Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как расстаться с ЛТР и замутить с парикмахершей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Дедушка Егор

Дедушка Егор
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 21:40

Всех приветствую.
Постараюсь описать все кратко, лаконично т.к. сам не люблю длинные рассказы.

Хочу услышать советы по 2м ситуациям.

Мне 29. Обычный парень, работаю, получаю среднюю з.п. живу в своей квартире с девушкой. Объективно моя внешка 4-4,5.
С девушкой все хорошо. Она заботливая, честная, верная из простой семьи. Чувствую что любит меня. Мне очень нравится она как человек, я в ней уверен. Но сука, любви не чувствую. Не скучаю, когда она не рядом. Бывает что даже секса не хочу с ней. Логично что нужно расставаться и не тратить наше время (ей к стати 26 внешка так же 4-4.5) вместе год и 8 месяцев. Вопрос: как сделать все максимально экологично? Все усложняется тем что она в прекрасных отношениях с моими родителями, которые уже фактически ждут внуков. Родители не молодые, переживаю как они это воспримут.
И вторая ситуация в том, что мне нравится другая девушка. Работает парикмахером,стрегусь у неё. Можем перекинуться парой фраз. Но толком не знакомы. И у неё есть молодой человек. Понимаю как действовать, типа на позитиве пообщаться, заинтересовать, номер взять и предложить кофе попить прогуляться. Вопрос как обойти этот щит типа "у меня есть парень".

Короче написал сумбурно, возможно не в той теме. Готов выслушать любую критику, главное по делу
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 00:03

Всех приветствую.
Постараюсь описать все кратко, лаконично т.к. сам не люблю длинные рассказы.

Хочу услышать советы по 2м ситуациям.

Мне 29. Обычный парень, работаю, получаю среднюю з.п. живу в своей квартире с девушкой. Объективно моя внешка 4-4,5.
С девушкой все хорошо. Она заботливая, честная, верная из простой семьи. Чувствую что любит меня. Мне очень нравится она как человек, я в ней уверен. Но сука, любви не чувствую. Не скучаю, когда она не рядом. Бывает что даже секса не хочу с ней. Логично что нужно расставаться и не тратить наше время (ей к стати 26 внешка так же 4-4.5) вместе год и 8 месяцев. Вопрос: как сделать все максимально экологично? Все усложняется тем что она в прекрасных отношениях с моими родителями, которые уже фактически ждут внуков. Родители не молодые, переживаю как они это воспримут.
И вторая ситуация в том, что мне нравится другая девушка. Работает парикмахером,стрегусь у неё. Можем перекинуться парой фраз. Но толком не знакомы. И у неё есть молодой человек. Понимаю как действовать, типа на позитиве пообщаться, заинтересовать, номер взять и предложить кофе попить прогуляться. Вопрос как обойти этот щит типа "у меня есть парень".

Короче написал сумбурно, возможно не в той теме. Готов выслушать любую критику, главное по делу

А зачем все сразу, расставаться, заводить новую... Может попробовать что то начать с той которая нравится, может в итоге окажется что она не такая уж великолепная)
Возможно та что сейчас с тобой что то почует и зашевелится, что поменяешь мнение и о ней.

А если решил экологично расстаться, то начни заново бегать, пускать сопли по нынешней, быбы это не любят, падешь в ее глазах и она сама непротив будет расстаться. Настоящий поступок джентльмена). Профессиональные бабники так делают, дабы не ранить жертву. А то если просто взять поговорить и уйти то БЗ в твою сторону вырастет и страдать еще будет.

И вот тебе 29) а после 30 ты начнешь все больше понимать что жизнь сама по себе интересная штука) женщины в ней постольку поскольку) даже может..пустышки вовсе.
Та которая меньше тебя будет отвлекать не самый плохой вариант))

Сообщение отредактировал Vadim€: 27 июля 2020 - 00:09

• 1

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 02:53

Автор, максимально экологично расстаться - это поговорить начистоту. Экологичность не означает безболезненность, она означает отсутствие манипуляций.

Но есть один нюанс. Семья - это не всегда про страстную любовь. Зато всегда - про взаимопонимание, уважение, поддержку и уверенность друг в друге. И вот тут тебе никто уже не даст совета, только твоя интуиция подскажет.

По девушке парикмахеру: проверь сначала, а нравишься ли ты ей. Может она тебя в упор не видит как потенциального партнера и ты ей вообще не в карту, тогда вопрос отпадёт сам собой.
  • 4

#4 Дедушка Егор

Дедушка Егор
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2020 - 04:16

Благодарю за советы. По поводу: Семья - это не всегда про страстную любовь. Зато всегда - про взаимопонимание, уважение, поддержку и уверенность друг в друге. И вот тут тебе никто уже не даст совета, только твоя интуиция подскажет. Я это понимаю. Но все кто так говорил (разговаривал с друзьями) женились по любви :rolleyes: 

Знаю что нужно собрать волю в кулак, но черт, как же тяжело взять и сделать больно хорошему человеку, она этого совершенно не заслужила.. 

