Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не получается продвинуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 ноября 2020 - 22:49

Всем привет

Мне 29, девушке 23.

Познакомились в тиндере.

1. Свидание, кофе, трёп не о чём, с кинестетики только поцелуй в щёку ну и придерживал за талию когда проводил

2 свидание: были в клубе виртуальной реальности, потом кофе. Особо там кинестетить было негде, на попытки зелёный свет был только социальным. Да и место было новым там такие столики, что только напротив можно сидеть

3 сегодня. Были в одном уютном месте с диванчиками, пили вино. Хотела снова сесть напротив, но пересадил к себе. По общению всё норм, с кинестетики зелёный свет был на бёдра, руки, живот. Но как только дело доходило до поцелуя то уворачивалась. Если шея, то щекотно и ещё какие-то отмазки. Поэтому то сидели прямо в обнимку, то отодвигалась. Я пробовал уже и напором, и немножко отступить и потом по новой пробовать. Всё не работает. Здесь и сама иногда обнимала, брала за руку. 

Как продвинуться то дальше обнимашек? На свидания вызванивается с первого раза, раз только перенесла так как по работе вызвали на операцию. 

Обычно как-то таких проблем нет 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 23:13

Очень просто, проводи свиданки дальше, приглашай к себе, но при следующих встречах не надо сразу набрасываться с кинестетикой. Выстрой общение на интересные для возбуждения темы, калибруй и только потом засос.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2020 - 23:53

На 4 свидание надо делать зачет)

Попробуй тоже самое, что и на 3-м свидании, только пригласив уже к себе. Ужин вкусный сделай, а еще лучше приготовьте вместе.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 16 ноября 2020 - 23:53

• 0

#4 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2020 - 17:44

Звони ей и зови сразу домой, типа: "Приезжай ко мне сегодня вечером". Если откажется - сливай. Проводить ещё десяток свиданок по кафешкам смысла нет.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#5 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 ноября 2020 - 18:12

Был вчера на 4 свиданке. Сводил в контактный зоопарк потискали всяких зверушек, полно эмоций, если обнимал то тянется сама, тоже обнимает. С кинестетики тоже самое. Единствое за попу уже мог держать, не больше. И то иногда руки убирала, делал шаг назад и по новой, дальше продвинуться не полуилось.

Домой не звал, ну видо было, что откажется. Так как пробовал целовать, и опять тоже самое мол слишком рано, всего то 4 встреча. Сказал, что не думал, что она такая неуверенная, раз для неё так важны эти предрасудки про то что поцелуй через месяц, секс после свадьбы. На что получил ответ, что всё должно идти своим чередом на этом и попрощались. 

Хочу последнюю попытку. Где-то в понедельник-вторник предложить. Стоит сразу домой звать под предлогом приготовить что-то? Я думаю будет адекватно выглядеть, тем более както рассказывал ей про одно блюдо, оа очень много расспрашивала. Вот и хочу под предлогом обучения готовки этого блюда позвать. 

Просто как-то непривычно. Мне не стрёмно приглашать девушку домой, но всегда это было после поцелуев, хорошей кинестетики. А тут я вообще её не понимаю 

Сообщение отредактировал svionuch: 18 ноября 2020 - 18:18

• 0

#6 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2020 - 18:22

Домой не звал, ну видо было, что откажется. Так как пробовал целовать, и опять тоже самое мол слишком рано, всего то 4 встреча. Сказал, что не думал, что она такая неуверенная, раз для неё так важны эти предрасудки про то что поцелуй через месяц, секс после свадьбы. На что получил ответ, что всё должно идти своим чередом на этом и попрощались.

Странная девушка. Если парень нравится, девушка готова обниматься и целоваться на первой-второй встрече.

А тут слова про "своим чередом".

Попадалась мне как-то такая недотрога. Пришлось слить. Время жалко на таких ебнутых.

Потом видел, что она все также в тиндере сидит, ждет прЫнца)

Зови домой, как и планируешь, на ужин.

Сольется, некст.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 18 ноября 2020 - 18:22

• 0

#7 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2020 - 19:34

Был вчера на 4 свиданке. Сводил в контактный зоопарк потискали всяких зверушек, полно эмоций, если обнимал то тянется сама, тоже обнимает. С кинестетики тоже самое. Единствое за попу уже мог держать, не больше. И то иногда руки убирала, делал шаг назад и по новой, дальше продвинуться не полуилось.

Хочу последнюю попытку. Где-то в понедельник-вторник предложить. Стоит сразу домой звать под предлогом приготовить что-то? Я думаю будет адекватно выглядеть, тем более както рассказывал ей про одно блюдо, оа очень много расспрашивала. Вот и хочу под предлогом обучения готовки этого блюда позвать. 

Просто как-то непривычно. Мне не стрёмно приглашать девушку домой, но всегда это было после поцелуев, хорошей кинестетики. А тут я вообще её не понимаю 

по моему опыту нужно домой звать сразу, в шутливой форме, не рассчитывая на положительный ответ, но девушка должна понять что ты хочешь и что ты с ней будешь делать.

девушка приезжает домой, прикидывает какой ты, как ты ее жарить будешь, какие ей парадные трусы одеть и на следующую встречу уже настраивается. 

твоей проеб.

• 1

#8 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2020 - 02:01

Автор, ты тугой? Я тебе написал, что надо было делать на 4 свидании. Ты провел 4 свидание и все те же действия хочешь сделать на пятом. Это прикол?

Какой секс после свадьбы? Ты бабу трахнуть не можешь.

• 1

#9 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 ноября 2020 - 10:17

Всем спасибо, со следующе недели тогда попробую) Ну а если нет, то поищем другую

Bimmer520, Я был без интернета в походе, между свиданками, всё время и на форум смог зайти только вчера уже после свиданки, поэтому советов ничьих не видел 

Сообщение отредактировал svionuch: 19 ноября 2020 - 10:24

• 0

#10 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2020 - 16:31

по моему опыту нужно домой звать сразу, в шутливой форме, не рассчитывая на положительный ответ, но девушка должна понять что ты хочешь и что ты с ней будешь делать.

девушка приезжает домой, прикидывает какой ты, как ты ее жарить будешь, какие ей парадные трусы одеть и на следующую встречу уже настраивается. 

твоей проеб.

Поспорил бы с этим.Но у каждого свой опыт.Я часто сталкивался с тем что женщина поняв что я её уже хочу начинала играться так сказать в "дам -  не дам".То есть я УЖЕ  соблазнён,и ей становится не интересно.Намёки на секс в устной форме как по мне не эффективны.Лучше дать понять это телесным контактом.

• 0

#11 svionuch

svionuch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 ноября 2020 - 17:40

твоей проеб.

Поспорил бы с этим.Но у каждого свой опыт.Я часто сталкивался с тем что женщина поняв что я её уже хочу начинала играться так сказать в "дам -  не дам".То есть я УЖЕ  соблазнён,и ей становится не интересно.Намёки на секс в устной форме как по мне не эффективны.Лучше дать понять это телесным контактом.

Так а какая разница поймёт она это словесно или невербально? Всё равно ведь понятно, что хочешь её.

Кстати, я понимаю, что гадать о причинах такого мороза безсмысленно, но подумал может это от того, что она неопытна или вообще у неё никого не было (я этого не знаю, просто предположение) Есть ли какие-то отличие в поведении с такими девушками? Просто никогда такие не попадались 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0