Я- 30 лет, хорошо зарабатываю , хорошая внешность, очень спортивная фигура
Девушка- 37 лет, очень ухоженная, примерно 6-7 баллов, развелась в этом году , 2 детей, 12 и 2 года, из очень богатой семьи.
Это первое мое общение с РСП и с девушкой намного старше меня. Познакомились на СЗ, я не люблю долго переписываться, спросил ее номер, она вместо него дала телеграм. Созвонились, в ходе разговора выяснилось, что она недавно развелась, но ее муж участвует в воспитании детей. Сказала, что она сейчас отдыхает от отношений и ничего серьезного пока что не ищет, и это меня полностью устраивало для СО. Довольно холодно и жестко общается по телефону. Поспрашивала чем я занимаюсь и тд. Оказалось, что она из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме в большом загородном жоме, водитель, няня, бренды, и тд. Предложил встретиться на выходных, на что получил невнятный ответ из серии- посмотрим, но у меня дети, дела и тд.
Ближе к выходным опять созвонились и она слилась от встречи. И таким образом я созванивался с ней раз 5 в течении 3 недель и не получалось выйти на встречу, она ссылалась на детей и тд.. У нее постоянно разное настроение и мне приходилось раскачивать ее в позитив очень часто. В разговоре пытается продавить своё мнение, ведёт себя как стерва, если я ухожу от её ответа, говорит я не буду дальше общаться, отвечал стёбом и съежал с темы. В предпоследний наш разговор, случился секс по телефону, и всё это было с вибратором и тд.) Напроситься на встречу в тот самый момент и утилизировать ситуацию не получилось. В итоге она сказала к выходным отправит детей к отцу и мы встретимся у нее дома.
Через два дня я ей набрал, что бы откалибровать состояние, и всё было хорошо, но потом началось интересное, она в тот момент выбирала себе кулончик и скинула мне его фотку, он 90к стоит(она про него упоминала несколько раз в других разговорах ) вот было бы классно, если ты мне его подаришь. Я начинаю отшучиваться и съежать с темы, так как не думал, что она серьёзно это говорит и я сказал, что дарю такое своей девушке, а мы ещё как бы не виделись и тд. ) У нее сразу меняется настроение и её начинает нести, типа я привыкла к ухаживаниям, а ты даже цветы мне на работу не прислал, я вот привыкла к такому богатому уровню, а ты типа жлоб. Я конечно же ее осадил в этот момент, но ситуация уже максимально негативная. Сказала мы не подходим друг друга и больше что бы я не звонил.
На самом деле она очень много задавала вопросы про финансы: квартира своя или ипотека, сколько зарабатываю, какая машина, сколько тратишь на отдых, какие подарки дарил бывшей девушке, сколько ты больше всего зарабатывал в месяц. Но это спрашивала она всё аккуратно, по 1 вопросу при каждом разговоре. Да, у меня с деньгами всё хорошо(но я ими не раскидываюсь, а развиваю бизнес), и купить этот кулон я могу, но там в любом случае у нас огромная разница в финансах, да и в одном из разговоров мы с ней обсуждали, что уровень комфорта у нас очень разный( я трачу на отдых 100 тысяч, она 1 млн). Поэтому мне и не очень понятны эти её темы с кулоном за 90к, и ее рассказами про ухаживания и дорогие подарки, когда и так понятно, что я не вытяну её уровень комфорта.
Хотелось бы услышать мнения, что я сделал неправильно и как вообще можно объяснить ее поведение, с учётом этого?
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 ноября 2020 - 14:26