как поменять свой круг общения ? начать общаться с людьми, которые развиваются, успешные и чего-то достигли в жизни ? мне 24 года, учусь на последнем курсе института на заочном обучении, девушки нет, друзей нет, чем бы не начал заниматься, нигде не могу достигнуть хороших результатов. я хочу стать успешным и развиваться. пытаюсь сделать это несколько лет. ничего не выходит.
Как начать общаться с успешными людьми?
Отправлено 11 сентября 2020 - 11:19
Отправлено 11 сентября 2020 - 12:48
хожу в спортзал обычный.
правда утром в 8 утра в рабочие дни.
людей с доходом меньше 1к зелени просто нет. одни айтишники, бизнесмены. )
ходил на английский, все люди с планами целями как этот английский реализовать.
Отправлено 11 сентября 2020 - 18:39
хожу в спортзал обычный.
правда утром в 8 утра в рабочие дни.
людей с доходом меньше 1к зелени просто нет. одни айтишники, бизнесмены. )
ходил на английский, все люди с планами целями как этот английский реализовать.
Ты жжёшь, парень. У успешных людей нет дохода в 1к зелени, у них намного больше. Успешные люди не учат английский, так как на нем они уже умеют разговаривать, потому что получали образование либо в лучших отечественных ВУЗах, либо в заграничных.
где я написал что успешный человек этот тот кто зарабатывает 1к зелени? ) покажи мне, или ты так,просто попиздеть.
Отправлено 12 сентября 2020 - 15:35
как поменять свой круг общения ? начать общаться с людьми, которые развиваются, успешные и чего-то достигли в жизни ? мне 24 года, учусь на последнем курсе института на заочном обучении, девушки нет, друзей нет, чем бы не начал заниматься, нигде не могу достигнуть хороших результатов. я хочу стать успешным и развиваться. пытаюсь сделать это несколько лет. ничего не выходит.
***боеб, как Александр Лукашенко общается с развивающимися, успешными, достигшими чего-то людьми, как Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Доналд Трамп?
Между тем, строитель из Минска таким возможностями не обладает.
Вывод сам в состоянии сделать?
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 сентября 2020 - 15:36
Отправлено 13 сентября 2020 - 14:51
Реально, какой то хуйней заморачиваться. 24 года человеку, блядь!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 сентября 2020 - 10:26
вообще-то парень в верном направлении мыслит. С лохами не нужно общаться, их надо отстегивать из своей жизни. Искать дружбы с теми, кто лучше тебя развился.
Отправлено 14 сентября 2020 - 14:14
даначать общаться с людьми, которые развиваются, успешные и чего-то достигли в жизни ?
чем ты пытался заниматься?чем бы не начал заниматься, нигде не могу достигнуть хороших результатов.
я хочу стать успешным и развиваться. пытаюсь сделать это несколько лет. ничего не выходит.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 сентября 2020 - 14:39
Успешные человек это ооочень растяжимое понятие. Успешный в ДОТе, успешный спорсмен или успешный бизнес мен совершенно разные люди. Тебе кто нужен то?
Главное помни - общение это по сути обмен информацией или эмоциями. Чую тамадой у тебя врядли получится быть, поэтому общение с тобой должно представлять ценность.
Поэтому определившись с отраслью - надо стать в нее глубоко погруженным и будет контакт.
Отправлено 14 сентября 2020 - 16:38
Отправлено 14 сентября 2020 - 18:09
ИМХО, если есть строительное образование и соответствующие навыки, то есть смысл развиваться в этом направлении.
Как пример - Jjjjjj и его тема про строительство каркасников. Путь простой - делать ХОРОШИЕ ремонтные и строительные работы, постепенно обзаводиться хорошим инструментом, искать надёжных рабочих и со временем стать прорабом и продажником. А там или в какую фирму под крыло к гендиру, или открыть свою .Но не быстро, года 3-5. Но надёжно. С трудом, экономя на всём, но люди всегда будут строиться. Расшириться потом можно в сторону ландшафтного дизайна и изготовления мебели.
