Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что от меня нужно бывшей?

бывшая ожп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 14:30

История такова. Пишут бывшие спустя годы. Отношения у меня сейчас есть. изза звонков и смс бывших бывают неприянтости с нынешней. итак все по порядку.

ожп1. 30лет. встречались долго, потом жили вместе 2 года. Начала сливаться к "ваську" на пмж. прогнула тогда норм естественно. собрался с волей, сказал немедленно забрать свои вещи и валить. живет с ним до сих пор.

Спустя примерно 3 года начала звонить, писать. виделись не один раз(мне просто было интересно че ей нада). никаких чувств к ней не испытую сегодня, только ностальгия.Никакого Б при встрече от нее небыло. предложила ДОД - естественно отказался. ожп продолжала писать и наяривать периодически (раз в неделю-две). закончилось тем что встретились и я высказал ей все: как бегала к ваську, как обманывала и вообще в душу нагадила.Надоел этот цырк и надоело отхватывать люлей от теперешней. Звонки\смс прекратились.
p.s. c васьком она все таки лохонулась. но деваться ей некуда(судя по всему) и обратного пути нет.

Вопрос: а зачем все это нужно было?? ведь и так понятно что никаких перспектив со мной у нее не может быть. на дод я ей еще тогда отказал. и сейчас отказал, зачем наяривать и предлагать встречи(если Б нету ни от кого)? подружкой ей быть чтоли? помогать в чем либо я ей перестал сразу.  Или может прогнуть таким образом захотела?..

ОЖП2 21 год. На тот момент школьница. Сама не местная, приезжала к родственникам на каникулы, коих я хорошо знал и которые способствовали.девица начала гулять рано(о чем родственники не знали, зато знали ее друзья и ее соцсети), хроническая врунья, даже по меркам малолетки(ниразу такого не встречал). закончилось тем что она уехала домой, успешно от кого то залетела и после выпускного пришлось замуж выходить. 

Спустя пару лет начала писать и звонить. Встречались несколько раз. Говорила как с мужем плохо и давай заново у нас отношения будут. Предложил остаться любовниками что ей явно не понравилось(как мне показалось). Далее начала переваливать БЗ на себя, начались ее типичные сказки(вранье и лапша), после попытки прогиба высказал ей наболевшее, слилась.

Вопрос: На сколько нужно быть наивной чтобы поверить что я после предательства возьму бывшую ожп с прицепом в жены? Которая постоянно врет? Или что ей нужно было? Недостаток внимания?

Понятное дело что мужа она не бросит ибо с таким прошлым и с прицепом вообще нафик никому нужна. Живут они по ходу не богато.палиться ради меня перед мужем тоже не будет. богиня резко "с грязи в князи" захотела на "санках с парафином" или как?..

Прошу совет, недают мне покоя эти вопросы. нужно мнение со стороны.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 15:08

Ох, автор, неужели тебе доставляет кайф анализировать говно разных сортов?
Какая разница, почему они так делают и что они хотели? Ну узнаешь причину, и дальше что?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 15:24

Всегда, всегда если пингует бывшая ожп, у ней либо нету никого на горизонте, либо вариант так себе, и ради развлечения она может написать бывшему парню(тебе) - на авось, вдруг что то "выстрелит".

Если ты и сам знаешь что они обе проблемные, одна врунья, другая от "васька" пришла обратно - то даже и на встречи с ними время не трать, они от жизни свое получат/получили, это будет всем урок, развивай свои новые ЛТР, а прошлое не вороши.

• 2

#4 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 15:39

Для опыта хочу знать, в чем прикол такого поведения.

Всегда, всегда если пингует бывшая ожп, у ней либо нету никого на горизонте, либо вариант так себе, и ради развлечения она может написать бывшему парню(тебе) - на авось, вдруг что то "выстрелит".

А что тут может выстрелить? К ОЖП1 при встрече залипать начну? Ну это глупо. во первых не я ее бросал, во вторых вдруг на это расчет и был, чтобы прогнуть. ей ведь тоже досадно, что в итоге лоханулась. хоть и живет с ним.

с ОЖП2 вообще идиотизм - я все брошу, она мужа бросит, поженимся и буду ее прицеп содержать.При чем без прелюдий, сходу. чтоб муж раньше не заподозрил. она ж не думала что так рано детей придется нянчить непойми с кем. думала пересплю - никто и не узнает.

Сообщение отредактировал maks26: 05 августа 2020 - 15:43

• 0

#5 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 16:05

Для опыта, ты лучше новых ОЖП соблазняй или свои ЛТР укрепляй, больше толку будет, чем с бывшими возиться.

Все их "потуги" в твою сторону ничего особо не значат, может просто взгрустнулось им, вспомнили тебя - позвонили, а там как уж пойдет - думали)

А что тут может выстрелить?

Это ты у них спроси, зачем они пишут тебе)

Пока ты будешь думать о том, что у них в голове - ты не далеко от себя прежнего ушел, забивай на всех бывших большой "болт" и двигайся по жизни дальше - это верное решение.

ей ведь тоже досадно, что в итоге лоханулась. хоть и живет с ним.

Это уже ее проблемы, где она оступилась/лоханулась, теперь ей приходиться пожинать плоды своих действий, но в этом и есть вся "Соль" жизни, что за все нужно отвечать, за каждое свое действие.

