Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоотношения. Потребблять или нет? Возвращать или не стóит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2020 - 16:48

Познакомился с девушкой.В общем отношения были не долгими.Встречались,примерно,2 недели.Она каждое утро писала мне первая С Добрым Утром и все такое.Видились с ней почти каждый день.И где-то на 6 свидании случился интим.После чего я отвез ее домой и ,вроде,все норм.На след. День нарисала мне с Добрым Утром,как обычно.И ей нужно было ехать делать дела вечером ,связанные,со своей женской красотой.Договорились,что я ее заберу.В какое время она точно не сказала.С 9-11 вечера.В итоге я прождал ее до 12 ночи.Она мне пишет-отвезем подругу до дома?Это нужно ехать в другой конец корода.Сейчас сложная ситуация.Всвязи с этим коронавирусом я уже 5 месяц сижу без работы.Я написал ей-извини,но у меня нет денег ,чтобы раскатывать твоих подруг по домам.Тебя отвезу,как и обещал,но сейчас с деньгами сложно.В итоге она мне пишет-денег перевести?
Я говорю-я денег не беру у девушек.
Она-Без тебя справимся.
Я начал звонить.Трубку она не взяла.
В итоге написал ей-я тебя понял.
Она-я тоже тебя поняла.
Я еще раз обьяснился.Сказал,что для нее я сделаю,что смогу,а подруг ее катать,у меня на это нет средств.
В итоге начала говорить-это твои проблемы,мне об этом знать не нужно.Иди работай.Здоровый крепкий парень.
Вечером того же дня зову ее гулять.
Она отказывает.Ссылаясь на усталость.
Зову на природу на след день.Отказывается.Ссылаясь,что придут родственники и будет неуважительно по отношению к ним уезжать.
В итоге я решил ничего больше не писать.Не писал два дня.
Она сидит в ватсапе частенько.
В итоге,когда я решил ей написать,она вышла из сети и не заходила до след дня.(я когда на два дня пропал,тоже в сеть не заходил)
Позвонил ей.Она скащала,что все хорошо у меня и,что ей неудобно разговаривать.Я попросил ее перезвонить.Согласилась.Но перезванивать не стала.
Написал вечером сам.Пошли увидимся.
Она-сегодня не могу.
Я написал-если ты не хочешь видиться по каким-то причинам ,скажи прямо об этом.
Она-без причин.
Я-значит ты больше не хочешь видиться?Я правильно понял
Она-не знай.
Больше ничего писать ей не стал.
Вот уже три дня молчание с ее стороны.
Обьясните ,что не так.И в чем я накосячил.Как быть
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 17:17

Ну похоже она восприняла все так что ради неё тебе влом оказать небольшую услугу. 

Есть ли твой косяк тут надо смотреть какая цель отношений была. Если просто секс, то все правильно сделал. Если отношения, то надо было уделить внимание.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 июля 2020 - 17:18

• 0

просто уебан и пидарас

#3 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 17:35

Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.

Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.

Женщинам нравиться жить с Аленями, удобно. Но спать любят с мужиками.

Поздравляю. Ты не Алень, а настоящий мужик. Но ситуация сложная - женщина в 24 часа просит помочь ей.

Ну жди дальше, может через неделю поймёт что ты мужик и захочет секса :) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 июля 2020 - 17:39

• 0

просто уебан и пидарас

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 17:38

В том что не повез ее подругу на другой конец города, ничего такого отрицательного нету, ты не таксист и не "пес сутулый" чтобы исполнять все ее прихоти.

В целом по данному рассказу за тобой вины нету, возможно она ищет себе "аленя" который будет все ее прихоти исполнять, у вас малый срок отношений, чтобы она на тебе "ездила", если она и "слилась" - не горюй, дальше хуже было бы.

• 2

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 17:48

Все правильно сделал. Но не надо было писать, что нет денег. Эти подробности ей ни к чему. Лучше бы просто написал, что уже поздно и тебе не охото тащиться.

Как быть

Забить на нее. Если бы девушка была в тебе заинтересована, она бы не слилась даже после твоих слов "нет денег"

Она мне пишет-отвезем подругу до дома?

