Всем привет. Есть ОЖП 32 года(мне 33) года 4 одна, до этого 7 лет была в гражданском браке. Сама она на 7 из 10. Познакомились на СЗ, увиделись 1 раз, мне понравилась, попробовал калибрануть на фаст, дала понять, что это невозможно. Ну я тогда не стал тратить время, благо были другие ОЖП. 2,5 года переодически списывались в соцсетях и что то выбешивала меня я ее удалял, она снова через несколько месяцев добавлялась, писала "я не хочу с тобой ругаться, хочу общаться", ну я ОК, продолжали немного.
тут как то через 2,5 года я решил увидеться, предложил встречу, встретились, начал переводить общение в нормальное русло, кинестетить, целовать в шею, была не против, кроме залезть в трусы или под бюстгалтер, целоваться тоже не хотела. Было удивление небольшое со словами "я думала мы друзья". На второй встрече уже начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать в машине как одноразовых ОЖП. Предложил переместиться к ней домой, т.к были у ее дома. Сказала, что "мужчин домой не водит". После написал не очень удачную шутку сам не знаю, что лучшеб промолчал типа "пора завязывать лизаться и обжиматься как школьники, в машине" Она напряглась стала резкой, объяснив что ее задевать, что якобы мне с ней не везде комфортно. Объяснил, что имел ввиду про школьников, сказала поняла.
Я начал чувствовать, что залипаю и пора сделать перерыв. Не писал неделю и она тоже не писала. Потом любопытсво взяло свое, начала сторисы лайкать, списались, встретились еще все вроде норм сосемся, трогаю везде, но до секса не доходит. Общение он лайн норм. Спрашиваю занята ли вечером, и что то занята все время.
В один день написал,
Я:"хочешь увидеться?"
Она: "Занята пока"
Я: ок
Она: Освобожусь после 9
Я лайкнул сообщение
Времени 21:30 от нее не ответа не привета, я пишу:
Я: "видимо 9 утра :D"
Она: Ага, освобожусь в июне 2021 года
По сторисам, она была уже дома, и будто специально, что то кидала в сторис дабы показать это. Я просто удалил переписку у себя и забил. Пишет на следующий день вечером:
Она "Что со связью?"
Я "А что с ней? Все вроде хорошо:D"
Она "Что то случилось?"
Я Что случилось?:D
Она Ну ты пропал куда то
Я Я пропал? ты же до июня 2021 года потерялась вроде:D
Она Всмысле написал после 9 утра, это же тоже шутка была
Я НУ дак я подколол, потому что ты потерялась после 9 вечера)
Она Я потерялась, ты даже ничего не ответил
В общем говорю, что от нее не поступило сообщения " я освободилась", подумал, что она загасилась. ГА она доказывает, что мол она ждала от меня ответа, а я пропал. Я пишу, что отмаза, хотела бы увидеться, переспросила, что там со встречей. Она мол, если бы я не хотела, я бы сразу сказала, что не хочу встретиться. Говорю, я предложил один раз встречу, мне что ли каждые пол часа спрашивать освободилась ли она?
Позиция у нее неуступчивая. Я написал, что выяснять не хочу, если ты не можешь уступить там где априори не права, то зачем этот геморой?
Она пишет, что согласна, и что подумала так неверно и тд, но готова уступать и не хочет расставаться. При этом говорит, что тоже устала от выяснений отношений. Типа это я виноват.
При этом секса еще не было!)
Понимаю, что построенное криво, сам продолжил негатив, но как выправить баланс значимости и будет ли она всегда в такой опозиции спорить или я сам виноват там был?
Собственно цель постоянные отношения но без серьезщины, как любовники но что то больше. Девочка очень нравится, это прикольно, потому что обычно кроме желания трахнуть ничего нет. Залипон свой остановил. Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время?
Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 12:23