Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так и не дала. Нифига не понял)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2020 - 20:38

Вечер добрый. Текста много. Критичного ничего нет, советов не прошу, просто интересная история. Для себя, для развития, опыта. Может у кого будут интересные мысли. Погнали. 

Вводные:

Я: 25 лет. 5-5,5. Есть вышка. Работаю в сфере строительства. Своя скромная квартира в хорошем районе/недорогая иномарка, не из бедной семьи. Опыт: 15+ девушек в сексе, 3 в отношениях до 2х лет. Расставались по моей инициативе.

Девушка: 19 лет. 5,5-6 по внешке. Студентка. Приезжая. Работает в сфере кафе кем-то там в роли администратора-сборщика заказов.

Собственно, речь о неудачном соблазнении, весьма необычным для меня. Необычным тем, что обычно я либо довожу до постели за 2-4 встречи, если девушка мне понравилась, либо меня сливают - ну, всё по классике, а тут несколько другая ситуация.

Знакомство приблизительно месяц-полтора назад в ВК. 1 встреча: заезжаю, берём кофе в маке и пьём, общаемся на набережной в авто. Отвожу домой. На всё часа 1,5. Позднее, ближе к ночи сама пишет, что с подругами выпила, скучно, не хочу ли увидится. Вопросов нет, предлагаю кальян дома. Спрашивает, могу ли остаться с ночевой - тоже без проблем. Приезжает. Делаю кальян. Болтаем. Попытки сблизиться, поцелуев провальны. Алкоголь разморил, уснула. Думал пробовать утром ещё заход, ей на работу, проспали. Отвёз домой и всё, занимаюсь своими делами.

Ночью сама пишет, мол, закончилось ли общение, и что не так если, лучше сразу сказать. Пишу, что всё ок, интересна, понравилась, зову на встречу через день (уезжала к родителям), соглашается. Ближе к встрече объявляет ДОД по смс, написав: чувствует, что не её и общение лучше прекратить. Пишу - ок, нет проблем, будет желание увидеться - пиши. Забиваю.

Недели через полторы пишет, как дела, предлагает увидеться. Нет проблем. В общем, не считал, сколько в итоге было встреч: в районе 7-9. Несколько раз из них бывали у меня. С алко/без. На 2,3 дошёл до поцелуя. Ещё через какое-то время до ласк груди и остального через одежду. Дальше по продвижению всегда блоки. Так и не снял даже кофту. На всё аргумент "Вопрос в доверии, не могу так просто". Ага, блять. В сообщении как-то обмолвилась, мол, думает, что она для меня на одну ночь.  Пробовал провести встречу вообще без прожима. Ноль. Как-то даже забирал с клуба, сама писала, просила. В итоге, сначала ей хреново от выпитого, но видно было, что настроена игриво, а у меня желания трахать такое нет. Дома чуть протрезвела. Снова блоки. Мне максимум ласкала член через штаны. Сажал сверху. Сама лезла, тёрлась, дразнила, но раздевать - ни в какую. В итоге, уехала. После извинилась, что вела себя некрасиво. БД на встречах  в продвижении не помогал. Вряд ли целка, пыталась рассказывать о бывшем. Бывало, заходило на тему секса. Спокойно. 

Из локаций, в основном, дома. Раз кафе, авто и прогулки. Говорила, что заведения не очень любит. В общем, я так и не понял, нахуя она возилась со мной. Пару раз писала первая, спокойно приезжала домой, в последний раза сама предложила видеться. 

Последняя встреча вчера: заезжаю за ней, себе кофе беру в маке, вспоминаю, что очень хотела поездить за рулём моего авто, сам отшучивался, не давал. Думаю, ок - пусть попробует, если хочет человек. Может прошибёт на "доверие", права у неё имеются, сама ездит на 14-ке.  Чуть покатались, видно, радостная, как ребёнок, довольна. Так же спокойно заруливаем домой. Так же не набрасываюсь с порога, фильм, поцелуи, кофта/брюки - та же хрень. Заебался, делаю обычно Д.: иду за чаем, отсаживаюсь, смотрю фильм, изредка что-то комментирую, копаюсь в телефоне. Ей тоже похер, судя по всему, смотрит, заодно переписывается с кем-то (обычно в таких случаях девушки сами начинали проявлять инициативу и дальше всё ок, или хотя бы спрашивали, что случилось и пр.). Проходит пол часа, спокойно говорю, что вызываю ей такси, пора домой спать. Соглашается. Такси едет. Задерживается. Ей так же нейтрально, спрашивает, когда будет и решает подождать на улице. Соглашаюсь. Сам не лезу, одевается, обоюдное сухое "Пока" и уходит.    

