Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Morphei112

Morphei112
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 ноября 2020 - 21:07

Всем привет.

Мне 35, жена на полгода моложе. Живем вместе 6 лет. в браке 4 года. Есть ребёнок. В общем разругался с женой в пух и прах. Она виновата и пытается сделать виноватым меня, уехала к маме. Хочу вернуть из-за ребёнок 3 года. Сейчас беременная. Но не знаю как поступить. Была у мамы уехала с подружкой в кафе. Меня в курс дела не поставила. Сора из-за этого в принципе. С её стороны ещё отец и мать против меня(дело в том что они живут в доме который покупал её родной отец и месяц назад подарил его ей. Она хочет продать и купить квартиру себе и им, родители не хотят переезжать и не согласны с вариками которые она им предлагает.). Думаю ситуация немного подстроена с их стороны. Но я не могу придти и сказать сори я не верно на тебя наорал. Но как тогда поступить? Мне не звонят и не пишут. В дом не пускают. Ребёнка не вижу совсем. Говорит ребёнка который родится запишет на отчима и даст фамилию имя отчима.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 21:29

Она либо ёбну..я, либо ты так это представил. Хоть расскажи что и как раньше. Часто ли сваливает к маме, слушает ли ее советы, своей головой думать умеет?

Нечего не рассказал, навёл тень на плетень, все сели и резко начали Ванговать.
  • 1

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 00:17

Она виновата потому что решила с подружкой в кафе сходить не посоветовавшись с тобой? И поэтому ты решил устроить скандал и вынести мозг беременной супруге? И ты думаешь что это все подстроили ее родители? 

Ты какой-то отбитый. А раз извиняться тебе западло, а супруге даже пинговать тебя противно, то кроме как сидеть на жопе ровно у тебя других вариантов как-бы нет. Хотя судя по твоему поведению ты скорее завалишься к ее родителям и устроишь ей второй скандал.

• 1

#4 Morphei112

Morphei112
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 декабря 2020 - 00:31

До брака была идеальная, не контроля ни скандалов. Слушалась во всём. После свадьбы через месяца 4 как подменили. Пытается меня прогнуть, от этого и уходы к маме. Но раньше реже уходила. в этом году в августе уходила в сентябре ну и сейчас. Те два раза на три дня. Потом сама приходила. Плакала говорила что любит прости извини и т.д. До ухода говорила что я сильно поменялся в лучшую сторону. Ну и в этот год что-то в её голове поменялось когда началась байда с детскими(президентские что ли они). А вообще упорная если цель ставит пытается достигнуть её. С матерью она часто ругается и по долгу не говорит. Тёща мне в глаза одно говорит, за глаза другое. Это точно(сам слышал), часто у меня что то пытается выведать чтобы потом передать. В основном слушает отчима. Последняя сорра с матерью была из-за дома они месяц не разговаривали и тут вдруг мать её зовёт к себе полностью поддерживает.

Она виновата потому что решила с подружкой в кафе сходить не посоветовавшись с тобой? И поэтому ты решил устроить скандал и вынести мозг беременной супруге? И ты думаешь что это все подстроили ее родители? 

Ты какой-то отбитый. А раз извиняться тебе западло, а супруге даже пинговать тебя противно, то кроме как сидеть на жопе ровно у тебя других вариантов как-бы нет. Хотя судя по твоему поведению ты скорее завалишься к ее родителям и устроишь ей второй скандал.

Ну я так думаю нормальное поведение это когда говорят я пойду с подружкой погуляю а не когда говорят я у мамы сижу, а на самом деле в кафе. Или я не прав???

• 0

#5 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 00:47

Ну я так думаю нормальное поведение это когда говорят я пойду с подружкой погуляю а не когда говорят я у мамы сижу, а на самом деле в кафе. Или я не прав???

Ты прав.

Я думаю нужно подождать немного, она вернется вскоре, когда негативные эмоции по отношению к тебе остынут.

Но как тогда поступить? Мне не звонят и не пишут. 

Ждать, она еще выйдет на связь.

Говорит ребёнка который родится запишет на отчима и даст фамилию имя отчима.

"Херня на постном масле", бабским словам веры нету, не принимай близко к сердцу)

Главное чтобы реальным отцом был: ты, а не отчим ее)

• -1

#6 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 01:51

Конечно это нормально, если до этого ты ей мозг не вынес, и она решила сделать так в отместку. Если она на ровном месте начинает тебя шантажировать ребёнком, советую готовиться к худшему и найти грамотного мужчину юриста, чтобы узнать, как для тебя будет выгоднее всего из такой семьи выскакивать. Не факт, что это придётся делать, но подготовиться нужно.
Да, и как родит, нужно сделать тест на отцовство, вполне вероятно, что качели обусловлены наличием Васяна.
  • 0

#7 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 06:43

Вам за 30ть а она бегает к мамки на пару тройку дней пожить. Так себе звоночек.
Непонятно почему тебя это раньше устраивало а сейчас перестало. Может она там отдыхала на все, а ты ждал сидел.
А вообще конечно удобно, устала и домой к мамки. А мужик как то сам там все будет делать, мыж семья
  • 1

#8 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 10:10

Вариантов не так много:

1. Твоя ситуация, как в теме "Семейная лодка и быт" на этом форуме. Почитай. Очень познавательное и полезное чтиво.

2. У нее на тесте Вася. Или ищет, кого бы потестить.

3. Ты что-то недоговариваешь.

