Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анализ ошибок при расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2020 - 17:11

Парни, всем привет. 

Напишу подробно, надеюсь детали, которые опишу, будут нужными.

Итак, история. Действующие лица: мне 28 лет, своя квартира, хорошая работа + доп. заработок, интересная внешность; девочке 25 лет, 7-ка, очень фигуристая, милая, активно ведет соцсети (проф. фотки, фотосеты) и т.д. - т.е. есть внимание парней.   

Собственно, сама ситуация. Началось все с фаста. Провстречались с ОЖП в общей сложности полгода. Три с половиной месяца все было отлично, секс, взаимные подарки и сюрпризы, совместное времяпрепровождение и т.д. Девушка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной. Потом все нормализовалось (для нее), а у меня начались проблемы. Пошли разговоры про семью и детей, про перспективы. Я спокойно, но жестко донес свою позицию: и семью, и детей я хочу, но когда реализую свои амбиции и "встану на ноги", когда смогу взять ответственность полностью за двоих человек помимо себя и всем их обеспечить. Начались заходы про то, что "и в однушке люди живут вчетвером, и на зарплату в три раза меньше чем у тебя семью тянут, а ты просто не хочешь". Я пытался объяснить простую вещь, что все люди разные и цели у всех - разные, но не очень успешно. Отдельно скажу, что отношения меня полностью устраивали, это были самые качественные (хоть и не продолжительные) отношения без сильного мозговыноса, с офигительной поддержкой и т.д. Денег с меня не тянула, т.е. по всем параметрам все было очень и очень адекватно. Подчеркну, что разговоры про семью велись не с меркантильной точки зрения, а именно вокруг моего нежелания создания этой самой семьи "вотпрямщас". Пару раз говорила, что у нее есть бывший, который бросил ее из-за работы и тоже не хотел семью, а теперь "ходит вокруг меня кругами и говорит, что я самая лучшая для создания семьи". 

В итоге, карантин решили проводить раздельно, приезжая друг к другу (она уехала в Зеленоград). Ввели запрет на выезд из Мск и все совсем развалилось: за время раздельного проживания ОЖП знатно себя накрутила, начались ссоры в духе "почему ты все еще не приехал ко мне с букетом роз". Я как-то настолько не парился, что вообще что-то может произойти и что она может уйти, что от неожиданности предъяв и ссор от человека, который еще недавно сам боялся меня потерять, дал слабину. Начал понемногу уступать...ну и дальше вы сами понимаете. Завал БЗ + отношения на расстоянии = полный провал. Официальной причиной были "разные взгляды на семью и перспективы". Инициатор расставания - она. Расстались спокойно, помог собрать и перевезти к ней вещи, без уговариваний и особых соплей, но и без негатива. По-нормальному, короче говоря. При этом сразу обозначил, что я не сторонник общения с бывшими и что просто прекратить общаться легче, чем мучать друг друга еще полгода. Она согласилась с моей позицией, но сказала, что со мной так не сможет. Внутри меня просто разрывало, но особо виду не подавал. 

Дальше я совершил ошибку №1. Вместо ТИ я решил сделать легкий игнор, когда ты просто очень долго отвечаешь, можешь не перезвонить и т.д. Мол, люди взрослые, чего тут устраивать непонятное игнорирование. Забегая наперед скажу, что переоценил степень защемления и свои моральные силы держать такой игнор)) Начиная со следующего дня я начинаю холодно и отстраненно общаться, отвечаю через раз, могу не отвечать по 4-5 часов. Все две недели от нее идут пинги по всем каналам - звонки, все СС, мессенджеры, выкладывает фотки "чтоб поревновал" и т.д. В какой-то момент меня это злит и я ей сильно грублю по телефону (при этом, судя по голосу, она даже не обиделась, а восприняла это с каким-то азартом, чтоли). 

