Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, пожалуйста, помогите понять его поведение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 июля 2020 - 13:52

Случайное интернет знакомство в период карантина, завязалось общение, очень интересное, не банальное, договорились, что как только можно будет спокойно путешествовать, увидимся. Стал расспрашивать о прошлых отношениях, все время искал подвох, хотя я ни в чем его не обманула, рассказывала о себе предельно искренне, так как в принципе не держалась за него. В какой-то момент вопросы ставли слишком откровенными, и я в шутку сказала, что приберегу ответы до личной встречи. 

Но не тут-то было, мне был задан вопрос, с кем бы из актеров я переспала одноразово, без каких- либо перпеспектив. Я ответила что внешности для меня маловато будет. Нужна химия. Его реакция " Ну а у меня все просто, я бы оттра....л одну актрису так, будто бы это был последний день на земле. Ой прости, это не для твоих ангельских ушей" Я не моралист и ханжа, но это было очень не приятно, так как для меня это автоматически означает, что человек воспринимает меня не как девушку, а как хорошую приятельницу. Первая мысль, он решил вызвать меня на эмоции, чтобы я сама же с ним попрощалась. И потому написала так.

Я- все это время общение исходило от тебя, а не наоборот

Он- Что ты имеешь в виду? Пока не объяснишь, я общаться не буду

- Понимай мои слова так, как считаешь нужным.

- ок, пока.

Теперь я чувствую себя виноватой. Ребята, что же делать?   

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2020 - 15:08

Ничего не делать, отстать.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 02 июля 2020 - 15:08

• 0

#3 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2020 - 15:23

Я тоже не понял, что ты имеешь ввиду. 

P.S. я понимаю о чем речь, но только будучи в курсе на твоего случайного умозаключения, в которое ты сама и поверила.

Если бы мне сходу так ответили - я бы ничего не понял.

Сообщение отредактировал DylanJett: 02 июля 2020 - 15:25

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2020 - 18:02

Заблокировать и забыть!

Стал задавать слишком интимные вопросы - пробил границы
Искал подвох в ответах
Сам придумал, сам обиделся
Навесил чувство вины
= токсичный человек.

Просто поверь, что с ним хороших отношений не будет никогда.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2020 - 21:09

Поспи рядышком, не понравится бросишь!

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 09:12

Ты попала на интернет-дрочера.

• 1

#7 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 10:40

Пригласи его в ресторан. Купи 5 айфон. Скажи ему что голодная ( давно не было секса). А потом нам напишешь. Главное не будь занудой. На встрече развлекай его.

• 0

#8 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 11:14

шениях, все время искал подвох, хотя я ни в чем его не обманула, рассказывала о себе предельно искренне, так как в принципе не держалась за него. В какой-то момент вопросы ставли слишком откровенными, и я в шутку сказала, что приберегу ответы до личной встречи.

Но не тут-то было, мне был задан вопрос, с кем бы из актеров я переспала одноразово, без каких- либо перпеспектив. Я ответила что внешности для меня маловато будет. Нужна химия. Его реакция " Ну а у меня все просто, я бы оттра....л одну актрису так, будто бы это был последний день на земле. Ой прости, это не для твоих ангельских ушей" Я не моралист и ханжа, но это было очень не приятно, так как для меня это автоматически означает, что человек воспринимает меня не как девушку, а как хорошую приятельницу. Первая мысль, он решил вызвать меня на эмоции, чтобы я сама же с ним попрощалась. И потому написала так.
- Понимай мои слова так,

У тебя проблемы с самооценкой. Не можешь выставить свои границы, боясь «обидеть» собеседника. Когда начал задавать слишком, как ты сама говоришь, интимные вопросы, надо было чётко обозначить свои рамки. Если тебе это не нравится или неприемлемо (некоторых интимные вопросы наоборот заводят). Корректно, вежливо, но вполне конкретно, не делая вид, что отшучиваешься. Ну а в целом, неадекват какой-то. После ультиматумов «Пока не объяснишь, я общаться не буду» можно смело в ЧС кидать.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 04 июля 2020 - 11:16

• 3

#9 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 июля 2020 - 13:47

шениях, все время искал подвох, хотя я ни в чем его не обманула, рассказывала о себе предельно искренне, так как в принципе не держалась за него. В какой-то момент вопросы ставли слишком откровенными, и я в шутку сказала, что приберегу ответы до личной встречи.

