Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долго не виделись с ЛТР, теперь ей неприятны мои прикосновения

прикосновения физика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 theMAN!

theMAN!
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2020 - 14:00

Добрый день всем форумчанам, вопрос скорее к девушкам. Звучит следующим образом: 

Что должно произойти для того чтобы девушке стали неприятны/некомфортны прикосновения и физика любого характера, от человека, с которым отношения/в браке более 5 лет? Первое что приходит на ум это влечение/секс на стороне, какие еще варианты?

Вкратце. Более 5 лет жили вместе, местами круто, местами были не очень периоды, в целом отношения как отношения. Речь о расставании не заходила никогда. Потом случился карантин, 3 месяца жили вместе, период деперссивный в целом, один из хужших у нас, еще из-за причин у меня со здоровьем секса не было практически весь этот период, когда был то был не очень-(она потом сказала что я только брал но не давал и она хотела чтобы быстрее закончилось), потом мы оказались в разных странах и еще 4 месяца не виделись из-за невозмоности летать из-за пандемии, на протяжении этого периода когда созванивались и списывались уже не был того коннекта, она отстраненно общалась, после чего сперва она начала говорить что особо не видит перспектив, что ей лучше живется одной, т.д. Потом встретились когда появилась возможность (через 4 месяца) т.к. решили если принимать решение то не по телефону, сказала что боится моих прикосновений/не хочет вообще чтобя ее трогал. В итоге все свелось к тому что тна хочет заняться своей жизнью, на данном этапе не видит перспектив вместе, потом всеже был поцелуй, секс, после чего сказала что ей не понравилось, было некомфортно, она этого не хотела но решила попробовать, и жалеет что сделала это. В итоге поставили точку, связь не держим.

Вопрос, на который не нашел из своего опыта ответа (мне 30+, были отношения до этого). Что способствует тому, что девушке становятся некомфортны любые прикосновения от самого близкого человека, вкючая банально взять за руку (ее перетрясло когда впервые взял).

Первое что пришло в голову это или новый человек, или просто был секс с кем-то еще и переключилась (про и то и то спрашивал открыто, ответ отрицательный, правда или нет не знаю), бывает ли такое, когда девушка просто остывает?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 14:53

Что способствует тому, что девушке становятся некомфортны любые прикосновения от самого близкого человека, 

Ты перестал быть ей самым близким человеком)

Ты ей перестал ей нравиться.

Вероятно появился другой, прикосновения которого ей приятны.

• 0

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 15:02

Первое что пришло в голову это или новый человек, или просто был секс с кем-то еще и переключилась

наиболее вероятный вариант - что новый человек или потенциальный новый человек.

Прикосновения - очень тревожный звонок. Если не самый тревожный.

(про и то и то спрашивал открыто, ответ отрицательный, правда или нет не знаю),

наиболее вероятный вариант - пиздят, по шаблону "я не шлюха",

в некоторых вариантах когда там еще нет секса, с тобой завершают отношения по тому же шаблону "я не шлюха" из уважения и самоуважения, но думаю реже.

бывает ли такое, когда девушка просто остывает?

наиболее вероятный вариант, что просто остывает - не просто остывает. Есть причины.

Как правило другой человек или отсутствие перспектив с тобой.

Второе реже на почве "просто" решения, решения чаще и проще принимаются, когда появятся альтернативные варианты.

Чтобы взять так и просто отрезать, необходимо дохуя что в себе осознавать.  А это нечасто встречается.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 ноября 2020 - 15:08

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2020 - 02:31

Как вариант, ты перестал брить подмышки и принимаешь душ теперь раз в неделю.
Ты же знаешь ответ на свой вопрос, но продолжаешь самодрочь. Сложно конечно, но забивай на нее и переключайся на других. Отстранилась она, потому что ебется на стороне и бабочки в животе теперь не от тебя.
  • 2

#5 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2020 - 10:08

Не думай о появлении кого-то на стороне. Это не причина, это следствие проблемы.

А причина - пропал интерес к тебе. Причину можешь знать только ты, ты стал скучный, либо начал ныть и ебать голову, стал нудный или никуда не стремишься.

А что делать - развиваться и искать интерес в своей жизни. Можешь обновить гардероб, завести любовницу.

Не хочет она сближаться - ну и не надо. Стань таким интересным, чтобы другие, еще лучше хотели тебя. 

• 2

#6 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 01:16

Вопрос, на который не нашел из своего опыта ответа (мне 30+, были отношения до этого). Что способствует тому, что девушке становятся некомфортны любые прикосновения от самого близкого человека, вкючая банально взять за руку (ее перетрясло когда впервые взял).

Первое что пришло в голову это или новый человек, или просто был секс с кем-то еще и переключилась (про и то и то спрашивал открыто, ответ отрицательный, правда или нет не знаю), бывает ли такое, когда девушка просто остывает?