И тут время ошибки №2. Вместо включения ТИ (что, как мне сейчас кажется, имело бы отличный эффект) я пишу сообщение - "извини, переборщил вчера". Она отвечает, что это было странно, она не заслужила такого общения и т.д. и в итоге вытягивает меня на разговор. Начинаем обсуждать разные темы, которые "недообсудили" в отношениях (уточню, что здесь речь идет не про разбор полетов, а просто разные темы, связанные в основном с моей жизнью и увлечениями, которые мы обсуждали за пару дней до расставания), и весь игнор едет по пизде. Она говорит мол смысл меня игнорировать, я ведь все равно приеду к тебе за вещами (не забрала некоторые свои шмотки). В разговоре между делом отмечает, что у нее никого нет и отношений ей сейчас не хочется. 

В таком режиме общаемся четыре дня и тут она сообщает, что ей звонил ее бывший. В качестве краткого лирического отступления скажу, что это законченный м*дак, про которого она сама говорила что он абьюзер, манипулятор и т.д. Мне не все равно и знаю я про него по той причине, что этот чел пытался нас поссорить в начале отношений, написывал и звонил и ей и мне, обливал ее дерьмом, потом звонил ей, писал простыни текста и вообще вел себя крайне неадекватно. Вопрос был решен блокированием и с моей, и с ее стороны этого типа. И тут из ее рассказа я понимаю, что она мало того, что разблокировала его, так еще и заходит к нему на страницу и совершаю ошибку №3. Звоню ей и говорю в духе: "Это уже не мое дело, но ты что, еб***тая? Я зачем тебя вытаскивал из этого дерьма, чтобы ты туда снова нырнула?" Она отнекивается, мол, да я случайно, да он наверное тоже случайно звонил, телефон жопой нажал и т.д., он мол позвонил и сбросил тут же. Важный момент: без задней мысли и какого-то задела на перспективу задаю ей риторический вопрос, почему у меня такого не происходит? (она знает, что я жестко пресекаю попытки общения со стороны нежелательных для меня людей, не стесняюсь добавлять в ЧС и т.д.). Говорю мол, я же почему-то не общаюсь с теми, с кем не хочу - например, со своей бывшей, и она ну вот никак не сможет мне не написать, ни позвонить, если я этого не хочу. Молчит, потом: ты жесткий. Я говорю мол, извини, конечно, что наехал, но как человек ты мне все-таки не чужая, поэтому не твори херню. Она: да нет, наоборот прикольно, ты так жестко меня отчитал, я себя маленькой девочкой почувствовала. Добавил, что если она планирует общаться с этим типом, то общение со мной исключено. Она: "как ты узнаешь, что я с ним общаюсь?" Я: "ты мне расскажешь". Сказала: ок, я очень не хочу с тобой прекращать общаться, мне будет плохо. Заканчиваем разговор, говорит наберу завтра вечером - у меня кое какие мысли есть. Я, между тем, понимаю, что творю херню и не то, что продолбал игнор, а скатился в ДоД, фактически. Начинаю ошибаться, лезть не в свое дело (какая мне разница, кто с кем общается?), ревную. Нужно грамотно уходить в ТИ. 

На следующий день мне нужна была инфа по работе, пишу - не отвечает. Вечером, конечно же, не звонит. Через некоторое время выкладывает сторис, где она с какой-то компанией подружек уехала отдыхать на море. При этом, когда общались и я спрашивал про планы, ни разу об этом не упомянула, хотя это явно не спонтанное решение. Понятное дело, она не обязана сообщать мне обо всех планах, но это как-то странно в рамках нормального общения, при том что с меня она выспрашивала все: где, с кем, были ли девочки, чья это рука/нога на фотке и т.д. Ну и вишенкой на торте стал игнор моих сообщений с одновременным выкладыванием в СС фоток с тусовок. Думаю: пожалуй, это отличный момент для ТИ (ошибка №4). Она будет слишком занята тусовками, чтобы пинговать, а я буду на нее злиться, что не позволит мне ей написать самому. Принимаю для себя решение о начале ТИ. Забиваю хер, на следующий день она отвечает на мои сообщения "было не до этого))))". Ничего не пишу. Через некоторое время пишет: "Ты со мной больше не разговариваешь? Ты мне совсем не пишешь" Отвечаю мол, дел просто много, тебе показалось. Не хотелось устраивать разборки, да и человек сам все поймет. Уже потом я отметил что это, скорее всего, было ошибкой №5 - в чем мое недовольство она так и не поняла, я думаю, а сам игнор с ее стороны выглядит либо как забивание на нее, либо как непонятная обида.   

