Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2020 - 14:34

Мне за 30, живу в сельской местности
Встретил девушку два года назад.

У меня свой дом, живу один.
У нее свой дом живёт с мамой, сыном, дочкой и братом!

Ко мне переезжать не хочет. А я семью хочу нормальную, готов ее с сыном к себе забрать.
Помогаю им физически всем чем могу. Транспорт, стройка, скотина.
Они не работают, трое из них совершеннолетние, не хотят.
Постоянно им то еду, то бензинку, то бухло, то коммуналка, то кредиты, то ещё и ещё надо.

Но ведь это же не моя семья, я с ними жить не хочу.
Периодически приезжает отец ребенка к ней, они спят в одной кровати, посредине сын, меня это капец как огорчает. Ко мне иногда приезжает только по вечерам.

За эти пару лет бросала меня уже раз 7, потом снова появляется, как что-то нужно.

Сейчас опять бросила. За то, что я им кое-что не купил. С казала не мужик я. А мне плохо без нее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2020 - 14:49

Начни себя уважать. Сейчас поведение нуждающегося. Беги от неё. Она проблемная, тебя использует как ресурс. Найди себе без ребёнка. 

• 2

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2020 - 15:00

Коротко. 

"Баба - говно и шлак. РС2П, не работает, откровенно тянет деньги, ничего не давая взамен. Меня не любят, не уважают, ни во что не ставят ни меня ни мои интересы. Держат за кусок дерьма. И так продолжается дав года. Но мне без нее плохо. Что мне делать?"

Вариантов два

Первый - нащупать яйца и послать этот шлак вместе с ее семейкой куда подальше. Будет просить что-то или проситься назад, ответ должен быть один - "нахуй это вооон туда".

Второй - выбрать сук потолще, веревку попрочнее и повеситься. Ибо это у тебя не жизнь, а мучение.

Или у вас в сельской местности такие бабы считаются нормальными?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2020 - 15:01

Ты консерва.

И дойная корова.

Как  муж ты ей не нужен, ты для неё просто "хороший", "удобный".

Как мужик - да, чтобы слить накопившееся напряжение и взять с тебя еще.

Сейчас заводить мужиков стало модно.

Для твоего понимания семьи - эта женщина не вариант.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июля 2020 - 15:03

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2020 - 15:57

Причина твоих проблем стара как мир. Ты не уважаешь себя, и, как следствие, женщина которая рядом с тобой тоже тебя в хуй не ставит. Почему себя не уважаешь? Что с тобой не так? В какой ты физической форме? Часто ли бухаешь? На что тратишь свободное время? Насколько ты опрятный внешне? Постиран, поглажен, побрит, подстрижен? Обрати внимание на базовые моменты и соблюдай в них дисциплину.... потом начинай искать одинокую сельскую бабу без прицепов.
  • 0

#6 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2020 - 16:09

Влюбился и тюфяком стал, что ещё сказать. Правда, за все время так и не услышал, что меня любят.

Причина твоих проблем стара как мир. Ты не уважаешь себя, и, как следствие, женщина которая рядом с тобой тоже тебя в хуй не ставит. Почему себя не уважаешь? Что с тобой не так? В какой ты физической форме? Часто ли бухаешь? На что тратишь свободное время? Насколько ты опрятный внешне? Постиран, поглажен, побрит, подстрижен? Обрати внимание на базовые моменты и соблюдай в них дисциплину.... потом начинай искать одинокую сельскую бабу без прицепов.

В хороший физ форме, тут по другому не получится, не бухаю уже лет семь, вернее не бухал, тут что-то уже так все надоело, что чутка выпивать стал, опрятный, я из города сюда приехал, два образования.
  • 0

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2020 - 17:10

я из города сюда приехал, два образования.

Что это за образования такие, что в городе нельзя устроиться?

Или город такой, что ничем не лучше деревни?

начинай искать одинокую сельскую бабу без прицепов.

Если человек из более-менее нормального города, то сельские бабы для него в 99% случаев - путь вниз и вообще дно.

Исключения очень редки. Кто мог уехать в город, тот уехал.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 Dokes

Dokes
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2020 - 23:04

Фима Полужид, тебе не надоело одно и тоже писать годами?

Любой автор, который напишет, что он с РСП - для тебя, как красная тряпка быку.

