Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР ревнует к своей сестре - это нормально?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Висарион

Висарион
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2020 - 02:47

Мы с девушкой на начальном этапе мне 33 ей 29

Встречаемся не долго один месяц. Отношения на начальном этапе. Я познакомился с ее сестрой с которой сложились нормальные дружеские отношения. По диалогу мне нравится больше ее сестра которая разделяет со мной мои интересы . Складывается приятно общение с ней.да и мне нравится ее характер. Моя девушка очень эмоциональна. А та спокойна. .  Вообщем она постоянно запрещает мне вести диалог с ее сестрой.

Вплоть до скандалов и ссор. И утверждает или я или ее сестра и ставит меня перед выбором категорично запретив мне любое с ней отношение.

Сестра не знаю почему докладывает ей о каждом посланном моем сообщении и действиях со мной. А мою девушку это бесит. 

Я не пойму почему я должен прекращать диалог? И должен ли я его прекращать? Мне с ней вечерком приятно поболтать поговорить. Когда моя девушка там занята днями и вечерами у нее нет времени на диалог со мной. 

Сестра прекрасно скрашивает мои вечера. Просто мы общаемся дружески честно. 

А она ставит меня перед выбором или я или она? 

Я понимаю что у нас в отношениях пока не все гладко и мы друг другу еще не доверяем.  Учитывая ритм жизни и нашу занятость с ней и отсутствие свободного времени и так далее. 

Но у ее сестры есть на меня время. 

Но и моя девушка не делает того что я желаю. Не выполняет мои желания не прислушивается ко мне да и я никогда не делал вот так выбор или ты идешь сегодня со мной или нет я хочу. выбирай или подруга или я. Например понимаете? Что за категоричность ? 

Может она пока мне не доверяет? Ну это ее проблемы кто ей мешает укрепить со мной отношения так что бы было доверия? Разве нет? 
Или я не прав? проясните пожалуйста. Следует мне вот так тотально ломать диалог и общение с сестрой? 

Или это уж как-то через чур? 

Или может мне напрямую ей сказать что ее сестра дает мне то что не дает она? Общение то которое мне нужно и внимание? 

Сообщение отредактировал Висарион: 25 декабря 2020 - 02:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 04:18

Всего один месяц встречаний, а ты уже такой несчастный. Не вижу особых проблем на данном этапе выйти из отношений с ней и через какое-то время когда пыль поуляжется вернуться за сестрой.
  • 0

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 08:42

Или это уж как-то через чур?

Или может мне напрямую ей сказать что ее сестра дает мне то что не дает она? Общение то которое мне нужно и внимание?

Висарион, вот это "уж как-то через чур".
Кроме посыла нахуй в стиле "ну и иди в к моей сестре" ты этим ничего не добьешься.

Ревность.
Я бы на твоем месте снизил накал общения с сестрой, но сказал и показал бы, что ревность не имеет оснований и ей стоит поработать над собой, и посмотрел дальше на ее реакции.
Если это будет провяляться помимо сестры вплоть до столба, кассирши в Магните или березы с сиськами - стоит пересмотреть формат отношений.
  • 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 10:10

Автор, давай порассуждаем:

1. Ссоры на начальном этапе - не нормальное явление, вы из-за чего собачитесь? Должен быть гормональный угар, все остальное - побоку. Или вы только за ручку держитесь, секса не было?
2. Если тебе нравится девочка, для каких целей ты общаешься с ее сестрой? Потешить свое ЧСВ? Тыкнуть носом девочку, что, мол, смотри, если что замена тебе в двух шагах?

и первый и второй пункт - не нормальные.

Напиши, что ты сам хочешь. То, что ты написал - рассуждения, а цель-то какая? И, исходя из цели, вырабатывать стратегию действия.

• 2

#5 Висарион

Висарион
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2020 - 14:33

Автор, давай порассуждаем:

1. Ссоры на начальном этапе - не нормальное явление, вы из-за чего собачитесь? Должен быть гормональный угар, все остальное - побоку. Или вы только за ручку держитесь, секса не было?
2. Если тебе нравится девочка, для каких целей ты общаешься с ее сестрой? Потешить свое ЧСВ? Тыкнуть носом девочку, что, мол, смотри, если что замена тебе в двух шагах?

и первый и второй пункт - не нормальные.

Напиши, что ты сам хочешь. То, что ты написал - рассуждения, а цель-то какая? И, исходя из цели, вырабатывать стратегию действия.

Ну конечно секс был я что лох какой то.

Но на этапе секс еще как бы сказать когда она не раскрыта зажата чтоли. Пока совсем не открыта.

Ссоры на начальном этапе были так как я не видел что она меня хочет и желает эти разговоры о бывшем и какая-то дистанция чувствовалась. Я прожимал ее на секс тогда. Получил что хотел потом каждый раз прожимал и на третий раз она заистерила что ей от меня только секс нужен. Что я ее использую и брошу и что она хочет чтобы я ее полюбил и она стала морозиться истерить чтобы я к ней не приставал.

