Я заметил, что если попадается симпатичная ОЖП 20-27 лет, без прицепа, долго не состоящая в отношениях то на 146% есть какая то подстава - скорее всего какие то тараканы или крайне тупая. И почему у РСП гораздо реже встречается ебанутость? Исправила жизнь или изначально были более нормальные и поэтому выскочили замуж?
Замечали, что если ОЖП долго одна то у нее есть дефекты?
Отправлено 11 сентября 2020 - 01:38
Отправлено 11 сентября 2020 - 03:49
Я заметил, что если попадается симпатичная ОЖП 20-27 лет, долго не состоящая в отношениях то на 146% есть какая то подстава
Если сидит при этом в тиндере годами, то точно подстава :)
Отправлено 11 сентября 2020 - 15:15
И почему у РСП гораздо реже встречается ебанутость? Исправила жизнь или изначально были более нормальные и поэтому выскочили замуж?
Ты это не поймешь так как знаешь ее как уже РСП, а она в это время зная что с ребенком и на....никому не нужна начинает вести себя так, чтобы хоть кто то уделял ей внимание и соответственно выполняет практически все, что хочет мужчина т.е. режим "Я принцесса - добивайтесь меня" выключается.
.....закрепляю.
Отправлено 11 сентября 2020 - 16:09
Отправлено 12 сентября 2020 - 01:23
Автор, ты просто девочек жопой выбираешь...
Кстати возможно, а вот как исправить хз.
Отправлено 12 сентября 2020 - 17:01
Автор, ты просто девочек жопой выбираешь...
Кстати возможно, а вот как исправить хз.
Ну тут есть разные варианты...
1. Выбрать не одну, а 10, а уже из 10 выбрать одну...
2. Определиться что ты хочешь и исходить из этого, отсеивая
3. Смириться, что все мы не идеальны, относится к ее тараканам как к "изюминке", иногда говорить ей об этом... Иногда говорить, что тебя не устраивает и с чем ты мериться не намерен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0