Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

засматриваюсь на других, находясь в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 декабря 2020 - 03:12

В общем ситуация такая, пару недель назад познакомился с девушкой, ровесница, 31 год. Девушка из полной семьи, есть старший брат, который женат и имеет ребенка, своя однушка в Москве. По фигуре 7-8(невысокого роста с небольшой грудью, очень красивая спортивная фигура с круглой, упругой задницей, подтянутым слегка рельефным животиком), на лицо 5-6(милое, симпатичное личико). 
Поцелуй на первом свидании, на 4 день приехала ко мне, не дала, но был петинг, на следующий день поехали к ней и там уже прожал её на секс. Очень был удивлен, когда её раздел, какая у него фигура в 31 год. Многие 20 летние спортивные девушки позавидуют.
Так же зацепила своими взглядами, совпадают интересы, вообще в целом весело и классно с ней, очень хороший секс(страстная, с каждым разом все больше открывается, но при этом нет склонности к извращениям, что хорошо). Ласковая. Имеется химия, явно взаимная. Очень нравится с ней целоваться, хотя сам никогда не был любителем этого дела. Плюс, что важно - имеет самоиронию, не обижается на всякую херню и не долбит мозг.

Последнюю неделю, оставалась у меня, на работу ездила от меня. Не знаю, насколько это хорошо или нет, но за эти 2 недели, ни разу не встретилась в подругами. Всё свободное время посвящает мне.

Вижу в ней девушку для лтр и построения семьи и т.д., так как сам хочу этого давно, но кандидатки попадались непригодные в моём понимании.

Но есть одна проблема, когда нахожусь с ней вдвоём - всё супер, как только находимся на расстоянии, у меня начинает срывать башню и мне хочется "отыметь всех вокруг", когда понимаю сколько красивых девушек ходит по улицам города. Так же когда гуляю с ней, гораздо чаще стал замечать взгляды ожп на себе, особенно молодых девчонок, что меня еще больше раззадоривает. Но при это изменять не хочу, так как считаю это не правильно. Всегда придерживался позиций либо ебёшься, либо встречаешься. Даже удалился из приложений для знакомств, чтобы не было соблазна лишнего. Не хочу напортачить короче.

Кто что посоветуете?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 08:48

Ну про 8рку с лицом 5рки, говорить думаю смысла нет. И так понятно, что дичь.
Касаемо чё делать?! Ну так это тебе решать. Когда она рядом ты более востррбован у других и это понятно. Если еще не угомонился в семью играть смысла ноль. Да и к ней вопросы, ей 31 и где мужь? дети? Или сидела дома, тебя ждала?
  • 0

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 10:29

Не торопись делать положительные выводы о ней, пообщайся подольше, сейчас у нее к тебе эмоциональный угар/демо-режим, и ты кайфуешь от этого, потом ее поведение может поменяться, поэтому про лтр и семью пока не загадывай, просто проводи классно с ней время, и лишнего себе не надумывай.

Но есть одна проблема, когда нахожусь с ней вдвоём - всё супер, как только находимся на расстоянии, у меня начинает срывать башню и мне хочется "отыметь всех вокруг"

Если хочешь быть верным партнером, то нужно подавлять свое желание отыметь все вокруг, "думай головой а не головкой".

• 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 11:15

Автор, то, что она не встречалась с подругами и у вас отношения начались достаточно резко - аккуратнее, обычно резкое начало приводит к такому же резкому концу. По поводу того, что ты смотришь на других - определи, что тебе надо или всех трахать или с одной быть, исходя из этого действуй.

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 12:02

Не зацепила она тебя до конца.

Где-то ты на подкорке это чувствуешь, отсюда откаты.

Гормоны сольются мес через 5, если будете отношаться и картина станет более ясной. 

Сейчас говорить о чем-то рановато.

Сдерживать себя или не сдерживать по отношениям к другим - мораль и дело твои. Тебе и решать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 декабря 2020 - 12:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 декабря 2020 - 12:25

Ну про 8рку с лицом 5рки, говорить думаю смысла нет. И так понятно, что дичь.
Касаемо чё делать?! Ну так это тебе решать. Когда она рядом ты более востррбован у других и это понятно. Если еще не угомонился в семью играть смысла ноль. Да и к ней вопросы, ей 31 и где мужь? дети? Или сидела дома, тебя ждала?

Почему дичь? Просто хорошая генетика по фигуре, плюс спортзал еще. Девушка без тюнинга. Почти не красится.
Касаемо вопросов, почему в 31 еще одна. Согласен. Но почему то с девушками, кто сильно моложе, мне не интересно в целом. Исключительно секс. А с ровесницами гораздо интереснее в общении, всегда имеется диалог какой то, реже ебут мозг, меньше вызывает раздражение их поведение.

Не торопись делать положительные выводы о ней, пообщайся подольше, сейчас у нее к тебе эмоциональный угар/демо-режим, и ты кайфуешь от этого, потом ее поведение может поменяться, поэтому про лтр и семью пока не загадывай, просто проводи классно с ней время, и лишнего себе не надумывай.

