Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как создать крепкие отношения/семью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 IN TIME

IN TIME
  • Участник
  • 12 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 сентября 2020 - 16:47

Доброе время суток!

Мне 25 лет.

ОЖП - 45.

В отношениях больше 3-х месяцев.

Я работаю вахтовым методом. (Но есть возможность и обычным, при более низкой ЗП)

ОЖП - массажистка.

Познакомились случайно.

Периодически ходим на море, по магазинам, в кафе. Она покупает и дарит мне вещи/ювелирные украшения, я ей тоже.

Сейчас временно проживаю с родителями, хотя имею на руках более 100к после последней вахты, в течении месяца планирую уехать на новую (вахту) поэтому квартиру не снимаю.

Познакомились в конце мая, затем в начале июня я уехал на вахту, она была очень расстроена, не хотела отпускать, однако прождала эти 2 месяца, пока я не приехал, встретила хорошо.

Деньги я на неё в принципе не трачу, все расходы на какие-либо покупки, поездки - делим пополам. Иногда возникает мысль что в меня вкладывается больше даже она.

Одевается она скромно, живёт скромно, экономит, хотя зарабатывает средне.

Живём раздельно, она снимает квартиру с сестрой, жить на её территории возможности нет. Ночую почти каждую ночь у неё, 2-3 дня в неделе проводим вместе, куда-нибудь ходим.

Этот человек мне нравится, близок душой, в постели устраивает. Поэтому вопросы будущего/она для тебя старая/как детей рожать будете - прошу отпустить.

Предлагает жить вместе (снять отдельную квартиру, чтоб всё как у людей), я - за, но только после вахты.

Отношения в принципе партнёрские, хотя иногда у меня возникает мысль, что ведёт их всё-таки она, и что главная в них она,

как бы ни пытался я своими действиями быть в них главным, иногда возникает ощущение, что она просто позволяет мне им периодически быть.

В общем.

Интересует вот что: Как сохранить то, что у меня сейчас есть, укрепить и создать более-менее крепкие отношения с этим человеком?

Имею в виду, что я не хотел бы создавать здесь тему уже тогда, когда всё разрушено, как это делает определённая часть. (Прошу прощения, если кого этим обидел)

Поэтому спрашиваю об этом превентивно, пока ещё есть возможность что-то изменить, исправить, и направить в правильное русло.

Я прошу какие-нибудь советы, как себя вести, как поступать, чего не делать и т.д. и т.п. 

Заранее спасибо.

С уважением.

Сообщение отредактировал IN TIME: 01 сентября 2020 - 16:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 17:47

Поэтому вопросы будущего/она для тебя старая/как детей рожать будете - прошу отпустить.

Это самые основные вопросы, на которые всегда и нужно обращать внимание, когда тебе будет 40 лет, ей будет 60 лет - "огонь" пара, хотя конечно же 15 лет вы вместе не проживете, это пока гормоны у тебя играют в "члене" она тебе кажется классной) Потом это пройдет, и ты охереешь с какой "тетей" мутил))

Не так страшно стать дедушкой, как засыпать с бабушкой)

• 0

#3 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 17:51

Как 40 летний ,встречающийся с девушками обычно до 30 не знаю, что тут можно советовать. Вроде все крепко ,ОЖП в тебя вкладывается,что тут ещё нужно укреплять?Я бы посоветовал не залипать на этой мадам,а встречаться с ровесницами.
Она тебя читает как открытую книгу ,веди себя также как и вел.
  • 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 18:55

Она, хотя бы в силу своего опыта, читает тебя на раз. И вместе вы до тех пор, пока это нужно ей. Что бы ты не делал, она тебя переиграет.
Поэтому, как здесь говорят, трахай пока даёт и не строй серьезных планов.
Вообще, я ни разу не ханжа, но искренне не понимаю, как можно в 25 лет, при куче свободных ровесниц, залипнуть на ту, которая годится тебе в мамы. Наверное, она выглядит максимум на 30?
Вод что с людьми делает недоёб, вызванный вахтовым методом работы.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 22:12

Я так и не увидел что тебя нервирует.

Ну рулит она где-то и рулит.

По тому что описал, не особо очевидно ее руление, кроме продавливания желания жить с тобой.

Что тебя так сносит?

Вопрос к тебе: есть ощущение, что ты хочешь быть покровителем, спасителем человека.

Подумай,

что привлекло тебя в этом человеке, что тебя так тянет к нему.

Что ты подавляешь в себе, что тебя морозит и ты ставишь приоритеты быть с ней?

именно настораживает это

Этот человек мне нравится, близок душой, в постели устраивает

это звучит как "удобный".

Для 25-летнего позиция какая-то пассивная.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2020 - 22:13

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 22:38

Автор, у тебя такая ситуация, что тут тебе вероятно ничего не посоветуют, кроме как не рисковать понапрасну.

