Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 28, ей 22, ЛТР 1,5 года. Стала раздражать после расставания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 19 января 2021 - 08:59

хай

мне 28 ожп 22

вместе около 1,5 лет

поясните за одну херню, вот наступил период когда все в ней раздражает, что она говорит, как она реагирует, как она что то НЕ ГОВОРИТ

короче в виду того, что по работе и в компании друзей приходится общаться с ожп, знаю приблизительно формат от которого я кайфую.

но то, что дает мне моя, даже близко не подходит, стоит учесть что вся шляпа началась после расставания и тонны лишнего "базара" и разборок

вот я думаю, стоит ждать когда девочка исправится или бросить эту затею? 

например в компании есть девочки, даже иногда замужние, я пообщавшись с ними получаю за  5 минут позитива больше чем от своей.

скорее всего стоит вопрос принимать ее такой или нет. я придерживаюсь мнения что принимать такое не хочу, ибо из этого много что вытекает.

расходиться, кончились?

пс. говорить пробовал, хватает на день, потом опять по новой

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 09:07

Автор, напиши, что ты хочешь от своей девочки. По твоему тексту не понятно.

• 0

#3 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 09:43

хай

мне 28 ожп 22

вместе около 1,5 лет

поясните за одну херню, вот наступил период когда все в ней раздражает, что она говорит, как она реагирует, как она что то НЕ ГОВОРИТ

короче в виду того, что по работе и в компании друзей приходится общаться с ожп, знаю приблизительно формат от которого я кайфую.

но то, что дает мне моя, даже близко не подходит, стоит учесть что вся шляпа началась после расставания и тонны лишнего "базара" и разборок

вот я думаю, стоит ждать когда девочка исправится или бросить эту затею? 

например в компании есть девочки, даже иногда замужние, я пообщавшись с ними получаю за  5 минут позитива больше чем от своей.

скорее всего стоит вопрос принимать ее такой или нет. я придерживаюсь мнения что принимать такое не хочу, ибо из этого много что вытекает.

расходиться, кончились?

пс. говорить пробовал, хватает на день, потом опять по новой

Набор сумбурных мыслей, ничего не ясно. Напиши нормально историю своих отношений. Мы тут не колдуны, чтобы тебе помочь.

• 1

#4 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 11:37

Ну тут классика. Сравниваешь с другими ОЖП и считаешь что там то гуще и сочнее.
Это уже попахивает синдромом разведенки, которая считает что ей не повезло в браке но вот в 3тьем то все будет хоккей.

Так что вариантов два.
Ты либо загоняешся и придумал себе хрен чего.
Либо выбрал не пойми кого а теперь страдаешь.
Вопрос, кто сам себе злобный буратино?
  • 1

#5 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 15:43

Расходиться однозначно. Есть такие люди, которые тебя могут реально бесить одним своим нахождением рядом. Когда это родня, лучше сводить общение на минимум, чтобы не напрягать ни себя ни их. Когда же это отношения, нужно их заканчивать как можно скорее, ибо дальше будет хуже обоим
  • 0

#6 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 16:09

Распиши адекватно, что именно тебя раздражает, с примерами, пока что мы можем догадываться и строить лишь предположения, о чем ты именно говоришь.

Из того, что я вижу - была аналогичная ситуация, длилась очень долго, порой человек прям до злости бесил и так же с работы коллеги повеселее были.

Ряд моментов на эту тему (как я ее понял):

- Не сравнивай с работой (хотя бы до конца ситуации) - там все бодры, веселы, молоды и не рассказывают о проблемах. Тем более если этим бабам ты интересен. На практике может оказаться, что там те еще заёбы в голове.

- Не жди от бабы всегда эмоцонального ресурса - если у нее реально проблемы, трудности в жизни, неопределеность и тп. Это нормально, бывает абсолютно у всех и тут ты дожен дать ей что-то.

- В то же время есть реально женщины, которую будут всю жизнь тебя эмоционально "доить" (обычно материально особо ни на что не претендуют) - у них постоянно будут какие-то проблемы, страхи, заебы и чем проще у них будет жизнь, тем менее значительными будут поводы. Вот это реально тяжеляк, лечится либо психологом, либо резким приземлением в суровую реальность (например, поход волонтером в госпиталь для смертельно больных).

Короче, опиши подробней в чем дело. Возможно это у тебя в голове что-то щелкнуло.

• 1

#7 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 16:56

Когда партнёр раздражает сам по себе (как ходит, как говорит, как щурит глаза при смехе и пр.), это уже всё - финита ля комедия, поправить ничего нельзя. Расстаться и не мучиться.

В результате чего произошло - вот с этим хорошо разобраться.

Я так поняла, что вы разругались в какой-то момент, расстались и потом снова сошлись? 

Подозреваю, что во время расставания случился жёсткий дефолт отношений - наговорили друг другу столько грязи и мерзости, в том числе с переходом на личности и обесцениванием, когда ценность друг друга и базовое уважение вообще в принципе испарились (или их и не было в отношениях особо), что сами отношения уже не имели смысла, как и их возврат. Зачем их возвращали? Ради секса? Из привычки?

Сообщение отредактировал Janina: 19 января 2021 - 16:57

• 0

Люби жить

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 20:23

автор, а эта тема как пересекается с твоими темами, которые ты здесь ранее создавал?

Вы как работаете? В смысле может вы длительное время оба на удаленке и от этого такое впечатление у тебя. Или вы вообще вместе не живете? Если второй вариант, то для меня у тебя неприятные новости.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 02:58

Около вброса, но почти.

Говорить смысла нет, надо расходиться. Вопросы есть?

