Мне 26, ожп 20 в отношениях год.
Живём вместе на два месяца меньше
Страдаем дикой хуйней и расстаёмся второй раз. Сейчас в роде как "на совсем". Причина тому, мое долбоебское поведение 70% и ее долбаебское поведение 30% (статистика британских учёных). Короче спустя полторы недели, начала пинговать. От нее естественно съехал т.к. жили на ее квартире. Хотя первое время снимали. Суть, сломалась тачка. Приехал. Хули. Я джентльмен. Помог. Слёзы, обнимашки, сам че то размок. Чувства есть все таки. Но не о том речь. тут в какой то момент ожп начинает свой монолог, я напишу кратко о чем была речь , в общем у девочки какие то личностные конфликты, она грустит, ей одиноко, она не понимает была ли любовь ко мне или это "благодарность" за то что я разукрасил ее жизнь. Скопила массу мелких проблем и рыдает , вижу прям накопилось. А я что? Я не понимаю , как это расценивать, типа девочка поплакаться хотела в родные уши или действительно есть какие то чувства ко мне и грустит по "нам". В общем я мозги не ебал, предложил два варианта, расстаться и не пинговать друг друга вообще не по какому поводу или же сойтись и жить на нейтральной территории с полным уничтожением прошлых проблем(варианты ей предложил). Девочка резко отморозилась. Ни да ни нет. Отдала последнюю мою вещь оставшиеся у нее дома. И хз как понимать. К чему веду, я щас в подвешенном состоянии, она меня в целом всем устраивала ( в основном это я уебок) да и не хочется уже тыкаться ни в кого. Но что делать не ебу. Подскажите кто шарит, мб девочка просто слила негатив и забила хуй. Т.к. особо подруг близких у нее нет. Или же она действительно прониклась. Возможно вообще я постепенно проникаю во френдзону?
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал romin1: 27 декабря 2020 - 15:55