Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разведена, 2 детей, старше на 7 лет, как соблазнить

РСП старше милфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2020 - 13:23

Я- 30 лет, хорошо зарабатываю , хорошая внешность, очень спортивная фигура 

Девушка- 37 лет, очень ухоженная, примерно 6-7 баллов, развелась в этом году , 2 детей, 12 и 2 года, из очень богатой семьи.

Это первое мое общение с РСП и с девушкой намного старше меня. Познакомились на СЗ, я не люблю долго переписываться, спросил ее номер, она вместо него дала телеграм. Созвонились, в ходе разговора выяснилось, что она недавно развелась, но ее муж участвует в воспитании детей. Сказала, что она сейчас отдыхает от отношений и ничего серьезного пока что не ищет, и это меня полностью устраивало для СО. Довольно холодно и жестко общается по телефону. Поспрашивала чем я занимаюсь и тд. Оказалось, что она из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме в большом загородном жоме, водитель, няня, бренды, и тд.  Предложил встретиться на выходных, на что получил невнятный ответ из серии- посмотрим, но у меня дети, дела и тд. 

Ближе к выходным опять созвонились и она  слилась от встречи. И таким образом я созванивался с ней раз 5 в течении 3 недель и не получалось выйти на встречу, она ссылалась на детей и тд.. У нее постоянно разное настроение и мне приходилось раскачивать ее в позитив очень часто. В разговоре пытается продавить своё мнение, ведёт себя как стерва, если я ухожу от её ответа, говорит я не буду дальше общаться, отвечал стёбом и съежал с темы. В предпоследний наш разговор, случился секс по телефону, и всё это было с вибратором и тд.)   Напроситься на встречу в тот самый момент и утилизировать ситуацию не получилось. В итоге она сказала к выходным отправит детей к отцу и мы встретимся у нее дома. 

Через два дня я ей набрал, что бы откалибровать состояние, и всё было хорошо, но потом началось интересное, она в тот момент выбирала себе кулончик и скинула мне его фотку, он 90к стоит(она про него упоминала несколько раз в других разговорах ) вот было бы классно, если ты мне его подаришь. Я начинаю отшучиваться и съежать с темы, так как не думал, что она серьёзно это говорит и я сказал, что  дарю такое своей девушке, а мы ещё как бы не виделись и тд. ) У нее сразу меняется настроение и её начинает нести, типа я привыкла к ухаживаниям, а ты даже цветы мне на работу не прислал, я вот привыкла к такому богатому уровню, а ты типа жлоб. Я конечно же ее осадил в этот момент, но ситуация уже максимально негативная. Сказала мы не подходим друг друга и больше что бы я не звонил. 

На самом деле она очень много задавала вопросы про финансы: квартира своя или ипотека, сколько зарабатываю, какая машина, сколько тратишь на отдых, какие подарки дарил бывшей девушке, сколько ты больше всего зарабатывал в месяц. Но это спрашивала она всё аккуратно, по 1 вопросу при каждом разговоре. Да, у меня с деньгами всё хорошо(но я ими не раскидываюсь, а развиваю бизнес), и купить этот кулон я могу, но там в любом случае у нас огромная разница в финансах, да и в одном из разговоров мы с ней обсуждали, что уровень  комфорта у нас очень разный( я трачу на отдых 100 тысяч, она 1 млн). Поэтому мне и не очень понятны эти её темы с кулоном за 90к, и ее рассказами про ухаживания и дорогие подарки, когда и так понятно, что я не вытяну её уровень комфорта. 

Хотелось бы услышать мнения, что я сделал неправильно и как вообще можно объяснить ее поведение, с учётом этого?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 ноября 2020 - 14:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 13:29

Что тебе объяснить? Ты её не видел даже! Забей на неё.

Типичное быдло с СЗ. Все эти разговоры про загородные виллы и личного водителя -- скорее всего, пиздеж на 95%, ибо такие не сидят на СЗ.

Какой нахрен кулончик за 90к? Ты ей серьёзно собрался дарить? Фото могут быть не её или 10-летней давности. Ты вообще уверен, что там женщина сидит, а не кавказец или зек какой-нибудь? После фразы про кулончик и вопросов про деньги, нужно было ее закинуть в черный список везде.

• 0

#3 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2020 - 13:50

Что тебе объяснить? Ты её не видел даже! Забей на неё.

Типичное быдло с СЗ. Все эти разговоры про загородные виллы и личного водителя -- скорее всего, пиздеж на 95%, ибо такие не сидят на СЗ.

Какой нахрен кулончик за 90к? Ты ей серьёзно собрался дарить? Фото могут быть не её или 10-летней давности. Ты вообще уверен, что там женщина сидит, а не кавказец или зек какой-нибудь? После фразы про кулончик и вопросов про деньги, нужно было ее закинуть в черный список везде.