• 0

#10 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 10:16

Привет всем кто ответил

короче жили вместе, щас по отдельности - после расставания

причина расхода - мои пристрастии к алко, от этого отошел, переехал к маме.

когда страдал хуйней с работой никак не путал, функционировал нормально, чисто на ожп хуй забивал, как будто фоновая была, ну и пил естественно с друзьями, не быдло все работающие люди/ипшники/специалисты (не по алкашке)))

просто такой период когда мне не нравится ее поведение ни с хуя. вот например не виделись дня 3-4, я буду у нее на районе, скажу это ей, а она не захочет пересечься просто на пару мин -меня это бесит (почему бля я хочу, мы в отношениях, а она даже на чай не позовет), ну или наоборот пишет что я мог бы писать чаще, звонить и т.д. - но мне этого не хочется, потому что рано или поздно диалог с ней меня начнет дико раздражать именно так, как она общается. я как будто в положении ниже нее, но на словах она говорит наоборот, что я ее снижаю.

короч хуй пойми, хотим снова съезжаться но у меня огромные сомнения и не по поводу моих гулянок, а по поводу того о чем написано в шапке

пс. ситуация такая я что то хочу, больше тепла что ли, но не получаю, как будто отдаю больше чем получаю - лучше так.

когда опускаюсь на дно, вызыванивает и говорит что я пидр такой куда то опять пропал, забухал наверное и т.д.  хотя на деле мне просто так спокойнее зная что она у меня есть, ну и мозги не ебем друг другу

я вот думаю совместная жизнь нас исправит или только больше говна намешает

Сообщение отредактировал mr.krabs: 20 января 2021 - 10:18

• -1

#11 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 11:20

Эту дрисню невозможно читать. Ты только во втором посте додумался упомянуть, что вы жили вместе и разъехались из-за алко. А весь первый пост посвящен тому, как тебе не нравится и как тебя бесит твоя ожп. В общем абсолютный сумбур и неразбериха. Судя по всему в жизни ты ведешь себя точно также, как здесь излагаешься. То бесит одно, то другое, то бухаешь, то с мамой живешь. Нет никакого плана, никаких внятных целей, никакого понимания что и почему. Просто задорно брассом хуяришь по течению. По манере общения ну типичнейший подподьездный быдлан. Проблемы с алкоголем только подогревают эту мысль.

Вообще не увидел ничего положительного в ваших отношениях. Ты себе спокойно бухаешь с корешами, кайфуешь от общения с другими бабами. Есть какая-то ожп на фоне, которая тебе не нравится и которая тебя бесит. И по итогу всего этого вы хотите съехаться. Лвлап при таких вводных обречен на очевиднейший провал: она тебя начнет бесить и раздражать еще больше, так как будет постоянно под боком; ты не сможешь спокойно прибухнуть с друзьями, спокойно пообщаться с другими бабами чуть более, чем 5 минут.

В общем для начала советую научится нормально излагать мысли, полностью отказаться от алкоголя и не допускать ситуации, где ты в 28 живешь с мамой. А потом уже можно и об отношениях подумать. Хотя тут все очевидно.

• 1

#12 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 11:26

Совместная жизнь только больше говна вам намешает.

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 11:53

Чем эта женщина занимается?

Учится? Работает? Кем работает?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 12:51

Ты видимо насильно милым хочешь быть, ради неё съехаться и стать трезвенником, но ты себя почувствуешь в клетке обезьяной которая должна быть тихой для чужого блага, тебя ещё сильнее бесить начнёт это.

Просто думаешь что её любовь тебя сделает лучше, но она не сделает, ты просто её доведёшь этим, она перегорит, а ты при перевороте значимости можешь ещё и зааленить дико и получить удар по ЭГУ очень сильный.Поверь не стоит, ну разве что если не будешь аленить и потом разрыв переживёшь быстро, можешь себе дома завести служанку и жрицу вечеров после пьянок) Дело твоё)

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 05:00

такой период когда мне не нравится ее поведение ни с хуя. вот например не виделись дня 3-4, я буду у нее на районе, скажу это ей, а она не захочет пересечься просто на пару мин -меня это бесит (почему бля я хочу, мы в отношениях, а она даже на чай не позовет), ну или наоборот пишет что я мог бы писать чаще, звонить и т.д. - но мне этого не хочется, потому что рано или поздно диалог с ней меня начнет дико раздражать именно так, как она общается. я как будто в положении ниже нее, но на словах она говорит наоборот, что я ее снижаю.
короч хуй пойми, хотим снова съезжаться но у меня огромные сомнения и не по поводу моих гулянок, а по поводу того о чем написано в шапке
пс. ситуация такая я что то хочу, больше тепла что ли, но не получаю, как будто отдаю больше чем получаю - лучше так.
когда опускаюсь на дно, вызыванивает и говорит что я пидр такой куда то опять пропал, забухал наверное и т.д. хотя на деле мне просто так спокойнее зная что она у меня есть, ну и мозги не ебем друг другу

Ой не пизди нам, алко мачо мэн. Яйца зажало у тебя так, что аж тему на форуме создал. С твоих слов, с одной стороны она тебя бесит, потому что требует к себе больше внимания, и тут же, когда она перестает навязываться и не зовёт тебя на чай, у тебя зажимает яички, ибо это говорит о том, что значимость твоя у неё стремится к нулю. Вам как бы одновременно друг на друга похуй, но похоже ей на тебя больше похуй, чем тебе на неё, аж тему на форуме накатал. Но плюс ситуации в том, что ты начинаешь чувствовать, что че-то здесь не так и так быть не должно. Когда в отношениях завален баланс значимости, съезжаться с бабой будет только аленяка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0