Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась ожп после

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2020 - 12:32

Короче познакомился с девочкой на тиндере, нерально красивая девчонка, по фигуре 6 на лицо 8-9. В моём вкусе. Безумно красивое лицо, зелёные глаза. Девочка с обложки в общем, у таких девушек отбоя от парней нет. Работает в салоне красоты. Даже иногда думал, чем я её зацепил, при своих параметрах.

Ну в общем классическая 3 свиданка, первое свидание - легкая кинестетика, поцелуй на прощанье, на втором зажимы, обнимания, в конце страстный поцелуй. 

На третье свидание привел домой, сделал все красиво, приготовил ужин вкусный. 

Но вот в сексе налажал, сама девочка кончила 3 раза с её слов(орала как бешеная во время), а я нет. У нее начались вопросы, почему у меня так. На что я сказал, по сути как есть, когда девушка мне нравится, у меня так бывало иногда. И привёл в пример бывшую девушку, с кем были отношения 3 года. Сказал, что первый секс тоже был блин комом.
На что она взорвалась и начала кричать, какого хуя после секса я сравниваю её со своими бывшими бабами. Уснула отвернувшись, обидевшись. Прикасаться к себе давала, но секса больше не захотела.

Еще один косяк был, последний месяц вернулся к родителям, поругался с арендодателем, а снимать так и не начал. Семья большая, родители были на даче, а вот бабушка в своей комнате.

Ну и на утро я решил перестраховаться, сказал, что бабушка вернулась с дачи в 9 часов утра, чтобы не было подставы, она выходит, а тут бабуля :D

На что она ахуела, начала кричать, блять ты ведь обещал, что никого не будет. Я всё! Я домой! (отчасти это было ожидаемо, не в первый раз такое было, но это и понятно, в целом адекватная реакция девушек)

Я предложил отвезти её домой, по дороге было напряженное общение, с подтекстом, что всё закончилось не успев начаться.

Я понимаю, что есть моменты в которых я налажал жёстко.

Но девочка мне реально понравилась, относительно тех, кто у меня был до этого за последнее время. И ситуация меня это зацепила.

Моё мнение, что это был повод слиться, после хуевого секса. Что думаете вы?

Сообщение отредактировал Lips like: 06 сентября 2020 - 12:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2020 - 14:39

С бабушкой конечно не очень вышло.

На что она ахуела, начала кричать, блять ты ведь обещал, что никого не будет. Я всё! Я домой!

Я думаю подожди пару тройку дней, потом свяжись с ней опять, она подуспокоится немного, а так в целом нормально все сделал по трех-свиданке)

• 0

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2020 - 17:51

автор, не парься. Судя по ее реакции, в другой бы раз, спустя максимум месяц, ей бы не понравилось как ты на нее посмотрел, поэтому вопрос ее заскоков - это лишь был вопрос одного месяца вашего знакомства. У вас это случилось еще быстрее, что и следовало ожидать. Бывает такая категория ОЖП, которые красивые (объективно) и при этом сильно взбалмошные с очень капризным характером. С такой только СО :-) Представь, что у тебя таких как она было бы 3-4 и если тебе бы не понравилось в ней что-то (даже хотя бы ее реакция и как она ответила) - ты ее без особых раздумий слил. У нее примерно такая же ситуация и таких как ты она на след день найдет ОМП вообще не прилагая особых усилий. Не указал сколько ей лет. Вангую, что не более 26

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2020 - 22:40

всё разрулил)

30 лет ей

• 0

#5 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 сентября 2020 - 11:33

автор, не парься. Судя по ее реакции, в другой бы раз, спустя максимум месяц, ей бы не понравилось как ты на нее посмотрел, поэтому вопрос ее заскоков - это лишь был вопрос одного месяца вашего знакомства. У вас это случилось еще быстрее, что и следовало ожидать. Бывает такая категория ОЖП, которые красивые (объективно) и при этом сильно взбалмошные с очень капризным характером. С такой только СО :-) Представь, что у тебя таких как она было бы 3-4 и если тебе бы не понравилось в ней что-то (даже хотя бы ее реакция и как она ответила) - ты ее без особых раздумий слил. У нее примерно такая же ситуация и таких как ты она на след день найдет ОМП вообще не прилагая особых усилий. Не указал сколько ей лет. Вангую, что не более 26

ты прав, на 100%
эта дама с сюрпризами, в понедельник позвала к себе, очень приятно провели с ней время вместе, познакомила еще со своей подругой
а вот на следующий день от неё наступил резкий мороз, если обычно сама написывала, было приятное общение, интересовалась как у меня дела, когда увидимся, то в этом случае я написал ей с утра, на что были односложные ответы, когда я спросил, что то случилось? она сказала, что просто настроение плохое + невыспалась

но когда она приезжала ко мне, она тоже не выспанная была, но летела со всех ног
В общем было херовое, сухое общение, вечером не переписывались, не созванивались

С утра решил ей набрать, не взяла трубку, хотя до этого обычно всегда перезванивала сразу, либо писала смс
Решил для себя, что буду ждать от неё пока сама перезвонит, на смс если вдруг напишет отвечать не буду
Если в течении суток не произойдёт, значит солью, хоть она мне и очень понравилась

Есть мысли, что подруга, что то наплела в уши(подруге 47 лет, снимают квартиру вместе, работают тоже вместе, разведена, есть взрослый женатый сын ), либо на горизонте всплыл, какой то хер, по кому она раньше сохла.