Плакала и говорила что я только о сексе и думаю. И еще долго мне это в укор ставила так как буд-то я ее насиловал. Я говорил ей я что насилую тебя? Она была возбуждена вы не подумайте что я там скочил на нее на сухую. 

И такой период был. 

Но потом вроде опять все стабилизовалось на 50 процентов. 

Мне моя девушка нравится внешне больше чем ее сестра. Я не ставлю цель изменять. Я просто искренно веду диалог так как у нас общие интересы вот и все. Без сексуального подтекста.а.

Они у меня в гостях были мы больше времени проводили с ее сестрой дома чем она со мной. Она там бегала чет делала в телефоне играла работала разговаривала.

А я общался с ее сестрой вполне адекватно. 

Вот и все . 

ПРосто дружим. И что думаете снизить общение с сестрой? И что ей сказать когда она мне пишет? Я не хочу с тобой общаться мне запретили? Игнорировать ее сообщения? 

Сообщение отредактировал Висарион: 25 декабря 2020 - 14:35

• 0

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 16:53

Поставь себя на место своей девушки.

Как бы ты отнесся к тому, что она довольно плотно общается с другим парнем?

И хрен знает, чем это общение обернется.

• 0

#7 Висарион

Висарион
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2020 - 17:23

Поставь себя на место своей девушки.

Как бы ты отнесся к тому, что она довольно плотно общается с другим парнем?

И хрен знает, чем это общение обернется.

НУ извини меня это глупо это ее сестра. Она мне так же говорила я типа не общаюсь  с твоим братом. Я сказал вот его телефон вот он ты его знаешь общайся 

Мы вместе гуляли так же я и мой брат были ситуации когда они лично с ним были знакомы. Это глупо я бы не имел ни чего против я своего то брата знаю. 

Это не какой то парень или девка это родственники. 

А кто виноват что она не может укрепить чувства наши достаточно крепко? КТо виноват что эти ссоры возникают? Тразались бы и все норм было бы. 

Кто виноват что у нее эти заскоки что я ее брошу? Как только на трахаюсь? 

Сообщение отредактировал Висарион: 25 декабря 2020 - 17:24

• 0

#8 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 18:06

Иосиф, то есть Виссарион....чьего благословения ты ждёшь? Видно же, что отношения с ней тебя не устраивают, ты хочешь сестру. Так бывает, что поделаешь, еще не поздно, чтобы максимально экологично ситуацию переиграть. Ну так действуй
  • 0

#9 Висарион

Висарион
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2020 - 19:07

Иосиф, то есть Виссарион....чьего благословения ты ждёшь? Видно же, что отношения с ней тебя не устраивают, ты хочешь сестру. Так бывает, что поделаешь, еще не поздно, чтобы максимально экологично ситуацию переиграть. Ну так действуй

А откуда такой вывод что меня с ней отношения не устраивают? 
С чего вдруг?

Тема и не так даже называется. А решить вопрос отношений и доверия .

И разобраться в ситуации что движет ей . 

При чем тут не устраивают? Я даже не писал об этом ни где

• 0

#10 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 04:43

Лень делать выборку из твоих сообщений, перечитай их сам, там все написано про так как она тебя не понимает, ультиматумы ставит, в сексе замкнутая, не конект с тобой по эмоциональной части и прочее. 29 летнего сфоомировавшегося человека по такому спектру качеств переделать невозможно, нахера мучить себя и её, проще разойтись и найти ту, которая будет твои потребности в общении и эмоциях закрывать, тем более когда она уже сама нашлась.
  • 0

#11 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 10:35

Истеричка какая то... я бы делал что нравиться.
  • 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 13:56

Виссарион, ты хочешь выебать ее сестру или нет?

Выебал бы ее сестру если б с ЛТР не было отношений?

Ответь прямо.

• 0

#13 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 14:21

Конечно бы выебал, друга он себе нашёл )) Такое считывается на раз. Что делать? Включать в ваш уютный коллектив маму ))

• 1

#14 Висарион

Висарион
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2020 - 17:18

Виссарион, ты хочешь выебать ее сестру или нет?

Выебал бы ее сестру если б с ЛТР не было отношений?

Ответь прямо.

ПРи чем тут это я много кого ебал.

Дело в другом в понятии отношений. 
Или она хочет Д делать часто а меня это бесит.

Или она правда скованная. Бывает такое что девушка и не сразу морально опускается в кровати учитывая что я ее прожимал каждый раз.

Не думаю что на этом стоит делать акцент. О том что она меня не устраивает я не говорил. Это мелочи которые прийдут со временем. Считаю каждым отношениям нада дать срок. Если еще к примеру за месяц я не увижу то что хочу то да. А пока она имеет право и время исправиться. 

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 20:33

Ну вот завилял задом как Вампир Кошелкин из одноименной песенки.

Аж телегу накатал о том какой ты не такой.

Ну тогда правильно ревнует, что тут говорить - где то ты палишься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0