Секса все нет
Отправлено 05 февраля 2021 - 10:18
Отправлено 05 февраля 2021 - 10:27
"Дорогая, глубокоуважаемая может быть теща, у меня с Вашей дочкой все серьезно, не переживайте!"
"Дорогая, любимая может быть жена, у меня с тобой все серьезно, без шуток, время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг!"
Остаться наедине, раздеться, обняться, а там природа подскажет.
Как тут говорят: надо прожать. Успокоить, взять ответственность за происходящее на себя, максимально возбудить.
И все получится.
Отправлено 05 февраля 2021 - 11:01
соответственно девственница
Если они с мамой так беспокоятся за сохранность плевы, то в первую очередь они хотят выгодно обменять наличие этой плевы на преференции. Тут надо смотреть на маму - это может быть и просто желание быстро и эффективно сплавить дочку замуж, чтобы не познала радость секса, не пошла по рукам, а непосредственно создала семью. Так и извращённых инсинуаций, связанных с желанием выгодной партии обладающей собственными постирочными и гардеробными. Девочка на данный момент инфантильна, то есть зависит от матери. Скорее всего материнский контроль распространиться и на ваш брак.
Но это лирика по подводным камням этих отношений. Они могут быть, а могут и не быть.
Если очень очень, ну вот совсем очень очень. Нужно предложить минет, когда она останется ночевать. Да, нужно прожимать, но аккуратно. То есть подводить плавно , а не предложить - соси , ну ты понял.
В принципе минет это отличный вариант в данной ситуации. И девочка девственница и секс как бы есть.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 февраля 2021 - 20:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 11:10
Не хочется тебя огорчать, но все не так, как тебе кажется. Девушка тебя не любит, и скорее всего, тебе не даст. Отношений у вас нет.
Ещё и мама ей на мозги капает. В общем, тухлый вариант.
Лучше найди нормальную, без закидонов. Не девственницу и не маменькину дочку.
Отправлено 05 февраля 2021 - 12:31
Естественно если рассматривать наличие ОЖП желающих секса и одной единственной девственницы при условии одинаковой Т100Б по внешности и наличие у всех адекватности, девственница проиграет гонку, так как интереснее будет заниматься сексом с женщинами, чем заморачиваться проблемами девственницы.
Тут вступает в роль уже фактор невостребованности ОМП. Причём противоречий в корне нет. Даже востребованный ОМП может войти в ЛТР, так как возникает привязанность и дружба.
Ну нет в данный момент равной по внешности и адекватности женщины. Ну девственница, ну пусть будет девственница, раз ночами остаётся. На безрыбье и рак рыба :)
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 февраля 2021 - 12:32
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 15:58
Уже писал в одной из тем. Год назад была девочка 18 лет, тоже девственница. На 2 или 3 свидании дала в анал и отсосала. Но в вагину ни в какую не пускала. Берегла свою плеву для принца на белом коне. Перестали общаться просто так, в момент. Никто никому не пишет и все. И вот я ей месяц назад пишу, мол давно не виделись и давай встретимся. А она меня прямым текстом нахуй посылает. Суть в том, что в современном мире все эти девственницы 18+ лет это уже ебанутая категория и с головой там вряд-ли будет все в порядке. А тут еще и такое сильное влияние матери в ее возрасте. В общем на эту девочку можешь сильно не рассчитывать. Прожимай ее на анал и минет и параллельно ищи нормальную, с которой ты будешь трахаться себе в радость, без всех этих заебов. Эту матери оставь.
Отправлено 09 февраля 2021 - 10:06
Всем привет, хочу рассказать свою историю отношений, и получить какой нибудь совет. Встречаемся с девушкой пол года, мне 22 года, ей 19.
Может она и не девственница вовсе, было у меня пару дам, которые так складно пиздели, что им книжки писать надо. А оказались совсем даже не девственницами. Есть кучу нормальных девушек, которые без подобных заморочек.
Ну и плюс ее мама лезет в ваши дела. Вы друг другу фактически никто, а она уже манипулирует.
Я думаю теле лучше найти девушку без подобных приколов, а эту оставить в покое.
Отправлено 13 февраля 2021 - 14:26
Хорошенько возбуждай её. Доводи дело до конца. Скажи ей что хочешь секса. Не позволяй ей тебя динамить.
Отправлено 14 февраля 2021 - 00:25
Я у неё первый Парень, соответственно девственница
Девственница? Кто проверял, если секса у вас с ней не было? Доктор, а мой сосед говорит, что он с женой шпили-вили каждый день. Ну и вы говорите.
Такие моменты проверяются лишь эмпирическим путём. Секс приходит и уходит, наивность остаётся навсегда.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 15 февраля 2021 - 17:56
Псевдовитюня - раньше опусы повеселее были )
Ты давай накати и позабористее что-то изобрази
А то эти "самотыки через шмотки" и "малолетняя жёнушка" - даж на рен-тв не тянут ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта