Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю домохозяйку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Lvmaksimum

Lvmaksimum
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 30 ноября 2020 - 16:39

Ситуация:

Живу загородом, в соседнем гостевом домике живет пара (домохозяйка + ее муж сторож/садовник) которые присматривают за домом, домохозяйка убирается и готовит мне еду. ее муж садовник особо в дом не заходит.

Ситуация сегодня:
Нужно было помочь мне перевести вещи из квартиры на дачу, мы поехали с ней вдвоём, по дороге обратно - заехал на заправку и предложил ей кофе, она согласилась, угостил ее, мы немного разговорились, помог открыть ей крышку кофе, обхватил ее руки на пару секунд, был тактильный контакт. И заметил - что после того как угостил ее кофе и уверенно на неё пару раз взглянул, дотронувшись до руки когда передрала кофе - она стала глубоко дышать, так как будто она взволнована/возбуждена.
Сейчас приехали пока сидим по домам, хочу чтоб она с этой эмоцией переспала) а завтра как то начать действовать, возможно о чем то неформально завести диалог, или похотливо на нее смотреть или как то ее спровоировать/качнуть, чтоб с другой стороны это не было слишком навящиво как будто мне сильно надо

Вопрос: как ее прожать на секс?
Легкий флирт с ней был, и инстинкт есть по невербалике чувствуется, который она сама быстро подавляет рассудком.
Она каждый день заходит в дом, убирается готовит еду. муж ее в соседнем доме, ей -около 54х лет, мне 30. Муж ее ревнивый, он не очень в ней уверен, писал несколько раз ей, спрашивал скоро ли мы приедем. (значит это не спроста), и она не смотря на возраст видно, что немного сука - есть в ней это.
Она знала изначально моих родителей, которые приезжают по выходным, и обращаюсь с ней пока что на ‘вы’
Скорее всего для неё это табу тема - любовные отношения и секс со мной, поэтому это может ее заводить, но вместе с тем рассудок точно останавливает. Легкий флирт был. Качал немного на эмоции - пару дней общался грубо - подай то, приготовь то, помой посуду. Сегодня общался тоже строго, но помягче, угостил кофе, немного разговорились - она задышала не ровно. 

В целом понимаю что нужно качать эмоции, и жестко обходить сознание. Переходить каким то образом на ты (правда это может показаться странным, либо наоборот - ещё больше ее взволнует), предпринимать какие то действия и потом смотреть обратную связь, и достаточно быстро и нагло ее прожимать, тут у себя в доме. Возможно даже резко, тк любой медленный флирт/развитие как мне кажется приведёт к тому что она чаще будет заморачиваться и думать о муже, и скажет сама себе ‘стоп, не делай этого, у тебя есть муж, ты знакома с его матерью, тебе ещё потом тут работать, он тебе годится в сыновья и тд’, риск очень большой. 

Но по инстинктам - что то мне подсказывает что она хочет, и если обойти сознание и сделать правильно и понаглее- даст. хотя потом ей будет стыдно и будет жалеть об этом)) но инстинкты/дыхание/невербалика говорят что потенциал есть

Как бы вы прожимали, как действовали бы? Какие идеи?

Сообщение отредактировал Lvmaksimum: 30 ноября 2020 - 16:42

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 17:22

Тебе что не х.. делать?
Из за того что тебе хочется переспать со старушкой, ты можешь натворить немало дел, муж пошлёт её, семья их развалится на старости лет.., дети если есть, скажут что мать дура. Тебе.. медаль не дадут, (но могут дать по одному месту)). Нафига оно надо?
Работают семьей садовниками от безысходности наверное..
Ты нашёл какое то слабое звено тех кому подняли пенсионный возраст и решил трахнуть)?
Да ещё и живешь там а они работают, где едят там не гадят- золотое правило.

Вот это все тебе зачем? Совсем туго с бабами?

