Здравствуйте. Мне 23, ожп 22. Расстались пять месяцев назад из-за того, что дело шло к свадьбе, но опж, у которой я был первый во всех отношениях, начала давать заднюю. Я решил не мучать ни себя, ни ее, и мы мирно и сопливо разошлись. Встречались четыре года, много путешествовали, много и хорошо трахались, всегда хорошо проводили время, благодаря чему, соответственно, сохранились отличные отношения и после расставания.
Не общались кое-какое время, но потом вновь наладили контакт. Начали время от времени трахаться (но после каждого секса она говорила, мол, ей психологически тяжело). Я где-то понимал, что общаться с бывшей, к которой есть чувства и с которой хотелось бы в будущем, неправильно. Мой косяк изначально. Тем не менее, контактировали налегке. Она постоянно говорила, что не ищет серьезных отношений, а хочет просто нагулятся с намеком на то, что в будущем можно и вместе семью строить (понимаю, что женский пиздеж на серьезной основе воспринимать не стоит). У меня были в этот период пару свиданок, один раз секс. Она же тоже ходит гулять регулярно с типами из Тиндера, постоянно повторяя, что не хочет ни в какие отношения вкладываться, только гулять пока молодая, девочка Рая. Месяц назад она сказала, что тоже раз потрахалась (что нихуево ударило по самолюбию, прищемив яйца).
Собственно, в одном из разговоров выплыло, что я собираюсь в Одессу и на косу с палатками на определенные даты (завтра). Она сказала, что в это же время будет с мамой в Одессе, и мы, ввиду того, что вместе путешествовали всегда ахуенно, решили поехать вместе. И если по началу я как-то эту идею воспринял с энтузиазмом, то со временем меня начало нагребать. Хоть мы все также отлично общались, при встречах лизались и говорили за секс в отпуске, она говорила, мол, что сейчас не хочет со мной сходиться. Я, вроде как, тоже согласен, так как понимаю, что сойтись сейчас - ничем хорошим не кончится.
Опять-таки, не буду лукавить, что чувства к ней есть, и хотелось бы в будущем ее вернуть.Мне же она тоже говорила, что меня любит, тыры пыры, ну то неважно. И если я ехал с положительной мыслью, что хоть натрахаемся в достатке, так хер там. Вишенкой на торте стало то, что она заявила, мол, трахаться не будем, потому что меня сильно паяет, что мы не вместе, а ебемся, начинается из-за этого депресс и тд. Я понимаю, что лежа в одной постеле шансы прожать ее велики, но изначальный бэкграунд такой себе.
А теперь ремарка. Долбоеб ли я, что согласился ехать с бывшей в отпуск? Да, попрошу на этом внимание не акцентировать, я все осознаю. Отталкиваясь от происходящего, мой же план состоит в том, чтобы традиционно ахуенно провести путешествие, гулять и веселиться как ни в чем не бывало, устраивать крышесносы, а после отпуска, который начнется завтра и завершиться через шесть дней, скоропостижно постараться пропасть из ее жизни, оставив хорошее послевкусие. Понимаю, что научиться жить без нее надо сейчас первую очередь мне.
Собственно вопрос. Как себя вести в такой ситуации, какую правильную модель поведения применить, что делать дальше. Опять-таки, ребятки, я понимаю, что я ебанат, что изначально согласился на эту затею, и общение с бывшей с целью возврата надо было завершать уже давно. Прошу вашего совета в рамках сложившейся ситуации. Спасибо.
Сообщение отредактировал Abver18: 16 июля 2020 - 16:36