У меня вот один вопрос. Ты зачем решил делать детей с женщиной, которая тебя не устраивала в основных ситуациях?

Понятно, что рассуждать уже поздно, но для начала стоило закрыть все критичные спорные моменты, потом делать детей.

Из твоего скупого описания становится понятно, что твоя значимость в ее глазах упала. Чаще всего в этом виноват ты сам: не растешь по Т100Б. Как результат, падает твоя значимость в ее глазах. И отсюда вытекает следующий пункт - Ты не можешь удерживать свои границы. 

Самое главное - сейчас твоя жена не боится тебя потерять. Причины ты уже описал, уходила часто и ты ее возвращал, сама возвращалась. Она сейчас знает, что ты в любом случае будешь ее ждать и пустишь обратно.

Судя по фразе "Хочу вернуть из-за ребёнок 3 года", ты еще и пиздабол. Врешь всем и скорее всего себе. Скорее всего в этой фразе скрываются твои страхи:

-страх не найти лучше, потому что ты не тянешь по т100Б никого вообще.

-страх платить алименты

-страх потерять даже гнилые отношения

Тебя не ставят ни во что сейчас. И  при звонке и извинениях, ты как лох на все согласишься.

Твой рецепт:

-Осознать, что развод вполне возможен. Смириться с этой мыслью.

-Т100Б: спортзал, если нет; увеличить доход, если невысокий; привести себя в порядок(стрижка, новая одежда).

-Найти хобби, что бы быть какое-то время без нее.

Тебе сейчас надо стать более востребованным для женщин. Не для того, что бы идти их искать, а в первую очередь для себя. Что бы перестать ссать развода и перестать врать себе и всем.

• 1

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 10:58

Что вижу я, навскидку пока:

1. Жена твоя под "подолом".

То есть из семьи ты ее вывез, а семью из нее не вывез. У вас должна быть СВОЯ семья. А не "ее семья и ты".

2. Из 1го пункта.

В вашей семье решаешь не ты. И временами даже не она. 

Сыр бор идет от ее родаков от желания "счастья дочери", но прежде всего контроля "как надо жить".

Как будет если вы переедете в другой город или страну? Она к мамке улетать будет и оттуда не разговаривать с тобой?

Как отрегируют ее родители, когда ты увезешь их кровиночку?

3. Ты ее чем-то дотыкал так, что она тебе начала врать.

Должны быть причины такого недоверия, ты их не указал. Ситуация наводит на мысль, что ты либо ее закрывал, либо жестко реагировал на ее круг общения, прежде всего на тех, с кем она сидела в кафе.

4. отдельным пунктом

Как эти подруги к тебе относятся?

Есть ли среди них РСП, транслирующие - "настоящий мужик должен", "завести мужика (как собаку)" заведомо опускающую мужскую часть на ступень ниже женской?

Выбирали ли тебя женским коллективом для неё?

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 декабря 2020 - 11:01

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Morphei112

Morphei112
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 декабря 2020 - 16:55

Что вижу я, навскидку пока:

1. Жена твоя под "подолом".

То есть из семьи ты ее вывез, а семью из нее не вывез. У вас должна быть СВОЯ семья. А не "ее семья и ты".

2. Из 1го пункта.

В вашей семье решаешь не ты. И временами даже не она. 

Сыр бор идет от ее родаков от желания "счастья дочери", но прежде всего контроля "как надо жить".

Как будет если вы переедете в другой город или страну? Она к мамке улетать будет и оттуда не разговаривать с тобой?

Как отрегируют ее родители, когда ты увезешь их кровиночку?

3. Ты ее чем-то дотыкал так, что она тебе начала врать.

Должны быть причины такого недоверия, ты их не указал. Ситуация наводит на мысль, что ты либо ее закрывал, либо жестко реагировал на ее круг общения, прежде всего на тех, с кем она сидела в кафе.

4. отдельным пунктом

Как эти подруги к тебе относятся?

Есть ли среди них РСП, транслирующие - "настоящий мужик должен", "завести мужика (как собаку)" заведомо опускающую мужскую часть на ступень ниже женской?

Выбирали ли тебя женским коллективом для неё?

Была с подругой, подругу я эту видел(Баба старше её на года 2, не замужем, жена говорит что ранее она была беременна и делала аборт и что-то там произошло что теперь дети у неё очень болезненно появятся или что то такое и та их не хочет принципиально теперь, вроде как был хахаль но тот её бросил), с ней не общался ни как вообще. Остальные вроде замужние, одна правда не нравится сильно. Как то она на мужа на пустом месте орать стала(он как тряпка был, ни чего не ответил в ответ). Коллективом вряд ли выбирали. Я в её коллектив не входил. Всегда к себе дёргал к своим друзьям(если компанией гулял)

• 0

#11 Picard

Picard
  • Участник
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 декабря 2020 - 15:34

С её стороны ещё отец и мать против меня (дело в том что они живут в доме который покупал её родной отец и месяц назад подарил его ей. Она хочет продать и купить квартиру себе и им, родители не хотят переезжать и не согласны с вариками которые она им предлагает.).

Как-то непонятно, почему они против тебя из-за вариантов, которые предлагает она (а не ты)

Мне не звонят и не пишут. В дом не пускают. Ребёнка не вижу совсем. Говорит ребёнка который родится запишет на отчима и даст фамилию имя отчима.

Ты свою роль сыграл - детей сделал. Жильё у бабы есть, родители помогут, да и ты еще алики будешь платить. Живи и радуйся, как говорится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0