Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё перевернулось с ног на голову,как теперь соблазнять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 18:31

Немного вводной части.Работаю вахтовым методом,у нас мужской коллектив и только одна девушка, собственно героиня этой темы.У нас есть люди по должностям высшего ранга (руководство),среднего ранга,низкого ранга.Я среднего ранга.Работать будем так  пару  месяцев.Это оффшорная морская платформа,мы можно сказать в изоляции в одном коллективе варимся.Так что забить на неё не очень хороший вариант,т.к. я эти 2 - 3 месяца проведу без секса,перспектива так себе.

Девушка баллов на 5.Всё началось с того,что она начала проявлять интерес ко мне,в открытую.Старалась остаться наедине чтобы поболтать,дотрагивалась,проскакивали комплименты от неё,какие то приколы.Я сначала повёл себя "прохладно",что её ещё больше растормошило.....Так продолжалось какое то время,затем я её "разглядел" что ли  ну и яйца скрутило)) Начал делать ответные шаги,тоже больше общаться,прикалываться с ней по возможности.Интерес её держался на уровне..И тут в какой то момент она попросила о помощи,при этом сильно флиртовала во время диалога..и под этим предлогом позвала меня к себе.

Я уже был уверен что дело в шляпе,пришёл к ней,помог ей что попросила (там мелочь по системе вентилирования),мы немного поболтали, и я так сказать пошёл в атаку,и тут она мне дала достаточно жёсктий отказ,её блин как подменили,такой вот контраст...сказала что:

- "Ни с кем здесь строить отношения не собирается"

- "Тебе пора,уходи"

- "Соблюдай дистанцию"

Встречных вопросов во время общения не задавала,к тому же добавила "почему я должна тебе что то о себе рассказывать?" После этого у меня окончательно на неё упало,дал заднюю,и  ушёл.Т.е. пока мне было пофигу на секс от неё ,интерес был,а тут мгновенно улетучился...

Жёстко прожимать не мог,т.к. боюсь лишиться работы,есть риск что может пожаловаться высшему руководству и я могу нажить проблем.

Что сейчас: в игнор её,практически не замечаю,не смотрю нанеё (раньше переглядывались улыбались) задаю вопросы только по делу,"привет - пока" в таком вот духе.

Что можно сделать,чтобы с позиции так сказать даже не с нуля, а с -1 начать соблазнение и в итоге трахнуть?

Сообщение отредактировал Пауль 92: 05 августа 2020 - 18:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 19:02

Немного вводной части.Работаю вахтовым методом,у нас мужской коллектив и только одна девушка, собственно героиня этой темы.У нас есть люди по должностям высшего ранга (руководство),среднего ранга,низкого ранга.Я среднего ранга.Работать будем так пару месяцев.Это оффшорная морская платформа,мы можно сказать в изоляции в одном коллективе варимся.Так что забить на неё не очень хороший вариант,т.к. я эти 2 - 3 месяца проведу без секса,перспектива так себе.
Девушка баллов на 5.Всё началось с того,что она начала проявлять интерес ко мне,в открытую.Старалась остаться наедине чтобы поболтать,дотрагивалась,проскакивали комплименты от неё,какие то приколы.Я сначала повёл себя "прохладно",что её ещё больше растормошило.....Так продолжалось какое то время,затем я её "разглядел" что ли ну и яйца скрутило)) Начал делать ответные шаги,тоже больше общаться,прикалываться с ней по возможности.Интерес её держался на уровне..И тут в какой то момент она попросила о помощи,при этом сильно флиртовала во время диалога..и под этим предлогом позвала меня к себе.
Я уже был уверен что дело в шляпе,пришёл к ней,помог ей что попросила (там мелочь по системе вентилирования),мы немного поболтали, и я так сказать пошёл в атаку,и тут она мне дала достаточно жёсктий отказ,её блин как подменили,такой вот контраст...сказала что:
- "Ни с кем здесь строить отношения не собирается"
- "Тебе пора,уходи"
- "Соблюдай дистанцию"
Встречных вопросов во время общения не задавала,к тому же добавила "почему я должна тебе что то о себе рассказывать?" После этого у меня окончательно на неё упало,дал заднюю,и ушёл.Т.е. пока мне было пофигу на секс от неё ,интерес был,а тут мгновенно улетучился...
Жёстко прожимать не мог,т.к. боюсь лишиться работы,есть риск что может пожаловаться высшему руководству и я могу нажить проблем.
Что сейчас: в игнор её,практически не замечаю,не смотрю нанеё (раньше переглядывались улыбались) задаю вопросы только по делу,"привет - пока" в таком вот духе.

Что можно сделать,чтобы с позиции так сказать даже не с нуля, а с -1 начать соблазнение и в итоге трахнуть?

Великая истина: не срать там где ешь, звучала много раз на этом форуме.
На работе - лучше работать,... стараться вырасти по карьере, заработать, получать удовольствие от процесса. Ни одна @зда не стоит этого, а именно этим рискуешь.