• 0

#6 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 сентября 2020 - 18:23

Короче я поплыл... 

а от неё пришли сообщения, взял основные

- Мы очень поспешили , честно
- Все как-то очень быстро произошло
- Надо притормозить
- Действительно все просто быстро очень , прям бум и все, ты меня взял в оборот я даже понять ничего не смогла

• 0

#7 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 сентября 2020 - 11:09

Честно говоря хотелось бы услышать причины такого поведения и слива меня?

Предпосылок вообще не было к такому, за день до начала "плохого настроение" провели отлично время вдвоём. При том, что сама позвала к себе. Подарила браслетик, такой же как у нее, сама надела на руку. 

Нам было круто вдвоём.

Сообщение отредактировал Lips like: 10 сентября 2020 - 11:17

• 0

#8 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2020 - 12:41

Предпосылок вообще не было к такому

Такое частенько бывает, сначала все норм, а потом "бах" и как не знакомы с ожп, сливается.

Я думаю причин может быть много разных: у ожп часто бывают "эмоциональные-качели", кода они сами не знают чего хотят, возможно ты был мимолетным влечением или "васьком", или у нее женские дни начались, или по работе проблемы и она погрузилась сама в себя, тут гадать можно бесконечно, хочешь жди, может она выйдет еще на связь, прорабатывай новых ожп, чтобы на одной не залипать.

• 0

#9 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 сентября 2020 - 15:31

Предпосылок вообще не было к такому

Такое частенько бывает, сначала все норм, а потом "бах" и как не знакомы с ожп, сливается.

Я думаю причин может быть много разных: у ожп часто бывают "эмоциональные-качели", кода они сами не знают чего хотят, возможно ты был мимолетным влечением или "васьком", или у нее женские дни начались, или по работе проблемы и она погрузилась сама в себя, тут гадать можно бесконечно, хочешь жди, может она выйдет еще на связь, прорабатывай новых ожп, чтобы на одной не залипать.

да понятно, что сидеть и страдать не выход

просто честно говоря захотел ЛТР с этой девушкой, за последнии 5-6 лет ни к одной такого ничего не чувствовал, а тут и внешне 100 процентное попадание и по общению классно, и вообще по многим другим позициям всё было очень круто

обида ебаная

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2020 - 15:35

Терять нечего - спроси.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 сентября 2020 - 15:55

Терять нечего - спроси.

Спросил.

"Я тебе пишу то , что чувствую. Ты правда просто взял меня напором , я и оглянуться не успела . Так тоже не правильно . Как хочешь можешь воспринимать мое состояние, я тоже честна перед тобой"

Хотя я честно говоря не понимаю, каким еще напором) я просто сделал всё красиво, мы были на одной волне, два дня подряд гуляли, на 4 день она приехала ко мне всё бросив, уставшая после работы, сонная, но приехала.

Где напор? непонятно мне

Может просто я не соответствую её финансовым ожиданиям, потому что по её словам прошлый тип с кем она встречалась 2 года, был достаточно известный в муз индустрии и при бабле, плюс старше меня на 5 лет. А тут появился ровесник, который вскружил ей голову, её понесло, но потом трезво всё взвесив, поняла, что типа по бабкам я её запросы не потяну. А ей уже 30 лет и пора бы выходить замуж.

Сообщение отредактировал Lips like: 10 сентября 2020 - 16:03

• 1

#12 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 сентября 2020 - 23:20

Короче сегодня приехал к ней на работу с букетом ромашек неожиданно, она была очень удивлена и ей было реально безумно приятно по её эмоциям. Поступок после всего ТФНовский, но я для себя я очень многое понял, поэтому не жалею. 
3 тезиса которые она сказала мне, почему так происходит:

1) все было слишком идеально, а значит должен быть, где то подвох

2) боится раскрыться, так как были моменты, когда её предавали

3) все было круто, но в один момент всего этого стало слишком много

Короче полный набор женских отмазок) 

Еще сказала, что она не говорила, что не хочет со мной быть, но при этом ей надо все переосмыслить. Трогать себя давала, но сказала, мне что мне лишь бы её полапать с улыбкой. В губы не целовались. Поцеловала в щеку когда прощались.

Для себя решил немного дистанцироваться, чтобы почувствовала, что я реже стал с ней переписываться и общаться в целом.

Сработает, не сработает, там уже будет видно. Но при всём при это я успокоился, потому что думаю все дело именно в тезисе номер 3

Скажите, если я не прав?

• 0

#13 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2020 - 23:47

Блин друган, тебе вроде 31 год или даже больше, а ты такой ерундой занимаешься.

