Инициатива девушки в общении
Отправлено 02 сентября 2020 - 02:34
пришла к вам за советом, надеюсь в правильную ветку.
Я с недавнего времени стала встречаться с мужчинами с тиндера. Цель найти подходящего парня для отношений.
На выходных встретилась с двумя.
Первый приезжал из другого города погулять в дождливый день, пишет, вроде хочет еще встретиться(если я хочу). Впечатление, что я его сама должна поцеловать. Вроде понравилась.
Второй пригласил сразу в ресторан, потом поболтали в кафе, целовал, предложил быть его девушкой и больше не пишет почти. Видимо просто хочет секса побыстрее, хотя и поговорили вроде неплохо.
Я по соц.статусу их ниже, приезжая и чуть моложе, по внешности может выигрываю только, а скорее всего нет, а они нормальные. То, что надо и самой писать, понятно. Но как и что писать?
Второй вопрос: тот, что с другого города никуда переезжать не собирается, к нему я могу приехать за минут сорок на поезде. В прошлых отношениях на расстоянии все кончилось плохо, но там и расстояние было больше. Рано еще думать о расстояниях на этой стадии или лучше вообще не начинать?
Третий: я все еще учусь, в следующем семестре заканчиваю учебу. Прохожу практику на каникулах. Стоит ли вообще в такой ситуации искать отношения? Мне через пару лет уже тридцать будет и не хочется одной куковать в чужой стране, но и времени ходить на свидания, переписываться с огромным количеством людей нет. Ощущение, что просто морочу себе голову, а лучше бы сосредоточиться на учебе, но мужчину рядом тоже хочется
Заранее спасибо:)
Отправлено 02 сентября 2020 - 02:48
Я бы не стала начинать отношения на расстоянии. Мне лень.
Отправлено 02 сентября 2020 - 08:58
Да, ты морочишь себе голову. Просто общайся дальше, там видно будет. Сами и напишут и поцелуют, не эти так другие, свято место пусто не бывает.Привет всем,
пришла к вам за советом, надеюсь в правильную ветку.
Я с недавнего времени стала встречаться с мужчинами с тиндера. Цель найти подходящего парня для отношений.
На выходных встретилась с двумя.
Первый приезжал из другого города погулять в дождливый день, пишет, вроде хочет еще встретиться(если я хочу). Впечатление, что я его сама должна поцеловать. Вроде понравилась.
Второй пригласил сразу в ресторан, потом поболтали в кафе, целовал, предложил быть его девушкой и больше не пишет почти. Видимо просто хочет секса побыстрее, хотя и поговорили вроде неплохо.
Я по соц.статусу их ниже, приезжая и чуть моложе, по внешности может выигрываю только, а скорее всего нет, а они нормальные. То, что надо и самой писать, понятно. Но как и что писать?
Второй вопрос: тот, что с другого города никуда переезжать не собирается, к нему я могу приехать за минут сорок на поезде. В прошлых отношениях на расстоянии все кончилось плохо, но там и расстояние было больше. Рано еще думать о расстояниях на этой стадии или лучше вообще не начинать?
Третий: я все еще учусь, в следующем семестре заканчиваю учебу. Прохожу практику на каникулах. Стоит ли вообще в такой ситуации искать отношения? Мне через пару лет уже тридцать будет и не хочется одной куковать в чужой стране, но и времени ходить на свидания, переписываться с огромным количеством людей нет. Ощущение, что просто морочу себе голову, а лучше бы сосредоточиться на учебе, но мужчину рядом тоже хочется
Заранее спасибо:)
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Отправлено 02 сентября 2020 - 13:12
приезжая и чуть моложе, по внешности может выигрываю только
То что приезжая это без разницы, то что моложе - это хорошо.
Впечатление, что я его сама должна поцеловать. Вроде понравилась.
Бывает такое, если ты ему понравилась, потом все образуется само собой.
предложил быть его девушкой и больше не пишет почти.
Больно резко он предложил, может "фастануть" хотел, раз "лапшу" начал вешать на уши тебе.
Рано еще думать о расстояниях на этой стадии или лучше вообще не начинать?
Я думаю лучше не начинать, больно муторно на поезде туда-сюда катать. То что думаешь заранее - это правильно.
Ощущение, что просто морочу себе голову, а лучше бы сосредоточиться на учебе, но мужчину рядом тоже хочется
То что хочется - это нормально, я думаю нужно совмещать и учебу и поиски парня, потихоньку помаленьку, так и получится, тем более возраст самый тот для этого.
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:07
Не стоит впутываться в отношения на расстоянии, они приносят много проблем. А отношения должны радовать, а не напрягать.
Может, занят. Может, передумал.
Если есть желание - пингани сама, но без конкретики и напора.
Статусы, баллы, приезжая/не приезжая - выбрось из головы. Твое поведение не должно коррелировать от выдуманных статусов, а должно коррелировать от отношения к тебе самой.
Сообщение отредактировал DylanJett: 02 сентября 2020 - 15:07
Отправлено 02 сентября 2020 - 15:24
Больно резко он предложил, может "фастануть" хотел, раз "лапшу" начал вешать на уши тебе.
Да есть такие дурачки, которые даже замуж зовут на второй встрече.
Вроде 28 лет бабе. Она сидит и думает писать самой или не писать. Ну посиди еще.
Отправлено 07 сентября 2020 - 18:28
Второму я писала, скидывала фотки еды, то да се, вчера вдруг пишет, можно к тебе домой и я отказалась.
Во время встречи ребята просто из вежливости слушают и поддакивают? Мне казалось, что немного смогла наладить контакт.
