Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 33, ей 32. Я 2,5 года в ДОДе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 12:09

Всем привет. Есть ОЖП 32 года(мне 33) года 4 одна, до этого 7 лет была в гражданском браке. Сама она на 7 из 10. Познакомились на СЗ, увиделись 1 раз, мне понравилась, попробовал калибрануть на фаст, дала понять, что это невозможно. Ну я тогда не стал тратить время, благо были другие ОЖП. 2,5 года переодически списывались в соцсетях и что то выбешивала меня я ее удалял, она снова через несколько месяцев добавлялась, писала "я не хочу с тобой ругаться, хочу общаться", ну я ОК, продолжали немного.

тут как то через 2,5 года я  решил увидеться, предложил встречу, встретились, начал переводить общение в нормальное русло, кинестетить, целовать в шею, была не против, кроме залезть в трусы или под бюстгалтер, целоваться тоже не хотела. Было удивление небольшое со словами "я думала мы друзья". На второй встрече уже начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать в машине как одноразовых ОЖП. Предложил переместиться к ней домой, т.к были у ее дома. Сказала, что "мужчин домой не водит". После написал не очень удачную шутку сам не знаю, что лучшеб промолчал типа "пора завязывать лизаться и обжиматься как школьники, в машине" Она напряглась стала резкой, объяснив что ее задевать, что якобы мне с ней не везде комфортно. Объяснил, что имел ввиду про школьников, сказала поняла.

Я начал чувствовать, что залипаю и пора сделать перерыв.  Не писал неделю и она тоже не писала. Потом любопытсво взяло свое, начала сторисы лайкать, списались, встретились еще все вроде норм сосемся, трогаю везде, но до секса не доходит. Общение он лайн норм. Спрашиваю занята ли вечером, и что то занята все время.

В один день написал,

Я:"хочешь увидеться?"

Она: "Занята пока"

Я: ок

Она: Освобожусь после 9

Я лайкнул сообщение

Времени 21:30 от нее не ответа не привета, я пишу:

Я: "видимо 9 утра :D"

Она: Ага, освобожусь в июне 2021 года

По сторисам, она была уже дома, и будто специально, что то кидала в сторис дабы показать это. Я просто удалил переписку у себя и забил. Пишет на следующий день вечером:

Она "Что со связью?"

Я "А что с ней? Все вроде хорошо:D"

Она "Что то случилось?"

Я Что случилось?:D

Она Ну ты пропал куда то

Я Я пропал? ты же до июня 2021 года потерялась вроде:D 

Она Всмысле написал после 9 утра, это же тоже шутка была

Я НУ дак я подколол, потому что ты потерялась после 9 вечера)

Она Я потерялась, ты даже ничего не ответил

В общем говорю, что от нее не поступило сообщения " я освободилась", подумал, что она загасилась. ГА она доказывает, что мол она ждала от меня ответа, а я пропал. Я пишу, что отмаза, хотела бы увидеться, переспросила, что там со встречей.  Она мол, если бы я не хотела, я бы сразу сказала, что не хочу встретиться. Говорю, я предложил один раз встречу, мне что ли каждые пол часа спрашивать освободилась ли она?

Позиция у нее неуступчивая. Я написал, что выяснять не хочу, если ты не можешь уступить там где априори не права, то зачем этот геморой? 

Она пишет, что согласна, и что  подумала так неверно и тд, но готова уступать и не хочет расставаться. При этом говорит, что тоже устала от выяснений отношений. Типа это я виноват.

При этом секса еще не было!) 

Понимаю, что построенное криво, сам продолжил негатив, но как выправить баланс значимости и будет ли она всегда в такой опозиции спорить или я сам виноват там был?

Собственно цель постоянные отношения но без серьезщины, как любовники но что то больше. Девочка очень нравится, это прикольно, потому что обычно кроме желания трахнуть ничего нет. Залипон свой остановил. Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время?

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 12:23

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 13:25

Сама она на 7 из 10.

Пиздеж. Там максимум 5-5,5 (тем более баба 30+).

благо были другие ОЖП. 

Были бы другие, не думал бы об этой.

Собственно цель постоянные отношения но без серьезщины, как любовники но что то больше. Девочка очень нравится, это прикольно, потому что обычно кроме желания трахнуть ничего нет. Залипон свой остановил. Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время?

Она мозгоебка. Но шанс на секс есть. Вези к себе, в чем проблема? Раз она к себе мужчин не пускает.

