Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А что как это вообще делают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Bang123

Bang123
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2021 - 16:12

Всем привет, привет всем. Пишу здесь впервые. И на самом деле в жизни не подумал бы, что буду этим заниматься, но сейчас безумно удрученное настроение и думаю это как способ хоть как-то нормализовать все. Не стану растягивать, знаю как это все нудно читать.

Стоит начать с того, что мне 21 и отношений, как таковых, я не хочу. Но все же и я человек и я влюбился в подругу с которой общаемся пол года, ходим в гости друг к другу, прикалываемся, дурачимся, с кинестетикой все более чем. Она и до того была мне симпатична (иначе не общался бы с ней). Но после того как мы бесились у нее и чуть не поцеловались, состоялся разговор на тему, что мы друг от друга хотим. Я ей симпатичен (не уверен, что как парень), но к отношениям она так же не готова. В итоге перенесли разговор.

И недавно на тусе она ошивалась с одним парнем (скорее всего другом для нее) и меня это приревновало капец, собственно, из-за этого и расстроен. Но суть не в этом.

Вопрос в том, как подвести все к сексу и остаться друзьями. Стоит ли переждать или же действовать скорее? Да и как действовать собственно? Как подвести к этому и все это... Понятия не имею

И вот смайликов, чтобы повеселее было :smile2: :lol: :nyam: :haha: :rolleyes: :bye:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 16:24

Как устанешь дрочить, вопросов не будет, надо ли... а сможешь?)...
Она -крокодил?
  • 1

#3 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 16:54

На той же тусе подходишь, под предлогом уговорить, под шумок пузырёк и куда-нибудь уединиться. Если она подвыпившая начнёт сопротивляться, брыкаться и тд... Значит забей, не хочет она тебя. Если будет все наоборот, значит она хотела и до этого, но алкоголь будет лишь помогать расслабиться.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 17:07

И недавно на тусе она ошивалась с одним парнем (скорее всего другом для нее) и меня это приревновало капец, собственно, из-за этого и расстроен. Но суть не в этом.

Вопрос в том, как подвести все к сексу и остаться друзьями. Стоит ли переждать или же действовать скорее? Да и как действовать собственно? Как подвести к этому и все это... Понятия не имею

Ну почитай форум, тут в принципе много информации. Твоя ситуация, конечно, очень уникальная, но попробуй поищи аналогии.

• 0

#5 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 23:00

Я ей симпатичен (не уверен, что как парень), но к отношениям она так же не готова. 

К сексу подвести не получится, т.к. она тебя, как мужика - не хочет. Ищи другую. 

• 0

#6 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 16:45

Как будете вдвоем дома. Налей ей выпить. Ну и дальше действуй. Изи

Сообщение отредактировал Snowman1993: 18 января 2021 - 16:45

• 0

#7 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 00:49

Не стоит изобретать велосипед. Просто классическая трехсвиданка. А в твоем случае можно и двухсвиданку. Зовешь ее в кальянную, там общаешься, лапаешь, засасываешь. НИКАКИХ разговоров об отношениях и выяснений, кто вы друг для друга. Все легко и на позитиве. На следующую свиданку зовешь к себе домой на кино вино, там прожимаешь и трахаешь. А дальше уже делай, что хочешь. Хочешь просто занимайся сексом, а хочешь строй отношения.

Очевидно, что она начинает с другими васянами ошиваться, ты же к ней яйца не подкатываешь и даже намеков не даешь на то, что ты тоже можешь быть сексуальным партнером. Начинай ее прожимать на перепихон по плану, описанному выше и обозначь себя, как потенциального ебыря. Если будешь затягивать, то тебя навсегда запишут в тормоза и ты уже вряд-ли ей когда-то присунешь.

Сообщение отредактировал Некоторый: 19 января 2021 - 00:49

• 0

#8 Bang123

Bang123
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2021 - 13:30

Не стоит изобретать велосипед. Просто классическая трехсвиданка. А в твоем случае можно и двухсвиданку. Зовешь ее в кальянную, там общаешься, лапаешь, засасываешь. НИКАКИХ разговоров об отношениях и выяснений, кто вы друг для друга. Все легко и на позитиве. На следующую свиданку зовешь к себе домой на кино вино, там прожимаешь и трахаешь. А дальше уже делай, что хочешь. Хочешь просто занимайся сексом, а хочешь строй отношения.

Очевидно, что она начинает с другими васянами ошиваться, ты же к ней яйца не подкатываешь и даже намеков не даешь на то, что ты тоже можешь быть сексуальным партнером. Начинай ее прожимать на перепихон по плану, описанному выше и обозначь себя, как потенциального ебыря. Если будешь затягивать, то тебя навсегда запишут в тормоза и ты уже вряд-ли ей когда-то присунешь.

Как ты и сказал, я не прожал ее. Есть ли у меня шанс на вторую попытку?

• 0

#9 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 02:02

Как ты и сказал, я не прожал ее. Есть ли у меня шанс на вторую попытку?

Смотря как не прожал. Если с первого раза не далась, то ничего страшного. Просто через пару дней вызваниваешь и дожимаешь при встрече.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0