Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможны ли перемены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 DieWasserjungfer

DieWasserjungfer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2020 - 08:28

Форумчане, здравствуйте, необходимо ваше непредвзятое мнение.

Молодой человек после года отношений не может перейти к более серьезным отношениям, подразумевающим под собой совместный быт. Данное обстоятельство он объясняет тем, что ему вроде и хорошо со мной проводить время, но одному жить лучше, и что он уже вкусил холостяцкой жизни. Однако в какой-то момент он хотел съехаться, а потом передумал. В то же время отмечает, что если не со мной, то больше ни с кем он не построит ЛТР.

Имея большой опыт, может быть вы подскажите, меняются ли со временем убеждения мужчин о том, что им одним лучше? Или стоит признать, что надежды в принципе никакой нет?

И если что, дайте пинка

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 08:52

Я так делал и говорил когда не хотел съезжаться, но лучше сказать напрямую и не тратить время. На самом деле привыкнуть можно много к чему, но это лишь отмазка для тебя. Так что или продолжай отношения без левел апа, либо заканчивай их,ибо если ОМП человек слова, то вряд ли он передумает даже под предлогом окончания отношений с тобой.
Если жить вместе, то уже кого-то к себе так просто не приведешь. Это лишь один из примеров "почему"

Сообщение отредактировал pafnutii: 30 декабря 2020 - 08:55

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 09:07

Автор, он тебя сейчас не рассматривает на что-то большее, чем просто встречи.

В то же время отмечает, что если не со мной, то больше ни с кем он не построит ЛТР.

это отмазки

• 0

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 09:19

Присел тебе на уши - года достаточно, чтобы определиться (на самом деле гораздо мЕньшего срока достаточно, чтобы понять хочешь/можешь с кем-то жить на одной территории или нет. Если за год его мнение не изменилось, то уже не изменится, зря тратишь время. Если его качнёт маятником, то в какой-то момент может даже "условно согласиться", чтобы сохранить отношения ещё на какой-то срок, но по факту будет лепить отмазки.

Вообще питать иллюзии - это жить "в вечном завтра".

• 1

Люби жить

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 09:48

Стрекоза, имей также ввиду, что если в скором времени разойдетесь, то это будет сделать гораздо легче и безболезненней, чем после неудавшегося совместного проживания и кучей взаимных претензий на бытовой почве. Если этот ОМП может тебе в будущем быть чем-то полезным, то расстаться на нормально ноте, наиболее экологично, возможно именно на данном такте отношений. А когда съедитесь и вас бытовуха заебет через пол года, то нормально по-человечески разойтись будет куда труднее.

Сообщение отредактировал pafnutii: 30 декабря 2020 - 09:51

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 10:22

Ну тенденция на холостую жизнь определенно есть. Жить одному нынче интереснее чем с ОЖП и тут надо понимать что все хороши.
Так что если он принципиальный то хрен получится подженится. Селяви...
Ну и про себя надо рассказать, может он такое сокровище игнорирует, а может боится РСП
  • 1

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 12:36

Сколько вам лет?  Чем занимаетсь? Есть ли дети после первого брака?

Какие перспективы отношений с ним ты видишь и что ты от него хочешь?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 DieWasserjungfer

DieWasserjungfer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2020 - 15:46

Nightraven, 25 и 35, я младше. Обычные работяги,не более того в настоящий момент. Я в законном браке не состояла,он был женат,но развёлся; детей ни у кого нет. На счёт перспективы отношений,я её не вижу из-за нежелания ожм сделать шаг на встречу к более серьёзным отношениям. А так в идеале,я бы хотела узнать человека получше, а сделать это можно лишь находясь в постоянном взаимодействии (пресловутый совместный быт). Не прожив с человеком какое-то количество времени, я не могу его в принципе рассматривать как вариант на долгую жизнь.
  • 0

#9 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 15:52

"Холостяцкая жизнь" - ммм... :rolleyes: Сколько много приятного вложено в эти слова! Это самый замечательный отрезок жизни у молодого человека мужского пола! 

Автор, подумай, стоит ли лишать своего любимого человека счастья  :spiteful:

• 0

.....закрепляю.

#10 DieWasserjungfer

DieWasserjungfer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2020 - 16:05

Volsknews,мне нравится ваш сарказм,учитывая лейтмотив данной темы)
  • 0

#11 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 16:19

Если серьезно, то не хочет он с тобой жить, ему нравится тебя потрахивать, не исключаю вариант того, что когда тебя нет он еще кого нить потрахивает. Ты проанализируй ваши отношения, может он еще боится, что когда съедитесь ты начнешь ему не член епать, а мозг. Больше чем уверен ты уже начала темой совместки ему мозг любить, он уже представил что ждет его дальше и пытается экологично отмораживаться не теряя теплой пельмежки. Пробуй его как то хитрее заинтересовать в этой теме, просто  так "Давай жить вместе" не катит. Работай над собой, над внешкой, узнай что он  любит и дави на это слабое место. С родителями его знакома? Пытайся через них узнать хитрости.

• 0

.....закрепляю.

#12 DieWasserjungfer

DieWasserjungfer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2020 - 16:31

Volsknews,добрый комментатор, нет я ни разу не заводила разговоры о совместной жизни. Он,похоже,всесильно любит одиночество, а тут я бессильна. С родственниками не знакома лично.
  • 0

#13 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 17:17

Volsknews,добрый комментатор, нет я ни разу не заводила разговоры о совместной жизни. Он,похоже,всесильно любит одиночество, а тут я бессильна.

Переведу. "У меня позиция жертвы, я считаю, что мужчина должен, но он об этом не догадывается  и не делает"

Давай порассуждаем - что если он ждет от тебя первых шагов, какая у вас перспектива? Еще пару лет находиться в ожидании того, что чудо случиться и он осознает?

С моей точки зрения, у тебя есть три варианта:

1. Ненавязчиво к нему переезжать. Сначала на ночь задержаться, потом на две, три, перевезти чемодан и вот вы уже живете вместе.

2. Сказать прямо - я хочу жить с тобой вместе. Получить положительный ответ. Или отрицательный, но тоже ответ.

3. Ничего не делать, оставить ситуацию как есть. Тогда у вас через год-два все само собой сольется.

по поводу п.2 подумай, обозначь свои позиции на будущее, чтобы через погода-год не было тем "хочу замуж, он не догадывается и не предлагает, что делать?" и т.д.

• 0

#14 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 18:04

Ну все норм, парень наелся семейного была и его в эту кабалу не затащить. Познал дзэн, достиг просветления и живым не дастся Ранен но не убит
  • 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2020 - 18:26

был женат,но развёлся; детей ни у кого нет. На счёт перспективы отношений,я её не вижу из-за нежелания ожм сделать шаг на встречу к более серьёзным отношениям.

Как давно развелся? Как пережил?

Какой перерыв у него был после развода до встречи с тобой?

Были ли женщины после развода, или эта женщина - ты?  

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 декабря 2020 - 18:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0