Все, после этого полный игнор, сейчас идет 4-я неделя. Она тоже ничего не пишет. Из СС удалил от греха подальше на вторую неделю игнора после того, как увидел у нее сторис в ее квартире, где видно, что там присутствует какой-то парень (в начале отношений она выкладывала похожую фотку со мной, после чего за ней адский стал бегать тот самый еб***тый бывший). После этого не мониторю СС вообще. Отмечу еще, что после расставания она постоянно рассказывала, как за ней бегали и как ее добивались парни, с которыми она встречалась, что они совершали "поступки": приехать с букетом, встретить, отвезти и т.д. несмотря на то, что она никак их не поощряла за это, что много раз сходились и расходились с бывшими, потому что они не бросали попыток и "добивались" и т.д. Забавно, что все это называлось "сильным поведением мужчины". Кроме того, в мою сторону были упреки о том, что я не боялся ее потерять, я ее не ревновал, я слишком спокойно и расслаблено себя вел. 

Итого: от форума хотелось бы две вещи

1. Помогите с разбором косяков, дабы не совершать их в будущем. Изначально я ставил своей целью возвращение ЛТР. Замечу, что мы не обсуждаем сейчас необходимость данного возврата, т.к. вам для того, чтобы понять, есть ли эта необходимость, нужно больше информации, а мне - времени и понимания ситуации. На мой взгляд, ошибки следующие: 

• решил что я самый умный и могу не соблюдать САНЧАС и ТИ, зачем-то решил ограничиться лайт-версией. Меня это не оправдывает, но отмечу, что в условиях карантина отвлечься было гораздо сложнее, чем обычно - спортзалы закрыты, на улицу просто так нельзя)))
  • срыв игнора (первый раз все шло отлично, она была на эмоциональном крючке, шли пинги, но после общения и последующего ТИ пингов нет) 
  • не нужно было разговаривать про ее общение с бывшим и уж тем более угрожать прекратить наше общение;
  • неверно выбрал время для ТИ (на отдыхе у нее был мощный источник эмоций);
  • возможно, неверная точка входа в ТИ (выглядит как обида ни с того, ни с сего)
  • удаление из СС (так для себя и не решил, правильное ли это действие. Обычно я удаляю, потому что мне так спокойнее, но в данной ситуации может быть расценено как пинг: "смотри, я тебя удалил!") 
  • декларация бесполезности выхода на контакт со мной, если я начинаю игнорировать (несмотря на то, что это правда и ни с одной из своих бывших я не общаюсь, этого не нужно было говорить, как мне кажется)

2.  Как по-вашему, если посмотреть правде в глаза и все-таки честно сказать, что мне бы хотелось вернуть данные ЛТР (не факт что это хорошая идея и не факт, что после Т10Д это желание останется, но все же): насколько это реально? Все риски возврата я понимаю. 

P.S. На заднице не сижу, все обычные в таких случаях рекомендации выполняю, в выходные планирую провести два свидания. 

Сообщение отредактировал NemeziZ: 15 июля 2020 - 17:15

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 17:39

1. ТИ ты делаешь для себя. Не для нее. Он позволяет отсечь раздражитель в виде бывшей и сосредоточиться на себе. Похуй, как это будет выглядеть со стороны. Заблочил - и все. Уходя - уходи.

2. Пройди полноценный санчас, сделай Т10Д, запрыгни на одну-две ступеньки выше себя настоящего и сам поймешь - а надо ли тебе кого-то там возвращать? Вернуть реально, только вот вопрос - а надо ли? Сначала сделай, а потом сам себе и ответишь. Сейчас что-то говорить бессмысленно.