Может дочка у них есть, спроси, и дерзай..)
  • 0

#3 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 17:24

Что не тема так 50+ не кисло так рыночек просел :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .
Такая халява действительно до добра не доведет, топориком тебя тюк и все, был пацан, нет пацана...

• 1

#4 Lvmaksimum

Lvmaksimum
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 30 ноября 2020 - 17:43

Хахах, не я конечно понимаю юмор но ребята - это же экстрим, это же хулиганство, это же весело)
  • -2

#5 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 18:11

Хахах, не я конечно понимаю юмор но ребята - это же экстрим, это же хулиганство, это же весело)

Это безысходность)

можно намутить конечно чего нить...

Но оно того не стоит, 3.14зда не такой ценный меховой зверек, чтобы разрабатывать план нападения на дом пристарелых. Ты че из тюрьмы только вышел))? Голяк...

Займись спортом, обнови авто, заработок, путешествия, книжки умные, знакомься с зачетными милыми мордашками, спи,.. бросай,..следующая... Будет тебе как увлечение и экстрим)

А тот мужик, муж ее правильно делает что звонит ей проверяет где она, понимает что мозгов нет и может натворить чего...выгнал бы ее) но наверное жалеет)
А тут еще бабушко-альфонс обьявился..
Что за год нах

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
  • 1

#6 Lvmaksimum

Lvmaksimum
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 30 ноября 2020 - 18:38

Фишка не в том что я оголодал, а в том что заводят нестандартные ситуации
  • -1

#7 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 19:20

Может к психологу пока не поздно?
  • 2

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 20:16

она стала глубоко дышать, так как будто она взволнована/возбуждена

Может у нее с давлением непорядок? 
А ты уже притулиться подумал к тете на 6-м десятке.

Какие идеи?

Дочка у них есть? Лет 20-ти? Если есть, то повезти на кофе ее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 ноября 2020 - 20:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 20:26

автор, вздрочни разок-другой, может дури поуменьшится.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 20:48

Так то автор откровенно написал, рассказал все. Все правильно, но форум взгядом со стороны советует тебе направить силы в другую сторону, для поиска шкур ровестниц, без семейных дел и мужа садовника на глазах. Если и тянет на такой возраст и может действительно там хорошие экземпляры есть, (советское воспитание, борщ перед сексом) каждому свое так то) Галкин счастлив же.
То лучше поискать что то не в своем окружении, не на работе, не соседку подругу семьи, а где то "извне" мороки меньше будет и последствий никаких.

А то тут ты сюжет для передачи малахова готовишь...

Сообщение отредактировал Vadim€: 30 ноября 2020 - 20:50

• 0

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 01:09

наверно это тот, что в мечтах ебет старушку из соседней темы :haha:

• 0

#12 Lvmaksimum

Lvmaksimum
  • Участник
  • 6 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 декабря 2020 - 11:07

Сегодня перешли с ней на ты, удалось разговорить ее на тему театра, сама раскрылась, спросил ее ‘а ты никогда не хотела стать актрисой?’ она немного закокетничала, был рапорт. Когда выходил из дома прогревать машину она сказала машина холодная но кровь у тебя горячая – ты её быстро согреешь. (я такой ничего себе - проявляет интерес)

Чувствуется что ей не хватает эмоций/приключений, но она их хочет, признаёт что я молодой интересный.Но пока не особо верит наверное что у нас что то может быть, пока смотрит на меня как бы со стороны, но есть потенциал по обратной связи.

Как играть с ней дальше, чтоб сильнее подогреть интерес? какими ситуациями создать игру, более явный флирт с ней
  • 0

#13 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 11:41

Приемник обратной связи сломан, но азарта и рвения хоть отбавляй... Прелестно :))))))

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 12:00

Почему мне хуево и я испытываю "испанский стыд", когда читаю это? ))

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 12:22

Почему мне хуево и я испытываю "испанский стыд", когда читаю это? ))

Это все эти гребаные нормы и табу :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0