• 0

#3 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 13:38

Всем привет. Есть ОЖП 32 года(мне 33) года 4 одна, до этого 7 лет была в гражданском браке. Сама она на 7 из 10. Познакомились на СЗ, увиделись 1 раз, мне понравилась, попробовал калибрануть на фаст, дала понять, что это невозможно. Ну я тогда не стал тратить время, благо были другие ОЖП. 2,5 года переодически списывались в соцсетях и что то выбешивала меня я ее удалял, она снова через несколько месяцев добавлялась, писала "я не хочу с тобой ругаться, хочу общаться", ну я ОК, продолжали немного.

тут как то через 2,5 года я решил увидеться, предложил встречу, встретились, начал переводить общение в нормальное русло, кинестетить, целовать в шею, была не против, кроме залезть в трусы или под бюстгалтер, целоваться тоже не хотела. Было удивление небольшое со словами "я думала мы друзья". На второй встрече уже начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать в машине как одноразовых ОЖП. Предложил переместиться к ней домой, т.к были у ее дома. Сказала, что "мужчин домой не водит". После написал не очень удачную шутку сам не знаю, что лучшеб промолчал типа "пора завязывать лизаться и обжиматься как школьники, в машине" Она напряглась стала резкой, объяснив что ее задевать, что якобы мне с ней не везде комфортно. Объяснил, что имел ввиду про школьников, сказала поняла.

Я начал чувствовать, что залипаю и пора сделать перерыв. Не писал неделю и она тоже не писала. Потом любопытсво взяло свое, начала сторисы лайкать, списались, встретились еще все вроде норм сосемся, трогаю везде, но до секса не доходит. Общение он лайн норм. Спрашиваю занята ли вечером, и что то занята все время.
В один день написал,
Я:"хочешь увидеться?"
Она: "Занята пока"
Я: ок
Она: Освобожусь после 9
Я лайкнул сообщение

Времени 21:30 от нее не ответа не привета, я пишу:
Я: "видимо 9 утра :D"
Она: Ага, освобожусь в июне 2021 года

По сторисам, она была уже дома, и будто специально, что то кидала в сторис дабы показать это. Я просто удалил переписку у себя и забил. Пишет на следующий день вечером:
Она "Что со связью?"
Я "А что с ней? Все вроде хорошо:D"
Она "Что то случилось?"
Я Что случилось?:D
Она Ну ты пропал куда то
Я Я пропал? ты же до июня 2021 года потерялась вроде:D
Она Всмысле написал после 9 утра, это же тоже шутка была
Я НУ дак я подколол, потому что ты потерялась после 9 вечера)
Она Я потерялась, ты даже ничего не ответил

В общем говорю, что от нее не поступило сообщения " я освободилась", подумал, что она загасилась. ГА она доказывает, что мол она ждала от меня ответа, а я пропал. Я пишу, что отмаза, хотела бы увидеться, переспросила, что там со встречей. Она мол, если бы я не хотела, я бы сразу сказала, что не хочу встретиться. Говорю, я предложил один раз встречу, мне что ли каждые пол часа спрашивать освободилась ли она?
Позиция у нее неуступчивая. Я написал, что выяснять не хочу, если ты не можешь уступить там где априори не права, то зачем этот геморой?
Она пишет, что согласна, и что подумала так неверно и тд, но готова уступать и не хочет расставаться. При этом говорит, что тоже устала от выяснений отношений. Типа это я виноват.

При этом секса еще не было!)

Понимаю, что построенное криво, сам продолжил негатив, но как выправить баланс значимости и будет ли она всегда в такой опозиции спорить или я сам виноват там был?

Собственно цель постоянные отношения но без серьезщины, как любовники но что то больше. Девочка очень нравится, это прикольно, потому что обычно кроме желания трахнуть ничего нет. Залипон свой остановил. Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время?

Наверное если так продолжится, то перейдешь в дод, по поводу 9 вечера, она права помойму...ты кто? Царь всея руси чтобы тебе писать: "я освободилась, в вашем распоряжении" 8:45, написал, уточнил место встречи, или планы на вечер..типа...как к кафе/кальяну/хз караоке относишься. Ненавязчиво...

Тебе же сказали, после 9 свободна....вперед!
Это не значит что она сама за тобой заедет. Это же баба, она должна себя "продать подороже" это им свойственно.

В 9:30 написать типа ты че там где... Некоторые ответили бы всерьез что до 21года заняты

Жертва была готова, чуть аккуратнее и ты бы все поимел.

Ну это мое имхо.

Можно попробовать повторить попытку, более грамотно.