• 3

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 19:18

Автор, ты вроде в адеквате, и девочка у тебя нормальная (для 25 лет у неё вполне адекватное поведение), так что вернуть её вполне можно, если делать это прямо. Т.е без манипуляций, а через нормальный искренний разговор. Но это имеет смысл только в том случае, если ты передумаешь насчет семьи.
Небольшое отступление. Если честно, я не понимаю, как мужчине семья мешает строить карьеру или бизнес. Вам что, в декрет уходить? Наоборот по логике дополнительные расходы и заботы жене-детях должны стимулировать к работе и движению вперед. А возраст 28-30 как раз идеален для создания семьи, ты уже не дитя, но еще и не успел перегореть и разонравиться молодым красивым девчонкам. Даже на этом форуме мужчины с деньгами и лет так под 40 задают много вопросов на тему того, а где же нормальные девушки? И почему так сложно познакомиться? А потому, что всё нужно делать вовремя. Нет, конечно, можно и в 60 лет жениться, бывают случаи. Но ты еще даже не понимаешь, какие это проблемы по всем фронтам.
  • 1

#4 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2020 - 19:26

Автор, ты вроде в адеквате, и девочка у тебя нормальная (для 25 лет у неё вполне адекватное поведение), так что вернуть её вполне можно, если делать это прямо. Т.е без манипуляций, а через нормальный искренний разговор. Но это имеет смысл только в том случае, если ты передумаешь насчет семьи.
Небольшое отступление. Если честно, я не понимаю, как мужчине семья мешает строить карьеру или бизнес. Вам что, в декрет уходить? Наоборот по логике дополнительные расходы и заботы жене-детях должны стимулировать к работе и движению вперед. А возраст 28-30 как раз идеален для создания семьи, ты уже не дитя, но еще и не успел перегореть и разонравиться молодым красивым девчонкам. Даже на этом форуме мужчины с деньгами и лет так под 40 задают много вопросов на тему того, а где же нормальные девушки? И почему так сложно познакомиться? А потому, что всё нужно делать вовремя. Нет, конечно, можно и в 60 лет жениться, бывают случаи. Но ты еще даже не понимаешь, какие это проблемы по всем фронтам.

Незадолго до ТИ были разговоры, в которых девочка ясно давала понять, что "пути расходятся" и сходиться она не собирается. Это первое. Т.е., как минимум, должно пройти время, прежде чем можно вернуться к этой теме. Во-вторых, получается, мне нужно переступить через свои убеждения, чтобы быть с этой девушкой? Это как-то не ок. Я ведь предлагал компромисс, что о семье и детях мы говорим чуть позже, свадьба через 2-3 года и т.д. Почему нужно совсем забить на свое мнение? 

P.S. Она как раз приводила в пример своего бывшего, который, как и я, отказался от перспектив создания семьи, после чего через пару вроде бы лет вернулся (приполз!) к ней, но, по ее словам, к нему уже не было чувств и вообще он уже был не нужен. Сказано было в стиле назидательной притчи, типа "смотри что бывает с теми, кто отказывается". 

Поясню чем мешает: я провожу практически все время на работе / в работе, даже когда нахожусь дома. Доход позволяет комфортно жить мне, возможно (!) девушке, если она тоже будет вкладывать в семейный бюджет. Но семью с ребенком и женой в декрете при текущем уровне жизни я явно не потяну, это серьезный даунгрейд всего - отдыха, увлечений (занимаюсь несколькими видами спорта) и т.д. Плюс, опять же, ребенок предполагает офигенные расходы, а я сейчас свободные деньги вкладываю в развитие бизнеса и в свое личное развитие. Если будет семья, от этого всего придется отказаться (не говорю что у всех так, это я про себя). Я уж не говорю об эмоциональной зрелости и готовности к такому шагу, которой я ну вот вообще не ощущаю.

Ну и в целом - я хочу пару лет пожить для себя (что не исключает ЛТР). Путешествия по миру, поездки по России и все такое. С ребенком это явно не получится.

Сообщение отредактировал NemeziZ: 15 июля 2020 - 19:32

• 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 19:44

Она хочет замуж. Тебе это не надо. Отсюда и все проблемы.
Вернуть может быть и можно. Если прибежишь с кольцом в зубах, то очень вероятно, что вернётся.
Другое дело, нужен ли тебе возврат такой ценой. Ладно, если бы сам хотел семью, ещё можно было бы подумать.
Я уж не говорю про то, что ощущать, что тебя таким путем вынудили сделать то, что не хотелось само по себе очень неприятная штука

Если честно, я не понимаю, как мужчине семья мешает строить карьеру или бизнес. Вам что, в декрет уходить? Наоборот по логике дополнительные расходы и заботы жене-детях должны стимулировать к работе и движению вперед. 

