Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принять и любить или оставить и забыть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2020 - 15:54

Всем доброго времени
Мне 26, ожп 20 в отношениях год.
Живём вместе на два месяца меньше
Страдаем дикой хуйней и расстаёмся второй раз. Сейчас в роде как "на совсем". Причина тому, мое долбоебское поведение 70% и ее долбаебское поведение 30% (статистика британских учёных). Короче спустя полторы недели, начала пинговать. От нее естественно съехал т.к. жили на ее квартире. Хотя первое время снимали. Суть, сломалась тачка. Приехал. Хули. Я джентльмен. Помог. Слёзы, обнимашки, сам че то размок. Чувства есть все таки. Но не о том речь. тут в какой то момент ожп начинает свой монолог, я напишу кратко о чем была речь , в общем у девочки какие то личностные конфликты, она грустит, ей одиноко, она не понимает была ли любовь ко мне или это "благодарность" за то что я разукрасил ее жизнь. Скопила массу мелких проблем и рыдает , вижу прям накопилось. А я что? Я не понимаю , как это расценивать, типа девочка поплакаться хотела в родные уши или действительно есть какие то чувства ко мне и грустит по "нам". В общем я мозги не ебал, предложил два варианта, расстаться и не пинговать друг друга вообще не по какому поводу или же сойтись и жить на нейтральной территории с полным уничтожением прошлых проблем(варианты ей предложил). Девочка резко отморозилась. Ни да ни нет. Отдала последнюю мою вещь оставшиеся у нее дома. И хз как понимать. К чему веду, я щас в подвешенном состоянии, она меня в целом всем устраивала ( в основном это я уебок) да и не хочется уже тыкаться ни в кого. Но что делать не ебу. Подскажите кто шарит, мб девочка просто слила негатив и забила хуй. Т.к. особо подруг близких у нее нет. Или же она действительно прониклась. Возможно вообще я постепенно проникаю во френдзону?
Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал romin1: 27 декабря 2020 - 15:55

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 16:23

Суть, сломалась тачка. Приехал. Хули. Я джентльмен. Помог. Слёзы, обнимашки, сам че то размок.

Подергала поводок, проверить, на месте ли пёсик.

Больше ты ей нахрен не нужен.

у девочки какие то личностные конфликты, она грустит, ей одиноко, она не понимает была ли любовь ко мне или это "благодарность" за то что я разукрасил ее жизнь. Скопила массу мелких проблем и рыдает

И ты вместо того, чтобы велеть ей заткнуться и не пиздеть предложить ей обратиться к психологу, сидел, и всё это говно слушал, и верил, и вникал, и предлагал какие-то варианты.

• 3

#3 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2020 - 17:02

А исход какой? Цель? Если так чтобы слилась. Можно просто уйти и все...
  • 0

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 17:03

предложил два варианта, расстаться и не пинговать друг друга вообще не по какому поводу или же сойтись и жить на нейтральной территории с полным уничтожением прошлых проблем(варианты ей предложил).

Ты передал инициативу ей в руки. Девочки такого не любят, поэтому она тебя слила.

Отдала последнюю мою вещь оставшиеся у нее дома. И хз как понимать.

Она хочет, чтобы ты за ней еще побегал, чтобы она потешила свое ЧСВ. Все.

Возможно вообще я постепенно проникаю во френдзону?

Нет, тебя просто слили. Скорее всего, через пару месяцев объявится, но если будешь себя так же вести (передавать инициативу, ждать), тебя ждет еще одно расставание "навсегда".

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 17:14

В общем я мозги не ебал, предложил два варианта, расстаться и не пинговать друг друга вообще не по какому поводу или же сойтись и жить на нейтральной территории с полным уничтожением прошлых проблем(варианты ей предложил). Девочка резко отморозилась. Ни да ни нет. Отдала последнюю мою вещь оставшиеся у нее дома.

Что тут непонятного - вы расстались, она отдала тебе последнюю вещь, отморозилась на предложение о восстановлении отношений.

Пусть идёт к психологу и с ним разбирается что у неё в голове и как с этим справиться. Но это уже не твоя проблема.

Меня уволили и отдали трудовую. Я предложил, чтобы я всё ещё работал, а компания забила бы на мои прошлые косяки. Мне ничего не ответили.

Что тут не понятного?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 17:28

Меня уволили и отдали трудовую. Я предложил, чтобы я всё ещё работал, а компания забила бы на мои прошлые косяки. Мне ничего не ответили.

Я бы уточнил - тебя уволили, но через пару месяцев звонок: "Михалыч, выручай, все мастера в запое, пригоняй и почини нам станок забесплатно". И ты пригоняешь и чинишь.

