Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ближе/Дальше с женой.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#1 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 12:31

Женаты три года, оба 6/6. Возраст 39/38
Есть в характере черты занудства - иногда навязчиво выясняю за отношения. Ещё и COVID-19 не  вовремя. Сидели на карантине на удаленке до июня. 
В результате заебал ее. Предложила развод. Поговорили - развод убрали с повестки дня, просит просто не ебать ей мозги - прямым текстом и говорит что очень я душной человек. 
Проблема также есть в ней, она не хочет указывать мне свои границы, она считает что я должен понимать это сам, а раз не понимаю - идиот и инфантил. 

отношения после разговора не очень, посоветовала мне обратиться к психологу. Пока жду вторую консультацию. Хотел бы услышать как правильно сделать дальше в браке. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 июля 2020 - 12:34

• 0

просто уебан и пидарас

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 13:22

"Дальше" - то бишь обидеться? Так опять вынос мозга получится, ещё и чувство вины перед тобой. Или "дальше" - как постройка под комфортную дистанцию для супруги?

Вот ты наваял три обзаца, а толком и не написал ничего. Твою жену нетрудно понять.

Раньше все было хорошо? Насколько больше или меньше зарабатываешь, чем она? Есть ли дети?

Сообщение отредактировал Modesty: 04 июля 2020 - 13:27

• 0

#3 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 14:03

"Дальше" - то бишь обидеться? Так опять вынос мозга получится, ещё и чувство вины перед тобой. Или "дальше" - как постройка под комфортную дистанцию для супруги?

Вот ты наваял три обзаца, а толком и не написал ничего. Твою жену нетрудно понять.

Раньше все было хорошо? Насколько больше или меньше зарабатываешь, чем она? Есть ли дети?

Зп >150/60. Детей нет. 

Сразу после свадьбы начались звоночки - маялась, секс редкий.

она совершенно точно не хочет меня видеть рядом. Поэтому дальше можно воспринимать и как комфортную дистанцию и как физическое дальше. Мечтает о разводе, переживает о собственном ребёнке, который ко мне привык. 

причина в том что я по ее мнению нарушаю ее границы (контроль, выяснение отношений).

Вызывает агрессию звонки в 18—00 на работу с вопросом - дорогая едешь ли ты домой. 
Милая, ты забыла меня поцеловать. 

Васи на данный момент 200% нет. Но она меня слила. Была попытка спровоцировать мой уход, с жесткой ложью. 

был мой косяк - общение в дискорде с ребятами и тема на одном форуме. Ее крестная мать ее нашла и показала - сказав твой муж идиот. Ну в в дискорде двадцать ребят сказали так - она тебя использует/она ждёт, развод, адвокат .

она влезла в мой гаджет и сделала скрины этой переписки и предъявила мне что я выношу сор из избы. Через пару дней и возник разговор о разводе. 
но попытки слить меня были ещё раньше, за месяц до этого. Это важно. Причина не в дискорде. 

Более подробно не могу. Жена и этот сайт смотрит. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 июля 2020 - 14:18

• 0

просто уебан и пидарас

#4 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 14:24

Есть ощущение что она хочет обставить дело так, чтобы я ушёл сам. Я уходил два раза ночевать к себе домой, но обратно пускала. То есть хочет слить, но ее останавливают (финансы, травма ее ребёнка - он меня любит). Но жить со мной не хочет - нарушаю границы, предъявляю претензии. 

Пока остановились на том, что живем вместе и я не нарушаю границы и не выдвигаю претензии. 
Какая моя тактика и возможно ли вырулить все это ? При том что по всей видимости хочет найти более высокооплачиваемую работу и завершить отношения со мной. 

К психологу Павлу Бесчастнову отправила меня одного. Это значит она хочет чтобы он мне объяснил что восстанавливать нечего. И я ушёл сам. В противном случае она предложила бы пойти к нему совместно на семейную терапию. 

все это вчера высказал жене - она сказала так на самом деле я не хочу тебя выгонять, я не хочу чтобы психолог тебе что-то объяснил - просто успокойся и не доебывай меня. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 июля 2020 - 14:34

• 0

просто уебан и пидарас

#5 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 14:34

При том что по всей видимости хочет найти более высокооплачиваемую работу и завершить отношения со мной. 

Я думаю так и будет, это только вопрос времени.

Кстати опять РСП = проблемы, давно бы слил ее, и нашел нормальную ОЖП без тараканов.

• 0

#6 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 14:48

По переписке с ее подругой, вдруг внезапно в мае под хи хи всплыла тема о разводе, мол хочу развестись мужем. Ну они там мужиков своих обсуждали. Потом была провокация 23 мая, когда меня пытались вынудить уйти по собственной инициативе. При этом мне лгали - и она со смехом написала это подруге, типа ржака. Потом наткнулась на дискорд узнала о том что мне все советуют развод и адвоката, обсудили хватит ли ей денег или не хватит. Пришли к мнению если будет раздел имущества, то не хватит. 

Ну и собственно писала о более высокооплачиваемой работе чтобы уйти. Так красной нитью тянется - я ее не понимаю, я ее не поддерживаю, а только выношу мозг. 

Я вижу свои косяки, пошёл к психологу. Но то что там прочитал мне неприятно. По написанному меня планируют сливать. Пишет подружке, что если ещё я уеду ночевать к себе, то точно не пустит, мол да договорились что я его не пущу, но не смогла - он позвонил и я сказала ему приезжай обратно.  Там подруга ее поддерживает и требует чтобы меня выгнали. Или забить на женский трёп ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 июля 2020 - 14:51

• 0

просто уебан и пидарас

#7 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 15:04

возможно ли вырулить все это ?