Конечно есть такая вероятность, что это фейк. Но судя по её инсте, вроде бы правда всё. Естественно я ничего дарить не собирался, это бред полный. Просто у нас был с ней дружско-сексуальный стиль общения по телефону, и она сама сказала, что лтр у нас быть не может. А потом вот этот закидон с подарками и тд.  Просто непонятно на что она расчитывала. Типа приманить меня сексом по телефону, а я на радостях ей кулон подарю)

Сообщение отредактировал Krisss039: 14 ноября 2020 - 13:51

• 0

#4 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 13:55

Если ты несколько раз позвонил, и она каждый раз сливается со встречи -- удаляешь номер.

Холодный отмороженный тон -- удаляешь номер.

Ведет себя как стерва -- удаляешь номер.

• 0

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 14:25

Старая тетка, да еще с детьми, да еще бывший муж там крутится - на что тебе этот зверинец?

• 0

#6 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 14:39

Не кормите троля.

• 0

#7 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2020 - 15:12

Старая тетка, да еще с детьми, да еще бывший муж там крутится - на что тебе этот зверинец?

Да я думал всё будет просто с соблазнением такой девушки. Её контингент на лтр это мужики от 37 лет как минимум. А тут она сама меня лайкнула на тиндере, а тогда мне вообще было 29 лет,  и явно было понятно, что тут будет какое то лёгкое общение в стиле СО. У получилась дичь...

• 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 15:18

Такие люди на СЗ есть, и мужчины, и женщины (сама знакомилась, либо просто знаю людей). Что они там делают? Да в целом ничего, мужчины ищут мимолетных развлечений с юными девчонками, женщины просто тешат свое эго. Лучшая стратегия, за редким исключением - забить и не обращать на них внимания.

Её контингент на лтр это мужики от 37 лет как минимум. А тут она сама меня лайкнула на тиндере, а тогда мне вообще было 29 лет

Чем хорош средний возраст? Тем, что если тебе 37, то твоему партнёру может быть как 27, так и 47, и тебе будет одинаково комфортно. Так что "контингент" ее от возраста вообще не зависит. Тебе ясно дали понять, что главное - твой соц.статус и желание потакать всем её капризам. А вот таких реально мало. И "легких СО" с такими тяжёлыми людьми не бывает, они залюбят мозг кому угодно на ровном месте.
  • 1

#9 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 ноября 2020 - 15:35

Чем хорош средний возраст? Тем, что если тебе 37, то твоему партнёру может быть как 27, так и 47, и тебе будет одинаково комфортно. Так что "контингент" ее от возраста вообще не зависит. Тебе ясно дали понять, что главное - твой соц.статус и желание потакать всем её капризам. А вот таких реально мало. И "легких СО" с такими тяжёлыми людьми не бывает, они залюбят мозг кому угодно на ровном месте.

Про от 37 лет. Это я исхожу из финансовой реализации мужчин , так как её партнёр по объектиной значимости должен быть не меньше чем она.  А это значит какой-то приличный бизнесмен или что-то типа этого, так как даже топ менеджер  с зп 300-400к не вытянет её потребностей. А таких до 30 очень не много.

• 0

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 16:19

Таких мужчин вообще мало, и они, как правило, не любят высокомерных стервозных баб. А ты, я смотрю, не прочь с такой связаться. Зачем оно тебе? Загадка.
  • 1

#11 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2020 - 21:53

Предположим, что девушка с СЗ  настоящая.

У нее двое детей,  она из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме в большом загородном жоме, водитель, няня, бренды, и тд. Следовательно она будет искать мужчину, который сможет материально обеспечить ее потребности и двух детей. Оплатить дорогой отдых. Во время телефонных разговоров она осторожно проверяла твое финансовое положение. А потом - контрольная проверка - "купи кулон за 90 000". 

Если бы ты согласился: "При встрече - подарю", тебя стали бы рассматривать, как потенциального жениха. Вы бы точно встретились. Дальше - можно разводить на секс. Или она тебя бы дальше разводила на бабло :smile2: 

• 1

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2020 - 11:41

Хотелось бы услышать мнения, что я сделал неправильно?

Развесил уши и поверил.

Похоже на вброс.

• 0

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2020 - 11:59

человек "из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме в большом загородном жоме, водитель, няня, бренды" навряд ли будет выпрашивать кулончик за 90 тыс. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2020 - 16:46

человек "из очень богатой семьи, работает в правительстве, живет в доме в большом загородном жоме, водитель, няня, бренды" навряд ли будет выпрашивать кулончик за 90 тыс. 

А как она, по-твоему, всё это получила?))

Выклянчила по интернету загородный дом, потом водителя...

• 0

#15 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2020 - 00:21

Мое первое общение с РСП. Автор, лучше не надо)

Ну это  стандарт) А так тема вброс. У автора случился секс с вибратором.

Бабе, которая зарабатывает миллион, ты на хер не сдался со своими сто тысяч. Это как зарабытывать 30 и она 100 или ты 60 и она 150. То же самое.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 17 ноября 2020 - 00:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0