Во-первых любые советы должны опираться на личный опыт и хотя бы какую-то статистику в близком окружении. Но ни у меня, ни у моих знакомых, ни у большинства людей вообще такой ситуации не бывало. Ну да, у меня был однажды мужчина почти на 20 лет старше, но это вообще другое, нельзя сравнивать.
Во-вторых, 20 лет это дистанция в целое поколение. И вы сейчас едва знаете друг друга. Ты уверен, что то взаимопонимание, о котором ты говоришь, существует не только в твоем воображении?

Что можно предположить. С такой разницей, как у вас, она для тебя психологически и энергетически "мама", и то же самое в плане жизненного опыта. И я думаю, она в любом случае будет вести в ваших отношениях. Что бы ты сейчас ни делал, ей понятны все твои шаги, чувства и желания, и ты мало на что можешь повлиять.

Я правда не понимаю, зачем это ей. По твоему описанию она вовсе не похожа на роковую леди или тусовщицу-соблазнительницу малолеток. Возможно, у неё в принципе есть склонность создавать отношения по типу мама-сын, возможно что такая же программа есть и у тебя. Тогда вы просто совпали своими комплексами, но вообще не факт, что на этом можно далеко "уехать".

У тебя как обстоят дела с родительской семьёй? Мама и папа были? Семья полная?
  • 0

#7 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 01:18

Ну работу поменять придется и съехаться, как все. Только узнай сначала, хочет ли она совместных детей
  • 0

#8 IN TIME

IN TIME
  • Участник
  • 12 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 03:31

Более не планирую связываться с ровесницами, т.к. считаю, что у большинства более-менее одинаковая прошивка с резко потребительским отношением к партнёру, и возможностью перебирать парней.

(Искать, где лучше; находиться в постоянных неосознанных поисках)

Т.е. я не хочу и не собираюсь перебирать по 10 и более девушек в поисках той самой. Мне это не нужно. Поберегу нервы, здоровье и это время лучше потрачу на заработки. (Квартиру и т.д. брать нужно)

От меня, в основном, современным девушкам (по крайней мере с теми, с кем я встречался и общался, нужны были материальные ценности, деньги, подарки, ухаживания, с неопределённым результатом)

Как выше указал Nightraven, она для меня "удобная". И именно это в отношениях, на данный момент, мне в принципе и нужно: стабильность.

Секс есть, забота есть, детей я не планирую, она говорит, что хотела бы мне родить, что не ранее чем через 5 лет, и что рано или поздно мне захочется иметь детей и я от неё уйду.

Отношения с молодыми она уже практиковала. Я же понимаю, что она несёт какую-то чушь: она уже не сможет мне родить в принципе, вероятность крайне мала, тем более через 5 лет это будет невозможно.

В общем, есть у неё определённые тараканы, минусы, как у всех. Сам тоже не идеален.

Что касается моего беспокойства по поводу развития отношений: она мне нравится, я нравлюсь ей, есть страх потерять то, что имею. И понимание того, что нельзя стоять на месте, а нужно развивать их.

Поэтому я и спросил, есть ли какие вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя совершать в отношениях, может, как-то вести себя, показаться ей скучным "прочитанной книгой" и т.д. Чтобы не потеряла интерес и чтобы всё было так как идёт. Всё-таки здесь люди гораздо более опытные чем я, с высоты так сказать своего полёта могут видеть отношения наперёд.

Короче говоря я хочу удерживать эти удобные для меня отношения столько, сколько МНЕ это нужно, а не ей. Я хочу контролировать ситуацию.

(На данный момент я по себе чувствую, что начинаю залипать и любить её больше, чем она меня, вкладываться в отношения сильнее, слышал, что это чревато.)

(Она же ведёт себя более-спокойно, хотя к молодым ревнует очень сильно...)

(P.S.:несколько раз в свободную минутку я взбадривал её такими вещами из пикап форумов как: отсылал смс с текстом "я знаю твой маленький секрет" 

и пропадал с радаров на день - от неё же было более 50 смс в ватсапе и куча пропущенных где она с десяток раз обижалась, любила меня и грозилась всякими непристойными вещами. :biggrin: 

Ну и т.д. бодбадривал её через смски, когда меня нет рядом, или писал: "Стерва! Прости!" и пропадал уже на сутки - из тех же форумов, что опять выводило её из равновесия.

В общем, ребят, подскажите пожалуйста, как МНЕ контролировать отношения?

Она, хотя бы в силу своего опыта, читает тебя на раз. И вместе вы до тех пор, пока это нужно ей. Что бы ты не делал, она тебя переиграет.
Поэтому, как здесь говорят, трахай пока даёт и не строй серьезных планов.
Вообще, я ни разу не ханжа, но искренне не понимаю, как можно в 25 лет, при куче свободных ровесниц, залипнуть на ту, которая годится тебе в мамы. Наверное, она выглядит максимум на 30?
Вод что с людьми делает недоёб, вызванный вахтовым методом работы.

