Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю неправильно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Честер1

Честер1
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 13:25

Всем привет. Нужен совет.

1. Я - парень, 28 лет. Девушка - 25 лет. Вместе около 8 лет. Бюджет общий. Вклад с моей стороны около 60 %, с ее стороны около 40 %. 

Последнее время отношения сильно охладели, и часто есть конфликты.

2. Именно сейчас нужен совет по ситуации, в которой я совершенно не понимаю, что мне делать.

Дано: захотела новый телефон, айфон. Хотя эта покупка выходит за рамки того, что можем без напряга вынуть с бюджета - ок, согласился, тем более ДР скоро.

Вытянул денег с бюджета откуда мог (финансы планирую я), поехали покупать.

В магазине выбрала другой (самсунг нот 20). Та же категория, с учетом скидок вышел чуть дешевле айфона (но вопрос не в цене).

Ок, купили как захотела.

3. И вот после этого начался пиздец: то оно его вернуть хочет и взят айфон (потому что секретарь на работе с нее посмеялась, что у нее не айфон). То она его хочет оставить. И это блядь продолжается постоянно, а вчера прям настал апогей. 3 часа на протяжении дня она сношал мое сознание. 

В результате я предложил:

- сделать замену на айфон и доплатить немного с денег на ее хотелки;

- сделать замену на айфон и доплатить немного с денег на мои хотелки;

- просто сделать возврат и купить что - то другое;

- оставить как есть.

- поддержать любое другое ее решение.

Ничего из это не подошло, и мое сознание сношали дальше.

Как результат она таки меня вывела из себя, была сильная сора.

4. Теперь вопросы:

- где я не прав в этой ситуации?

- и что нужно сделать, что бы ее решить?

5. Я не идеал и не подарок, но в этой ситуации я в ступоре. Вынули деньги с бюджета, отложенные на другие цели, потратили штуку баксов, а в результате - такой тотальный пиздец.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 13:43

Баба-дура. ИМХО. Где их таких делают, а?  :shok:  :ph34r:  Секретарь не оценила, что у неё не айфончИК. :facepalm:

Проблема не в тебе.

Что делать - проанализировать, а ту ли женщину ты себе выбрал в партнёры и стоит ли вообще продолжать отношения.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 января 2021 - 16:05
Я всё вижу!!!

• 0

Люби жить

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 14:08

"Это мой подарок тебе на ДР. Ты вправе распоряжаться им как хочешь. Если тебя он не устраивает - мы можем его поменять. Если ты сама не знаешь, что делать - предоставь решить мне. Готов обсудить разные варианты. Но выносить мне мозг и портить наши отношения этим не надо, может плохо закончится. Я человек и у меня есть предел терпения. Успокойся, остынь и мы поговорим конструктивно".

Вопросы:

- должность твоей ОЖП выше, чем у секретаря?

- какой телефон у секретаря?

- кто вы по знаку зодиака?

• 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 14:39

Проблема в отношениях, а не в Айфоне. Перед тем, как начали ссориться, ты баланс завалил. Теперь тебя будут виноватить сильнее и сильнее, потом кинут.
  • 1

#5 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 14:49

1. Раз есть конфликты, то вероятнее всего баланс значимости с твоей стороны проебан и уже давненько.

2. Походу девушку для отношений изначально, 8 лет назад, ты выбрал неподходящую, т.к. судя по конфликту с мобилой, она особым умом и сообразительностью не отличается, а ты все его закидоны с лопаты хаваешь.

Позволить ты себе такую мобилу подарить не мог ей, но начал идти на уступки, прогнул горб в ущерб вам, а она еще недовольна, т.е. её это никак не ебет и она не ценит, что ты делаешь.

Расскажи подробнее про предыдущие проблемы, когда первые конфликты начались? Когда были жесткие конфликты, кто первым шел на примирение? Как прошел первый год отношений? Вы женаты, дети есть?

• 1

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 165 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 15:38

1. Я - парень, 28 лет. Девушка - 25 лет. Вместе около 8 лет. 

Последнее время отношения сильно охладели, и часто есть конфликты.

3. - сделать замену на айфон и доплатить немного с денег на ее хотелки;

1.Ты начал встречаться в 20, а она в 17. Другого опыта отношений нет или он некотируемый. 

3. замени ей айфон с ее хотелок и закрой тему, а ей рот. )) Ну хочет девчонка попонтоваться перед секретарем. ИМХО - фигня делов.

4. ты прав. "Но какой смысл в твоей правоте, если твоя женщина плачет над самсунгом, а не радуется айфону" (с) Сильвестр Столовой.

- кто вы по знаку зодиака?

Эммм.... это что? )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 января 2021 - 15:41

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 15:47

1. Нет описания, почему в целом охладели отношения, и в чем это выражается.

2. Нет описания конфликта.
То, что девушка не может выбрать телефон, это вообше не конфликт с тобой, это конфликт в ее сознании по вопросу выбора из двух предметов.

3. Ты путаешь реальный конфликт с "меня задевают эмоции человека, который истерит рядом". У тебя, вероятно, открытый эмоциональный центр, ты проживаешь чужие эмоции как свои.

Резюме: ни одной проблемы из текста не видно.

У девушки мог быть пмс на момент покупки или после, могло быть плохое и нервное настроение по причине кучи сошедшихся мелких факторов. Короче неудачный момент.

Тут могла быть любая другая покупка: например, вы могли бы выбирать турпоездку, она не могла бы определиться, куда хочет, и возник бы такой же "конфликт" в ее голове.