Что такое ЛМР - представление какое-никакое имеется, и как работать с этим - тоже, иначе бы зачётов было гораздо меньше. Собственно, суть была всей этой возни с её стороны? Человек вроде проявлял инициативу, но по ощущением, на роль секс-партнёра меня не особо рассматривали, иначе бы давно уже сдалась. На всякие кафе/подарки разводить не пыталась. Может от меня типо что-то ждала.. Или может потрахивает кто-то на стороне, а со мной чисто время провести/подержать в запасе и порофлить с моих попыток сблизиться.. :biggrin:  На скромницу не особо похожа. Ну или вправду не смог наладить нужное количество доверия.. Но за столько то встреч.. Верится слабо.

От себя скажу, что по самоанализу, естественно, местами нужно было быть смелее и похуистичнее что-ли. Сама говорила, что в сексе предпочитает, чтобы доминировал парень. А во мне всё ещё сидит этот "Хороший мальчик", которого столько выгнать пытаюсь. Может это отталкивает. Ну и, наверное, стоило сделать то, что я сделал в последнюю встречу - на пару встреч раньше. Даже чуть-чуть кайфанул от того, что в этот раз девочку домой отправил я) Скажу правду, из имеющихся на горизонте девушек, эта самая топ по внешке. Может именно из-за этого и подзавалил БЗ. 

Как-то так. Написал для опыта и взгляда со стороны. Может мысли какие будут, чего я не озвучил. Самому писать/звонить смысла, так понимаю, нет, да и нахрена.. Номер удалил. Осталась лишь взаимная подписка в инсте. Я всё, спасибо. 

Сообщение отредактировал Malik95: 23 сентября 2020 - 20:52

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2020 - 21:36

вопрос имеется... Почему за 7-9 встреч ты так и не создал доверие?

а по истории твоей ответ очень простой...

1 встреча... Ты показался ей прикольным... Она побежала рассказать подружке и накидалась... тормоза отпустило, написала - приехала... А дальше перебухала она или ты протупил это я не знаю, но утром включилось "Боже, что же я наделала! Я сама приехала к парню!". Это ты никак не утилизировал...

2-9 встреча не описаны, но повангую... на каждой встрече ты пытался залезть ей в штаны... и с каждым фейлом сделать это становилось сложнее... Потому что каждый раз у нее только закреплялась уверенность, что твоя цель тупо потрахаться...

Ты с точки зрения теории говоришь все правильно... Я уверен, что и делаешь тоже... Даже думаю завала значимости особого не было... Просто ты попал в нестандартную ситуацию и завис... Учись калибровать и делать откаты... не дальше, а именно назад...

• 0

#3 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2020 - 06:02

вопрос имеется... Почему за 7-9 встреч ты так и не создал доверие?

а по истории твоей ответ очень простой...

1 встреча... Ты показался ей прикольным... Она побежала рассказать подружке и накидалась... тормоза отпустило, написала - приехала... А дальше перебухала она или ты протупил это я не знаю, но утром включилось "Боже, что же я наделала! Я сама приехала к парню!". Это ты никак не утилизировал...

2-9 встреча не описаны, но повангую... на каждой встрече ты пытался залезть ей в штаны... и с каждым фейлом сделать это становилось сложнее... Потому что каждый раз у нее только закреплялась уверенность, что твоя цель тупо потрахаться...

Ты с точки зрения теории говоришь все правильно... Я уверен, что и делаешь тоже... Даже думаю завала значимости особого не было... Просто ты попал в нестандартную ситуацию и завис... Учись калибровать и делать откаты... не дальше, а именно назад...

Похоже всё так и есть, дошло, спасибо. Сейчас анализирую, все признаки на меня озабоченного, похоже, где-то как-то нужно было больше убеждать, что я не тупо потрахаться на одну ночь. Бывала, правда, одна откатная встреча (где-то 5-я), где я как раз таки вообще не лез и пробовал повысить рапорт. 

После моего последнего поступка только некст или можно что-то попробовать сделать? Даже если на встречу вытащить, видимо, ещё больше придётся вкладываться, а там ещё и залипну.. Легче новую найти..)  

Сообщение отредактировал Malik95: 24 сентября 2020 - 06:08

• 0

#4 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2020 - 09:23

Ты вроде как шаришь) Поделись,что в твоём понимании "дать понять что не тупо потрахаться" и при этом проявит свои намерения чтобы не попасть во френдзону
  • 0

#5 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2020 - 11:23

Ты вроде как шаришь) Поделись,что в твоём понимании "дать понять что не тупо потрахаться" и при этом проявит свои намерения чтобы не попасть во френдзону

Жениться :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

.....закрепляю.

#6 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2020 - 16:08

Выходит, нужен совет всё таки, ребят: писать/звонить бесполезно, Так понимаю, разве что от неё будет пинг, что вряд ли? А то получается сам спровадил, а потом сам прибежал..))

Ну и понятно, что нужно работать над рапортом, раз такие дела..

