Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, с коллегой в командировке прямо сейчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 EXLalex

EXLalex
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 15:23

Привет, помогите, как себя повести с коллегой.

Так получилось, что мы в командировке в Швейцарии на две недели. Вдвоем в гостинице (в разных номерах).

Обоим по 35-37, у обоих дети, как вчера выяснилось, с мужем она разошлась года полтора назад (не знал раньше). Мне она симпатична, ну и такая возможность вроде нарисовывается, что совместных ужинов у нас впереди еще больше недели.

Как себя вести, чтобы и не протерять такой шанс вообще, и в идеале понять, если она отрицательно настроена, еще ДО активных приставаний, чтобы не испортить в принципе хорошие отношения? Раньше никогда не занимался такими соблазнениями.

Из того, что уже понял по другим темам, искать места с диванчиками, садиться рядом, прикасаться и т.п. Проблема с карантином, все закрыто, но и в отеле можно найти.

Цель: секс без обид и обязательств по возвращению

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 16:11

Выпейте вечером, начни ненавязчивые прикосновения, смотри на реакцию. Если позитивная - продолжай.

PS мутить с коллегой - не удачная идея, в любом случае, последствия будут.
  • 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 23:05

Кто вас в Швейцарию отпустил? Границы же закрыты. (тема вброс?)

По сабжу - я бы лучше покатался на сноуборде эти 2 недели, чем думать о том, как соблазнить 37-летнюю РСП.

• 1

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 09:05

Кто вас в Швейцарию отпустил? Границы же закрыты. (тема вброс?)

По сабжу - я бы лучше покатался на сноуборде эти 2 недели, чем думать о том, как соблазнить 37-летнюю РСП.

Где ж они закрыты? Через Стамбул почти куда хочешь можно улететь. 

Он, кстати, тоже РСП ;) Кроме того, он же не про отношения с ней говорит, а про секс без обязательств, чтобы приятно провести время в командировке (обычно там времени на покатушки на сноуборде нет, а вот на секс найдётся).

Автор, а в чём проблема просто быть собой? Раз она тебе детали своей жизни рассказывает, то уже диалог достаточно открытый есть. Что мешает добавить кинестетику? Если отклик хороший, то можно как в том фильме: "Я - мужчина, ты - женщина, давай не будем зря тратить время и проведём его со взаимным удовольствием" (с)  :biggrin:

Сообщение отредактировал Janina: 16 марта 2021 - 09:10

• 0

Люби жить

#5 EXLalex

EXLalex
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2021 - 10:37

как раз на то чтобы покататься, сходить в клубы и т.п. все закрыто. Если б было куда пойти, она большой фанат разных латинотанцев, я тоже чуть чуть умею, там бы было на 250% проще)

А по бизнесу дают разрешение на вьезд без проблем.

Ну и по работе тут слишком все загружено, тут бы поужинать и в койку.

Спасибо за мнения. Конечно, не хотелось бы превратить случайно эти две недели в неловкое отведение глаз после неудачного подката. 

Написал тут, потому что в другой теме увидел удачные на мой взгляд советы на тему "садиться рядом, а не напротив" и т.п. и понял, как мало я знаю в этой жизни к своим 36 )

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 12:32

Автор, когда я был тоже в командировке, в Лугано (кантон Тичино) там такая обстановка, что даже не возникает вопросов как соблазнить ОЖП, когда вокруг горное озеро, пальмы, секвои, виноградники, замки, вкуснейшая еда, ликер ночино и много чего еще, пусть даже что-то и сейчас закрыто.
Если вы находитесь в крупном городе, тогда схема такая: на буднях рабочие дела, подстройка под ценности и ее интересы во время обеда/ужина, легкий флирт, кинестетика, выпить на брудершафт, а на выходных поездка куда-то недалеко на природу, либо интересную локацию, которая тебе зайдет и ОЖП тоже, желательно с ночевкой. Погугли заранее куда можно двинуть и что сейчас посмотреть, организуй все как надо - это уже половина успеха.
Благо, Швейцария - практически идеальная страна из тех, что я посещал, пусть и дорогая. Тупо поездка на поезде уже превращается в обзорную экскурсию

Сообщение отредактировал pafnutii: 16 марта 2021 - 12:36

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 13:55

Если вы в цюрихе, то там есть классная кафешка fraugeroldsgarten (инстогрэм официальный пишет, что с 22 марта открыт). Оч расслабляющее и романтичное место, личная рекомендация.