Я бы ответил "Я в ванной с вином отдыхаю. Присоединяйтесь. Чтобы собраться, нужно время. Лучше вызывайте такси и приезжайте ко мне.)))".
В чем плюс. 1) Ты грамотно Слился. 2) Ты бы показал, что ахуенно проводишь время. 3) Ты бы был инициатором.
А так ты просто написал, что бомжуешь и поэтому не поедешь.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 23 июля 2020 - 18:03

• 5

#6 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 17:52

Тут дело вот в чем :

Девушки идеализируют избранника до секса уже на первых свиданиях. Это особенность их эмоций. 
Мужчины чувствуют по другому. К примеру у меня должна пройти стадия привыкания 5—10 секасов после чего пилотка натягивается до пяток :) 

Вот я и думаю, попросила бы она себя забрать секасов через 5—10 автора, темы бы не возникло. Полноценные семейные отношения :)

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 июля 2020 - 17:56

• -2

просто уебан и пидарас

#7 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 18:17

Я бы ответил "Я в ванной с вином отдыхаю. Присоединяйтесь. Чтобы собраться, нужно время. Лучше вызывайте такси и приезжайте ко мне.)))".
В чем плюс. 1) Ты грамотно Слился. 2) Ты бы показал, что ахуенно проводишь время. 3) Ты бы был инициатором.
А так ты просто написал, что бомжуешь и поэтому не поедешь.

и тем бы показал что он не держит своё слово

Договорились,что я ее заберу

Ему просто нужно было немного перевыполнить данное обещание. При том условии что женщина «привыкла» ещё до первого секса и уже полностью в отношениях можно было и довезти ее подругу. 

Ничего критичного женщина на мой взгляд не попросила. Ну теперь будет Санта-Барбара с установкой границ в отношениях. И зачем ? Через 5—10 секасов будут родными :) Бесмысленный ход. Намного интереснее было бы поехать и отвезти ее подругу, попутно посмотрев гордится ли тобой женщина перед своей подругой и по ее поведению расширить своё понимание что она хочет от отношений. Седьмое свидание ) 

Я не спорю, что ОЖП скорее вернётся чем нет. Ну показал автор границы. Зато затормозил развитие начинающихся отношений. Мог бы выписать авансом. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 июля 2020 - 18:26

• 0

просто уебан и пидарас

#8 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2020 - 18:54

Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.
Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.
  • 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 18:56

автор, обычная банальная ситуация, коих в отношениях возникает сотни. Не вижу каких-то твоих косяков в этой ситуации и не важно как ты ответил, что нет денег или же устал, или же еще чего-то. Договорились, что ты ее отвезешь - вопросов нет. На другой край города отвозить ее подругу в планах не было и ты правильно объяснил, а вот то, что тебе ОЖП деньги предлагала - это ее не красит, можно было ответить, раз деньги предлагаешь - вызови ей такси и не занимайся херней. В любом случае не расстраивайся если она больше на связь не выйдет. А если выйдет - можешь ее сам отшить, сказав, что тебе такая обидчивая и шибко предприимчивая подруга не нужна.

Сосредоточься на поисках работы а не на пизде.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2020 - 18:57

Подскажите ,что делать дальше?
Может ли еще она обидеться на то что я пропал на два дня после ее отказа встретиться и поехать на природу?
  • 0

#11 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 19:02

Не стоит. Сиди, жди. Если сильно понравилась, то подари ей цветы и скажи, что произошло просто недопонимание. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 июля 2020 - 19:03

• -3

просто уебан и пидарас

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 19:09

Подскажите ,что делать дальше?
Может ли еще она обидеться на то что я пропал на два дня после ее отказа встретиться и поехать на природу?

Автор, лица противоположного пола так устроены, что могут затаить обиду просто на то как ты посмотрел/сказал/что-то не так сделал или не сделал. Еще могут иногда поплакать. Поэтому вникать что она может или не может - дело ненужное. Отталкивайся от фактов и от ее ненормального общения с тобой в той самой ситуации.

Никаких звонков и сообщений. 

Пойми, если ты к ней с цветами прискачешь как тут один умник советует, то в след раз она что-то подобное отчебучит. Если ты готов поощрять ее такое отношение к себе, тогда бегом к ней с подарками. Если не готов, тогда я выше написал что да как.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2020 - 20:16

А,вообще,она могла обидеться на то что я пропал на два дня?
  • 0

#14 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 20:24

А,вообще,она могла обидеться на то что я пропал на два дня?

Не-а. Не парься. 

Вот одного не пойму... Ты ее отхарил хорошо или плохо? С одной стороны вроде ты ее отхарил хорошо - что даже подруге показать захотела. Но отчего она такая нервная ?  :laugh:

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 июля 2020 - 20:34

• -1

просто уебан и пидарас

#15 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2020 - 21:02

Думаю,что хорошо)Еще и массаж потом заделал.Уснула.Спрашивала-ты всегда такой или только по началу отношений?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0