Это стандартная ситуация и бывает в любых благополучных семьях и у любых женщин. Она ничего в целом не показывает - ни в отношении тебя, ни вообще.
P.S Самсунг реально лучше, зря она переживает) Ох уж эта гламурная мода на яблоки.
  • 0

#8 Честер1

Честер1
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 16:17

Спасибо за ответы!

Neprili4niy, да должность выше, юрист она в юр. конторе (мы оба юристы). Не понимаю, в чем проблема сказать секретарю, что если ее мнение будет интересно - ее спросят и скажут, что она думает. 

Именно так, я ей и сказал - телефон твой, тебе им пользоватся, и раз мы уже потратились - поддержу любое решение и предоставил полный список того, что можно сделать. Но сношение мозга продолжилось. 

Dentaky, да согласен, прогнулся. Давно хотела, и я решил по результат года пойти ей на встречу и порадовать ее. 

Nightraven, да согласен - релевантного опыта таких отношений нет, все пришлось на ходу выяснять. Выдимо, где то я в процессе проебался, и очень даже сильно.

Не хочет блядь она, что бы я замену телефона делал! А потом ноет, что этот ей не нравится и она хочет айфон. Так как это происходит и интервалом около минуты - бесит.

Искрина, да ты права - меня это зацепило. Напряг бюджет как мог, сделал шаги на встречу, а результате меня просто поносят. Неприятно.

Ошибся, сейчас понимаю, что нужно было написать ей все варианты решения, взять попкорн и спокойно ждать результата: замены или истечения срока на замену.

Отношения охладели сильно последнее пол года. Пробовал наладить - вроде ок, а далее все на место возвращается.

Предложил прекратить отношения - я тебе люблю, не могу, мы все наладим. 

Я ее еще люблю, но как у всякого человека у меня есть терпение.

Спасибо за ответы! Сейчас еще перечитал, и видомо если "лошадь сдохла - значит слезь". 

• 0

#9 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 16:34

1. Проблема здесь оч проста. У Вашей девушки огромный комплекс неполноценности. В 25 лет переживать из-за того, что обстебали айфончик-это ощущать себя дном. Рекомендую ее отправить к психологу, проработать, почему ее колебет мнение о ней посторонних.

2. Девушка не смогла заткнуть какую-то секретаршу. Это показатель глубины проблемы с комплексами.

3. Два юриста не могут себе без проблем позволить айфон. Как это может быть вообще в этом мире?
*обстебали телефончик
Отношения охладели потому, что им 8 лет. Начинать встречаться с девой 17 лет и думать, что это навеки-наивно
  • 1

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 17:04

Как это может быть вообще в этом мире?

Ну, блять, существует мир за МКАДом, в котором выдернуть из бюджета $1K на покупку смартфона (да и не только его) довольно проблематично.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 20 января 2021 - 17:10

• 0

#11 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 17:08

Два юриста не могут себе без проблем позволить айфон. Как это может быть вообще в этом мире?

Если они не из Москвы (а ею РФ не ограничивается), то запросто.

P.S Самсунг реально лучше, зря она переживает) Ох уж эта гламурная мода на яблоки.  

P.S  Кстати, да, Самсунг хороши, а вот ноуты - яблоко, тут им, считаю, соперников нет (по крайней мере в том, что касается просто "хорошей лошадки" для работы)

у неё не айфончИК

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: Сегодня, 16:05

Я всё вижу!!!

Сорри  :wub:

Сообщение отредактировал Janina: 20 января 2021 - 17:22

• 0

Люби жить

#12 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 17:09

Ну, блять, существует мир, в котором выдернуть из бюджета $1K на покупку смартфона (да и не только его) довольно проблематично.

Даже если они есть в свободном доступе - это не повод покупать айфон. От телефона счастья больше, чем на неделю - не будет.

Возможно (возможно) имеет смысл вкладывать деньги в жилье, образование и т.д., каждая пара решает для себя.

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 165 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 18:55

Автор, если она до самсунга звонила в сапог - это одно.

Если она меняет каждый год на новую модель - другое.

Пусть взяла бы кредит на айфон на себя и не ебла тебе голову.

Сейчас лучший выход - поменять ей телефон, не слушая ее нытье.

Ситуация копеечная, но твоя баба и твоя многовариантность раздули ситуацию до трагедии.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 января 2021 - 18:55

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 23:19

Как это может быть вообще в этом мире?

Ну, блять, существует мир за МКАДом, в котором выдернуть из бюджета $1K на покупку смартфона (да и не только его) довольно проблематично.

Я тоже за мкадом))) все же для двух работающих юристов айфон не проблематичен. Ну, допустим. Дело-то не в айфоне по сути. Девушку стеб секретарши задел. То есть секретарка ее триггернула на эмоцию-«я хуже, чем...» была бы девушка всем довольна-она бы ее поставила ра место на раз-два.

На месте автора я бы сказала-я тебе варианты предоставил, мозг мне чтоб больше даже не делала на эту тему. Точка. Хочешь поговорить, почему тебя секретарша так задела-давай.

Не в айфоне проблемы автора. И не в цене айфона
  • 0

#15 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 23:37

Отношения охладели сильно последнее пол года. Пробовал наладить - вроде ок, а далее все на место возвращается.

Вот об этом и надо было рассказать нам, айфон всего лишь следствие.

Предложил прекратить отношения - я тебе люблю, не могу, мы все наладим. 

Поступок долбаеба. Когда человек решает прекратить отношения он сам это и делает, предлагать прекратить отношения это дешевая попытка прогнуть партнера и вернуть баланс значимости / перекладывание решения на другого человека.

Но на самом деле тут особо гадать незачем, все правильно выше сказали - за 8 лет два не имеющих опыта человека сведут любые отношения на нет. Скорее всего отношения протухли уже не первый год, но ты только начал обращать на это внимание последние пол года.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0