Хочется пожить для себя, а не для жены или детей. Вместо расходов на коляску, памперсы или игрушки купить что-нибудь себе - лишнюю шмотку, гаджет или какую-нибудь приблуду в машину, например. Или просто пробухать.

Если чувствуешь, что не нагулялся - нечего и думать о семье. Да и зачем вешать на себя обузу, если можно не вешать? 

возраст 28-30 как раз идеален для создания семьи,

Каждому свое. Кто-то в 20 женится, а в 40 уже дед, а кто-то и в 40 еще не горит по поводу семьи.

Она как раз приводила в пример своего бывшего, который, как и я, отказался от перспектив создания семьи, после чего через пару вроде бы лет вернулся (приполз!) к ней, но, по ее словам, к нему уже не было чувств и вообще он уже был не нужен. Сказано было в стиле назидательной притчи, типа "смотри что бывает с теми, кто отказывается". 

Если это действительно так, то она тупо хочет замуж. Возможно, даже не важно за кого, потому что "уже пора".

Могло быть и хуже - взятие на пузо, например. Так что ты еще легко отделался.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2020 - 19:53

Если это действительно так, то она тупо хочет замуж. Возможно, даже не важно за кого, потому что "уже пора".

Могло быть и хуже - взятие на пузо, например. Так что ты еще легко отделался.

Думал про это. Мне тоже показалось, что такой риск есть.

По поводу замуж "за кого угодно" не знаю, потому как один из ее бывших хвостиком за ней ходит, но "не то", как она говорит. Но в целом, дальнейшее видение жизни расходится у нас с ней, очевидно. 

Сообщение отредактировал NemeziZ: 15 июля 2020 - 19:54

• 0

#7 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 19:57

Осел говорит иа, собака гав, а олень: "Я зачем тебя вытаскивал из этого дерьма, чтобы ты туда снова нырнула?"
  • 0

#8 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 20:02

По поводу замуж "за кого угодно" не знаю, потому как один из ее бывших хвостиком за ней ходит, но "не то", как она говорит. Но в целом, дальнейшее видение жизни расходится у нас с ней, очевидно. 

а если завтра попросит 1 млн USD? Не дашь, закончит отношения. Сдаётся мне не любит она тебя. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 июля 2020 - 20:04

• 1

просто уебан и пидарас

#9 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2020 - 20:06

Осел говорит иа, собака гав, а олень: "Я зачем тебя вытаскивал из этого дерьма, чтобы ты туда снова нырнула?"

Очень ценное мнение.

а если завтра попросит 1 млн USD? Не дашь, закончит отношения. Сдаётся мне не любит она тебя. 

Так я не спорю, я и не собираюсь ее таким образом возвращать)) 

Сообщение отредактировал NemeziZ: 15 июля 2020 - 20:18

• 0

#10 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 20:52

Рычагов нет. Возвращать имеет смысл если чересчур переиграл в БД и тем самым систематически отталкивал, давая понять что не слишком ее ценишь. Если почитать твой текст есть такая идея, но я не утверждаю что все так и есть на самом деле. 

так все печально, на первый взгляд - девка решила что найдёт как ты ещё сотню, которые ещё и женятся  и завершила отношения. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 июля 2020 - 21:02

• 1

просто уебан и пидарас

#11 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 21:00

Как по-вашему, если посмотреть правде в глаза

Если посмотреть правде в глаза, все танцы с бубном вокруг ТИ бесполезны, когда твой взгляд как у побитой собаки. Косяки твои не только там где написал, их куда больше. Все разбирать не буду, один рождает другой. 

Девушка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной.

В этом моменте нет прямого косяка, но есть нечто куда хуже. Когда тебе говорят подобное и ты начинаешь носиться с высунутым языком, будто она ваза династии Цинь - это большой прогиб и потеря значимости, как и всякого контроля над отношениями. Ее же значимость наоборот росла взрывными темпами. Вот так на ровном месте, ты сам вырастил дисбаланс. 