Сообщение отредактировал Vadim€: 02 сентября 2020 - 13:40

• 0

#4 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 14:42

Наверное если так продолжится, то перейдешь в дод, по поводу 9 вечера, она права помойму...ты кто? Царь всея руси чтобы тебе писать: "я освободилась, в вашем распоряжении" 8:45, написал, уточнил место встречи, или планы на вечер..типа...как к кафе/кальяну/хз караоке относишься. Ненавязчиво...

Она мозгоебка. Но шанс на секс есть. Вези к себе, в чем проблема? Раз она к себе мужчин не пускает.

Возможно и 5,5 все же субьективно) Но следит за собой и не выглядит на наших ровесниц) а у меня были от 19 до 35, есть с чем сравнить)

Другие ОЖП есть, даже на переодическую основу, но там проблема в том, что мне после каждого секса хочется бежать от ОЖП) А с этой первый раз за 10 лет я начал залипать, это и хорошо и плохо)

Извиняюсь, но не написал, что я женат уже 10 лет) Жену люблю и расходиться не хочу. С этой интересны постоянные адекватные отношения как с любовницей. Есть момент, что когда познакомились, я ей сказал, что женат. Она ответила, что ее ко мне очень тянет, но она не знает как делить с другими бабами. Ну тогда я не стал тратить на нее время занимался другими ОЖП. А спустя 2,5г, моего отморожения, я решил перевести отношения на другой лад. Она снова говорила, что ее смущают другие бабы, я отработал это тем, что "Важны не обстоятельства, а то что мы хотим", вроде норм, но это не точно. В общем сейчас она пишет в соцсетях и все норм. Есть три варианта действий в голове первый классический это чутка отморозиться и ждать отклик и инициацию от нее.

Второй Сделать таймаут небольшой, и чуток отморозиться и после сделать все разом и напором) Позвать на встречу, закружить, что бы поплыла и т.д.

Третий, не ждать, а просто напором сразу))

Склоняюсь ко второму и третьему, потому что есть ощущение что она поплывет если сделать норм встречу)  Но возможна нужна небольшая выдержка, что бы убрать негатив последних событий и моих залипаний?

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 14:53

• -1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 14:47

Автор, предупреждение за избыточное цитирование! Ещё раз увижу и отправлю в рид-онли учиться удалять лишний текст из цитат! :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 14:50

В этом и суть, что она тогда ждала, что бы за ней побегали и поуговаривали) Я не Царь, но думаю стелющиеся поведение она в конечном итоге не оценит. И у нас общение немного в другом русле, чем мы только познакомились) Просто она переодически врубает то прицессу, за которой нужно бегать. Есть косяк, что я не стал ее трахать в машине, из за своего залипона тогда, а она это воспринила не как ТФН, а в свой адрес к своей самооценке. Да полная ерунда закрученная получилась, но имеем то что имеем, вот и вопрос сейчас, как это перевести на позитив и постоянны отношения как любовник))  С другой стороны она уже сама в соцсетях пишет, с этим вопросов нет) Но встреча..

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 14:51

• 0

#7 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 15:39

Админ, поменяй название темы) Я не в ДОДЕ 2,5 года, Я 2,5 года отмораживался по собственной инициативе и общался только ОНЛАЙН. И только через 2,5 года решил повернуть общение в другое русло)

• 0

#8 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 15:44

Бля, я не пойму, если ты любишь жену, нахуя тебе эта баба?

• 0

#9 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 16:07

Бля, я не пойму, если ты любишь жену, нахуя тебе эта баба?

Это философский вопрос, требующий отдельной темы) Но проще понять, если ты в браке больше 3 лет, а еще проще если 10) Немного другие взгляды жизнь, на вещи и на энергетику) которую получаешь от женщин) Жена уже родной человек, вне зависимости от всего, но хочется разнообразия вне семьи)  К тому же уже был такой опыт любовницы) Просто трахать "на разок - два" ОЖП уже не интересно) В общем все индивидуально)

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 16:08

• 0

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 16:09

Так, давай по порядку.

Желаемая тобой девушка: 32 года, свободна и красива (в твоей карте 7), тебе нравится более чем для разового секса, хочешь встречаться постоянно.

Ты:
- 33 года, женат, разводиться не планируешь

- имеешь "цель - постоянные отношения но без серьезщины, как любовники но что то больше" - это что вообще?))

