Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 30, ему 30, оба свободны. Как соблазнить арендодателя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Sandra90

Sandra90
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2020 - 02:03

Привет форум.

Ситуация, в общем-то, простая. Я девушка, 30, не замужем. Внешне привлекательная. В Москве 3 года

Снимаю квартиру, владелец парень ровесник. Неженат, детей нет. Общаемся нормально, но только по делу.

Понимаю, что он мне нравится. Первый он вряд ли активизируется, учитывая формат отношений "арендатодатель-арендатор". Я уже смирилась на то что если что-то хочу, придется делать мне. Но не очень понимаю как. 

Также проблема в том, что говорю по-русски с акцентом (прибалтийский) и некоторые слова формирую неправильно. В России уже давно, но так и не смогла избавиться. Когда волнуюсь то акцент усиливается. Он русский, москвич.

Помогите сдвинуть дело с мертвой точки. Сама я не справлюсь. Парень очень нравится.

Возможно, это несовременно, но какие-то материальные выгоды в данном случае не ищу. Хочу просто быть рядом с этим человеком.

Что мне вообще делать?

Сообщение отредактировал Sandra90: 11 июля 2020 - 02:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2020 - 08:44

Пригласи ты его на свидание. И поговорите там о ваших чувствах.

А то, он боится тебя пригласить: "Вдруг съедет!" Ты боишься его пригласить: "Вдруг выгонит!" Так и будете друг друга бояться.

• 0

#3 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2020 - 06:02

Боюсь, придётся тебе другую квартиру потом искать. Прояви заинтересованность, сделай комплимент какой-нибудь (типа "красивая у тебя улыбка"). Для мужика этого более, чем достаточно. Если ты в его вкусе, то скорее всего вдует. А вот дальше, как я уже сказал, велика вероятность искать другую хату. Если, конечно, "секс онли" тебя не интересует.
  • 2
«Твоя очередь рулить!» ©

#4 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2020 - 09:15

Ух.
Начни с малого.
Скажи парню, что ты хочешь найти новых друзей/подруг в столице, пусть возьмёт тебя на шашлыки или в клуб со своими.
(У меня куча знакомых снимает хаты у друзей/сдает хаты друзьям, все живы.)
А там действуй по обстановке.
Может, через 10 лет будешь рассказывать, как познакомилась с мужем, что снимала у него квартиру... либо снимала у его друга квартиру, смотря, кого выберешь в итоге;)
P.S. Сделай себе скидку на то, что во всех случаях типа "учитель-ученик", "медсестра-пациент", "таксист-пассажир", "сантехник-домохозяйка" симпатия начинается тупо по причине спокойного делового (или с юмором) общения.
С тем же успехом ты можешь пойти в парк с каким-то ребенком, например, племянником, и пикапнуть любого скучающего папу на детской площадке темой "а где вы купили такой классный костюмчик сыну?".
Человек так устроен, что до первого секса слово "нравится" - это сексуальное любопытство. Иногда через день-неделю-две после удовлетворения этого любопытства оно исчезает, оставляя удивление, что это вообще было))
По поводу акцента, шепелявости, лёгкой картавости это вообще охрененно привлекательная фишка. Половина ютуб-блогерш разговаривает с дефектами или с брэкетами.
  • 0

#5 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2020 - 14:35

roman-klg верно всё написал.

Если не отреагирует то либо он очень скромный, либо ты ему не интересна, либо благородный дон не хочет мешать бизнес и секс

• 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#6 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2020 - 19:34

Короче, автор написала тему, поточил на свои влажные фантазии и разлогинился, чтоб писать новые темы с других аккаунтов.
  • 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2020 - 21:22

Если ты уже узнала, что детей нет и не женат, то остальное за малым
Когда он придет (либо придумай повод, чтобы пришел) выйди и встреть его в мини шортиках и топике, чтобы одежда подчеркивала твои женские достоинства, ну и дальше заводи разговор, приглашай куда-то сходить в зависимости от его или твоих интересов.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2020 - 22:06

Что сложного соблазнить мужика,если тв внешне привлекателтная? Мы же примитивны,одень миниюбку,наговори комплиментов,далее если совсем не тормоз пристанет..
  • 1

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2020 - 00:35

Автор, ну как, тебя выебали? :biggrin:

• -1

#10 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2020 - 08:20

Посмотрите на время последней активности автора:)
  • 0

#11 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 11:53

советов тут тебе уже кучу накидали, скажу лишь что первый шаг нужно делать именно тебе, но чем проще тем лучше, т.к. вы уже довольно взрослые люди и стыдиться тут нечего. например можно просто банально пригласить прогуляться (составить кампанию), главное улыбайся и будь искренна, особых проблем тут быть не должно.

Также проблема в том, что говорю по-русски с акцентом (прибалтийский) и некоторые слова формирую неправильно. В России уже давно, но так и не смогла избавиться. Когда волнуюсь то акцент усиливается. 

Вообще не проблема! просто не парься об этом и все) тут нужна полная естественность, а если будешь волноваться - то скажи об этом прямо, в этом нет ничего плохого.

• 0

#12 Интересная дама

Интересная дама
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2020 - 09:36

Интересно. Ну и как всё прошло?)
  • 0

#13 OldBankir

OldBankir
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2020 - 13:27

Привет форум.

Привет.

Сильно зависит от арендодателя.
Я бы сливал тех, кто пытается подменить оплату сладким местом. О каких бы материальных выгодах они там не лепили. Тем более в Москве.

Что мне вообще делать?

Выйти из отношений «арендатодатель-арендатор», встретившись в другой обстановке. Либо сменить квартиру (вам не нужно заморачиваться с её продажей и возиться документами, нужно по сути просто открыть авито). Позже когда появятся отношения объяснив ему причину, уверен он это оценит.

Либо не меняя квартиру. Но вы будете также существовать в старых рамках в рамках квартиры. Судя по парню, от секса я думаю он откажется. После тупик будет неминуем.

Шаги сделать легко.
Продолжайте общаться с ним после того, как съедете. Пригласите пообедать вместе пару раз, оплатите свою часть счёта (в России, в отличие от Латвии и Литвы мужчины это подмечают). Позвоните пару раз, спросив его мнение о какой-то теме. Если парень не идиот, он поймёт что к чему, и начнет вести отношения, если их захочет.

Акцент это норм.
  • 0

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 22:50

Либо сменить квартиру (вам не нужно заморачиваться с её продажей и возиться документами, нужно по сути просто открыть авито).

А ничего, что в Москве "сменить квартиру" - это выкинуть минимум сотку? Оплата сразу за 2 месяца, комиссионные риэлтеру, перевозка мебели, мелкий ремонт "под себя" на новой хате.

• 0

#15 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 17:42

Цель соблазнения?

• 0