Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция, вопрос опытным

Контрацепция Залет Пикап Беременность Новичок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Kolya5

Kolya5
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2021 - 17:33

Всем привет! Меня зовут Коля, 20 лет. Самый обыкновенный парень студент. Думаю достаточно серьезно заняться пикапом. А так как в перспективе девушек будет много, очень сильно волнует вопрос залета, но не совсем в привычном виде.

Как обстоят дела, в теме соблазнения я неопытный, было 2 девушки всего и то недолго.

Меня очень беспокоит вопрос случайного залета или хитростью. Тут основные вопросы.

1) У нас прелюдия, минет, потом секс. В процессе из члена выделяется смазка, которую девушка трогает. А в дальнейшем может этими руками мастурбировать себе вагину и т. д. Опасно ли это, ведь смазка свежая в ней могут находится сперматозоиды, а она ее себе в вагину засовывает?

2) После окончания например с помощью ее рук, она поглаживает себя, руки у нее в сперме и она при этом начинает ласкать себя внизу. Конечно это менее вероятно, но все же.

3) Она идет в душ мыться, есть опасность от того что сперма с водой на вагину попадать будет.

4) А если она вытерла руки и себя салфетками, риск есть от того что она будет себя ласкать, сперма же не идеально вытерлась?

5) Вы вообще куда кончаете? В рот, на лицо, в презик и т. д

6) Теперь про хитрости, допустим кончили вы в рот, а она хочет пойти сплюнуть или на нее, она говорит "я пойду помыться, вытереться". Как вы страхуетесь в таком случае, ведь она может собрав с себя ваше семя обманом забеременеть.

Понимаю вопросы могут показаться смешными, типо че он там парится? Но лучше перестраховаться и все заранее продумать, чем потом алименты платить или теряться от нее.

Просьба, хотелось бы услышать опытных в этом деле людей.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2021 - 09:02

Выбирай девушек, которые чётко озвучивают, что не планируют семью и детей в ближайшие лет 5-10 и у них есть другая цель (они её так же озвучивают) - образование, карьера. Такие сами избегают беременности как чумы и знают, чего делать не следует. Избегай овуляшек (зацикленных на семье и детях). Спрашивай про контрацепцию - применяют или нет.

Кончай в презерватив (некоторые его ещё и завязывают после использования). Если кончил на тело, не позволяй девушке лапать себя руками в сперме (останови и отправь вымыть руки/принять душ; если этого всего нет под рукой, то тоже самое - вытирает салфетками, между ног себя не лапает; если ей не хватило и всё ещё зудит, ну постумулируй её там сам, оставив руки чистыми).

Она идет в душ мыться, есть опасность от того что сперма с водой на вагину попадать будет

Нет.

Используй только свои презервативы, не бери у девушек - самые ушлые и долбанутые могут их проколоть, а прокол фиг заметишь.

Понятно, что от всего не перестрахуешься, но если соблюдать максимально все правила безопасного секса, то шансы сильно увеличатся. Я за всю жизнь ни разу не залетала, слава Богу, а то ещё абортов не хватает для "счастья".

Сообщение отредактировал Janina: 21 марта 2021 - 09:05

• 1

Люби жить

#3 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2021 - 09:20

И ещё одна перестраховка - озвучивать, что сам детей не планируешь и, если она залетит, то, максимум, что ей светит - деньги на аборт, т.к. ни участвовать в жизни ребёнка, ни тем более "жениться по залёту" не планируешь. Такая постановка ещё часть девушек сделает более трезвыми, будут понимать, что тебя таким примитивным способом "не заарканить".

• 0

Люби жить

#4 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 00:40

5) Вы вообще куда кончаете? В рот, на лицо, в презик и т. д

Ты по ходу фильмов для взрослых насмотрелся :) обычно это происходит на живот, или на грудь если далеко полетит (на лицо спецом спускать - это к лицам с пониженной социальной ответственностью тебе скорее всего).

Вероятность получить залет есть теоретически всегда и вероятность ты хрен просчитаешь (а еще ты прикинь, у некоторых есть обратная проблема, залететь не могут никак, хотя оба партнера стараются изо всех сил). Самое главное - договоренности на берегу и вменяемость партнера ну или какая-нибудь страшилка что от тебя алименты хрен получишь, сказанная невзначай. Паспорт или ВНЖ другой страны (куда ты типа свалишь в случае залета), например, неплохо подходят, ну или что у тебя родственники где-нить в прокуратуре работают тоже канает. Но я за то, чтобы избегать странных дам, тогда и залет маловероятен и других проблем почти нет. Ну и ты это, используй презики и на первых порах даму не пугай такими страшилками, а то и секса никакого не случится. 

Да и вообще, в 20 лет сейчас еще кто-то всерьез хочет залететь, really?

• 0

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 00:39

Автор, по поводу п.1, минета, с ним аккуратнее.

Сосать кому попало не рекомендую давать, т.к. тоже можно подхватить что, а в презике - на любителя ощущения.

У меня до справок никакого орала, только секс и все. Дальше, если понравилось - обмен справками и прочие удовольствия.

Мне в 20 лет отсосала девочка на 3м свидании - потом месяц лечился.

С ней кстати, и презик после лечения порвался, таблетки потом пила для вызова месячных (по обоюдному согласию), уже не помню, как назывались. Но понервничал тогда знатно, т.к. она сначала сказала "ну а что, я рожу если что, в чем проблема". Планов строить у меня с ней семью не было, о чем я ей тогда и сказал.

По поводу куда кончать - большей частью в презик, можно и на лицо и в рот, калибруй, спрашивай, как ей нравится.

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2021 - 10:57

Автор, по поводу п.1, минета, с ним аккуратнее.

Сосать кому попало не рекомендую давать, т.к. тоже можно подхватить что, а в презике - на любителя ощущения.

Ничем не отличаются ощущения. Это девушке может быть неприятно сосать резинку.

Договариваешься сразу, что минет в резинке.

Думаю достаточно серьезно заняться пикапом. А так как в перспективе девушек будет много..

А вы оптимист )

• 0

#7 shonpen22

shonpen22
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2021 - 15:07

Да... если присутствует такой страх, просто старайся кончать вне. Конечно это не предает особой приятности, но зато гарантирует выброс семенного материала в зачаточною норку на 100%

• 0

. Некоторые заглядывают сюда на пару минут, но из-за видео голых в итоге проводят несколько часов https://www.mangohdp...ategories/naked

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0