- Понимай мои слова так,

У тебя проблемы с самооценкой. Не можешь выставить свои границы, боясь «обидеть» собеседника. Когда начал задавать слишком, как ты сама говоришь, интимные вопросы, надо было чётко обозначить свои рамки. Если тебе это не нравится или неприемлемо (некоторых интимные вопросы наоборот заводят). Корректно, вежливо, но вполне конкретно, не делая вид, что отшучиваешься. Ну а в целом, неадекват какой-то. После ультиматумов «Пока не объяснишь, я общаться не буду» можно смело в ЧС кидать.

В том-то и дело, ответить не сложно, раз ответила, второй перевела в шутку, в третий уже пошла агрессия, мол не прикидывайся ангелом. ( вообще не поняла таких нападок) абсолютно правы, для меня выставить границы- означает показаться скучной занудой. Ну знаете, типа. " ой ну и хрен с тобой, найду посговорчивей" что и вышло собственно. Перестал писать, когда я откакзалась пояснять ему свои слова. 

Сообщение отредактировал Milky_noway: 04 июля 2020 - 13:48

• 0

#10 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 10:50

судя по переписке - какой-то неадекват. Поднимать с малозеакомым человеком тему кто бы с кем переспал - да ещи и из артистов - ну не знаю что может быть глупее.
Тут бы заблокировать везде чудака да найти того у кого темы поинтереснее а не 'кого бы я трахнул если б мне дали'
  • 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#11 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 11:38

Мила, попробую угадать - ты образованная, интересная леди, прекрасный специалист.
Это, кажется, уже третья история на форуме, и снова в стиле "легкий невроз".

Скажи, бывали ли у тебя другие - легкие, красочные отношения с джентльменом в твоем городе?

Или душа все равно требует расстояния в тысячи километров и каждодневные волнения и догадки?

• 2

#12 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 июля 2020 - 15:08

Мила, попробую угадать - ты образованная, интересная леди, прекрасный специалист.
Это, кажется, уже третья история на форуме, и снова в стиле "легкий невроз".

Скажи, бывали ли у тебя другие - легкие, красочные отношения с джентльменом в твоем городе?

Или душа все равно требует расстояния в тысячи километров и каждодневные волнения и догадки?

Да, я действительно из-за работы ( до карантина часто была в командировках) заводила вот такие интернациональные знакомства. В России конечно были романы, но все это другая история. Отношения самые продолжительные не увенчались успехом, и я решила, почему бы не расширить локации) была бы возможность чаще видеться, возможно, все было бы несколько иначе.  

Сообщение отредактировал Milky_noway: 06 июля 2020 - 15:08

• 0

#13 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 15:23

Ты попала на интернет-дрочера.

У каждого свои фантазии.
Никогда не знаешь, что на уме у человека по другую сторону интернета.
Виртуальные дрочеры, реальные любители нестандартного т**ха, просто люди.
Уже хорошо, если человек сам хоть знает, чего хочет.
Одна знакомая написала в анкете "Ищу серьезного, уверенного, надёжного и надолго" (банально,но логично). При общении выяснилось, что она уже полгода т**Ся в мозг с неадекватным типом, у которого на уме то одно, то другое. Я такой - а зачем?! Она - ну я серьезно нацелена на любовь и отношения, я не хочу искать ему замену, и если не сложится с этим парнем, то куплю себе вибратор. И это она на полном серьёзе.
  • 1

#14 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 13:34

Ребята, что же делать?   

Мой совет: Не знакомиться в интернете! 

А если это все-же произошло, то лучше не расчитывать там на нечто адекватное, даже если изначально все кажется хорошо.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0