По соблазнению-оба взрослые люди, побольше задушевных, но легких разговоров, шуток, комплимеетов и она ваша.

Имхо, о котором не спрашивали-ни один секс не стоит потенциальных проблем на работе.

Сообщение отредактировал Дэнни: 16 марта 2021 - 13:55

• 3

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 08:18

Ну че, выебал?

• 0

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 22:20

Ебать тут прошаренные швейцарцы сидят.

Можете меня по Нидерландам спрашивать, если что, там везде был )

• 0

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 01:23

Старый, напиши в личку) Если зайдет, сгоняю гонджубас затянуть)

• 1

#11 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 21:43

Если бы меня в Швейцарию отправили в коммандировку, и типа я такой на хорошей должности, хорошая работа.
Вот нахрена бы я себе искал проблем с какой то шкурой рспшной)). Такая работа куда важнее. Если б сама намекала, донос бы написал на нее дескать уберите от меня психическую).

Потрахаешься дома, с аппетитными молодыми телами, на любой вкус). Люди вон.. в сирии ослов ипут) и ничего, не умерли без бабы)

«Прорвемся» ответят опера)
  • 0

#12 EXLalex

EXLalex
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2021 - 22:53

Автор, когда я был тоже в командировке, в Лугано (кантон Тичино) там такая обстановка, что даже не возникает вопросов как соблазнить ОЖП, когда вокруг горное озеро, пальмы, секвои, виноградники, замки, вкуснейшая еда, ликер ночино и много чего еще, пусть даже что-то и сейчас закрыто.
Если вы находитесь в крупном городе, то...

Блин, во первых, город не город а село с закрытым замком, закрытыми ресторанами, закрытыми супермаркетами после 6 и нихера посмотреть, ещё и работы много.
Во-вторых, ну на выходных проездили, но устали оба, и у нас был один вечер в гостинице, с выпивкой и т.п., но я посмотрел, как она отсаживается все время чуть ли не в противоположный конец комнаты и т.п и решил, что если мне нужен был знак, что не стоит давить, то это вот он.

Имхо, о котором не спрашивали-ни один секс не стоит потенциальных проблем на работе.

Пожалуй, вы правы. Меня ещё этот совет смутил.

Автор, а в чём проблема просто быть собой?

Поскольку это как раз тот путь, который меня дважды заводил в отношения, которых я не хотел, где "Я люблю тебя" я слышал до или сразу после первого секса, а не "прикольный флирт на отдыхе", и сто тыщ раз заканчивался в френдзоне.

В общем, вы все правы, себе дороже))

Сообщение отредактировал EXLalex: 23 марта 2021 - 22:54

• 0

#13 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 23:55

Поскольку это как раз тот путь, который меня дважды заводил в отношения, которых я не хотел, где "Я люблю тебя" я слышал до или сразу после первого секса, а не "прикольный флирт на отдыхе", и сто тыщ раз заканчивался в френдзоне.

Так это проблема того, что ты границы либо вообще не выстраиваешь, либо выстраиваешь их криво. К тому, чтобы быть собой никакого отношения не имеет ;)
Быть собой - не значит, что не надо давать понять партнёру, какой формат отношений ты ищешь; и тут не канает вариант "забыл упомянуть, что я бы хотел просто прикольно вдвоём время провести". Это как раз и есть "быть собой", т.е. следовать своим целям и приоритетам и не вводить в заблуждение вторую сторону - она тоже имеет право на выбор: да-да, нет-нет.

Те, кто говорит "я тебя люблю" до первого секса или сразу после него - люди, витающие в розовых облаках, ничего не смыслящие в том, как работают эмоции. Сегодня она любит после классного секса, завтра ненавидит после того, как не захотел под неё прогнуться. Это очень далеко от любви, а слова - это просто слова, за которыми ничего адекватного не стоИт, соответственно и уши на это развешивать смысла нет, но это маркер, что человек собой не управляет и вообще не понимает, как у него внутри процессы устроены, что сулит дофига и выше проблем.

Сообщение отредактировал Janina: 23 марта 2021 - 23:58

• 0

Люби жить

#14 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 02:15

Автор, расслабься) Твой путь  - френдзона)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0