Короче сегодня приехал к ней на работу с букетом ромашек неожиданно

Круто и неожиданно - это когда она тебе звонит, и говорит что будет у тебя через 30-60 минут, в новом кружевном белье и с большой пиццей в догонку)

она была очень удивлена и ей было реально безумно приятно по её эмоциям. Поступок после всего ТФНовский, но я для себя я очень многое понял

Эмоции были лишь в моменте, потом она будет думать какой ты ТФН + она тебе только щеку подставляла, и не более.

Ничего ты для себя не понял.

3 тезиса которые она сказала мне, почему так происходит:

1) все было слишком идеально, а значит должен быть, где то подвох

2) боится раскрыться, так как были моменты, когда её предавали

3) все было круто, но в один момент всего этого стало слишком много

Женским словам верить - самое глупое занятие, когда "все идеально" + "все было круто" - баба сама летит к тебе на "всех парах", чтобы ты опять ее "вздернул" и потом еще раз "вздернул", а тут ты со своими "ромашками" - поэтому и поцелуй для тебя только в щеку.

Короче полный набор женских отмазок) 

И немного тараканов в придачу)

но при этом ей надо все переосмыслить.

Прыгая в этот момент на члене более желанного самца.

что я реже стал с ней переписываться и общаться в целом.

Это работает только когда ты интересен для ожп, я думаю это не тот случай.

• 1

#14 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 сентября 2020 - 11:57

Соглашусь с тобой. Сильно повысил значимость и поплыл.
Просто давно так никто не цеплял, отсюда наделал кучу ошибок.
  • 0

#15 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 11:20

Сейчас поделюсь, что было дальше...

Всё стало хорошо, до того момента, пока я не уехал гулять, не сказав, ей об этом.
После работы был уставший, списывался с ней, сказал, что пойду спать. А потом ко мне заехал друг и я решил выбраться с ним до кальянной. После чего мне были выебаны мозги, что я пиздабол и тд. 

На следующий день я приехал к ней, поговорить, все хорошо, разрулили тему и после были самые ахуенные три дня, легкие, классные, она сама проявляла внимание, часто первая целовала, обнимала. Начались разговоры про совместное жилье, чтобы вместе снимать квартиру. Хотели вместе поехать в питер на выходные. На выходные она собиралась в Тулу к беременной подруге и в день её отъезда, продолжался разговор про выбор квартиры, так же затронута была тема, моих планов на своё жилье личное, как я буду платить одновременно за всё, на что я сказал, что я буду решать проблемы по мере их поступления. После чего был очередной БРЫК и что жить я с тобой не буду. Раз ты сам собираешься все решать.

Уехала в Тулу на 2 дня, периодически переписывались, но немного, а в день её приезда я написала ей, что встречу её, на что получил ответ, что не нужно, что сама додедет до дома. И тут меня перекрыло и я сделал большую ошибку, высказал своё недовольство по отношению к ней, что меня заебали эти качели, постоянные соры и недостаток внимания. На что получил ответ, не нужно вали. Но потом пошли обьяснения, что я даю тебе что могу и больше сейчас не могу тебе дать. Вечером я к ней приехал, она сказала, что не рада меня видеть. Оказывается она мне еще подарки привезла, но посчитала, что я поставил точку. В общем сказала, что я нахуевертил и всё испортил такими капризами бабскими(про капризы согласен). Посидели в кафешке, давала к себе прикасаться, целовать, в целом неплохо, но сама сказала, что обижена и целовать тебя не хочу. Проводил до дома.

Позавчера снова увиделись, она была слегка заболевшая, плюс видно что без настроения и в напряжении. Разговор пошел сразу в русле, что я всё испортил, я почти в тебя влюбилась, а ты всё перечеркнул. И что у нас бы лучше получилось дружить, на что я посмеялся и сказал, дружить мы не будем точно. Так же сказала, что я незрелый и инфантильный и ей нужен мужчина, который будет брать всё в свои руки, а не мальчишка, который будет истерить. Что наши отношения не развиваются. До этого думали поехать в выходные за город вместе, я нашел куда поехать. Но начали смотреть это место вдвоём и оно оказалось забронировано всё. На что она психанула и сказала, что поедет в Тулу. И уже даже не давала прикасаться к себе. 
В общем молча я её отвез до дома, при прощании обнял и поцеловал в лоб, когда обнимал, отворачивала голову, чтобы не поцеловал её в губы.
Потом ночью написала мне смс - ты хоть доехал. 

Ответил, что да. Ложись спать, тебе надо восстанавливаться. 
Она написала - спокойной ночи, я тоже ответил ей доброй ночи 

На этом всё. 
Тут походу явный the end и ДОД.

Есть какие то варианты перевернуть ситуацию в ближайшее время? при сильном желании.

Просто, если выждать когда я успокоюсь, врятли уже буду гореть таким сильным желанием, так как у самого перегорит и продолжу дальше сношаться. 

Сообщение отредактировал Lips like: 26 сентября 2020 - 11:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0