Стеб. Или как правильно стебать.
Отправлено 23 декабря 2004 - 09:16
Отправлено 23 декабря 2004 - 13:08
Отправлено 24 декабря 2004 - 06:52
Отправлено 24 декабря 2004 - 06:56
Действительно кто?как я понял , она подумала - КТО оН такой чтобы Меня стебать?
Зачем?Для смеха?Или чтобы ей обидно стало?Как правильно стебатся над девушкой???
К стати да, какая?а какая у тебя цель при подходе?
Сообщение отредактировал XenoX: 24 декабря 2004 - 06:57
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 25 декабря 2004 - 02:54
Отправлено 05 января 2005 - 12:34
И еще насчет названия топика я хочу сказать , что в дальнейшем "после получения ответа на вопрос" , он оным и станет... Как говорится вопросительный знак изчезнет наконец , после того как все будет оговорено.
А вот задавать риторические вопросы - "Что делать? Меня бросила девушка!" это не в моем стиле , так ,что прошу не "додумывать" чего нет.
-
to all : Наконец , после того как вышел из новогоднего запоя решил продолжить тему.
-
XenoX : Да , скорее всего именно так... А собственно я хотел узнать больше о стебе. Думаю существует множество способов постебать. Стеб - это как правило издевательство (или скорее высмеивание недостатков). Но , однако , я прочитал в ЛЖ кого то из форумовцев , что постебать иногда бывает полезно и при встрече. Можешь поподробнее? Например скинуть возможный диалог - стеб?
-
<D@N> : Колись! :) У меня тоже раньше "вроде получалось" , но только над простыми подружками.
-
Кстати у меня есть еще вопрос : Что лучше? :
1. Искать повод для стеба , а после стебать.
2. Стебать именно то , что тебя не устраивает. (С Сарказмом?)
3. Вначале продумать возможные "темы" стеба , а после стебать "шаблонно"?
-
И кстати - уместен Сарказм при стебе?
Отправлено 06 января 2005 - 08:31
Ох зря ты тут такие выводы делаешь, просто болт единственный не постеснялся это так назвать.Bolt - ТФН . (Ни один из выше писавших кроме тебя не назвал вопрос - нытьем)
Не немогу это не запоминаеться, можешь ЖЖники почитать мож чё найдешь, Лесли например почитай.Можешь поподробнее? Например скинуть возможный диалог - стеб?
И опять, я плакаль... з.ы.ндааа......И кстати - уместен Сарказм при стебе?
Сообщение отредактировал XenoX: 07 января 2005 - 05:55
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 06 января 2005 - 16:23
http://andreyev.name/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0