Сообщение отредактировал Malik95: 24 сентября 2020 - 16:10

• 0

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:27

Выходит, нужен совет всё таки, ребят: писать/звонить бесполезно, Так понимаю, разве что от неё будет пинг, что вряд ли?

У тебя не должно быть таких вопросов после:

Ближе к встрече объявляет ДОД по смс, написав: чувствует, что не её и общение лучше прекратить.

У нее на тебя не стоит.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 25 сентября 2020 - 11:28

• 1

#8 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:52

Выходит, нужен совет всё таки, ребят: писать/звонить бесполезно, Так понимаю, разве что от неё будет пинг, что вряд ли?

У тебя не должно быть таких вопросов после:

Ближе к встрече объявляет ДОД по смс, написав: чувствует, что не её и общение лучше прекратить.

У нее на тебя не стоит.
А смысл тогда того, что она часто писала первой и проявляла инициативу на встречи? Я особо не тратился, к примеру. Чисто эмоции какие то добрать? О своём отношении к «дружбе» к МЖ я выразился сразу...

Вообще да, я вроде как целовал, пробовал пробираться, она чуть начинала глубже дышать и всё.. как будто нейтрально. Разве что когда сидела сверху, было что то заметно.

Вчера ездил к другой, с кем уже спал до этого, но сделал паузу, и сразу контраст какой в «хотелке», секс через пол часа-час при встрече.

А с этой вопрос, почему тогда просто не слила окончательно.

Сообщение отредактировал Malik95: 25 сентября 2020 - 11:53

• 0

#9 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 13:25

А смысл тогда того, что она часто писала первой и проявляла инициативу на встречи?

Тебе обязательно нужно это знать?
Ну ок. Возможно у нее был парень, который ее слил или плохо относился к ней. Она решила с кем-то затусить(с тобой), дабы поднять ЧСВ.
Возможно хотела переключиться, ее бывший поманил пальцем и она от тебя гасилась(чтобы не изменить и не чувствовать себя шлюхой)
вариантов масса.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 25 сентября 2020 - 13:25

• 0

#10 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 07:55

в ДОД отправляют тех, кто не привлекает как мужчина... такая подружка с членом... а не тех, кто не трахает... Я как-то трахался с девочкой, с которой мы до этого просто дружили несколько лет... и после этого несколько лет дружили...

попробую описать на ситуации автора... Он не создал доверие между ними, но показал, что хочет... у девочки возникает ситуация, что секс будет, а вот продолжение - не факт... на 1 - 2 свидании создавай доверие между людьми (не надо сразу к возбуждению переходить...). автор говорит... была откатная встреча... откат - это когда ты внутри одного свидания сделал шаг назад... допустим ты уже у нее дома, вы в одежде, лежите, целуетесь... обычно делают как... Губы... грудь... руки все ниже и ниже... где там труселя... Сделай наоборот... Губы.... Грудь... губы... снова начинаешь спускаться... к груди... Девочка уже позволяла это... возбуждение уже выросло... Дошел до трусов... не надо их стягивать сразу... опять ушел вверх... это как долгая прилюдия... Ты сам почувствуешь, когда девочка готова...

Ради эксперимента попробуй в самом начале секса сказать Может мне остановиться? Да тебе проорут трахай уже!

А про создание доверия до секса попробую вечером что-то написать...

Сообщение отредактировал Suvlehim: 26 сентября 2020 - 07:56

• 1

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 17:41

Все просто. Не прожал =закономерный слив.
п.с. 7-9 встреч и не трахнуть - это перебор.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 10 октября 2020 - 17:41

• 0

#12 Rasti_1995

Rasti_1995
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2020 - 08:44

Ребят я новенький, очень близко зашла фраза автора, "Хороший мальчик" может кто подсказать или дать ссылку на реальные советы,хаки и тд,а то тоже запарился поэтому поводу.

• 0

#13 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2020 - 14:21

Снеговичок прав. Если тебе написали дод-это именно дод. Тут ничего не поделаешь, некст
  • 0

#14 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2020 - 00:11

Автор, тебе был дан зеленый свет еще на втором свидании. Надо было трахать. В итоге тебе объявили Дод  после второго свидания. Банально не прожал. Если у меня не получается прожать, я не думаю, я сливаю. Потому что знаю, что уже слит из-за неудачного прожима. Потом тебе давались еще попытки неоднократно, только почему то у тебя баба постоянно пьяная. Ты ее там что, набухивал так, что она засыпала постоянно?
Читай раздел соблазнение.

Раппорт в норме,  это когда сама писала)))  ,ну по крайней мере был, пока тебя не слили. 

Сообщение отредактировал Bimmer520: 17 ноября 2020 - 00:14

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2020 - 02:06

Ребят я новенький, очень близко зашла фраза автора, "Хороший мальчик" может кто подсказать или дать ссылку на реальные советы,хаки и тд,а то тоже запарился поэтому поводу.

Гугли "хватит быть славным парнем".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0