Добрый день
Как я выяснил недавно, у меня небольшой опыт построения осознанных отношений. В какой то момент я это понял, а так же то, что пора эти самые отношения строить. Итак, у меня нет вопросов по соблазнению, но дальше начинается сумрак.
История:
1.Познакомился на сайте знакомств, общались несколько дней в переписке. Ей где то 28 лет, работает в IT сфере. Потом вытянул на встречу, почти сразу был фаст. Девочка понравилась, судя по ее реакции я ей тоже. Много раз говорила какой я классный, что я лучший мужчина и что "ей так повезло".
2.Через пару дней была еще одна встреча, опять поехали ко мне, провели почти весь день вместе, был секс, от нее еще больше эмоций, и вечером я отвез ее домой.
3.Сама написала еще через день, о том, что приглашает к себе в гости. Пару раз за день об этом напоминала. В итоге я приехал. Покушали, посмотрели фильм и я остался у нее.
4.На следующий день, уже вечером она инициировал переписку, в которой попросила помочь с какими то бытовыми делами, в магазин съездить и что-то купить по дому. Я согласился. После чего, я сказал, что хочу к ней приехать. Это вызвало некий негатив, на предмет того, что она бы хотела выспаться. Но потом написала, что не надолго можно, и спросила, приеду ли я. Я ответил, что нет и завершил диалог. Т.к. приехать на другой конец города, поебаться и уехать мне не сильно хотелось.
Я решил, что продолжать тот диалог смысла нет. Мне интересно продолжать с ней общение, но я понимаю, что начинаю заваливать баланс значимости. Много думаю про эту ситуацию. Мне кажется, что мои ближе теперь, будут приводить к ее дальше. И я в замешательстве.