Отношения с РСП - говно, по твоему. Ок. Но зачем об этом писать 150 раз?

Очевидно же, что автор - тролль. Даже по написанию темы понятно, что это тролль.

• 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2020 - 23:17

Если конкретно этот тролль, ситуации это не меняет. В оффлайне таких красавцев чуть более чем дохуя.
С некоторыми даже знаком лично.
  • 0

#10 Dokes

Dokes
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2020 - 00:16

Если конкретно этот тролль, ситуации это не меняет. 

Этот - 99% тролль.

Но если ты хочешь поговорить на эту тему? Ок.
Отношения с РСП - говно. Такие бабы с прицепом бракованные и не годятся для построения отношений/семьи. Ок.

И что делать таким бабам? В одиночку воспитывать ребенка и даже не пробовать никого искать?
Ты сам-то, что делал бы в таком случае на месте бабы?

Крест надо добровольно поставить на себе и на своей жизни? И даже пробовать не стоит?

Даже известные личности разводятся и чего такого? Ну развелись и развелись? Дети подрастают, тебя же никто не заставляет подгузники менять.
Почему это тебя так сильно волнует? На этом жизнь закончена? Всё пиздец, что ли?

Вот по последним новостям - Асус с Харламовым разводятся. И чего ты думаешь она одна будет до конца жизни - ведь она РСП?

• 0

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 10:58

Найдутся дураки,которые подберут такую ш..ру. И будут вкалывать на 2 работах ради чужого потомства. Один папа хорошо, а два лучше. Только он в этой семье никто и прав у него там нет. 

• 0

#12 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2020 - 11:11

Найдутся дураки,которые подберут такую ш..ру. И будут вкалывать на 2 работах ради чужого потомства. Один папа хорошо, а два лучше. Только он в этой семье никто и прав у него там нет.

Да это мне больше всего и не нравится. Я не чувствую себя хозяином в чужом доме. Что бы взял молоток и сделал, как тебе надо. У себя дома есть стимул делать, есть стимул создавать уют, а там?!!! В двух комнатах пять человек. А когда бывший приезжает я должен ещё и куда-то исчезнуть на пару дней. Девушек тут мало, вот беда. Тащить сюда из района? Может быть. В город не хочу, я всю жизнь там с 16 лет отпахал и захотелось на природе жить.

А было и такое, что она с бывшим и ребенком уехала в город на день по парку погулять. Ну это ладно, это правильно, общий сын. Ну вот когда вечером она мне заявила что там с ночёвкой на съемной квартире останется, я сказал нет, так не делают. Пофиг. Утром приехала.

Я человек не конфликтный, я просто хочу нормальную семью, ну что ещё надо, дом купил, квартира в городе осталась, машину купил, осталось хозяйство развести и жить втроём. Что надо ей, я не вкурю за два года!!!

Сообщение отредактировал Виталий9090: 04 июля 2020 - 11:18

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 12:35

Что значит ты хочешь "нормальную семью" и почему она подходит под такой критерий?

Что надо ей, я не вкурю за два года!!!

Я ж написал что ей надо от тебя.
Что так сложно въехать?
Всю эту идиллию придумал себе ты сам.
Она не соответствует реальности.
Либо ты сидишь фрустируешь дальше и ноешь про хочу-нехочу как красна девица, а тебя трахают как резиновую куклу, либо ты начинаешь что-то делать - но без нее.

Ты свои пять шагов давно сделал. На твои условия не согласились.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 июля 2020 - 12:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 15:43

Автор хочет нормальную семью. Женщину никто не спрашивает, чего она там хочет. Если она баба, живёт неподалёку и её выбрал ТС, значит тоже должна хотеть нормальную семью.

Как переделать бабу, помогите!
  • 3

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 16:49

Если конкретно этот тролль, ситуации это не меняет.

И что делать таким бабам? В одиночку воспитывать ребенка и даже не пробовать никого искать?
Ты сам-то, что делал бы в таком случае на месте бабы?
Что делать таким бабам пусть разбираются бабы. А пока вокруг таких будут роиться алени, готовые жрать говно с лопаты, у таких баб изначально в браке будет уверенность, что даже если с муженьком не срастётся, вариантов все равно будет масса. Стада не уважающих себя аленяк понижают качество баб в популяции от чего у них прогрессирует стервология, потреблятсво и другая деструктивная хуйня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0