Новый человек для этого совсем не обязателен. Прикосновения перестают нравиться, когда женщина разочаровалась в партнёре и особенно когда в сексе он реально зациклен на себе, делает какие-то неприятные для неё вещи, хочет то, что она дать не может/не хочет, но переламывает себя. Раньше на это соглашалась, потому что мотивация была и интерес к мужу, а сейчас этого нет и се ля ви - дальше только отвращение. Ты до оргазма её доводил или трахнул и отвалился?

В жизни перестал её восхищать/возбуждать (поступками по отношению к ней - женщина будет обращать на это внимание и через 20лет брака, постоянно отслеживая заинтересованность и особое отношение именно к ней, а если этого всего нет, то откуда взяться желанию контакта - ты стал чужим человеком, а чужих держат на расстоянии).

Такое не происходит в один момент на самом деле, скорее всего накапливалось значительный период (и началось не в карантин, а раньше, в карантин просто обострилось и стало очевидным), а потом окончательно отвалилось. Вернуть в таких ситуациях ничего нельзя (слишком поздно), только сделать выводы. 

• 2

Люби жить

#7 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 23:59

Отношения кончились, автор. Некст.

• 1

#8 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 08:44

В начале карантина, секс был грустный.
Потом на 4 месяца разъехались.
Отношения охладели.

Да тут и Ванговать не надо. Если ей кто-то вдул между делом, хотя бы разок то результат таким и должен быть.
Сравнила с другим и остыла.
Как уже писали нэкст.
Если попытаешься реанимировать, может и получится, но скоро все опять скатится только возможно тебе яички щеманет так что не вывезешь.... Не стоит тут мудрить. Она сделала свой выбор, отпусти.

Итого варианта два.
- Уйти с высоко поднятой головой.
- Ползать на полусогнутых, унижаться и оказаться выкинутым ...

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 29 ноября 2020 - 08:49

• 2

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 21:58

Прикосновения перестают нравиться, когда женщина разочаровалась в партнёре и особенно когда в сексе он реально зациклен на себе, делает какие-то неприятные для неё вещи, хочет то, что она дать не может/не хочет, но переламывает себя.

Про "разочаровалась" верно. Но секс то тут причем? Хорошие друзья могут друг другу пожать руку, обняться или похлопать по плечу. Всем будет приятно хотя о сексе речи не идет. Если же человек омерзителен - то вот тут уже протянутую руку могут и не пожать. Опять же если "из-за секса" - 5 лет было нормально, а тут вдруг стало так противно, что не дотронуться? Причина абсолютно не в сексе. Автор, просто на столько опротивел своей девушке, что ей даже неприятно чтобы он её трогал.

Тот факт, что секс стал плохим, как и возможное появление любовника - это следствие низкого качества отношений. Вернее даже не отношений, а того, что автор ей опротивел.

зы: и я прекрасно понимаю эту девушку. Она в лицо говорит автору, что секс с ним говно, что будущего с ним нет. А он продолжает что то пытаться и спрашивает совета. Автор, где твое самоуважение? Тут даже неопытный пацан, ничего не понимающий в отношениях, сразу за такое на хуй пошлет развернется и уйдет навсегда. Простой инстинкт, на который человека толкает самоуважение. Если оно есть кончено.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 ноября 2020 - 22:00

• 4

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 23:00

Дело не в том, что ей кто-то вдул.

Вот допустим, у меня есть любимая девушка, которая классно готовит, в постели фокусы вытворяет, приятная собеседница и интересный человек. Полностью меня устраивает.

И тут меня подцепила в баре малознакомая телка, мы выпили, оказались у нее дома, по приколу трахнулись и больше не виделись.

Я после этого к своей ЛТР резко охладею? Перестану с ней за руку здороваться и начну шугаться от прикосновений? Ну идиотизм же!

Девушке нужно:

а) ощущение мужчины рядом. Ты же месяцами с ней не виделся, и хуйца на нее забил.

б) качественный секс. Ты её не трахал / трахал плохо, какие-то проблемы по мужскому здоровью => делает вывод -- слабый непригодный для размножения самец

в) Вангую, что ты себя запустил за эти 5 лет. Небось, раскабанел, спортом не занимаешься, не развиваешься, пивас и рутина перед телеком. 

д) Девушке нужен регулярный левел-ап. Начали встречаться => через год съехались => через год делаешь предложение => через год поженились => через год дети, и т.д. Вот ей и надоело отсутствие перспектив. Нафига ей тратить свою молодость на тебя, если ты ей ничего дать не можешь? Ни одна девушка долго такого отношения терпеть не станет.

• 2

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2020 - 23:13

Скока уже новых телок выебал?

• 0

#12 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2020 - 08:17

Вот допустим, у меня есть любимая девушка, которая классно готовит, в постели фокусы вытворяет, приятная собеседница и интересный человек. Полностью меня устраивает.
И тут меня подцепила в баре малознакомая телка, мы выпили, оказались у нее дома, по приколу трахнулись и больше не виделись.
Я после этого к своей ЛТР резко охладею? Перестану с ней за руку здороваться и начну шугаться от прикосновений? Ну идиотизм же!