- не можешь нормально и понятно пригласить ее на свидание и препираешься с девушкой по поводу того, кто и кому должен написать в конце рабочего дня

- более двух лет общаешься без всякого секса и рассуждаешь о том, как бы не нарушить баланс значимости))

Ребята, ну вы откуда такие берётесь, я диву даюсь)

Если ты женат и хочешь завести красивую любовницу, ты должен просто дофига вложиться в это мероприятие, чтобы стать ей интересным. И временем, и деньгами, и хорошим сексом, и я не знаю чем ещё, мне вообще сложно представить, что должен сделать женатый мужчина, чтобы согласиться с ним на отношения. Но явно же это должны быть такие очевидные "плюшки", чтобы и сомнений не возникло. А ты - "почему она сама мне не написала")) Да странно что она тебя вообще до сих пор не послала)

Тут дело даже не в пикапе, а в том, что большинство людей просто не умеют ставить себя на место другого человека. Отсутствует всякая эмпатия и воображение. Лечится ли такое после 30 лет, я не знаю.
  • 3

#11 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 16:24

Ребята, ну вы откуда такие берётесь, я диву даюсь)

Если ты женат и хочешь завести красивую любовницу, ты должен просто дофига вложиться в это мероприятие, чтобы стать ей интересным. И временем, и деньгами, и хорошим сексом, и я не знаю чем ещё, мне вообще сложно представить, что должен сделать женатый мужчина, чтобы согласиться с ним на отношения. Но явно же это должны быть такие очевидные "плюшки", чтобы и сомнений не возникло. А ты - "почему она сама мне не написала")) Да странно что она тебя вообще до сих пор не послала)

Спасибо за мнение))) Но это всего лишь мнение о том, кто чего должен и для чего) Но на то это и жизнь, что тут все не просто по рецепту, а чуточку сложнее) Я не знаю сколько Вам лет к сожалению, но кроме финансовой составляющей в любовных отношения есть еще энергетика, секс и физическое влечение, в целом то как ты чувствуешь себя с человеком и как он на тебя влияет положительно или отрицательно)

" не можешь нормально и понятно пригласить ее на свидание и препираешься с девушкой" - это что еще значит?))) Я не знаю, что в вашем понимании "нормально", но в моем спросить, "хочешь увидеться сегодня?" это нормально) И припираться с девушкой могут ее дети в недееспособном возрасте) а к мужчинам как это относится, она для них что "пуп земли"?)

В общем не увидел от тебя рекомендаций по выходу из сложившейся ситуации, которая как ты верно заметила имеет нестандартное развитие) потому и пришел сюда)

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 16:33

• 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 16:38

Автор, ну правильно, ты рекомендаций не видишь, потому что ситуацию не видишь. Не умеешь ставить себя на место другого человека, что я и сказала.

Нормальной свободной девушке в 32 года женатый мужчина не нужен и не интересен. Ей интересны отношения, которые могут иметь будущее. Исключений тут по сути два: либо сильнейшая влюблённость, либо очень весомые плюшки от таких встреч. В твоей ситуации нет ни первого (уж это очевидно за 2,5 года), ни второго.
Выводы делай сам.

П.С. нормально пригласить на встречу это вот так: Привет, я хочу тебя пригласить в такое-то кафе в такое-то время. Могу заехать во столько-то и забрать тебя с работы или из дома. Договорились?
Если нет, то переназначается место и время, пока все не устроит обоих.
И никаких "а почему она сама не написала, не позвонила, не уточнила".

Сообщение отредактировал Искрина: 02 сентября 2020 - 16:41

• 2

#13 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 17:00

Исключений тут по сути два: либо сильнейшая влюблённость, либо очень весомые плюшки от таких встреч. В твоей ситуации нет ни первого (уж это очевидно за 2,5 года), ни второго.

Ну тут тяжело со стороны рассуждать не видя всей картины) Тут скорее первое, иначе ты права, нахрена ей женатый!?)  Плюшки материальные я не дарю в принципе женщинам, кроме жены) А вот помочь в развитие бизнеса могу, но эта в ту сторону и не смотрит)

Второй момент это то, что я сам все запартачил, когда не стал трахать в машине со своими залипаниями в голове) И после этого наверное началось) 

П.С. нормально пригласить на встречу это вот так: Привет, я хочу тебя пригласить в такое-то кафе в такое-то время. Могу заехать во столько-то и забрать тебя с работы или из дома. Договорились?

