Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стеб. Или как правильно стебать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 09:16

Привет всем еще раз! Меня долго не было т.к. были именины , после не давала покоя учеба , и вот я вернулся :)! Ладно , это никому не интересно , но все о subj_Э : -Я на своем личном опыте убедился , что совершенно не умею стебать!!! (Исключительно хорошо получается над <5 , а если 7< - тогда я иногда не нахожу в чем упрекнуть!). Пробовал стебатся по поводу - "Ты всегда такая агрессивная при знакомстве?" , после такой фразы - девушка чуть в драку не бросилась , хотя подошел с , вроде бы "нормальной фразы" , "Опппа! Ты почему не подошла? Я тебя ждал! Ты чего молчишь то? А ????" ... После , как заведомо было понятно , последовал ответ : Ааа ... ээээ ...... А ты ваще кто такой? (Есстественно мой ответ : Аааах! Да - Мы же не знакомы - Меня Влад , а тебя) ... Дальше последовал ответ (Причем сразу! В ту же секунду) : А не пойти тебе Влад - На**й??? . Я , немного растерявшись , тут же начал ее стебать по поводу "Ты злыдня -!" , "Всегда так на прохожих кидаешься , при попытке с тобой поговорить?" .... И т.д. ... Так вот после 3х сказанных мною фраз , она просто проигнорировав (как я понял , она подумала - КТО оН такой чтобы Меня стебать?) - села на автобус , уж так косо посмотрев на меня , что у меня аж Самооценка <Min ... -Многие конечно скажут : Это тебе в "разбор полетов" или "иди читай лавер" или еще лучше скажут 3 буквы "ТФН" , но я дам свое возражение ... Собственно вопрос : Как правильно стебатся над девушкой??? А не "ЧТО ДЕЛАТЬ???" ...
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 <D@N>

<D@N>

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 389 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 13:08

Насколько я понял ты начинаешь стебаться над девочками практически при подходе. Для них твой стёб похож на наезд. Отсюда идёт негатив.Твоя проблема лежит в том, что ты начинаешь свой стёб над незнакомой девочкой сходу. Это приблизительно по аналогии к знакомству с негхита. А с негхита нельзя знакомиться. Получается, что ты наезжаешь на девочку и всё.Другой вопрос - как научиться стебаться.У меня хорошо получается это делать. Но ответить КАК это делать я, честно говоря, не могу. Само как-то получается.
  • 0

#3 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 06:52

а какая у тебя цель при подходе?
  • 0

#4 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 06:56

2 vlad_C0M По моему ты зря начал над ней стебаться, т.к. она в тебе была не заинтересованна, вот и послала тебя на хер, нафиг ей тебя выслушывать?

как я понял , она подумала - КТО оН такой чтобы Меня стебать?

Действительно кто?

Как правильно стебатся над девушкой???

Зачем?Для смеха?Или чтобы ей обидно стало?

а какая у тебя цель при подходе?

К стати да, какая?

Сообщение отредактировал XenoX: 24 декабря 2004 - 06:57

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#5 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 02:54

Мальчик, ты в названии темы забыл вопросительный знак поставить, а это очень важно! Если б я знал, что это не рассказ о клёвом стёбе, а нытьё на тему "плохие тётьки обломили, конфетку не дали" я бы вообще её не читал! В дальнейшем корректнее называй темы - экономь время посетителей сайта!
  • 0

#6 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 12:34

Bolt - ТФН . (Ни один из выше писавших кроме тебя не назвал вопрос - нытьем)
И еще насчет названия топика я хочу сказать , что в дальнейшем "после получения ответа на вопрос" , он оным и станет... Как говорится вопросительный знак изчезнет наконец , после того как все будет оговорено.
А вот задавать риторические вопросы - "Что делать? Меня бросила девушка!" это не в моем стиле , так ,что прошу не "додумывать" чего нет.
-
to all : Наконец , после того как вышел из новогоднего запоя решил продолжить тему.
-
XenoX : Да , скорее всего именно так... А собственно я хотел узнать больше о стебе. Думаю существует множество способов постебать. Стеб - это как правило издевательство (или скорее высмеивание недостатков). Но , однако , я прочитал в ЛЖ кого то из форумовцев , что постебать иногда бывает полезно и при встрече. Можешь поподробнее? Например скинуть возможный диалог - стеб?
-
<D@N> : Колись! :) У меня тоже раньше "вроде получалось" , но только над простыми подружками.
-
Кстати у меня есть еще вопрос : Что лучше? :
1. Искать повод для стеба , а после стебать.
2. Стебать именно то , что тебя не устраивает. (С Сарказмом?)
3. Вначале продумать возможные "темы" стеба , а после стебать "шаблонно"?
-
И кстати - уместен Сарказм при стебе?
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#7 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 08:31

Я плакал....

Bolt - ТФН . (Ни один из выше писавших кроме тебя не назвал вопрос - нытьем)

Ох зря ты тут такие выводы делаешь, просто болт единственный не постеснялся это так назвать.

Можешь поподробнее? Например скинуть возможный диалог - стеб?

Не немогу это не запоминаеться, можешь ЖЖники почитать мож чё найдешь, Лесли например почитай.

И кстати - уместен Сарказм при стебе?

И опять, я плакаль... з.ы.ндааа......

Сообщение отредактировал XenoX: 07 января 2005 - 05:55

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#8 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 16:23

С негов реально знакомиться.Важные вещи для стеба: Ты позитивен.Ты приз. Она - хорошая игрушка.Ты - по доброму и отечески к ней относишься.Ты не сыпешь ее негативом, ты шутишь. и в любой момент после стеба готов приласкать ее, крепко обняв.Примерно такие установки очень хорошо помогают по доброму стебать с положительным результатом.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0