тянуть.

• 2

#11 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 12:32

Едрёны, пассатижЫ! Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...

Мне вот всегда было интересно, вот таким людям как автор жизнь свою не жалко тратить на подобную ерунду?

Шебутная РСПха пьёт, курит, дерётся из неблагополучной семьи с неуравновешенной психикой. 

Да это я и сам понимаю всё. Когда все только начиналось первый год было все нормально,я видел как она распускалась превращаясь в прекрасный цветок,было желание измениться и отказаться от вредных привычек. И сейчас у неё есть это желание. Просто возможно что я не так начал,надо было не давить,а действительно начать с себя,начать с добрых слов и ласки. Ведь доброе слово и кошке приятно.
Я не считаю что съездив к ней и попросив прощения за то что я причинил ей боль,я поступил не правильно. По-моему я поступил по мужски. Она мне не безразлична. Того что было из сердца не вырвешь. Я понимаю ей сейчас тоже не легко,потому и пишу здесь,как быть в такой ситуации
Всё правильно вы говорите.У меня с ней таких разговоров было не раз,все так же говорил что ты себя убиваешь, она все понимала но увы, сказала Бросит курить если только забеременеет

Автор, ты дебил? Люди не меняются, особенно в одночасье, и тратить свою жизнь на то, чтобы кого-то изменить крайне неблагодарное занятие. И даже если она, не дай бог, забеременеет, продолжит дальше дымить с вероятностью 99%.

Автор, ты просто сказочный дол....

• 1

#12 Alexeef2010

Alexeef2010
  • Участник
  • 5 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2021 - 13:16

возможно я и сказочный дол...Но все же положительных моментов в отношениях было больше. Наш мозг способен со временем стирать весь негатив и оставлять только хорошие воспоминания и надеяться на лучшее. Поэтому я здесь и спрашиваю что делать,как быть в этой ситуации. Я понимаю что словами тут уже не поможешь.На данный момент эмоций негативных что ничего не получится больше чем позитивных. Я не хочу опускать руки,этот человек каким бы он не был дорог мне. Она тоже не опускала руки когда я заболел,были проблемы в паховой области которые могли привести к онкологии,но сделали операцию и всё восстановилось...
Я уже начал снова ходить в бассейн,снова зовут в зал. Я не алкаш и могу себя контролировать.
Говорят если действительно любишь человека-отпусти
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 13:44

Очередной Белый Рыцарь-спасатель с отключением лампочки.

Нарожала земля девиантов.

Да это я и сам понимаю всё.

Нет. Ты не понимаешь.

- девочка проблемная и перспективы только отрицательные.  Не рекомендую строить Отношения с партнером у кого проблем больше, чем у тебя.

- про ВП. Если тебя не устраивают ВП - это ТВОЯ проблема. Значит не строй отношения с теми с ВП которых ты не готов мириться или найти компромисс. Люди не меняются если не хотят. Люди не твоя собственность

- то что она заболела, то что ты заболел - это все в прошлом. Отталкивайся от текущей ситуации и позиций в ваших Отношениях. Ты ей набил ебало и она тебе тоже.

Сейчас ты сделал все что мог. И накосячил, и извинился.

Пойдешь еще раз ползать под дверью - тебе пиздец.

Не выходи на связь и еще раз подумай насчет нужна ли тебе в ЛТР проблемная  РСП без перспектив.

Возможно это благоприятный шанс все закончить без последствий, оглянуться вокруг и найти себе нормальную женщину.

Пройди Санчас.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 апреля 2021 - 13:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2021 - 21:02

я видел как она распускалась превращаясь в прекрасный цветок,было желание измениться и отказаться от вредных привычек. И сейчас у неё есть это желание. Просто возможно что я не так начал,надо было не давить,а действительно начать с себя,начать с добрых слов и ласки.

Автор, это все твои фантазии. Что это за желание бросить пить, при этом "нахерачиться на радостях"? Смотри на действия.

И на свои тоже.

Хочешь начать с добрых слов, после того, как она тебе зарядила в глаз? У тебя все хорошо с желаниями и планированием жизни? Какой пример такая женщина даст вашим потенциальным детям?

Даже если ты признаешься себе, что хочешь больных отношений и тебе нужна именно эта, не совсем психологически здоровая, женщина, единственный вариант иметь хоть какие-то шансы на ее возвращение - оставить ее в покое.

• 1

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2021 - 03:43

бьет - значит любит )
Тебе еще повезло, что все так закончилось.

Сообщение отредактировал pafnutii: 04 апреля 2021 - 03:44

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0