Добрый день
Я достаточно давно созрел для отношений, которых в нормальном виде мне не удается построить.
Проблема следующая, я встречаю девушку например на улице или на тиндере. Все идет прекрасно, мы общаемся, случается секс и идет развитие общения. Мы общаемся, ничего не предвещает беды. Но примерно через 1-2 недели всплывает какая то хуйня (поясню, это происходит после неоднократного секса и общения).
Пример с Д1:
- Сидим дома пьем вино. Она проливает бокал вина мне на ковер. Я прошу ее взять полотенце и вытереть за собой косяк. Она устраивает истерику, и говорит что я тебе ничего не должна и это делать не буду. Вызываю ей такси и прошу уехать.
Пример с Д2:
- Она говорит, что сможет приехать ко мне домой, только если я сам за ней заеду. Она живет в жопе мира. Я предлагаю вызвать такси, но она отказывается, и настаивает на моем приезде. Занавес, прощание.
Пример с Д3:
- Мы у меня дома. Поели, я прошу ее вытереть со стола, пока я ставлю посуду в посудомойку. Она говорит, что не убирается в чужих домах. Прошу поставить чайник. Она отвечает, что в гостях и делать этого не хочет. Занавес, прощание.
Я поясню. Мне не сложно заехать, прибраться самому. Но для меня совершенно непонятна такая реакция со стороны девушек. Т.е. я сразу перестаю ее видеть как потенциальную женщину для отношений, т.к. я понимаю, что если такие маленькие просьбы взывают подобны реакции, то что будет дальше. Такое случается с 8 женщинами из 10. У тех, которых внешка хуже таких приколов не наблюдается.
Мои мысли на сей счет:
1.Мои требования правомерны и просто искать нормальную
2.Я сам, возможно, ебнутый, пристал к бабам с какой то хуйней.
3.Нужно быть терпимей и перевоспитывать более лайтово, не жестить