Ну в моем случае это было бы как чрезмерная нуждаемость) Перечитай еще раз диалог наш) И скажи, что ненормального в моем приглашении) Если человек не играет и хочет увидеться, он просто напишет " я освободился" или спросит ну что там со встречей) Ну и самое главное это поведение после ее шутки) Обычно пишет, а тут до след вечера тишина) с чего бы это, если в все норм?) а оправдание было, я ждала твоего ответа) какого ответа хз) 

В общем сейчас она пишет в соц сетях все норм) но вопрос, как быть дальше)

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 17:03

• 0

#14 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 17:40

Ну в моем случае это было бы как чрезмерная нуждаемость) Перечитай еще раз диалог наш) И скажи, что ненормального в моем приглашении)

Какая чрезмерная нуждаемость, ты о чем? Тебе как 15 лет, ей богу. Это не нуждаемость а нормальный мужской способ ведения диалога. Знаешь вот эти все мемы в сети, на тему что говорит мальчик и что говорит мужчина? Вот ты сейчас даже не мужчина и не мальчик, а младенец.

Только максимально прямое и спокойное выражение желаний и только конкретика.

И естественно все это намного больше надо тебе, чем ей. И она это понимает, и ты это понимаешь, и форум это понимает. Ты кого тут обманывать собрался?

Влюблённости у нее никакой нет, не обольщайся. Максимум ты ей симпатичен, и она не против время провести или в соцсетях поболтать, когда ей скучно, чтобы повысить свою самооценку.

Автор, не обижайся, но когда мне пишут женатые мужчины, у меня это вызывает только иронию. При этом я могу очень любезно флиртовать и поддерживать диалог, могу даже на свидание сходить, если меня пригласят в интересное место или хороший ресторан. Ну а что, все всё понимают же в этой ситуации.
НО это вообще не значит, что у меня даже в мыслях есть какое-то желание заводить отношения.
Я думаю в твоей ситуации происходит примерно то же самое. Время покажет. Переписывайся, флиртуй, попробуй позвать на встречу, от тебя не убудет, от неё тоже. Но повторюсь в третий и последний раз, если будешь приглашать без конкретики в стиле "а не хочешь ли со мной увидеться" - тебя очень быстро сольют. Мямли никому не интересны.
  • 2

#15 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 17:56

Какая чрезмерная нуждаемость, ты о чем? Тебе как 15 лет, ей богу. Это не нуждаемость а нормальный мужской способ ведения диалога. Знаешь вот эти все мемы в сети, на тему что говорит мальчик и что говорит мужчина? Вот ты сейчас даже не мужчина и не мальчик, а младенец.

Только максимально прямое и спокойное выражение желаний и только конкретика.

И естественно все это намного больше надо тебе, чем ей. И она это понимает, и ты это понимаешь, и форум это понимает. Ты кого тут обманывать собрался?

Боже мой женщина, смешно))) Вас прошивают всех на заводе, одной прошивкой что ли?) С какого перепугу это мне надо больше?) Романтических мелодрам надо смотреть меньше, где женщин там ублажают, ухаживают и прочее) В нормальном общении нужно обоим равнозначно)  Перечитай еще раз мой текст, попытайся как ты сама писала проявить Эмпатию и понять, что я писал другие входящие данные) 

Автор, не обижайся, но когда мне пишут женатые мужчины, у меня это вызывает только иронию. При этом я могу очень любезно флиртовать и поддерживать диалог, могу даже на свидание сходить, если меня пригласят в интересное место или хороший ресторан. Ну а что, все всё понимают же в этой ситуации.

НО это вообще не значит, что у меня даже в мыслях есть какое-то желание заводить отношения.

Ну так если ты не заметила мы тут беседуем не о твоих отношениях, а моих) Я считаю, что абсолютно не важно в каком семейном статусе человек находится в данный момент. Если ты видишь прежде всего статус, а уже потом человека, ты много упускаешь. Опять же я не знаю сколько тебе лет. И ты женщина))) К твоему сведенью люди женятся заводят детей, разводятся, заводят новую семью,а потом могут спокойно общаться старыми и новыми семьями) Надо уже понять, что жизнь это не набор ограничений и шаблонов которыми ты мыслишь) И что прикинь, остальные люди они другие, а не такие как ты)) Собственно эта такая же, ждем принца на белом коне, который буде стелиться перед ней) Только вот женщины сами не понимаю, что в конечном итоге не уважают таких вот Лыцарей в серебрянных доспехах)  

В общем сегодня списались, я сильно не активничал) Она сама спросила увидимся ли мы сегодня. Я предложил завтра, т.к. сегодня дела вечером) В целом на позитиве) 

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 18:05

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0