После секса не получилось встретится. Сделал «дальше». Итог
Отправлено 08 марта 2021 - 12:09
Всем привет. Нужна обратка по ситуации.
Предыстория.
Девочка 23 года, 6 баллов, своё праздничное агенство и тд. Соблазнил по 3 свиданке. Секс был крутой. Утром отправил на такси домой. Это было накануне 14 февраля. После этого хотели встретится, но не получилось. То у неё дела, то у меня. Один раз она болела, другой раз стоматолог. Предлагал встречи я. После сделал «дальше». Ибо дальше проявлять инициативу самому тупо. По итогу мое дальше длится почти месяц, а от неё нет даже пинга. Смотрим только строисы друг друга в инсте. Меня цепануло, то что она сучка даже не пишет.
У меня задача, дальше с ней мутить в СО. У самого несколько мыслей:
1. Отправить смс с поздравлением с 8 марта и через несколько дней позвать на встречу.
2. Держать «дальше» и ждать пинга
3. Удалить ее номер и отписаться в инст
Может у кого-то другая точка зрения. Обрисовал кратко, могу добавить ещё деталей
Отправлено 08 марта 2021 - 12:13
Ты два раза предложил - она два раза отказала(не предложив альтернативы). Удаляй телефон и инстаграме - чего тут непонятного?
Ты не можешь делать "дальше" когда твоя значимость нулевая. Это как "игнорировать" того кто о твоём существование даже не знает :))
Сообщение отредактировал Baragosa: 08 марта 2021 - 12:15
Отправлено 08 марта 2021 - 12:22
Секс норм был. В этом уверен. Что касается встреч, то она один раз предложила альтернативу, но заболела. Факт, что заболела. Я после этого сказал «лечись, выздоравливай» и после этого сделал «дальше».Для нее секс не был крутым :))
Ты два раза предложил - она два раза отказала(не предложив альтернативы). Удаляй телефон и инстаграме - чего тут непонятного?
Ты не можешь делать "дальше" когда твоя значимость нулевая. Это как "игнорировать" того кто о твоём существование даже не знает :))
Отправлено 08 марта 2021 - 12:30
Она его не стремится повторить. Будешь спорить? :))Секс норм был
А стоматолог когда был?
Ну поздравь с 8 марта. Терять то нечего. Ну правда, надо было тогда еще на 14 февраля чего-то предпринимать, А ты его проигнорировал?
Сообщение отредактировал Baragosa: 08 марта 2021 - 12:32
Отправлено 08 марта 2021 - 12:38
Она его не стремится повторить. Будешь спорить? :))Секс норм был
А стоматолог когда был?
Ну поздравь с 8 марта. Терять то нечего. Ну правда, надо было тогда еще на 14 февраля чего-то предпринимать, А ты его проигнорировал?
Секс был где то 12го. На след день норм переписывались. На 14 я был с друзьями, но спонтанно решил позвать в тот же день. Но у неё был стоматолог ночной. Я не знал. Сказала у неё зуб мудрости вырвали и ей хуево, типа давай как лучше станет встретимся. Через 2 дня я опять предложил, но она заболела простудой. После этого не стал ничего предлагать. Такая вот хуйня.
Отправлено 08 марта 2021 - 12:59
Возможно на 14 февраля надо было как то активнее быть. "Спонтанно" это как? Тут возможно мог её обидеть (ну типа у тебя был более интересный вариант, но он сорвался и ты ей позвонил поздно и предложил поебаться)
13го числа и надо было организовать 14го "праздничную" Программу. Наверное она тебе и дала 12го что б 14го не быть одной.
Сообщение отредактировал Baragosa: 08 марта 2021 - 13:00
Отправлено 08 марта 2021 - 17:04
Вот же забавно, когда она уже давным-давно живет своей жизнью и скорей всего даже не вспоминает об этих события, а в это время оказывается, что кто-то там держит "дальше" и ждет пингов.
Дальше не работает, когда ты для нее никто и ничего не значишь. Это же смешно делать дальше человеку, которому на тебя похуй. А все эти простуды и стоматологи это симптомы мягкого слива или очень небольшой заинтересованности. Захотела бы - попросила перенести или предложила альтернативу.
Можешь поздравить и еще раз предложить встретится. Нахуя выжидать несколько дней после поздравления? Наполеоновские планы? Если сольется, то тут уже ловить нехуй. Но на нее я бы сильно не расчитывал. Максимум еще несколько раз перепихнуться можно.
Сообщение отредактировал Некоторый: 08 марта 2021 - 17:08
Отправлено 08 марта 2021 - 22:45
Мягкий слив. Секс её возможно не зацепил.
Позитива постфактум не долил, чтоб довернуть ей крышу.
Меня цепануло, то что она сучка даже не пишет.
Скорее защемило яйца.
1. Отправить смс с поздравлением с 8 марта и через несколько дней позвать на встречу.
Отправил?
У меня задача, дальше с ней мутить в СО.2. Держать «дальше» и ждать пинга
А что ты в "дальше"-то ливнул?
Ты же СО планируешь. Заинтересовывай.
Там помимо тебя мужики у нее. И она с ними будет трахаться и 8-е марта справлять.
Или ты планируешь односторонне СО, она ждет только тебя по вызову, а ты трахаешь её и еще кучу? ))))
3. Удалить ее номер и отписаться в инст
обиделся чтоли? Говорю же зажало яйца.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 марта 2021 - 22:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 марта 2021 - 00:39
На будущее - дай ей возможность самой написать после секса.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 09 марта 2021 - 00:40
Отправлено 10 марта 2021 - 22:09
Да. Поздравил. Сказала спасибо. Поинтересовался на счёт планов на выходные. Сказала, что возможно загород уедет. Ничего не ответил. Скорее всего слив. Позвоню к выходным. Да да, нет нетОтправил?1. Отправить смс с поздравлением с 8 марта и через несколько дней позвать на встречу.
Отправлено 11 марта 2021 - 06:51
Отправлено 11 марта 2021 - 12:44
Если секс ей понравился, можно предлагать сходить туда, заехать сюда, потом ко мне на вкусный ужин. Так и у тебя, и у нее будет меньше вопросов и непоняток.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0