Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пережить отпуск с бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Abver18

Abver18
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2020 - 16:29

Здравствуйте. Мне 23, ожп 22. Расстались пять месяцев назад из-за того, что дело шло к свадьбе, но опж, у которой я был первый во всех отношениях, начала давать заднюю. Я решил не мучать ни себя, ни ее, и мы мирно и сопливо разошлись. Встречались четыре года, много путешествовали, много и хорошо трахались, всегда хорошо проводили время, благодаря чему, соответственно, сохранились отличные отношения и после расставания.

Не общались кое-какое время, но потом вновь наладили контакт. Начали время от времени трахаться (но после каждого секса она говорила, мол, ей психологически тяжело). Я где-то понимал, что общаться с бывшей, к которой есть чувства и с которой хотелось бы в будущем, неправильно. Мой косяк изначально. Тем не менее, контактировали налегке. Она постоянно говорила, что не ищет серьезных отношений, а хочет просто нагулятся с намеком на то, что в будущем можно и вместе семью строить (понимаю, что женский пиздеж на серьезной основе воспринимать не стоит).  У меня были в этот период пару свиданок, один раз секс. Она же тоже ходит гулять регулярно с типами из Тиндера, постоянно повторяя, что не хочет ни в какие отношения вкладываться, только гулять пока молодая, девочка Рая. Месяц назад она сказала, что тоже раз потрахалась (что нихуево ударило по самолюбию, прищемив яйца). 

Собственно, в одном из разговоров выплыло, что я собираюсь в Одессу и на косу с палатками на определенные даты (завтра). Она сказала, что в это же время будет с мамой в Одессе, и мы, ввиду того, что вместе путешествовали всегда ахуенно, решили поехать вместе. И если по началу я как-то эту идею воспринял с энтузиазмом, то со временем меня начало нагребать. Хоть мы все также отлично общались, при встречах лизались и говорили за секс в отпуске, она говорила, мол, что сейчас не хочет со мной сходиться. Я, вроде как, тоже согласен, так как понимаю, что сойтись сейчас - ничем хорошим не кончится.

Опять-таки, не буду лукавить, что чувства к ней есть, и хотелось бы в будущем ее вернуть.Мне же она тоже говорила, что меня любит, тыры пыры, ну то неважно. И если я ехал с положительной мыслью, что хоть натрахаемся в достатке, так хер там. Вишенкой на торте стало то, что она заявила, мол, трахаться не будем, потому что меня сильно паяет, что мы не вместе, а ебемся, начинается из-за этого депресс и тд. Я понимаю, что лежа в одной постеле шансы прожать ее велики, но изначальный бэкграунд такой себе.

А теперь ремарка. Долбоеб ли я, что согласился ехать с бывшей в отпуск? Да, попрошу на этом внимание не акцентировать, я все осознаю. Отталкиваясь от происходящего, мой же план состоит в том, чтобы традиционно ахуенно провести путешествие, гулять и веселиться как ни в чем не бывало, устраивать крышесносы, а после отпуска, который начнется завтра и завершиться через шесть дней, скоропостижно постараться пропасть из ее жизни, оставив хорошее послевкусие. Понимаю, что научиться жить без нее надо сейчас первую очередь мне.

Собственно вопрос. Как себя вести в такой ситуации, какую правильную модель поведения применить, что делать дальше. Опять-таки, ребятки, я понимаю, что я ебанат, что изначально согласился на эту затею, и общение с бывшей с целью возврата надо было завершать уже давно. Прошу вашего совета в рамках сложившейся ситуации. Спасибо.

Сообщение отредактировал Abver18: 16 июля 2020 - 16:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 16:49

Долбоеб ли я, что согласился ехать с бывшей в отпуск?

Ну тут тебе решать. Жизнь твоя, и просрешь её или проживешь так, чтобы в онце жизни было что вспомнить - тебе решать.

В ситуации, если не хочешь брать - не бери. Скажи, что ты уважаешь её выбор, что она не хочет секса с тобой, а ты не хочешь себя сдерживать и потому вам лучше не встречаться. И забить хер на неё.
Ну а хочешь брать - тогда не пизди, что ты её брать не хочешь, а смотри на ситуацию честно и хотя бы себе не ври.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 494 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 17:53

Ты лоханулся в том, что вообще ее в свои планы посвятил. Раз ты идешь один с какими-то палатками на косу, то очевидно, что у тебя других вариантов и нет, чтобы круто отдохнуть. Так что, как бы ты там не пыжился, никакого "послевкусия" ты не оставишь никакими крышесносами) Ты изначально в позиции нуждающегося в этой ситуации находишься и выигрышные варианты разыграть эту карту здесь отсутствуют.

• 0

#4 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 18:36

Ты паришься о том, чтобы оставить послевкусие у нее, вместо того, чтобы оставить классные воспоминания об отпуске себе. Это потому что ты залип, и все ещё хочешь ее вернуть. С таким подходом есть вероятность просрать и отпуск и бабу вместе со своей самооценкой.
Это твой отпуск, раз уж она навязалась ехать с тобой, то, либо она будет скрашивать твой отпуск, либо ты найдёшь кого-то ещё прямо там. Была тут где-то история про то, как жена в отпуске начала ебать мозги мужу, а он пошёл и выебал какую-то бабу, ибо он приехал отдыхать. Так жена у жены от такого чувства проснулись)
Так что за ранее продумай, как, в случае ее попыток испортить тебе отдых ты будешь действовать. Тиндер, знакомства на пляже, кто там с вами ещё едет. Вокруг должно быть много людей, девушек, общайся со всеми, будь на позитиве, знакомься с соседними компаниями отдыхающих. Как только будет выебываться, сразу переключайся на других.
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 20:39

Я ниче не понял - парень страдает что хочет полноценных отношений с бывшей. Бывшая говорит что она не против, и вообще Трахаться надо в отношениях

Проблема то в чем? Оба хотят одного и того же
Но он начинает ебать мозг на ровном месте? Мужик бракованный
  • 0

#6 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 15:02

Понела что на тебе мир  секс не заканчивается. Любая девушка захочет продать свою задницу подороже. это аксиома. раз тебя добилась значит можно еще попробовать, глядишь богаче\красивее найду. не зря говорят первые отношения заканчиваются ничем. трахай  пока дает. будет мозг выносить - делай Д. они любят тех кто любит себя. не эгоистов а тех кто себя уважает и попрошайничать секса прогибаться перед бабой не станет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0