Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перебор или корректировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:28

Добрый день

Я достаточно давно созрел для отношений, которых в нормальном виде мне не удается построить.

Проблема следующая, я встречаю девушку например на улице или на тиндере. Все идет прекрасно, мы общаемся, случается секс и идет развитие общения. Мы общаемся, ничего не предвещает беды. Но примерно через 1-2 недели всплывает какая то хуйня (поясню, это происходит после неоднократного секса и общения).

Пример с Д1:

- Сидим дома пьем вино. Она проливает бокал вина мне на ковер. Я прошу ее взять полотенце и вытереть за собой косяк. Она устраивает истерику, и говорит что я тебе ничего не должна и это делать не буду. Вызываю ей такси и прошу уехать. 

Пример с Д2:

- Она говорит, что сможет приехать ко мне домой, только если я сам за ней заеду. Она живет в жопе мира. Я предлагаю вызвать такси, но она отказывается, и настаивает на моем приезде. Занавес, прощание.

Пример с Д3:

- Мы у меня дома. Поели, я прошу ее вытереть со стола, пока я ставлю посуду в посудомойку. Она говорит, что не убирается в чужих домах. Прошу поставить чайник. Она отвечает, что в гостях и делать этого не хочет. Занавес, прощание.

Я поясню. Мне не сложно заехать, прибраться самому. Но для меня совершенно непонятна такая реакция со стороны девушек. Т.е. я сразу перестаю ее видеть как потенциальную женщину для отношений,  т.к. я понимаю, что если такие маленькие просьбы взывают подобны реакции, то что будет дальше. Такое случается с 8 женщинами из 10. У тех, которых внешка хуже таких приколов не наблюдается.

Мои мысли на сей счет:

1.Мои требования правомерны и просто искать нормальную

2.Я сам, возможно, ебнутый, пристал к бабам с какой то хуйней. 

3.Нужно быть терпимей и перевоспитывать более лайтово, не жестить

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:41

Если эти случаи происходят через 1-2 недели , то, на мой взгляд, №2.  Ты им никто и звать никак, а твои "просьбы" - это уже претензия на серьезные отношения какие-то.

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:49

Голосую за п. 1. Их реакция это признак того, что ты изначально выбираешь неподходящих. Почему и по каким именно признакам ты подсознательно выбираешь именно таких - вот с этим надо разбираться.

Что общего было между ними - во внешности, при первых минутах и часах знакомства, на первых и следующих свиданиях? Как ты с ними знакомился, как вы проводили время, о чём общались?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:50

Пример с Д1:

- Сидим дома пьем вино. Она проливает бокал вина мне на ковер. Я прошу ее взять полотенце и вытереть за собой косяк. 

вино (красное особенное) лучше перекисью выводить

Автор, я так понял, что ты ОЖПшкам кидаешь проверки при каждом удобном и не очень случае, примерно как они сами любят делать? Отказываются они тебе стол протереть или пятно вывести - их право. Смысл сразу выгонять?

Эпично выглядит со стороны: оставила после себя крошки на столе и не вытерла - пошла вон. Пролила вино на ковер и не стала пятно выводить - возвращаешься к маме ))

Распечатай на А3 крпным шрифтом правила поведения у тебя дома.

Или как у байкеров: села - дала )

Слишком ты строгий, автор. Представляю, если у ОЖП месячные например заканчиваются и вы немного простынь измазали... уедет она от тебя явно не спустыми руками а с пакетом постельного белья )

Чет меня понесло: я представил, автор сидит во фраке, ОЖП в платье, немая сцена когда пролилось вино, ноль эмоций, вытягивается рука автора и указательным пальцем указывается на эпицентр событий фразой убирай! ОЖП: я отказываюсь. Хорошо, такси уже в пути. Занавес.

Сообщение отредактировал pafnutii: 29 декабря 2020 - 09:58

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:54

Если эти случаи происходят через 1-2 недели , то, на мой взгляд, №2.  Ты им никто и звать никак, а твои "просьбы" - это уже претензия на серьезные отношения какие-то.

Я не прошу мне обед привезти в офис или по моим делам сгонять. Вполне обычный бытовые вещи. 

• 0

#6 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 09:55

в целом, согласен с Анжеликой, что п.1. Каких-то странных женщин выбираешь, автор, если они не готовы ничего не делать.

Конечно, возможно, что ты говоришь про вино типа "ну-ка сучка, взяла полотенце и протерла" и поэтому тебя отшивают, но варианты 2-3 точно показывают дикость девочки.

Такси не устраивать и нужный личный шофер? А что, так можно было?))

Третий вариант - "не убираю в чужом доме" показывает, что тебе ни во что не ставят. Можно было сказать "дорогая, тебя же только что трахали в этом доме", но смысла в этом нет, не нужна такая.

• 0

#7 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:05

Что общего было между ними - во внешности, при первых минутах и часах знакомства, на первых и следующих свиданиях? Как ты с ними знакомился, как вы проводили время, о чём общались?

Я тоже склоняюсь к неподходящим. Т.к. у меня были девушки, которые вели себя совершенно иначе. Да и сейчас в секс онли есть.

Общего:

Я поймал себя на мысли, что все эти девушки были с Тиндера, и со всеми был фаст на 1-2 встрече. Думаю в этом кроется корень зла.