Иногда в голове все утихает, все нормально. А иногда как накроет, как сейчас (что с подвигло написать сюда). Не хочу что бы на протяжении всей жизни такое было.

Сообщение отредактировал Дедушка Егор: 27 июля 2020 - 04:17

• 0

#5 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 31 августа 2020 - 16:16

Камрад, семья это тебе не Санта-Барбара это не про розовые сопли, скучания у окна и занимания 50 % процентов мыслей. Жена должна быть поддержкой, а ты должен куда то стремиться и быть вектором. Основной критерий для выбора жены, что бы не отвлекала тебя от основного занятия. Сам подумай, если ты будешь скучать по Жене, хотеть ее все время, она будет отнимать львиную долю твоего внимания и времени и в итоге не достичь тебе вершин которых ты задумал. Найди себе ОЖП для плотских утех, трахнешь пару раз и поймешь, что жена лучше. Повториться вновь? снова трахнешь ОЖП на лево. "Хороший Левак укрепляет брак")

Благодарю за советы. По поводу: Семья - это не всегда про страстную любовь. Зато всегда - про взаимопонимание, уважение, поддержку и уверенность друг в друге. И вот тут тебе никто уже не даст совета, только твоя интуиция подскажет. Я это понимаю. Но все кто так говорил (разговаривал с друзьями) женились по любви :rolleyes: 

Знаю что нужно собрать волю в кулак, но черт, как же тяжело взять и сделать больно хорошему человеку, она этого совершенно не заслужила.. 

Иногда в голове все утихает, все нормально. А иногда как накроет, как сейчас (что с подвигло написать сюда). Не хочу что бы на протяжении всей жизни такое было.

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 31 августа 2020 - 16:17

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 00:27

Если так, то с высокой вероятностью готовься, что ты какое-то время будешь без ОЖП, поскольку для соблазнения парикмахерши нужны навыки, а у тебя, в твоих ЛТР эти навыки давно утеряны. Поэтому отталкивайся от этого. Если колеблешься (сегодня не готов, завтра подумаю и т.п.) лучше вообще пока ничего не предпринимай, потом будешь жалеть что слил адекватную, внятную ОЖП, а попадаются только одни стервы )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2020 - 09:20

Вопрос: как сделать все максимально экологично? 

Сделать это честно и быстро. Начистоту, как сказали выше. "Извини, но я к тебе ничего не чувствую."

Мне кажется, что ты совершаешь ошибку.

Решать, конечно, тебе, но ты уверен в том, что расставшись, не прибежишь обратно через какое-то время?

• 0

#8 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2020 - 11:23

Не понимаю я таких людей как Автор, адекватная девченка в отношениях, это называется "Избаловался", "От нечего делать". Ну если потерял сексуальный интерес, покачай других. Иначе может ситуация так повернуться: бросил свою, с парикмахершей не получилось, с другими которые будут (не будут) давать, секс будет го...о. и ты побежишь восстанавливать отношения со своей бывшей.

"Если скучно, женись"  :biggrin:

• 0

.....закрепляю.

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2020 - 19:24

из простой семьи... внешка так же 4-4.5

Тут особо не за что держаться.

Она только будет тормозить твоё развитие в пикапе.

Все усложняется тем что она в прекрасных отношениях с моими родителями, которые уже фактически ждут внуков. Родители не молодые, переживаю как они это воспримут.

Ты ничего родителям не должен. Ждут... это их проблема, не твоя.

С нелюбимой и надоевшей девушкой завести внуков - хуже способа залезть в бутылку не придумаешь. А потом скандал, разводы - бедные дети будут без папы. Или того хуже, начнешь за воротник закладывать.

мне нравится другая девушка. Работает парикмахером,стрегусь у неё. Можем перекинуться парой фраз. Но толком не знакомы. И у неё есть молодой человек. Понимаю как действовать, типа на позитиве пообщаться, заинтересовать, номер взять и предложить кофе попить прогуляться. Вопрос как обойти этот щит типа "у меня есть парень".

Тебе еще даже щит не выставили, а ты уже напридумывал.

Ну ок, есть парень... и че? Скажи: у меня тоже есть парень... и он тебя очень сильно хочет прямо сейчас (показываешь сам знаешь на что).

Будь наглее, смотри в глаза и говори: да ладно че ты, просто кофе и общение. Откажет - хуй с ней, идешь в поля, выцепляешь еще десяток телок, берешь номера, потом прозваниваешь. Вот тогда у тебя будет много секса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0