Девушке нужно:
а) ощущение мужчины рядом. Ты же месяцами с ней не виделся, и хуйца на нее забил.
б) качественный секс. Ты её не трахал / трахал плохо, какие-то проблемы по мужскому здоровью => делает вывод -- слабый непригодный для размножения самец
в) Вангую, что ты себя запустил за эти 5 лет. Небось, раскабанел, спортом не занимаешься, не развиваешься, пивас и рутина перед телеком.
д) Девушке нужен регулярный левел-ап. Начали встречаться => через год съехались => через год делаешь предложение => через год поженились => через год дети, и т.д. Вот ей и надоело отсутствие перспектив. Нафига ей тратить свою молодость на тебя, если ты ей ничего дать не можешь? Ни одна девушка долго такого отношения терпеть не станет.

Сравнение не корректно. Она ОЖП может залипнуть на эмоции и привет... Мужику если ему не 16, как то так себе вариант с эмоциями.
  • 0

#13 theMAN!

theMAN!
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2020 - 13:42

Прикосновения перестают нравиться, когда женщина разочаровалась в партнёре и особенно когда в сексе он реально зациклен на себе, делает какие-то неприятные для неё вещи, хочет то, что она дать не может/не хочет, но переламывает себя.

Про "разочаровалась" верно. Но секс то тут причем? Хорошие друзья могут друг другу пожать руку, обняться или похлопать по плечу. Всем будет приятно хотя о сексе речи не идет. Если же человек омерзителен - то вот тут уже протянутую руку могут и не пожать. Опять же если "из-за секса" - 5 лет было нормально, а тут вдруг стало так противно, что не дотронуться? Причина абсолютно не в сексе. Автор, просто на столько опротивел своей девушке, что ей даже неприятно чтобы он её трогал.

Тот факт, что секс стал плохим, как и возможное появление любовника - это следствие низкого качества отношений. Вернее даже не отношений, а того, что автор ей опротивел.

зы: и я прекрасно понимаю эту девушку. Она в лицо говорит автору, что секс с ним говно, что будущего с ним нет. А он продолжает что то пытаться и спрашивает совета. Автор, где твое самоуважение? Тут даже неопытный пацан, ничего не понимающий в отношениях, сразу за такое на хуй пошлет развернется и уйдет навсегда. Простой инстинкт, на который человека толкает самоуважение. Если оно есть кончено.

Во-первых, всем спасибо за ответы, хотелось услышать мнение со стороны.

Конкретно отвечая тебе, с чего ты взял что-то я что-то еще пытался? Мы не общаемся после последнего этого разговора. На часть вопросов со временем я нашел ответ, на часть нет, что вообще никак не понял это собственно вопрос, заданный в данной теме. Написал также, что будет интересен фидбэк именно от девушек, т.к. им возможно это будет понятнее, или возможно от парней, которые понимают вдруг чего-то чего не понимаю я.зы Секс был лучшим с ней для меня и для нее со мной, об этом с ней говорили несколько раз. В последнее самое время стал вообще не тот. После чего все пошло резко к хуям.

Тем не менее спасибо за ответ и взгляд со своей колокольни)

Девушке нужно:

д) Девушке нужен регулярный левел-ап. Начали встречаться => через год съехались => через год делаешь предложение => через год поженились => через год дети, и т.д. Вот ей и надоело отсутствие перспектив. Нафига ей тратить свою молодость на тебя, если ты ей ничего дать не можешь? Ни одна девушка долго такого отношения терпеть не станет.

В целом все правильно написал, да. Про прикосновения тоже них-я не понял. Поэтому и пытаюсь понять для себя просто.

А девушки же есть еше тут? Можно еще какой-то фидбэк непосредственно от представительниц прекрасного пола???

• 0

#14 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 13:50

А девушки же есть еше тут? Можно еще какой-то фидбэк непосредственно от представительниц прекрасного пола???

Ты считаешь, что тебе девушки сейчас найдут какой-то супер синдром с трудноприозносимым названием, при котором именно девушки на 5 месяце отношений становится противно прикасаться к людям? И ты спокойно сможешь сказать "да, точно" и сможешь расслабиться и плыть по течению?

Ты сам написал причину и тут тебе все их расписали.

Ты бы лучше спросил как этого избежать.

Ответ Т100Б. постоянно развиваться. Что-то делать. Открывать новое, совершенствовать старые навыки, быть ликвидным для девушек.

• 0

#15 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 13:54

4 месяца не видеться из-за эпидемии - дичь какая-то.

Наверняка были варианты встретится в какой-то третей стране и т.д. Думаю, это на нее повлияло, 4 месяца ничего не сделал для того, чтобы увидется - зачем такое надо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0