Далее косяки пошли один за одним. Причина большинства из них - ты вел себя так, будто никакого дисбаланса нет. Будто ваша значимость примерно равна. 

Тебя бросили, ты наконец осознал ее значимость и свое положение. И спрашиваешь "Можно ли к счастью приползти на пузе?" Точно ответ на этот вопрос нужен?  

Сообщение отредактировал Modesty: 15 июля 2020 - 21:02

• 1

#12 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2020 - 21:06

Как по-вашему, если посмотреть правде в глаза

Если посмотреть правде в глаза, все танцы с бубном вокруг ТИ бесполезны, когда твой взгляд как у побитой собаки. Косяки твои не только там где написал, их куда больше. Все разбирать не буду, один рождает другой. 

Девушка была очень "запрессована" прошлыми абьюзивными отношениями, в начале боялась каждого шороха: а ты не бросишь меня, потому что я "подставить любое действие". Я офигевал от такого, но старался дать ей максимальный психологический комфорт в отношениях со мной.

В этом моменте нет прямого косяка, но есть нечто куда хуже. Когда тебе говорят подобное и ты начинаешь носиться с высунутым языком, будто она ваза династии Цинь - это большой прогиб и потеря значимости, как и всякого контроля над отношениями. Ее же значимость наоборот росла взрывными темпами. Вот так на ровном месте, ты сам вырастил дисбаланс. 

Далее косяки пошли один за одним. Причина большинства из них - ты вел себя так, будто никакого дисбаланса нет. Будто ваша значимость примерно равна. 

Тебя бросили, ты наконец осознал ее значимость и свое положение. И спрашиваешь "Можно ли к счастью приползти на пузе?" Точно ответ на этот вопрос нужен?  

Вот это прям интересный момент. Не знаю, как правильно реагировать на такое заявление про прошлое (возможно, никак?). Но, реально, впадаешь в небольшой ступор, когда тебе говорят что-то вроде "а ты со мной не расстанешься из-за того, что я не успела помыть посуду / не убрала кефир в холодильник / долго собиралась?" по 5 раз на дню. Я все время думал ну, любые мои косяки по сравнению с ее прошлым трешем - это так, цветочки. Это, видимо, и подвело)) 

То, что примерно с этого момента начал терять контроль над отношениями - это совершенно точно. Что нужно было делать в данном случае? Занижать для себя ее значимость? 

Суть темы на форуме именно разобрать косяки, чтобы знать о них и в следующий раз поступать умнее - т.е., чтобы эти косяки превратились в полезный опыт. "Вернуть любой ценой" задачи нет. 

Сообщение отредактировал NemeziZ: 15 июля 2020 - 21:11

• 0

#13 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 21:52

ты со мной не расстанешься из-за того, что я не успела помыть посуду / не убрала кефир в холодильник / долго собиралась?" по 5 раз на дню.

Ступор? Это больше похоже на то, что она требовала внимания к себе.

ты ей точно потребность эту закрывал ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 июля 2020 - 21:53

• 0

просто уебан и пидарас

#14 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2020 - 21:55

ты со мной не расстанешься из-за того, что я не успела помыть посуду / не убрала кефир в холодильник / долго собиралась?" по 5 раз на дню.

Ступор? Это больше похоже на то, что она требовала внимания к себе.

ты ей точно потребность эту закрывал ? 

Да. С вниманием было все ок до того момента, как на карантине разъехались по моей инициативе (могу описать подробнее).

Фразу выше я привел как пример, что на мой взгляд были довольно странные вещи, на которые я не знал как реагировать. Никто не расстается из-за того, что человек не сделал какую-то бытовую мелочь (если это не в 100500 раз не сделанная мелочь). Ну, то есть человек вел себя как "забитый", как будто в прошлых отношениях ее за все тюкали - мне так показалось. 

Сообщение отредактировал NemeziZ: 15 июля 2020 - 21:56

• 0

#15 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 21:59

Я бы это перевёл на русский - мужик я тебе нужна? Мужик я тебе нужна, Мужик я тебе нужна ? Если она кричала об этом 5 раз на дню возникает вопрос отчего она так была неуверена в тебе ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 июля 2020 - 22:00

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0