Так то ситуация понятна, за пару мес глаза на лоб лезут. Но..эта особь наверное себя там королевой почувствовать хочет, если сама сближалась а потом решила тебя "поставить на место"
Сбросить в море ее нет возможности?

Надо дать понять себе и ей , -захочет чего "интересного" , -заходи, рады будем).., а отношения с ней никто строить и не собирался" королева нашлась...

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

Сообщение отредактировал Vadim€: 05 августа 2020 - 19:03

• 1

#3 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 21:24

Там спермотоксикоз не только у тебя,а у всех,она это чувствует и пользуется.Самый лучший вариант забить на нее и пусть повышает самооценку на других.Все твои действия приведут к ухудшению положения.Хотя остаётся возможность заказать айфон 11 и букет из 1000 роз доставкой вертолетом.
  • 0

#4 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 00:51

Оленить не собираюсь
  • 1

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 01:13

при следующей встрече с ней спроси: ну что, ты надумала
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2020 - 12:50

Ее там ебёт кто-то из начальства, инфа сотка. А с тобой она просто играет в "дам - не дам".

• 0

#7 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2020 - 07:43

Ну может и так,этож не мешает мне ее тоже оприходовать) ну хорошо,играет в "дам - не дам" ,какой теперь план,что посоветуете)
  • 0

#8 yelloa35

yelloa35
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2020 - 12:20

Ну может и так,этож не мешает мне ее тоже оприходовать) ну хорошо,играет в "дам - не дам" ,какой теперь план,что посоветуете)

Братан, та никакой. Ты первый день замужем? Тебе оно нужно? Притронешься к ней, она пожалуется, ты улетишь домой. Секшуал харазмент мать его за ногу :). Тёлка - обычная Динамо, крутит всех мужиков, потому что по приколу и понимает что она одна и пацаны будут перед ней прогибаться и делать её работу. Ну ёлки палки:) сам работаю в сейсмике, на судне, оффшор. Вахты по 6 недель. На борту есть стюардессы ( уборщицы) никто их не трогает, хотя видно что бабы сами начинают течь кипятком на половине контракта. Время ты не теряешь, а зарабатываешь деньги и неплохие. Поэтому угомони талант. Приобретаешь самую ахуенную вагину и кучу смазки, а по окончанию вахты, по приезду домой тупо дрючишь всё что движется

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
  • 0

#9 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 августа 2020 - 13:02

Братан, та никакой. Ты первый день замужем? Тебе оно нужно? Притронешься к ней, она пожалуется, ты улетишь домой. Секшуал харазмент мать его за ногу :). Тёлка - обычная Динамо, крутит всех мужиков, потому что по приколу и понимает что она одна и пацаны будут перед ней прогибаться и делать её работу. Ну ёлки палки:) сам работаю в сейсмике, на судне, оффшор. Вахты по 6 недель. На борту есть стюардессы ( уборщицы) никто их не трогает, хотя видно что бабы сами начинают течь кипятком на половине контракта. Время ты не теряешь, а зарабатываешь деньги и неплохие. Поэтому угомони талант. Приобретаешь самую ахуенную вагину и кучу смазки, а по окончанию вахты, по приезду домой тупо дрючишь всё что движется

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Дорогой и уважаемый Пауль 92. Тебе здесь дело говорят. Работа куда важнее и полезнее чем какая то там "мадам"

Оно того не стоит и если ввяжешься сам 95% это поймешь. Всегда конечно есть 5% что все норм прокатит, или даже до счастливого лтр дойдет)

Но судя со стороны, эта ожп ищет зайцев в свою клетку, она во всем этом только в плюсах, ты вертишься вокруг, поднимая ее ЧСВ, конфеты, секс у ее ног если захочет, что то не так пойдет так она прикинется жертвой, бедной девушке прохода не дают, и тебя вышлют на берег а ее в монако на неделю как пострадавшую от домогательств)
Да ей в кайф собаке кость бросать, это же бинго.
А так ей может вообще на тебя наплевать.

Может подвернется вечер, когда она в праздничном настроении "захочет лубви" , а ты и рядом. (А может и не только ты уже)

А если как ты описываешь она "подпускает ближе" а потом...я не я и попа не моя, "что ты себе позволяешь" то ты уже для нее "ничего серьезного" с теми кто нравится так себя не ведут.

Постарайся занять голову другой интересной информацией. Про планы тесла почитай, илона маска, новый айфон выйдет скоро, гугл пиксель, в россии отменили пошлины на ввоз электромобилей, новые сервисы появляются, белорусы бастуют.
Потерпи до берега)

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
  • 0

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2020 - 14:06

Всё перевернулось с ног на голову,как теперь соблазнять?

Никак не соблазнять. Ты обозначил свой интерес, тебя послали. Ну так и иди.
Захочет - всё в ее руках, ты даже штаны спускать самостоятельно не будешь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 августа 2020 - 14:07

• 0

#11 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2021 - 18:40

В общем ещё немного допишу про эту дамочку (с прибабахом) спустя время.