Второй пример - жж некустурица. Но у него вообще всё сложно - очень охуенное качество работы, вследствие чего два года на раскрутку его и его бригады, пописывал в жж с фоточками и вот у него ремонты за охулиард денег + вроде бы теперь занимается и строительством. Но охуенное качество работы и у него самого личными руками, и сотрудников таких же с трудом, но подбирает, а потом не обижает ни деньгами, ни бытом во время работы. Но тоже не быстро и потребуются вложения.
Далее ты станешь заметен, сможешь претендовать на государственные и не только тендеры, а там уже как тебе совесть позволит - откаты и связи с людьми, которые имеют связи, или делать хорошо, беречь репутацию и выходить на аналогичных людей, которым репутация и качество важны, за что они готовы будут значительно переплачивать.
Третий вариант - жж просто-гость. При наборе людей постараться попасть на собеседование и постараться его пройти, но это тоже не просто, т.к. её сестра тоже делает очень качественные ремонты. Но если попадёшь в эту бригаду, то на корпоративы будешь ездить в морские круизы, работать хорошим инструментом, и так далее, деньгами тоже не обидят, всему научат.
Т.е. стремиться попасть в строительную бригаду в хорошую строительную или архитектурную компанию.
Чем это лучше, чем видеоблогерство? Ну, как минимум, не придётся слишком активно общаться с людьми, есть возможность заработать, будет возможность отпочковаться и сделать свою фирму при наработанном портфолио работ, найти клиентов и т.п. И параллельно прокачивать проблемы с психикой, речь, движения, мимику и прочее. Со временем можно будет открыть свой канал на тему строительных советов.
Но придётся несколько лет поработать руками, да.
Отправлено 15 сентября 2020 - 10:46
ИМХО, если есть строительное образование и соответствующие навыки, то есть смысл развиваться в этом направлении.
я не хочу вообще работать по специальности и на обычной работе. я хочу стать блогером на ютубе, ТикТоке, Инстаграме , работать в интернете.
чтобы делать бизнес, создавать компанию надо общаться уметь с людьми отлично и связи. у меня нет друзей, заторможенная речь, взгляд наркомана с расширенными зрачками. как я буду тем же прорабом например?
Отправлено 15 сентября 2020 - 10:54
у меня нет друзей, заторможенная речь, взгляд наркомана с расширенными зрачками. как я буду тем же прорабом например?
Нет, у тебя всё нормально с речью, со зрачками и взглядом. Просто ты не хочешь нихера делать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 15 сентября 2020 - 10:54
Отправлено 15 сентября 2020 - 12:40
у меня нет друзей, заторможенная речь, взгляд наркомана с расширенными зрачками. как я буду тем же прорабом например?
Нет, у тебя всё нормально с речью, со зрачками и взглядом. Просто ты не хочешь нихера делать.
почему мне тогда бывает, что девушки на свиданках говорят, что я странно разговариваю с акцентом? и когда я смотрю девушкам в глаза они тоже бывает говорят, что я странно смотрю на них.
Отправлено 15 сентября 2020 - 12:51
почему мне тогда бывает, что девушки на свиданках говорят, что я странно разговариваю с акцентом? и когда я смотрю девушкам в глаза они тоже бывает говорят, что я странно смотрю на них.
Почему ты в скорой не сказал ни одного слова, глядя мужику в глаза? Что ты там искал на полу? В камеру, находясь один, ты не боишься смотреть.
Сообщение отредактировал speedsetone: 15 сентября 2020 - 12:54
Отправлено 15 сентября 2020 - 12:52
Меньше обращай внимание на пиздеж для заполнения пауз.
Думаю стоит пройти психолога для формирования положительной самооценки.
С таким багажом пиздеца в голове как у тебя одному тебе будет сложнее справиться, чем со спецом. Тебе нужен авторитет и ведущий, потому что ты даже куртку купить без одобрения не можешь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2020 - 12:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0