Я очень хотел бы узнать, смог ли кто-то побороть эректильную динсфункцию и как вы это сделали.
В силу личных проблем и прочего дотянул до поздна и начал только недавно заниматься сексом. Ну как за ниматься - заниматься этим вопросом.
Оказалось, что у меня банально не работает всё, как надо. Пошёл к урологу, от него к андрологу, потом к платному уролоку, на каверджет и уже потом к психиатру-сексологу.
Итог: у вас нет органических проблем, молодой человек, вам надо просто больше заниматься сексом.
Вот только у меня всё наперекосяк. Мозг вполне различает что его привлекает, я вполне гетеросексуален. Но при этом либидо просто на нуле - не встаёт и всё. Мастурбировал всю жизнь неверно - тёрся о поверхность кровати. Только в таком состоянии и могу достич оргазма.
При этом ж: сексом заниматься мьогу, девушку успешно омгу довести до оргазма. если уж эрекция есть, то хорошая. При этом аюсолютно случайно всё работает - утренние эрекции есть и прям качественные, ночные тоже есть, при мастурбации кончаю быстро и обильно. При этом день может под тадалафилом всё более менее вставать, а потом под силденафилом не встать вообще, хотя вокруг куча симпатичных девушек будет. Могу закинуться таблетками и сделать девушке куни, а эрекции не будет. А могу целоваться и она появится как раз в момент поцелуя. Люблю атлетичных - может встать от одного прикосновения к такому телу, а может не вставать, хотя девушка прямо очень хорошая и буквально налезает на меня.
Я уже очень устал от этого всего. Поиск отношений это отдельная тема. Но тут не работает то, что у многих работало всегда идеально. Мне просто хочется уже наладить это дело, чтобы эрекция была, чтобы мог кончить во время секса. В интернете есть информации о лечении даже совсем запущенных органических повреждений, но как лечить психогенные случае даже профессора не могут мне ответить.