Пиздец ты странная . Сколько тебе лет ?
Типо блять, без обид , ты ведёшь мужика к себе в номер на «фильм», и не даёшь ему секса . Нахуя типо так делать ? Ты вроде тоже понимаешь чего он хочет , так зачем этот спектакль по типо «приходи , только мы просто посмотрим фильм» . А потом ты удивляешься , почему он слился . Ты не оправдала его желаний, зачем ему что то писать ?
Тема глупая . Могла бы и сама догадаться что к чему .
Мне 26. Он сам напрашивался, я дала понять, что больше фильма ничего не будет - он согласился. Сейчас понимаю, что лучше было бы сразу отправить его домой, но только непонятно, изменился ли бы итог))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья, я правильно понимаю, вы полностью за свой счет поехали в другой город на несколько дней ради встречи с едва знакомым мужчиной? Да тут скорее к вам вопрос - зачем вы это сделали?
К мужчине вопросов нет: ваш поступок настолько редкий (для девушки), что он принял ваши действия за прямую и очень высокую заинтересованность в нем. По сути, поступая так, вы себе табличку на лоб повесили "бери меня, я вся твоя".
Соответственно, если это реально было так, и мужчина вам ну очень понравился, то почему никакого секса? Разонравился в моменте, или что? А если никакой особой симпатии изначально не было, чего вас вообще в эту поездку понесло? Что-то я логики не вижу.
Я наверное наивная, но я приехала посмотреть город и сходить на свидание, для меня это слишком рано для секса. Симпатия есть, но я человека толком не знаю