И потом тебе говорит: "Молодец, хороший мальчик, а теперь пошел нахер отсюда. И мы тебе будем звонить каждый раз, когда что-то сломается"

• 0

#7 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 декабря 2020 - 17:35

Пусть идёт к психологу и с ним разбирается что у неё в голове и как с этим справиться. Но это уже не твоя проблема.

Что тут не понятного?
Та это мне понятно.. слили.
Но мне то самому как порешать, я склоняюсь к перемирию и долгой совместной жизни.

Опять же или следует прочитать пару книг по женской психологии. Может быть я ей в хуй не сдался а ей просто нужно было . И блять вообще как понять "я не знаю любила ли я тебя вообще?" Стабильно мне это говорила. Нахуя. Если ты не знаешь? Сомневаешься. В общем то вывод уже сделан , если искать ожп для лтр до 25+
  • -2

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 17:59

Но мне то самому как порешать, я склоняюсь к перемирию и долгой совместной жизни.

Ты совсем тупой?

Тебя нафиг посылают и отдают тебе вещи - ты склоняешься к перемирию и долгой совместной жизни

прочитать пару книг по женской психологии

Не вздумай подобную парашу читать.

Лучше прочти какой-нибудь учебник по пикапу. У тебя, видно, совсем плохо с пониманием матчасти.

я не знаю любила ли я тебя вообще?

= я тебя не любила, ты мне нахуй не сдался.

• 2

#9 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 19:12

Правельно про цепь Хотабычь сказал, седишь крепко. Будешь по первому свисту прибегать и решать ее проблемы. Если будешь хорошим мальчиком даст писю на разок.
Ты плавно скатвыаешся во френд зону.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 27 декабря 2020 - 19:14

• 1

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 19:18

И это, на "мудака" и "уебка" ты не тянешь.

Ты теленок, которым пользуются, а он головой кивает и все покорно хавает.

• 2

#11 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 19:22

И это, на "мудака" и "уебка" ты не тянешь.
Ты теленок, которым пользуются, а он головой кивает и все покорно хавает.

Ну его грамотно завиноватили он скушал и всем говорит что сам дурак Баба может и не в таком убедить
  • 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 20:10

Защемление и перенос вины.
Стандартно.

Может быть я ей в хуй не сдался а ей просто нужно было .

Типа того. Смотри на факты.
Тебя раскачали эмоционально и когда ты поплыл - тебя ударили, а там отсохло.
В целом это происходит часто у малолеток. Я не знаю почему это так у них работет - но это так работает.
Так что не ходи больше ей чинить машину. Ты ей ничего не должен.

И блять вообще как понять "я не знаю любила ли я тебя вообще?"

Да никак не понимать.
Пусть разматывает свои извилины у специалиста или у подружек за бокалом игристого.
Ты все равно хуево в психоанализ, а тащить этот груз смысла нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 декабря 2020 - 20:11

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 20:39

Опять же или следует прочитать пару книг по женской психологии.

Не бывает книг по женской психологии, бывают книги просто по психологии либо по психологии отношений.

Как понимать? Да очень просто: большинство людей не понимают, что они чувствуют. Причина может быть либо в травме, отрезающей человека от собственных эмоций, либо в низком эмоциональном интеллекте, т.е. сфера чувств просто не развита. Либо в неумении расшифровать хаос собственных ощущений, непонимание психических процессов - это просто отсутствие жизненного опыта.
У твоей девушки скорее третье, в 20 лет это нормально. Да что в 20, даже в 30 и 40 многие путают любовь с привязанностью, привычкой, жалостью и сочувствием, сексуальным влечением и гормональной бурей, и т.д.
Для неё это были пробные отношения, они завершились. Понятно что разрыв это большой стресс, для человека лишиться близкого - это как лишиться наркотика, привычной подпитки, идет эмоциональная ломка. У нее сейчас именно это, ей без тебя грустно и пока ещё пусто, она скучает и будет придумывать любые поводы, чтобы тебя увидеть. Но это именно психические зацепки, по факту в глубине души все уже завершилось. Экологично и вежливо отклоняй пинги, своди общение к минимуму, оно прекратится само собой через небольшое время.
  • 2

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 22:58

Опять же или следует прочитать пару книг по женской психологии.

Не бывает книг по женской психологии, бывают книги просто по психологии либо по психологии отношений.

Тех, кто понял женскую психологию, психиатр принимает без очереди  :rolleyes:

• 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 23:51

Не бывает книг по женской психологии..

А это тогда что? 

Женщина. Учебник для мужчин.   Олег Новоселов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0