Тебя чужие проблемы парить не должны.

• 1

#6 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 16:38

Да обычные пинги, че у тебя да как. Темы почитай, тут через одного боевые алени готовые встревать за рспэх рогами в клинч даже с мужьями. По всей видимости ты выглядишь лучшим вариантом, чем их нынешние, вот и пингуют
  • 1

#7 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 16:43

А что тут может выстрелить?

Это ты у них спроси, зачем они пишут тебе)

Спрашивал. 
ожп1 - хочу ДОД - зачем? внятного ответа не получил
ожп2 - выпалила что хочет развестись и за меня замуж(после ссоры с мужем наверное). ну это ж вообще бред, думаю она и сама понимает. больше внятных ответов небыло.
девушка отличный психолог. и прекрасно понимает где что прокатит, а где нет. зачем тогда эти манипуляции бессмысленные...

• 0

#8 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 17:00

Да обычные пинги, че у тебя да как. 

это я догадался. ну так хоть бы какое то Б с ее стороны было - уже интереснее, раз я лучше.
Я сразу дал понять что "гладиторских боев за багиню" не будет. Не стоит чсв девицы кормить, слипнется
Толку так долго было пинговать, думал сами отвалят. узнала нынешняя вломила пизды

• 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 19:58

узнала нынешняя вломила пизды

В прямом смысле или в переносном? Иначе говоря, хук справа или вынос мозга?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 20:12

Чуть не каждый маломальский пинг пробивает автора навылет, откуда льётся потом его нытье про "предательство" "нимагу доверять" "а где ближе?!" и далее по списку. Чем продолжает подтверждать сложившееся у ожп мнение. Не трудно угадать какое, но как уже говорили выше, пусть сами скажут.

И будучи в таком состоянии, тс решается бросить вызов ебучей неопределённости. Других-то дел нет.

Сообщение отредактировал Modesty: 05 августа 2020 - 20:13

• 0

#11 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 00:08

Блокируй номера и живи своей жизнью.

Я только за городом ехал, лес, темнота. Вышла лисица на дорогу, видела меня. Постояла, посмотрела и обратно в лес. Автор, вот как думаешь - нахрена она так сделала? Ведь дорогу так и не перешла, при этом я тормознул - могла спокойно перебежать. Но не перебежала. Вот зачем она так сделала?

• 2

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 01:20

автор, лучше задайся вопросом почему ты связывался с хрен пойми кем, если даже нам, читателям твоей темы понятно, что эти ожп явно проблемные и таких надо вообще стороной обходить.
Считай, что тебе крупно повезло в отличии от их мужей/парней, прими этот факт и нечего тут даже анализировать.
Чтобы больше тебя они не пинговали отвечай, что у тебя сейчас классная девушка, отношения отличные, куда лучше чем были с ней и ты очень рад что у вас все закончилось давно. Поверь, после такой фразы никто тебя пинговать не будет.

Сообщение отредактировал pafnutii: 06 августа 2020 - 01:23

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 10:07

узнала нынешняя вломила пизды

В прямом смысле или в переносном? Иначе говоря, хук справа или вынос мозга?

капитальный вынос мозга. 

автор, лучше задайся вопросом почему ты связывался с хрен пойми кем, если даже нам, читателям твоей темы понятно, что эти ожп явно проблемные и таких надо вообще стороной обходить.
Считай, что тебе крупно повезло в отличии от их мужей/парней, прими этот факт и нечего тут даже анализировать.
Чтобы больше тебя они не пинговали отвечай, что у тебя сейчас классная девушка, отношения отличные, куда лучше чем были с ней и ты очень рад что у вас все закончилось давно. Поверь, после такой фразы никто тебя пинговать не будет.

С ОЖП1 я это понял только после расставания. Оказывается жить можно намного легче.
Я ей говорил что у меня все хорошо и что не вижу смысла в общении.блокируй-неблокируй ей пох, пока грубо не высказал не отвалила. вот мне тогда интересно стало зачем так добиваться и Б не делать? нелогично как то. 

ОЖП2  буквально в руки шла, зачем отказывать себе в удовольствии.Я уже глаза закрывал на ее вранье,дает лолита ну и норм. понятно что серьезных перспектив там и близко небыло с такими раскладами.

В общем понятно. ОЖП иногда сами не дают отчет своим действиям. :rtfm:  чем соответственно смешат выносят мозги окружающих.
Лично мое мнение - если определенно стало ясно, что бывшая делать Б не хочет(т.к. больше она ни на что не годится) , то и смысла быть ей подружкой я не вижу. 2е - ни в коем случае не помогать ресурсами бывшим!  :nono: женские слова-пыль в глаза. У нее для этого есть "самый лучший" который ее ебет. остальное не мои проблемы. бросить ради васька, чтоб потом бегать помощи просить, наглая гениально :lol: . и ведь ведутся же..

• 0

#14 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 10:51

Интересно что когда бывшим ожп говоришь напрямую "в лоб" какая она охуевшая или зачем она это делает - 90% в ответ такое удивление в ответ получаешь как будто так и нада, ей все должны :blink:  :haha:​ 

• 0

#15 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 13:39

Обе остались у разбитого корыта, и пошли по проторённой дорожке. Тебя это вообще не должно ебать, в первом разговоре посылаешь и блокируешь, на встречи он ходит..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0