Если хочешь быть верным партнером, то нужно подавлять свое желание отыметь все вокруг, "думай головой а не головкой".

В том, то и дело, что стараюсь думать головой.

Не зацепила она тебя до конца.

Где-то ты на подкорке это чувствуешь, отсюда откаты.

Гормоны сольются мес через 5, если будете отношаться и картина станет более ясной. 

Сейчас говорить о чем-то рановато.

Сдерживать себя или не сдерживать по отношениям к другим - мораль и дело твои. Тебе и решать.

Я понимаю, что она далеко не тот типаж на лицо, по которому я тащусь, но в остальном, мне очень кайфово с ней, комфортно на удивление во всех смыслах. Т.е. на данный момент она сочетает в себе те качества, которые я ценю в девушках. Возможно, конечно, что она набирает баллы) Но есть вещи, про которые она мне открыто говорит без истерик, что ей это не нравится.
Когда только начали встречаться, она говорила, что спокойно относится к историям про бывших. Разговаривали, узнавали друг друга. А на днях, когда мне написала одна из девушек, с кем я просто спал, у меня зашел разговор с моей ожп, ну я рассказал, что та девчонка в 22 года решила сделать сиськи, при том, что свои хорошие. Видно, что она заревновала, а потом спокойно открыто попросила, давай больше не будем подымать разговор про бывших, что ей это не совсем приятно. И всё это было очень тактично и без истерик, что мне понравилось.
В общем все микро моменты. которые могли перерасти в какие то истерики и скандалы с проблемными бабами, она все тактично сглаживает, где то может отнестись с юмором. Я крайне редко встречал подобных девушек и меня это цепляет в ней, я считаю что это очень хорошее качество.
В целом согласен, что время покажет.

Еще зашёл разговор, что после нг приедут её родители и она хочет меня познакомить с ними, до этого говорила, как я понял, что не знакомила парней с кем была в лтр с предками. Хотя у неё было несколько очень длительных лтр по её рассказам.

Сообщение отредактировал Lips like: 28 декабря 2020 - 12:33

• 0

#7 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 12:31

Автор, реши ,что тебе надо. На двух стульях особо не усидишь. Я б пока посоветовал с ней притереться.Займись качем,это умерит пыл . А налево ты всегда успеешь. 

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 12:49

Когда только начали встречаться, она говорила, что спокойно относится к историям про бывших.

На днях я рассказал, что та девчонка в 22 года решила сделать сиськи. она заревновала, а потом спокойно попросила не подымать разговор про бывших, что ей это не совсем приятно. И всё это было очень тактично и без истерик, что мне понравилось.

Вообще полагаю, ты часто заводишь шарманку про бывших и секс с бывшими, к месту и нет.

И бурная реакция - это не значит что девочка проблемная.

Это вообще тонкий лед.

Это ты самоутверждаешься так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 декабря 2020 - 12:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 14:15

Видно, что она заревновала, а потом спокойно открыто попросила, давай больше не будем подымать разговор про бывших, что ей это не совсем приятно.

Думаю что проблема не в обсуждении бывших, а в операции по увеличению груди. Прикинь вот ты бы комплексовал из-за маленького члена, и тут тебе девушка бы начала рассказывать про бывшего, который решил сделать себе нормальный член.

По теме я так и не понял твоего вопроса. Я хочу изменять, но не хочу изменять - кто что посоветует? Если вопрос в этом, то зачем расписывать все про девушку? Ну хочешь - изменяй, не хочешь - нет.

Или же вопрос - стоит ли строить/форсировать с ней отношения? Ну так опять же сам решай. Но вот мое мнение, что 2 недели - это очень мало чтобы судить о человеке. Вот ты пишешь мол классная какая "не имела мне мозг" - а какой нормальный человек будет через 2 недели ебать мозг? Мозги то ебут когда все уже расслабились в отношениях, а для этого должно пройти время 3-6-12 месяцев и более. Складывается впечатление, что у тебя опыта отношений ноль. Ну так и получай этот опыт, отношайся и будешь понимать как оценивать девушек на пригодность к отношениям и как развивать эти самые отношения. Через 3-6 месяцев уже сам будешь прекрасно понимать и про изменять-не-изменять и в вопросах пригодности для отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 декабря 2020 - 14:21

• 3

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 14:16

В общем ситуация такая, пару недель назад познакомился с девушкой...
...ни разу не встретилась в подругами. Всё свободное время посвящает мне.

Вижу в ней девушку для лтр и построения семьи и т.д.

Еще зашёл разговор, что после нг приедут её родители и она хочет меня познакомить с ними...

Кого-то активно окучивают по-ходу. 2 недели и лтр, нахер надо...

