Короче познакомился с девочкой на тиндере, нерально красивая девчонка, по фигуре 6 на лицо 8-9. В моём вкусе. Безумно красивое лицо, зелёные глаза. Девочка с обложки в общем, у таких девушек отбоя от парней нет. Работает в салоне красоты. Даже иногда думал, чем я её зацепил, при своих параметрах.
Ну в общем классическая 3 свиданка, первое свидание - легкая кинестетика, поцелуй на прощанье, на втором зажимы, обнимания, в конце страстный поцелуй.
На третье свидание привел домой, сделал все красиво, приготовил ужин вкусный.
Но вот в сексе налажал, сама девочка кончила 3 раза с её слов(орала как бешеная во время), а я нет. У нее начались вопросы, почему у меня так. На что я сказал, по сути как есть, когда девушка мне нравится, у меня так бывало иногда. И привёл в пример бывшую девушку, с кем были отношения 3 года. Сказал, что первый секс тоже был блин комом.
На что она взорвалась и начала кричать, какого хуя после секса я сравниваю её со своими бывшими бабами. Уснула отвернувшись, обидевшись. Прикасаться к себе давала, но секса больше не захотела.
Еще один косяк был, последний месяц вернулся к родителям, поругался с арендодателем, а снимать так и не начал. Семья большая, родители были на даче, а вот бабушка в своей комнате.
Ну и на утро я решил перестраховаться, сказал, что бабушка вернулась с дачи в 9 часов утра, чтобы не было подставы, она выходит, а тут бабуля :D
На что она ахуела, начала кричать, блять ты ведь обещал, что никого не будет. Я всё! Я домой! (отчасти это было ожидаемо, не в первый раз такое было, но это и понятно, в целом адекватная реакция девушек)
Я предложил отвезти её домой, по дороге было напряженное общение, с подтекстом, что всё закончилось не успев начаться.
Я понимаю, что есть моменты в которых я налажал жёстко.
Но девочка мне реально понравилась, относительно тех, кто у меня был до этого за последнее время. И ситуация меня это зацепила.
Моё мнение, что это был повод слиться, после хуевого секса. Что думаете вы?
Сообщение отредактировал Lips like: 06 сентября 2020 - 12:41