вино (красное особенное) лучше перекисью выводить

Автор, я так понял, что ты ОЖПшкам кидаешь проверки при каждом удобном и не очень случае, примерно как они сами любят делать? Отказываются они тебе стол протереть или пятно вывести - их право. Смысл сразу выгонять?

Вино был белое, все нормально :)

Я думаю, что проверки действительно есть. Возможно нужно их осознанно убрать и посмотреть, что будет. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего.

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:06

п.1. 

Ищи общее среди них и избегай подобных в дальнейшем.

• 0

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:08

Конечно, возможно, что ты говоришь про вино типа "ну-ка сучка, взяла полотенце и протерла" и поэтому тебя отшивают, но варианты 2-3 точно показывают дикость девочки.

Такси не устраивать и нужный личный шофер? А что, так можно было?))

Я достаточно спокойный и хорошо доношу до людей, что и почему мне надо. Никакой надменности и тем более оскорбления с моей стороны не было. 

• 0

#10 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:12

сами по себе запросы нормальные,  то бишь п1, но блин не для 1-2х недельных отношений! По-моему комментаторы как-то упускают вот именно этот момент.

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:24

Про п. 2 мог сработать эффект "пизды с доставкой", когда ещё особой привязанности нет и становится обидно, что мужик "вызывает" тебя только для потрахаться. Лечиться может сюсюканьем на тему "приезжай, а я пока тебе любимой еды наготовлю", для этого девочку надо уже хорошо знать и знать что она любит, чтобы ей стало понятно что у вас вечер не просто потрахаться, но и хорошо его провести за вкусной едой и интересной киношкой и захотелось побыстрее.

А если мужик сам приезжает и забирает, то по дороге к нему можно и поболтать ака восстановить раппорт перед свиданием, и заехать куда-то за готовой едой и букетиков, и потискаться в машине, чтобы поднять градус эмоций перед свиданием. Тогда вышеупомянутый эффект не возникает, с возникает ощущение "он обо мне заботится".

P.S. У меня так в Израиле было - зазывал в гости парень из Тель-Авива в Хайфу. А мне и лень было с транспортом разбираться (я только по Тель-Авиву ездить умела), и электрички я ненавижу, и далековато как-то, но парень интересный. Таки уболтала его приехать и забрать меня. Приехал, забрал, по дороге поели в кафе и поболтали, пришли к нему домой, а там пиздец - вещи кучей, бардак, полы не мыты, вокруг шмотки бывшей, доски и планнинги с их общими планами годовой давности, и я подумала "ну, нахер!" (с), выпила чашку кофе и одна уже свалила обратно в Тель-Авив (и с электричками тут же разобралась!) :blush:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:30

Сдаётся мне, что здесь сочетание всех 3х факторов: и девочки-принцесски в модели приза, и автор косячит (даже от текста ощущение, что ты им там в приказных интонациях вещаешь - неудивительно, что это вызывает напряг и отказ им следовать, чай они не собачки на дрессировке - какое, нафиг, перевоспитание - ты им в папочки заделываешься?). Ну и ещё 1 фактор - территориальность и косяки с ней.

Помню у самой был много лет назад конфликт на такой же почве, только с подругой. Я была у неё в гостях, мы поели, я помогла ей посуду составить в раковину и мы пошли в комнату тусить, потом она пошла зачем-то на кухню, вернулась и сорвалась на меня, что я, мол, масло в холодильник не поставила, оно поплыло. А я в афиге была, потому что воспринимала ситуацию как "я в гостях", несмотря что с подругой много лет дружили к тому моменту, а она её воспринимала - у тебя карт-бланш, можешь вести себя как дома, а значит и заботиться о том, о чём подумала бы в своём доме.

Банальная несостыковка по территориальности. Ну и плюс я не помешана на быте, а она хозяйственная порой до тошноты. Т.е. тебе девочки более хозяйственные подойдут, у кого есть к этому сильная склонность, раз уж тебе так всё это принципиально. Тогда это проверка и всё ок, просто за интонациями ещё бы последить - я вот считываю в них приказ, который тобой может ощущаться просто как уверенность, а по факту раздача указок, на которые естественная реакция - ершистость.

Такое чувство, что ты их припрягаешь в хозяйство в момент, когда они тебе никем ещё толком не являются и чувствуют это - они "в гостях".

Сообщение отредактировал Janina: 29 декабря 2020 - 10:44

• 0

Люби жить

#13 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:45

Нынче пригодных еще поискать, а ты по современным канонам слишком торопишься и считаешь что у вас уже нормальные отношения. Они считают что ты должен они нет. Современная реалии они такие .. ИМХО конечно...
Айфон не дарил, зато стол протри ... бабий мозг это не понимает
  • 1

#14 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 10:46

Нынче пригодных еще поискать, а ты по современным канонам слишком торопишься и считаешь что у вас уже нормальные отношения. Они считают что ты должен они нет. Современная реалии они такие .. ИМХО конечно...

Ну и плюс если они с ним в секс-онли, то какое нафиг хозяйство - они пришли потрахаться и расслабиться, а их тут о земном заставляют вспомнить, бытом уже третируют :)

• 1

Люби жить

#15 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 11:32

Ну и плюс если они с ним в секс-онли, то какое нафиг хозяйство - они пришли потрахаться и расслабиться, а их тут о земном заставляют вспомнить, бытом уже третируют :)
Абьюзер полюбэ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0