Сообщение отредактировал IN TIME: 02 сентября 2020 - 03:33

• -1

#9 IN TIME

IN TIME
  • Участник
  • 12 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 04:26

Прошерстил форум, нашёл информацию по теме ЛТР, начал изучать.

• 0

#10 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 08:47

У молодых прошивка плохая-ага,а у нее прошивка конечно другая))).Да мне кажется,что молодых ты не вывозишь(внешка статус итд). Я не верю,что эти отношения долго протянутся.
Никак ты не проконтролируешь отношения с 45 летней опытной дамой, расслабься!
  • 0

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 10:20

- я взбадривал её такими вещами из пикап форумов как: отсылал смс с текстом "я знаю твой маленький секрет"
и пропадал с радаров на день - от неё же было более 50 смс в ватсапе и куча пропущенных где она с десяток раз обижалась

- писал: "Стерва! Прости!" и пропадал уже на сутки - из тех же форумов, что опять выводило её из равновесия.

- к молодым ревнует очень сильно...

Взбадривал? Что за пиздец ты творил?
Зачем ты вел себя как мразь?

Я понимаю если применять некое подобие Иглы, если ты в неоднозначных ситуациях со значимостью,
чаще с девушками до 20-23, которые еще не понимают ни своих границ ни берегов, трахают голову праймари и имеют кучу запасок,,
и на этой почве можно поднять БЗ, но и может выясниться, что ты не единственный ее трахарь и тебя просто выкинут из обоймы.

Но применять подобное на ровном месте для женщины с таким бэкграундом, которая беспокоится о тебе, ждет месяцами с вахты,
хочет жить с тобой и переживает что недостаточно хороша для тебя
... ну я ХЗ, творить такие встряски - это полнейшая дичь, если цель - РАЗВИТИЕ отношений.

Ревность в отношениях - зло!, особенно при заведомом проигрыше партнера по некоторым параметрам (молодость, возраст, внешность, здоровье, заработок и пр.).
Стараешься ли нивелировать ее до более спокойных эмоций?
Или ты сознательно вызываешь её ревность?
Тогда ты бьешь по самым незащищенным местам, вместо того чтобы успокоить человека,
дать ему надежность и стабильные отношения.

Из всего этого напрашивается заключение,
что ты не хочешь контролировать отношения, быть ведущим - ты хочешь подавить человека и владеть им.
Очень опасная черта.
Прична проста: ты ее описал. Скорее всего тебе молодые защемили яйца. А она менее требовательная, исходя из её ситуации.
Кому ты "мстишь"? Молодым?

Да. Удобная. Уютная. Эффект переноса?

И ты с ней уверенно себя чувствуешь.
Работать тебе парень над собой надо очень много.
Дело не в бабах.

Сдается мне с таким подходом вы расстанетесь и очень скоро.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2020 - 10:30

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 10:35

теперь отдельно о твоей партнерше:

- был ли у нее брак?

- есть ли дети? (они могут быть уже взрослыми)

- ты разговаривал почему ее не интересуют состоявшиеся мужики ее возраста?

Настораживает ее позиция.

Как будто она хочет задержаться в молодом возрасте.

Отсюда неоднократный подбор молодого партнера.

Причем не на развлечься с молодым телом, а на конкретное ЛТР с несостоявшимся человеком, с сожительством и обсуждением вариантов отсутствия потомства.

• 0

#13 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 сентября 2020 - 10:52

В любом случае, в ее возрасте она знает себе цену. И такое мозгоебство от молодняка ее заебет больше чем сам молодняк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#14 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 11:12

я хочу удерживать эти удобные для меня отношения столько, сколько МНЕ это нужно, а не ей. Я хочу контролировать ситуацию

Так и напиши в письме Деду Морозу. И если вёл себя хорошо... 

Нет, серьёзно. Автор скорее 15-летний шкет, пускающий слюни по учительнице, чем мужчина 25 лет от роду. Каких советов он ждёт? Вынеси ей мозг ещё 10 раз, пропадая черт знает куда, а потом требуй новые условия, "а то нивирнусь"?

Сообщение отредактировал Modesty: 02 сентября 2020 - 11:12

• 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 15:35

я хочу удерживать эти удобные для меня отношения столько, сколько МНЕ это нужно, а не ей. Я хочу контролировать ситуацию

Так и напиши в письме Деду Морозу. И если вёл себя хорошо...

+1000
Автор далек от реальности своих отношений чуть более, чем Земля от соседней галактики.

И дело даже не в том, что он хочет заведомо невозможного и вообще не понимает, что такое "семья и крепкие отношения", а в том что перед нами типичный абьюзер и манипулятор. Причем он этого похоже и не осознает.
Я искренне надеюсь что его женщина очнется как можно раньше и сбежит как можно подальше от такого счастья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0