Чтобы вырулить, тебе нужен руль. Он у твоей жены, практически с самого начала. Отобрать лучше не пытаться, получится хуже. 

был мой косяк - общение в дискорде с ребятами и тема на одном форуме. Ее крестная мать ее нашла и показала - сказав твой муж идиот.

Это не косяк, если происходило не в кругу близких или общих друзей. Если она не побоялась тебе высказать, то же, что и её крестная, её косяк куда больше. 

При том что по всей видимости хочет найти более высокооплачиваемую работу и завершить отношения со мной. 

По всей видимости, твоя жена обнаглела. В мыслях она уже на этой работе, в окружении множества мужиков, круче чем ты. И во многом, это твоя ответственность. Теперь нет смысла вести себя так, будто твоё мнение что-то значит.

Какая моя тактика

Тактика простая. Для начала сьезжаешь, и сворачиваешь общие проекты и планы. Инициативу свою тоже. Любую. Общение только по делу, личные темы избегать. 

Никаких красивых жестов, прощальных подарков и прочего. Займи себя другими делами. На развод не подавай, тебе это невыгодно. Потом все повернет, будто ты разрушил брак, сам в это поверишь.

Выгодно подвесить ситуацию в воздухе. Если осмелеет и подаст на развод сама, так тому и быть. Сам пойми, насильно хорошо не сделаешь никому. Если человек не хочет быть с тобой, значит это его воля. Когда начнёт объяснять почему, не слушай, сворачивай тему, или разговор сразу. 

Если она это читает, ничего по сути не изменится. Она полная дура, если слушает подружек и думает, что нужна ещё кому-то в 38 лет, с ребенком на руках, при этом делая упор на карьеру.

Сообщение отредактировал Modesty: 04 июля 2020 - 15:06

• 2

#8 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 15:23

Ok. Спасибо!

будто ты разрушил брак, сам в это поверишь

фото есть переписки с подружкой, там видна достаточно расчетливая хитрая женщина, которая обманывает меня. Увы повесить на меня комплекс вины за разрушение брака не получится.... Факты все на руках. Она же его и разрушает. 

Ладно, я посмотрю до нового года. Есть факторы могущие влиять на супругу, она под мощным медикаментами могущими влиять на сознание, как раз с мая. Не буду рубить сгоряча. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 июля 2020 - 15:17

• 0

просто уебан и пидарас

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 17:50

Что тебя держит? Общих детей нет, недвига, как я понял, тоже ее. Уважения к тебе ноль. К тому же есть чужой ребенок.

Если понимаешь, что она хочет разводиться - нанеси превентивный удар. Перехватишь инициативу.

К психологу Павлу Бесчастнову отправила меня одного. Это значит она хочет чтобы он мне объяснил что восстанавливать нечего. И я ушёл сам. В противном случае она предложила бы пойти к нему совместно на семейную терапию. 

Один я считаю всех этих психологов бесполезным выкачиванием денег? 

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 22:56

Ну она права, странно, когда спрашивают, как с тобой общаться и т.д.
  • 0

#11 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 10:24

Так и мне странно - задаю нормальные вопросы , в ответ отвали. Словами ничего объяснять не хочет. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 10:25

• 0

просто уебан и пидарас

#12 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 11:14

А потом пишет подруге какое-то дерьмо про меня. Чуть ли ни в рил тайме - он подошёл ко мне, хотел секс, я его послала. Чего то я агрюсь наверное надо было помягче. Охуенно ! 

Та пишет хочу такого же мужа программиста с зарплатой и премиями, моя - скоро заберёшь. Все впереди. 

Вот это выше моего понимания рассказывать сильно преувеличивая и приукрашивая подробности личной жизни общему знакомому. Потрать 20 минут и объясни мне. 

Еще называет психом. Псих прочитав весь этот опус до февраля месяца в скайпе сидит себе спокойно. Только сподобился тут тему создать. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 11:27

• 0

просто уебан и пидарас

#13 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 11:37

При этом оскорбляет мою мать, которую видела три раза на Новый год, которой за 70 и сейчас очень тяжело болеет, выписали два месяца назад после ЖКК из хирургии. 

хорошо прочитала она тему на антивумен - а там ничего нет - отношение такое и такое. ответ - она тебя использует, развод, адвокат. Ок - хорошо если использует, то развод, адвокат, я понял вашу точку зрения. 

Я ж не виноват в том, что 20 моих мужиков от 20 до 50 лет в дискорде имеют мнение по ситуации и сайт антивумен имеет такое мнение.

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 11:50

• 0

просто уебан и пидарас

#14 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 12:48

И не я первый залез в ее переписку. Она залезла в IPad, и потом тыкала меня носом в скриншоты из дискорда. Отзеркалил, но ума хватило ее понять и не тыкать носом в ее переписки. 

Так мысль ее понял - не хочу прожить всю жизнь с идиотом, психом, инфантилом, он меня жестко контролирует и нарушает личные границы - в 18 00 звонит и спрашивает ты едешь домой? И раз в месяц приходит и предъявляет претензии (ты меня не поцеловала, что случилось, ты месяц со мной не разговариваешь? (Хотя выполнял ее требование - найди хобби и не лезь ко мне ))

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 12:56

• 0

просто уебан и пидарас

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 12:48

При чем здесь антивумен? Читал, знаю. Как и везде - есть радикалы мужского движения, есть просто думающие люди.

Но в твоем случае не надо быть радикалом, чтобы посоветовать развод. По-моему, нет ни единого аргумента за то, чтобы вы были вместе.

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)