• 0

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 17:14

Тоже не совсем понимаю что автор хочет узнать от форума. Получить индульгенцию на секс на стороне? А если скажем заводи с ней семью/детей пойдешь заводить? Все правильно сказали - две недели слишком рано что бы делать выводы. Ну а заводить разговор о бывших, особенно какие хорошие у них свои сиськи это пиздец какой-то, сам же похеришь отношения такими дебильными разговорами.

• 1

#12 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 декабря 2020 - 19:38

Согласен, вопрос размытый.
Я давно писал, что хочу семью, из всех девушек с кем я встречался, эта пока выглядит самой адекватной и интересной для меня. Разные были и те кто, открыто долбил мозг в самом начале, пытался ограничивать, была частая ревность. Отношений длительных было мало. Одни были когда совсем был зелёный, около года, второй раз были отношения порядка 3 лет. Всё остальное время либо секс онли, либо интрижки, где я как правило не рассматривал девушку серьезно и надолго. В общем мне не нравится это состояние, когда я понимаю, что девушка на данный момент соответствует всем моим требованиями той модели поведения, которую я вижу для себя в построении семьи в будущем. Соглашусь, что за 2 недели ничего толком не известно и она просто может зарабатывать баллы. Но по моему опыту производит приятное впечатление и не играется.

Касаемо разговора про бывших, специально никогда не подымаю тему, спросила напрямую, так же напрямую ответил ей. Касаемо сисек ничего не расхваливал, просто сказал, что у неё нормальная грудь и не понятно для чего она хочет вставить себе сиськи. Всё. Как мне показалось, что там дело не в сиськах, я просто просыпается чувство собственности, возможно она адекватно это оценивает и поэтому лучший выход, это просьба не подымать подобные темы больше, как с моей, так и с её стороны.

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 20:44

А что тебя так удивляет то что в 31 фигура хорошая? Попадается таких много. Я в 33 трахал одну 39 летнюю, так она сто очков вперед дала б 25 летней.

Как бы там ни было, а частью подсознания чувствуешь, что молодые девчонки победят, потому что ты ненагулялся. Загоны про "или ебемся или встречаемся" в этой ситуации бессмысленны. Нехуй в позу рыцаря становиться. Жить то ты с ней не собираешься?
Воспринимай все пока как опыт. Познавай суть женщин. Когда поймешь и наешся, тогда и ЛТР.
  • 0

#14 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 22:45

Автор, у тебя все хорошо и проблем нет.

С девушкой встречался хотя бы полгода, наслаждайся общением, потом посмотришь, захочешь ли с ней семью. За 2 недели такое не решить.
С родителями знакомься спокойно, это ни к чему не обязывает.

То, что тебе нравятся другие девушки и вызывают сексуальный интерес - это абсолютная норма. А ты как думал, завел отношения и перестал быть мужчиной? Ты хочешь в 31 год потерять к женщинам интерес как таковой? Вот если бы это случилось- это точно был бы повод для тревоги.
Просто реши, готов ты ходить налево или нет. Если нет - ограничься флиртом. Если да - учись делать это аккуратно и не палясь. Моралистов не слушай, это только твое дело. Жизнь у тебя одна. На пенсии дома еще посидишь.

Чисто личное мнение: вступать в брак до 30 лет - рано. И мужчинам, и женщинам. То, что девушка еще не была замужем, это плюс, и говорит о её адекватности и серьезном подходе к созданию семьи. Почти все ранние браки обречены на развод.
  • 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 15:20

Я давно писал, что хочу семью, из всех девушек с кем я встречался, эта пока выглядит самой адекватной и интересной для меня.

Сразу видно, что опыта лтр у тебя нет. Неопытный всегда хочет семью или детей. Опытный же прежде всего хочет девушку, потом строит отношения, присматривается к ней, а только потом принимает решение - стоит ли делать левелап с этой девушкой или нет. Тебе написали, что 2 недели мало, а ты по прежнему втираешь какая она адекватная, интересная и как ты хочешь с ней семью после 2х недельного секса. Еще раз - за 2 недели девушка у тебя дома даже какать побоится. С чего ты решил, что знаешь про неё?

И еще я вижу у тебя противоречие - с одной стороны ты пишешь как не нагулялся, а с другой как ты хочешь семью. От тебя просто таращит инфантилизмом. Все мужчины в той или иной степени хотят налево. Но в семейные отношения нужно идти в зрелом возрасте с четкой позицией и пониманием как и что ты будешь делать. Чтобы не оказаться в глупом положении когда тебе пиздец как хочется трахать других, и ты не знаешь что тебе делать. Мой тебе совет - пока у тебя встает на прохожих - постарайся замедлить темпы развития ваших отношений. Очень вероятно, что через 2-3 месяца они закончатся, и ты получишь свободу, которая, как мне кажется, тебе сейчас намного нужнее отношений и семьи. Потому что семья тебе нужна исключительно чтобы погасить свои комплексы "одиночества". Как только девушка переедет к тебя - тебе сразу же станет скучно, захочется больше свободы и еще сильнее захочется налево.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 декабря 2020 - 15:27

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0