Другой парень в тиндере пригласил на ужин в ресторан рядом со своим домом и говорит, можешь остаться у меня, если не хочешь ехать домой поздно. Я проигнорировала это, а парень сам по себе понравился.
Поняла, что никто меня без нормальной работы в качестве человека для лтр не рассматривает, просто для приятного времяпрепровождения.
Видимо ждать такого отношения с самого начала это глюк?
Сообщение отредактировал Meoww: 07 сентября 2020 - 18:37
Отправлено 07 сентября 2020 - 21:28
что никто меня без нормальной работы в качестве человека для лтр не рассматривает
Не совсем понял по поводу нормальной работы.
Не глюк, общайся еще в "тиндере", и я думаю найдется норм чувак, которому и ты будешь в "карту" и он тебе, найти ЛТР это процесс не быстрый(хотя иногда везет, и сразу можно найти нужного человека под свои "параметры"), нужно терпение.
Отправлено 07 сентября 2020 - 22:06
что никто меня без нормальной работы в качестве человека для лтр не рассматривает
Не совсем понял по поводу нормальной работы.
Не глюк, общайся еще в "тиндере", и я думаю найдется норм чувак, которому и ты будешь в "карту" и он тебе, найти ЛТР это процесс не быстрый(хотя иногда везет, и сразу можно найти нужного человека под свои "параметры"), нужно терпение.
Я еще вторую вышку не закончила, а они все технари ребята, один в гугле работает и я не знаю, как их заинтересовать)
Отправлено 07 сентября 2020 - 22:35
а они все технари ребята, один в гугле работает и я не знаю, как их заинтересовать)
Телом заинтересовать)
Не запаривайся сильно, когда найдется подходящий кандидат, само собой все заинтересуется и образуется)
Отправлено 08 сентября 2020 - 00:54
Касательно 40 минут на поезде... даже не знаю, я к себе за город в дом часто езжу и это даже без пробок на дорогах 1 час, а с пробками 2 и более. О чем вообще речь? Можно и на пол пути встретиться, не в тундре ведь живешь.
Если ты улыбчивая, приветливая и симпатишная, то никакой тиндер тебе не нужен - будут подходить и сами знакомиться. Если такого не происходит, значит по какому-то критерию (а то и не одному) ты проседаешь. Подумай и поработай.
Мужчину рядом для ЛТР хочется? Не делай это самоцелью и на месте ровно тоже не сиди, знакомься, общайся, а там по ходу поймешь твое или нет.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 сентября 2020 - 10:30
Стоит ли вообще в такой ситуации искать отношения? Мне через пару лет уже тридцать будет и не хочется одной куковать в чужой стране..
30 лет — это вовсе не окончание жизни, хотя многие смотрят на подобные круглые даты так же, как и на начало следующего календарного года, словно это что-либо упростит (как новое начало чего-то) или наоборот усложнит (как поиск партнера после этой круглой даты) в дальнейшем. Отношения не нужно "искать", ты сама поймешь когда среди тех, кто тебе встречается на пути, будет тем, с кем тебе этих отношений захотелось бы. Если будешь форсировать события, рассматривая каждого нового парня из тиндера, как потенциального кандидата на долгосрочные отношения — то велика вероятность того, что кто-то попросту этим воспользуется (ввиду того, что ты целенаправленно "ищешь" отношения), и далеко не с целью длительных. Поэтому просто знакомься, встречайся с интересными тебе парнями, но не старайся бежать впереди времени, как-будто "30" это отметка, на которой все заканчивается.
Отправлено 13 сентября 2020 - 20:22
Если человеку рядом с тобой в кайф трахаться общаться и проводить время то вот тебе и длительные отношение) И чем дольше кайф тем длительнее они будут)
Отправлено 14 сентября 2020 - 20:15
Отправлено 22 сентября 2020 - 20:13
Я немного влюбилась в этого парня, сразу поужинали в ресторане, который я предложила, во второй раз он выбрал ресторан и я оплатила счет, хоть и было дороговато для студентки и он предложил поделить. В эти две встречи я от усталости с одного бокала вина улетела и несла чушь. По общению он интересный, у него докторская степень, просто я видимо слишком доставучая и болтливая была.
По внешности я ему чуточку да нравлюсь. Все время намеки были, приглашал в бар попить, фильм посмотреть, я игнорила. Во время встреч ноль, не касался даже. Как-то все тухло стало, когда он позвал на фотовыставку в воскресенье. Мне неудобно ехать потом домой, отказалась как-то слишком высокомерно, типа что я там забыла, хотя сначала согласилась♀
И я подумала, что была не была и напросилась в гости приготовить экзотическое блюдо вместе. Он конечно сразу подскочил и купил все специи и т.д.
Как я себе оправдываю эту идею? готовить я могу более-менее сносно, думала хоть как-то поправить впечатление о себе, даже если не увидимся снова.
В общем завтра я иду к нему и что-то мне не нравится уже эта затея, потому что он хоть и не касался меня совсем в наши встречи, но видимо есть какое-то напряжение в смысле, что НАДО переспать.
Он шлет смайлики подмигивающие и предложил остаться у него, так как поздно будет. Я просто сказала спасибо, не стала говорить, что хочу уехать как можно быстрее, чтобы не получилось неловко. Я не хочу спать с ним, хоть и сильно нравится, вижу, что он даже чуточку в меня не влюблен.
Сегодня и вчера общались нормально, я его даже смогла рассмешить немного. И кажется, немного больше стал интересоваться, после отказа с выставкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0