В итоге она сошлась там с одним типом,кстати по статусу он был в самом низу,но весёлый распиздяй,ответственности никакой,хули,расслаблен максимально)

Просто интересен анализ её поведения со стороны опытных,да и тут опытный ебака на форум вот заглянул,может напишешь чего))).Так как на флоте появляются женщины,их нужно трахать,и конечно почти все они будут с ебанцой в той или иной степени.(иначе не шли бы сюда)

После этого (как они сошлись с этим челиком) она решила не отпускать меня что ли  и стала докучать мне в столовой во время приёма пищи.Я ел, она подходила и, стоя рядом, несла какую то ахинею ,показывала факи,хлопала в ладоши,била по столу (типа пыталась напугать,игра у неё такая).Старалась по возможности поддеть и столкнуть лбами с другими членами экипажа. Я реагировал на это очень сухо и неоднократно её просил так себя не вести (не люблю когда на меня смотрят когда я ем).Однажды я отреагировал так,что она действительно прекратила.(Изредка начиная опять))

Периодически кидала фразы провакационного характера ,например: 

Она: - Я тебе сейчас очки сломаю!

Я: - А я тебе очко))

В общем мои реакции на всё были подъёбы с метасообщением пойти ей в пешее эротическое.Ну и конечно надо признать,что после того как задели мое мужское самолюбие фон был негативный конечно.

Ещё что....периодически старалась подчеркнуть,как у неё всё хорошо с новоиспечённым ёбырем.Помню, они копошились за моей спиной,я спрашиваю "Чё делаете?" Она мне :" мы много что делаем,тебе об этом знать не обязательно".Как то подошла и говорит "я зуб повредила,почему хуй знает...ключевое слово - хуй".Я ответил,чтобы она делилась этим со своим будущим женихом,а не со мной.

Дальше больше.У меня в каюте телик охуенный...Положение позволяет.Так вот говорит:"Ты меня  приглашал фильм смотреть...Я приду к тебе не одна,а с другом...Подумай о себе.Люблю шоколад: (называет название)"

Я тогда опешил от наглости и ответил ей  в своём репертуаре,что они оба пойдут лесом.

Один раз после очередного нашего дерзкого диалога я подошёл к ней вплотную и пристально взглянул ей в глаза,она чуть чуть пихнула меня локотком и едва улыбнулась..

Сталкиваюсь с таким впервые.Умом понимаю,что меня раскачали на ближе дальше,но особо не вёлся.

Вопрос:

- Причины такого её поведения на ваш взгляд?

Сообщение отредактировал Пауль 92: 27 марта 2021 - 18:43

• 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2021 - 19:58

Ты уверен, что хочешь знать причины поведения ебанутых баб?

Она банально на эмоции тебя раскачивает, манипулирует, пытаясь поднять за счёт твоей реакции своё долбанутое ЧСВ.

Бывают такие энерго-вампиры, которым нужно топливо в виде чужих эмоций, причём в основном негативного толка. Игнор, 0 эмоций, максимально сухие и равнодушные ответы и только в случае крайней необходимости - единственное, что хоть как-то сдерживает этих товарищей (не всегда, правда, помогает, особенно, если дистанцироваться некуда, как у тебя с корабля). ЛЮБАЯ, абсолютно любая реакция, таких только раззадоривает. 

Сообщение отредактировал Janina: 27 марта 2021 - 19:59

• 1

Люби жить

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 22:12

Интересно, а зачем ты губы надул, защемил себя яйца 5-кой(!) на ровном месте и пошел в Игнор?
Какой ресурс ты пытался ограничить по отношению к ней своим Игнором и несмотрением на ее лицо? Чтобы что?
Или тебе настолько хреново стало, что ты аж на Санчас ушел прокачиваться по Т100Б прямо на палубе?
Ну не договорились ну и хрен с ним, шаг назад, живем дальше.

- Причины такого её поведения на ваш взгляд?

Тебе реально есть дело до не давшей тебе 5-ки?
Точно больше там нечем заняться?
Зачем тебе психоанализ чужой протекшей фляги?

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 апреля 2021 - 22:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 10:12

Я уже отдыхаю на берегу во всю, поэтому теперь до неё точно дела нет, но на тот момент было сложно осознать что не смог "зарезервировать" девочку,когда это было остро необходимо.
Интересен был анализ её поведения со стороны людей, которые активно соблазняют.Может в этом её поведении кроется что то?И если я столкнусь с таким ещё раз? Но в общем и целом все сошлись на том что она тютю,что собственно я и подозревал и без форума))
Кто то мне помню сказал,что она так себя ведёт потому что хочет меня справоцировать на то,чтобы я ее всё таки трахнул,но я с этим не согласен,так как она в этом случае была бы более податливой.
The end)

Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 апреля 2021 - 10:13

• 0

#15 AlexeyNavka22

AlexeyNavka22
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2021 - 22:08

У меня была похожая ситуация, барышня меня так же поддёргивала и провоцировала на внимание к ней. В итоге наехал на нее, грубо, но без рукоприкладства, а она выставила мол я ее ударил. Тупо нужда эмоций, такие ебанашки из неполных семей, с комплексами и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0